ииии, лапочки мои)))))простоите, что так долго не появлялась и не выкладывала проду)))))))вот кидаю 4 главу)))))Добавлено (09.07.2009, 12:16)
---------------------------------------------
Глава 4.Это счастливое чувство
Bella POV
Мы расклеили флаера по всему кампусу. Мы были абсолютно уверены, что он пропустит их. Я же только надеялась, что он не сильно расстроится, что его имя напечатано мелким шрифтом и вообще не расстроится от всей этой идеи. Хотя, технически я была невиновна, так как это Роуз устроила всю эту затею. Но также часть моей вины здесь все-таки была, так как я всему просто содействовала, или, по крайней мере, не мешала.
По возвращении домой мы несколько часов смотрели телевизор. Затем, приняв душ и удобно одевшись, мы принялись по-настоящему осматривать окрестности студенческого городка.
Edward POV
После того вечера она все шла мне из головы. Она была настолько крсива и мила в своей застенчивости. Она не была раздражающей, как все окружающие меня дувушки, она была нормальная. Иногда до девушек просто не доходит, когда ей прямо говоришь, что не заинтересован в ней.
– Так Джаспер, что ты думаешь тех девчонках, с которыми мы познакомились вчера, а? Они были симпатичны. – Эммет никогда не скромничал
– Мне понравилась коротышка. Она выглядела довольно мило в наряде, который вчера одела. Да и сама она довольно милая.
– Да, она была ничего. Но что ты думаешь о той блондинке, что была с ней? Она горяча!!!
– Я не интересуюсь блондинками настолко сильно. Но вы вместе смотрелись просто отлично.
– А ты знаешь, что они были вампирами?
– Да, знаю, сразу заметил. А что насчет тебя, Эдди? Приметил кого-нибудь…хоть раз?
– Да, была там одна девушка.
– Вампир?
– Да, она была с теми девушками, о которых вы только что говорили.
– Мир тесен.
– Ты успел узнать ее имя. Те девушки ушли, прежде чем мы заикнулись о знакомстве.
– Да, ее подруга назвала ее Беллой. Предполагаю, что это сокращенное имя.
– Ясно. Только не забудь замолвить словечко за нас, когда снова ее встретишь.
– Конечно. Только сомневаюсь, что нам удастся снова встретиться здесь случайно. На кампусе очень много девчонок и я не уверен, что мне так сильно повезет во второй раз.
– Возможно, вы будете посещать одни занятия. – Джаспер всегда видел светлую сторону вещей.
– Возможно.
– Эй, нам сегодня еще расписания надо забрать. И если честно, то я даже не знаю, где их вообще нужно брать. Думаю, нам придется порядком поблуждать по кампусу, прежде чем узнаем наши расписания.
– Весело. – Тон Эммета был скучающим. Ему не нравилась школа, даже при всем том, что он учился уже довольно-таки долго..
После того, как мы приняли душ и оделись, мы пошли через кампус, и увидели тысячи флаеров, расклеенных практически на всех деревьях, дверях, окнах, мусорных баках, и на спинах некоторых придурков.
– Ну, ну. Что у нас здесь?
Эммет сорвал флаер с дерева и начал громко читать..
"ПОТЕРЯЛСЯ КРАСАВЧИК. ВЫ видели его? Если вы его видели, звоните Белле Свон. 407-555-0789"
– Что же, дружище. Похоже твоя девочка нашла себе другого. Притом так быстро, за каких-то 8 часов.
Я расстроился и вырвал флаер из рук Эммета. Перечитав его дважды, я увидел посередине маленькую строчку."Его зовут Эдвард Каллен". Как я мог пропустить это? Я же два годы изучал искусство дебаты.
– Смотрите, здесь написано мелким шрифтом: "Его зовут Эдвард Каллен".
– Ок, дружок. Тебе лучше сохранить его. Хватай быка за рока. Нам стоит навестить ее маленьких подружек, то есть я имею в виду, что тебе нужно обязательно с ней встретиться еще раз.
Я пережил самые счастливые мгновения от осознания того, что, возможно, мне представится еще одна возможность снова с ней поговорить. Я точно знал, что если бы смог ощутить это физически, то почувствовал бы трепетание тысяч бабочек у себя в животе.
Впервые за 108 лет.