Какого черта ты вломился в мою жизнь? - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Penelope  
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
о-ля-ля Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:19 | Сообщение # 211

cry cry

Marina-bella Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:32 | Сообщение # 212
♥Robsten♥

Медали:
Статус: Offline
Masa kogda je proda((

Missing Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:13 | Сообщение # 213
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Да, давно здесь не было многоуважаемого автора((

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Юki Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:35 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, какой фик! Я поражаюсь твоему таланту и твоей неиссякаемой фантазии! Это просто восхитительно) Пока читала, то с лица улыбка вообще не сходила. Все так забавно))
Эдвард реально лох, но такой милый... добрый. Он совсем другой нежели вся эта "семья". Он настоящий. Он не прячет свои чувства, он готов помочь... Эдвард у тебя добрый и открытый человек.
Конечно, в начале было жутко прикольно наблюдать за ним. Когда он приехал в город, глазел на здания, удивлялся нравам людей и просто шарахался от королевы его сердца Беллы. Про трусы это вообще отдельная история. biggrin
Потом появился Антонио... О, я как представила этого мачо. Мне его было искренне даль, когда он рассказывал про Хуана... Но я не сдержала улыбки, когда он запел песню на море. Жесть, конечно)) Хотя я помню недавно с этой песней многих доканывала biggrin
Джейкоб вообще какашка какая-то dry Любит Беллу, развлекается при ней же с какими-то девицами, а потом еще и возникает, когда она начинает играть с Эдвардом... Эх, сам виноват)
Вообще каждый герой довольно таки интересен. Я от всех тащусь)
Фик вообще супер! Жаль продки давно не было, но я надеюсь что она скоро появится. А то закончила ты на таком напряженном моменте... Эх, спасибо за море позитива, юмора и хорошего настроения)) Я определенно в ПЧ!))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Юki Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:56 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А сюда порцию счастья в виде проды, можно?.. happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

MissZlo Дата: Среда, 31.03.2010, 08:24 | Сообщение # 216
Приближенный

Медали:
Хочу проду cry cry cry

oksan4anita Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:45 | Сообщение # 217
Человек

Медали:
А можно продку sad ?

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх