|
Какого черта ты вломился в мою жизнь?
|
|
| о-ля-ля |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:19 | Сообщение # 211 |
|
|
|
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:32 | Сообщение # 212 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Статус: Offline |
Masa kogda je proda(( |
| |
| |
| Missing |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:13 | Сообщение # 213 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Да, давно здесь не было многоуважаемого автора((
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:35 | Сообщение # 214 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин, какой фик! Я поражаюсь твоему таланту и твоей неиссякаемой фантазии! Это просто восхитительно) Пока читала, то с лица улыбка вообще не сходила. Все так забавно)) Эдвард реально лох, но такой милый... добрый. Он совсем другой нежели вся эта "семья". Он настоящий. Он не прячет свои чувства, он готов помочь... Эдвард у тебя добрый и открытый человек. Конечно, в начале было жутко прикольно наблюдать за ним. Когда он приехал в город, глазел на здания, удивлялся нравам людей и просто шарахался от королевы его сердца Беллы. Про трусы это вообще отдельная история. Потом появился Антонио... О, я как представила этого мачо. Мне его было искренне даль, когда он рассказывал про Хуана... Но я не сдержала улыбки, когда он запел песню на море. Жесть, конечно)) Хотя я помню недавно с этой песней многих доканывала Джейкоб вообще какашка какая-то Любит Беллу, развлекается при ней же с какими-то девицами, а потом еще и возникает, когда она начинает играть с Эдвардом... Эх, сам виноват) Вообще каждый герой довольно таки интересен. Я от всех тащусь) Фик вообще супер! Жаль продки давно не было, но я надеюсь что она скоро появится. А то закончила ты на таком напряженном моменте... Эх, спасибо за море позитива, юмора и хорошего настроения)) Я определенно в ПЧ!))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:56 | Сообщение # 215 |
|
Новообращенный
Медали:
А сюда порцию счастья в виде проды, можно?..
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Среда, 31.03.2010, 08:24 | Сообщение # 216 |
|
Приближенный
Медали:
Хочу проду
|
| |