Accelerating My Nonhearbeat - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Accelerating My Nonhearbeat
Sethi Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:25 | Сообщение # 1
~Silver prince~

Медали:
Статус: Offline
Название: Accelerating My Nonhearbeat (переводится как "Заставляя биться остывшее сердце")
Авторы: ToniXXXBabii
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4319862/1/Accelerating_My_Nonhearbeat
Переводчик: Seth то есть я))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные
Жанр: Adventure/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик
Статус: оригнала - окончен; перевод - в процессе.
Саммари: Роуз, Элис и Белла только приехали в колледж – новички. Белла вампир. Смотрите, что случится, когда Белла встретит Эдварда и его не привлечет ее запах. А может что-то другое? Другой вид вампиров.

Навигатор
Глава 1 ( в этом сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Добавлено (12.06.2009, 02:10)
---------------------------------------------
Глава1. Заселиться и сплавить папу

–Пап, хочешь немного воды?

–Да , Беллз, можно чуть-чуть.

Чарли тяжело дышал между словами. Мы, или лучше сказать ОН, распаковывал и поднимал коробки на второй этаж нашего нового дома в Университете Форкса. Он так и не узнал, что я и мои подруги – вампиры. Это случилось со мной первый день школы. Я зашла в школу человеком, а вышла уже вампиром. Розали известна тем, что не способна управлять собой, когда почует привлекательный аромат человеческой крови. Но все же это, наверное, и к лучшему. Быть вампиром легче, я могла поднять что-либо одним мизинцем и это что-то не упадет и мой мизинец не сломается. Я плохо себя чувствовала, заставляя Чарли нести все эти коробки. С тех пор, как я стала вампиром, я могла бы с легкостью занести все эти коробки сразу и на огромной скорости. Но настораживать папу не хотелось, учитывая то, что снаружи стоял до отказа забитый грузовик. И к тому же Чарли были полезны силовые упражнения. Да, он был подтянутый, но это никак не говорило о его физической подготовке. Даже поднимая одну коробку на второй этаж, он уже запыхался.

–Небо затягивает тучами, так что, пап, я думаю, тебе стоит поторопиться, прежде чем начнется дождь.

–К чему спешка, Беллз? Ты не увидишь меня еще долгое время, я хочу еще немного побыть с тобой.

–Папа , это для твоей же безопасности.

Это было жалкое подобие лжи. Проведя 2 года под неусыпным глазом Чарли, я была рада, наконец, быть предоставленной самой себе. Я не была против общества Чарли, но мне хотелось ощутить настоящую студенческую жизнь. И ощутить ее хотелось без Чарли, дышащего, а в данный момент пыхтящего, мне в спину.

–Хорошо, хорошо, я понял, ты хочешь, чтобы я уехал. Я понимаю, только удостоверься, что все в порядке, Беллз. И сосредоточься на учебе, работе и не -“

–Парни, я знаю, пап. Ты прочитал мне длинную лекцию по пути сюда, во время того, как мы подъезжали к кампусу и во время твоих упражнений в пыхтении.

–Я не пыхтел, я делал дыхательные упражнения.

–Я знаю, о чем вы говорите, Шериф Свон. Моя тетя делала такие же дыхательные упражнения, когда рожала моего двоюродного брата Алекса. - Розали никогда не умела подсластить неудавшийся разговор, только если это могло спасти ее от наказания или каких-то других неприятностей.

–Ладно, девочки, отдыхайте. Вам ведь еще нужно распаковать все вещи и вы, наверняка, захотите обойти кампус перед началом занятий в понедельник.

“О, поверь мне, я собираюсь заняться осмотром и исследованием завтра. – Элис толкнула Розалии локтем в плечо.

Последнее, что хотел бы услышать папа, так это то, что мы собирались отдохнуть перед завтрашним смотром парней на кампусе.

–Я уверен, что вы так и сделаете, Розали.

Мой папа умный парень, но иногда он может быть настоящим тупицей. Он ведь не надеялся, что Розали и вправду станет осматривать территорию кампуса перед занятиями. Да и не факт, что она в первый день вообще попадет на них. Все, что рассказывают в первый день, это о штатном распорядке и о всякой чепухе для "Новеньких в колледже". Чарли обнял меня и моих новых соседок на прощание, когда уходил. В ту же секунду мы просто начали кричать от волнения. Сегодня был четверг, так что у нас оставалось еще 4 свободных дня. Нам просто необходимо было взять с собой еще немножко детства в это длинное путешествие по наклонной, которое начиналось в понедельник.

Добавлено (12.06.2009, 02:25)
оставляйте коменты))))мне это важно)))))и вообще переводить дальше или нет??

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сообщение отредактировал Sethi - Пятница, 12.06.2009, 02:07

jull7665 Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:53 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
да,конечно переводить!!!
интересно!1

Tinker_Bell Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:06 | Сообщение # 3
Angel_In_The_Night

Медали:
мне очень понравилось, так что я в ПЧ, буду ждать!

киска Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:01 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да да да да да!обязательно!
Так написано,умничка,переводи дальше!
Жль что так мало.... sad

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Aeternitas Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:33 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне понравилось tongue
Я в ПЧ!! так что переводить конечно надо!
А Эд я так поняла тоже вампир?(сужу по саммари)

lanaa5400 Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:34 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
О клас!конечно переводи!дуже понравилось
жду проду biggrin

So_CoLD Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:44 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
в ПЧ) biggrin
начало заинтересовало)

Spirit Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:23 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
оч интересное начало и оч неплохой перевод)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:57 | Сообщение # 9
~Silver prince~

Медали:
ииии, спасибки огромное)))))для меня это очень важно)))))2 главу может сегодня выложу)))))

Мой первый фанфик:

RealRed Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:25 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sethi)
2 главу может сегодня выложу)))))

Это очень хорошо))Жду))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:39 | Сообщение # 11
~Silver prince~

Медали:
Глава 2. Исследование

– Наконец! Закончили!

Нам потребовалось не больше десяти минут, чтобы разобрать наши вещи и разложить их по своему усмотрению. Нам повезло, что еще осталось время для прогулки и исследования. Эллис почему-то была очень взволнована по поводу "исследовательской части".

– Почему бы нам не прогуляться завтра, к примеру? Когда больше людей не спит.

Розали взяла меня за руку и посадила на краешек своей кровати

– Белла, Белла, Белла, когда же ты все таки научишься?!

Я была сбита с толку.

– Научусь чему?

– Разве ты не знаешь поговорку. – Я затихла.

– Чудовища выходят на улицы по ночам.

– А вы не думаете, что нам стоило бы поискать парней, которые не были бы чудовищами?Это все таки может быть опасно.

– Ты столь же опасна, как и они.

– Верное замечание

– Тогда заметано, сегодня вечером идем гулять. Ты в меньшинстве, Белла. Двое против одного. Так, что же я сегодня одену?

Примерно через полчаса переодеваний и нанесения макияжа мы были полностью готовы. Я знаю, что девчонки посмеиваются надо мной по этому поводу, но я всегда чувствую себя крайне неловко в присутствии парней. Я не знаю, смогу ли сдержаться, если обольщусь на запах кого-то из них. Мы загрузились в Porshe Элис, который ей подарил папочка и объехали территорию колледжа пару раз, прежде остановились возле одного дома, где проводилась вечеринка.

– Оooooo, посмотри, Роуз…университетская…вечеринка...вечеринка...университетские парни!!! – Элис завизжала от восторга, совсем как собачка, когда видит своего хозяина.

– Чур тот парень мой!!!

Элис припарковала свой Porshe в тесное местечко между огромным красным джипом и вылизанным до блеска Volvo.Они пулей вылетели из машины, а я медленно за ними тащилась. Я знала, что эти вечеринки никогда не будут мне нравиться. Я просто знала, что все получится в точности как на выпускной вечеринке Майка Ньютона. Девчонки нашли себе парней и оставили меня скучать на диване с двумя укурышами. Прежде, чем я добралась до крыльца, Розали и Элис уже вбежали внутрь. И когда я открывала скрипящую дверь, их уже и след простыл. Но будучи Беллой, я не стала искать подруг, а просто села на перила на крыльце и стала раскачиваться, делая вид, что очень занята. Для начала я порылась в сумочке и выудила оттуда мобильник. Я сделала вид, что набираю кому-то очень важное сообщение, но на самом деле я просто сидела и набирала в заметках отдельные слова. Поначалу я думала, что нахожусь здесь одна, но вскоре из дома вышел парень. Мне показалось, что он собирается что-то сделать, но он резко остановился посередине лестницы и обернулся, чтобы посмотреть на меня. Он знал, что я была вампиром. Мы всегда знали, когда встречали себе подобных. Мы просто пахли совсем по-другому. Это как сладкий запах, который ни с чем не спутаешь. Это было нечто особенное, не как дешевые духи из безымянного магазинчика. Он знал, что я вампир.

– Ты кого-то ждешь? – Я покачала головой, что нет.

– Рядом с тобой занято? – Я снова покачала головой

– Можно с тобой посидеть? – я кивнула, да.

Он подошел ко мне с такой пластикой и грациозностью, на которую не способен ни один вампир. Он даже ни разу не споткнулся, как обычно это случается у меня.

– Так, и почему же столь симпатичная девушка как ты сидит здесь одна, вечером в самый разгар студенческой вечеринки?

– Мои подруги оставили меня ради нескольких парней.

– Ах. Понимаю.

Я решила не тянуть резину.

– Ты…?

–Вампир, тоже? – Он опередил меня, прежде чем я успела закончить предложение.

– Да, я вампир. И ты тоже.

– Белла, Белла, где ты? Пошли отсюда, эта вечеринка просто отстой!!! – вдруг послышался голос Розалии. Я встала, а он последовал за мной.

– Тебя зовут Белла?

– Да.

– Белла, давай… – Розалии запнулась посреди предложения. – Ооо, где ты его откопала?

Парень вежливо улыбнулся и начал уходить.

– Было приятно познакомиться, Белла

– Я не откапывала его, он сам нашелся.

– Ауч, может и мне стоит сидеть с тобой на крыльце во время вечеринок?

– Не смешно, Роуз

– Белла, ты знаешь, кто это? – вдруг поинтересовалась Элис.

– Мм, вряд ли…

– Это Эдвард Каллен

– Как так получилось, что вы его знаете, а я нет? – Роуз была удивлена и расстроена.

– Это сын друга моей матери.

– О!!!. – это было все, что я смогла сказать. Я все еще искала его глазами, но он словно растворился в воздухе. И еще пропал этот блестящий Volvo и джип, который стоял позади. Значит, ему принадлежит или Volvo, или джип.Я должна найти его.

– Эллис, он учится здесь?

– Да, он тоже новенький в колледже

– О!!! – это снова было все, что я смогла сказать. Но у меня уже созрел план.

– Белла, что ты задумала?

– Ничего! Двигайтесь! Я хочу домой!

По дороге домой я все время вертела головой в поисках серебристого Volvo, но все что я увидела это 1 белый и 4 черных. Ну, ничего, это даже к лучшему. Я найду его завтра.

Мой первый фанфик:

Aeternitas Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:16 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно!! Они так свободно об этом говорят, здорово!!!
Мне понравилось, поэтому оч буду ждать проду! biggrin

Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:41 | Сообщение # 13
~Silver prince~

Медали:
Alina-21-о, мняя...ну прода не за горами)))))сегодня выложу третью главу)))))

и девченки, еще раз спасибо, что читаете heart heart lips lips love love

Мой первый фанфик:

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:36 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Перевод хороший! Ты молодец!!! Интересно, что будет дальше)

Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:41 | Сообщение # 15
~Silver prince~

Медали:
ммм, ну вот и продолежние))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13.06.2009, 15:41)
Глава 3. Потерялся красавчик, вы его видели?

AlicePOV

– Белла, Белла, что ты ищешь? Ты что-то потеряла на том крыльце?

Всю дорогу домой она вертела головой и оглядывалась. Такое впечатление, что мы участвуем в какой-то слежке и она следит за тем, чтобы кто-то не сел на хвост.

– А? я просто замечталась, вот все!

– Белла Свон, бьюсь об заклад, что ты думала об Эдварде Каллене. – Роуз обожала дразнить Беллу.

– Нет, не думала. – Белла приняла оборонительную позицию. Клянусь, если бы она могла краснеть, то была бы сейчас красней вареного рака. Но я ее не винила. Кален и вправду красавчик.

– О, Эдвард, я хочу целовать тебя всю ночь на пролет!!!! – голос Роуз стал писклявым, совсем как у мышки. А Белла все закипала и закипала. А что мне оставалось делать? Я просто сидела и тихонько хихикала.

– Не смешно! Я совсем не похожа на то, что ты сейчас пытаешься изобразить!!!!

– Белла, не глупи. Думаешь я не знаю, что я ничего не замечаю?!

Да, Белла продула этот бой. Она резко выскочила из машины и побежала к дому.

– Боже, я всего лишь пошутила. И почему она принимает все так близко к сердцу.

– Она так делает только когда понимает, что все это правда. – наверное мне не стоило этого говорить, но чего уж там.

Когда мы вошли, Белла сидела на кушетке и щелкала по каналам

– Белла, мы только пошутили. Ладно, если тебе понравился этот Каллен, мы поможем тебе его найти.

– Как вы догадались, что я хочу его отыскать?

Я засмеялась.
– Я не знала, я только сказала. Но если тебе все-таки так интересно, то я заметила, как ты в машине постоянно вертела головой в поисках владельца того блестящего Volvo.

– Эй, у меня появилась идея!!! – Розалии метнулась наверх и примерно через 90 секунд вернулась к нм, но уже с ноутбуком. Она создала документ и быстро начала что-то там набирать. – И... печать!

– Что ты делаешь, Роуз? – Белла схватилась за экран и опустила его, чтобы видеть, что там было напечатано. – Ты делаешь листовку?!

– Ну да, а как еще ты собираешься его найти?

– Ну, глазами!

– Мм…твой способ займет целую вечность, дорогая. Так быстрей.

Прежде чем Белла выключила телевизор, я уже носилась по дому в поисках огромного степлера, а Роуз распечатывала сотни листовок, чтобы помочь Белле найти ее мужчину.

ПОТЕРЯЛСЯ КРАСАВЧИК
ВЫ видели его?
Его зовут Эдвард Каллен
Если вы его видели, звоните Белле Свон
407-555-0789

– Подожди! Почему ты набрала его имя маленькими буквами?

– Ну, просто он может немного огорчиться, если поймет, что ты его преследуешь.

– Я не преследую его!

– Дааа, конечно ты его не преследуешь. – Роуз была чертовски хороша, когда говорила с сарказмом.

Мы много смеялись, когда ходили по кампусу и развешивали флаера. Особенно много флаеров мы повесили возле кафетерия, ведь парни любят поесть.

Мой первый фанфик:

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх