Heaven is where the heart is - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Amalia4871 Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:57 | Сообщение # 256
Наблюдатель

Медали:
Snoopy, очень хочу, лови ЛС
зарание спасибо

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:02 | Сообщение # 257
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Amalia4871, пожалуйста! Только молчи=)

Star dust

Amalia4871 Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:03 | Сообщение # 258
Наблюдатель

Медали:
Snoopy, буду молчать как партизан

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Snoopy Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:09 | Сообщение # 259
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Amalia4871, я надеюсь на это...Только не шокируйся там=)

Star dust

MaryanaP Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:10 | Сообщение # 260
Осведомленный

Медали:
жду проду biggrin

Грешница87 Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:01 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy, продка волшебная wink я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но на самом интересном, эт надо же так мучить нас tongue

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Beth2412 Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:29 | Сообщение # 262
Осведомленный

Медали:
Snoopy, когда же будет прода? Мы уже заждались... cry

paper♥love Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:57 | Сообщение # 263
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Beth2412, поддерживаю! Где прода?! angry

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:06 | Сообщение # 264
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Пятнадцатая глава.

(Роберт Паттинсон)

Меня разбудил звонок мобильника, я посмотрел на дисплей, номер был незнакомый.
-Да?
-Это мистер Паттинсон? -отозвался незнакомый голос.
-Да, -кто бы это мог быть?
-Вас беспокоят из больницы Джонсона.
-По какому поводу? -я тут же разлепил глаза, и мой пульс участился.
-Вам знакома мисс Кристен Стюарт?
-Да, конечно! Что то случилось??? -я чуть не упал с пастели от волнения.
-Она просила передать, чтобы вы знали, что она находится в больнице.
-Что??? -я бросил трубку, и нервно начал набирать номер Тейлора, потому что он явно должен быть в курсе того что произошло, потому что Крис была с ним. О Боже, но почему он не берет трубку??? Сколько время!? На часах 10.30 утра, возможно он ещё спит...Но давай же Тей, возьми трубку!!!!
-Алло? -послышался сонный голос Тея.
-Привет, Тей! Это Роберт, прости что разбудил...
-Ничего. Что ты хочешь?
-С Крис что то случилось? -спросил я, в это время набирая номер Крис с другого мобильника...она недоступна, что и следовало ожидать.
-А что? -Тейлор резко сделался серьезным.
-Мне позвонил врач из больницы Джонсона, в общем она в больнице, с ней что то случилось.
-О Господи! -воскликнул Тейлор, и бросил трубку, я пришел к выводу, что он тоже ничего не знает. Я быстро оделся, и направился в больницу. Кроме всего меня мучил вопрос: Кого же все таки выбрала Крис!? Она собиралась сделать выбор ещё вчера. Неужели она выбрала Тейлора...я не переживу этого!
Пока я ехал, у меня появилось какое то странное чувство, что должно случиться что то важное, то что все изменит. Предчувствие меня не обмануло. На ватных ногах я дошел до палаты, в которой находилась Крис, предварительно спросив ее номер.
Когда кого-то любишь, ищешь то, чего тебе не достаёт. Поэтому когда думаешь о любимом человеке, всегда тяжело. Так или иначе. Будто входишь в до боли родную комнату, в которой очень давно не был.
Зря я был настолько привязан к Крис...мне бы не было так горько от того, что я увидел через пару секунд. Пока я заходил в палату, время остановилось, вернее оно замедлилось. Я даже закрыл глаза, от невыносимого, тягучего ощущения внутри себя, оно возникает, когда ты подсознательно знаешь, что, что то должно произойти, но не можешь этого остановить.
В следующую секунду я разжал глаза, и моему взору представилась картина, которую я до сих пор с ужасом вспоминаю...Крис сидела опустив голову, ее глаза были закрыты, она была очень бледной, слева от нее лежал спящий Майкл, у него был ужасный вид, его нога была перебинтована, рука вроде тоже. Я особо не разглядывал его, а только заметил, что Крис держала его за здоровую руку. В глазах все поплыло, я остановился, и у меня даже не было сил произнести ни слова. Когда я опомнился, заметил что Крис внимательно на меня смотрела, в глазах читалось отчаяние.
-Здравствуй, Роберт, -робко поздоровалась со мной Крис.
Услышав подобную фамильярность, я перевел на нее взгляд, приподняв бровь от удивления. Крис смутилась, не зная куда девать взгляд. Она отвернулась в сторону, крепко сжимая руку Майкла.
-Что случилось? -спросил я слегка охрипшим голосом.
-Майкл попал в аварию, оба ребра сломаны, рука и нога тоже. Это случилось сегодня ночью.
-Ясно...И ты больше ничего не скажешь? -я внимательно посмотрел на нее.
-Прости, Роберт. Но говорить мне нечего, я не могу оставить Майкла в таком состоянии. Кроме меня у него никого здесь нет, -от этих слов у меня закипела кровь, я точно знал, что если мы сейчас не поймем друг друга, то я совершу какое -нибудь безумство.
-Я понял, -мягко ответил я, хотя внутри у меня все закипало от гнева.
-Мне очень жаль. Тебе не следовало приходить, хотя я знала что ты приедешь, -бесцветным голосом произнесла она.
-Я просто думал, что то случилось с тобой...Я не понимаю Крис, я думал тебе не безразлично то, что случилось несколько дней назад, -оставив свои мысли при себе, осведомился я.
-Не безразлично. Я всегда буду об этом помнить, но это прошло...Теперь я здесь, и я должна быть рядом с Майклом.
-Это такой абсурд, то что ты сейчас говоришь! -взорвался я, каким же я был наивным, что полагал что между нами есть чувства.
-Возможно и так! Но я люблю Майкла, и я не могу его сейчас бросить! -сказала она, и гневно на меня посмотрела. В этот момент кто то подошел к палате, я больше не мог здесь оставаться...Боль и гнев переполняли меня.

(Тейлор Лотнер)

Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается… Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота — любовь — мука — снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание — спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.
Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться — значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего «Я», вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба — он пугает и завораживает. Кажется я прыгнул слишком глубоко, и это было настолько глупо и необдуманно, что только сейчас я понял, как далеко зашел тогда...
Я пытался не думать, о том, что произошло этой ночью. Эти воспоминания душили меня, они вытягивали из меня всю силу. Жаль, что она никогда не узнает, насколько мне трудно было ее отпустить, мне бы хотелось донести до нее все эмоции и чувства. Но я видел ее желание быть с Робертом, и я думаю, что сделал правильно отпустив ее. Я не спал этим утром, я просто размышлял о моей дальнейшей жизни, о том что буду делать дальше...
Мои мысли прервал звонок мобильника, я ответил, это был Роберт. У него был странный голос, но когда он начал говорить, о том что Крис в больнице -у меня внутри все оборвалось. Я не смог даже продолжить разговор, и просто бросил трубку. Кажется наша беседа не прошла просто так, неужели с горя она что то натворила с собой!? Я никогда не прощу себе этого!
Переодевшись, я уехал...хорошо мои родители все ещё не вернулись, иначе были бы лишние вопросы, на которые я не мог ответить.
Конечно, я любил Крис...очень любил. Мне бы хотелось держать ее в объятиях вечно...И даже этого было бы мало! Узнав палату в которой была она, я бегом направился к лифту, и меня даже не удивил взгляд врача.
Рассуждая сейчас о том, что произошло тогда, я понимаю, что был слишком юн, и много ещё не понимал. Все что происходило со мной тогда, казалось мне катастрофой...
Добежав до палаты, я остановился пораженный. Я сразу уловил присутствие Роберта, затем мой взгляд переместился на Крис, которая ошарашенно на меня пялилась,и уже потом, я с тяжестью посмотрел на виновника всей этой свистопляски -Майкла. Бедняге явно было очень плохо, он спал, и иногда слегка постанывал, я обратил внимание, что у него были переломаны нога, рука и ребра. Крис заботливо держала его за руку, она явно была не в себе: бледное лицо, синяки под глазами, уставшая и разбитая.
-Значит, я не первый, -вырвалось у меня. Роберт лишь слегка усмехнулся, он был очень расстроен. Крис видимо так и не сказала ему о своем выборе, хотя какой теперь это имеет смысл!? Он был так же поражен происходящим, как и я.
-И не последний! -произнес Роберт, и направился к выходу. Я изумленный заметил слезы на его лице, я ни разу не видел, чтобы он плакал.
-Роберт! Подожди! -прошептала Крис, видимо сожалевшая о своей беспомощности.
-Прощай Крис! -Роберт направился в мою сторону, и остановившись слегка потрепал меня по плечу, после чего направился в неизвестном направлении, ни разу не обернувшись.
Я так и продолжал стоять в дверях, не в силах подойти ближе.
-Ты сказала ему? -спросил я, скрестив руки на груди.
-Нет.
-Он должен был знать, -протянул я.
-Если бы он узнал, было бы ещё хуже, -Крис пыталась заставить меня понять ее, но я не понимал, вернее не мог.
-Значит ты врала мне?
-Что ты имеешь ввиду? -Крис напряглась, и отпустила руку Майкла.
-Твои чувства...я думал для тебя это что то значит, -сказал я немного грубо.
-Конечно, значит. Но Майкл мне очень дорог, он нуждается во мне.
-Все ясно. Зря я пришел, -я повернулся, и почти вышел из палаты, как вдруг почувствовал руку на моем плече. Я повернулся.
-Я люблю тебя, -произнесла Крис тихим голосом.

p.s. После этой главы будет ещё одна. Спасибо всем кто читает, ваше внимание очень много для меня значит!

Star dust

paper♥love Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:20 | Сообщение # 265
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и дождались! Все так захватывающе и так неожиданно. Мне их всех жалко...
Quote (Snoopy)
-Все ясно. Зря я пришел, -я повернулся, и почти вышел из палаты, как вдруг почувствовал руку на моем плече. Я повернулся. -Я люблю тебя, -произнесла Крис тихим голосом.

И сейчас их взгляды встретятся, и они больше никогда не расстанутся?

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 266
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
И сейчас их взгляды встретятся, и они больше никогда не расстанутся?

Кто знает....

Star dust

paper♥love Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:27 | Сообщение # 267
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Кто знает....

Наш любимый автор...

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:28 | Сообщение # 268
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Наш любимый автор...

Автор держит язык за зубами....

Star dust

MaryanaP Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:28 | Сообщение # 269
Осведомленный

Медали:
как красиво и вто же время трагично smile жду проду

Snoopy Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:30 | Сообщение # 270
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
MaryanaP, Спасибо!

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх