Ах, дорогие читатели... сейчас я выкладываю две главы сразу... Но только... хнык-хнык... мне придется распрощаться с вами на неопределенное время. Дело в том, что я уезжаю - до начала августа! но обещаю вернуться с новыми главами! Правда, уже в середине августа я улетаю. И, увы, в том месте у меня не будет ни русского языка, ни компьютера. По крайней мере первые три месяца. Но! не надо унывать. Если все пойдет по плану, то продолжение фика будет выкладывать мой соавтор - потому что не думаю, что вам будет приятно читать латыницей.... только, прошу, не забрасывайте читать фанфик!! и комменты, друзья, и критика!
Жаль, очень жаль, как же мы без продолжения будем? *плачет горкими слезами* И улетаешь потом?? Жестоко вообще, в заграницу получается улетаешь, раз латынь будет... Эх... А когда соавтрора ждать, она тоже отдыхает... Блин, на самом интересном месте! *разрывается новыми рыданиями* Возвращайся скорее))) Мы ждать вас будем, обеих! Отдохните хорошенько))) Люблю вас!
Сообщение отредактировал solar2009 - Вторник, 30.06.2009, 12:09
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:29 | Сообщение # 37
i`m still here breating now...
Медали:
Статус: Offline
вот и до этого фика добралась))) мне очень понравиось!!без Беллы это что-то новенькое) очень оригинально и в то же время затягивающее)) буду с нетерпением ждать проду!!!)
Lydi, ne bit!! I tapkami ne kidat!! Proda bydtet. Skoro - postarays vilojit 4erez nedely dve-try. Vy bydete smeyatsya, no ya ostavila vse doma... Pamyat devich'ya.((( Ne mogy vylojit seichas - vo vtornik na4inaetsya 6kola... Tak, 4to naberites terpeniya i, pojalyista, ne brosaite 4itat menya! Ogromnaya blagodarnost vsem -vsem za terpenie i ponimanie...
Ne znay. razre6eno li pisat tyt latinisey, no ya pi6u za neimeniem kirillicu. No proda bydet na russian language...)))) Alhena, kotoraya poteryalas i ne znaet kak jit dal6e.
Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.
Глава 9. "Кейт: Вот черт!" В один из следующих дней я сидела на ланче вместе с братом, Анжелой, Беном и Майком. Белла и Тайлер ворковали рядом, так что они все равно ничего не замечали, кроме друг друга. Друзья обсуждали какой-то новый фильм, когда я увидела, кто к нам идет. - Здравствуйте, к вам можно? – ненавистный голос. За те три недели, что мы вместе сидели на дизайне, бизнесе и географии (какого фига он туда вообще притащился? Вроде раньше его устраивала биология!), он успел меня порядком достать. Не поднимая головы, я сказал "Нет!" Но, как всегда и как обычно, у Анжи было слишком доброе сердце,. И оно искало справедливости: - Кейт! укор в голосе. – Конечно, Эдвард, присаживайся. Твоих нет – поэтому, наверняка, тебе скучно! Поблагодарив в своей обычной манере, Каллен сел… между мной и Майком. Не знаю ,кто из них хуже: преимущество первого – хоть не болтает,. Но второй не усмехается всякий раз, увидев меня. Тут, видимо, Эрика "пробило": - Эдвард, ты сделал задание по литре? – я вам не сказала? Они сидели вместе на трех парах… - Что именно тебя интересует? – как всегда, безукоризненно вежлив. - Эссе! Написал по Шекспиру? Какая тема у тебя? – так вот чего он вчера весь вечер пыхтел. - Я выбрал тему взаимоотношений Монтекки и Капулетти. О любви Ромео и Джульетты. - И что ты о них думаешь? – тоном светской беседы спросил Эрик. Не притворяйся, братец, ты Шекспира даже не читал. Следующие слова запомнились мне надолго – по крайней мере на сегодня: - Я завидую Ромео…, - я поперхнулась чаем, а этот как ни в чем не бывало продолжил,.. – он шел к своей цели, борясь за свою любовь. Я поднялась с мета – оставаться здесь я больше физически не могла – правый бок весь чесался и жгло как огнем: - Ребята, я пожалуй пойду. Увидимся. - Но ты же почти не ела, - Анжела, милая, я долго теперь не смогу нормально питаться. - У меня пропал аппетит, - и я не врала. Каллен тоже поднялся с мета: - Я тоже, наверное, пойду. Кейт, у тебя какой сейчас урок? – это он мне? - История, - что он задумал? Не успела я подумать, как Ньютон уже тут как тут . - Кейт, хочешь, пойдем вместе? Взвесив все "за" и "против", я решилась на Ньютона: - Очень любезно с твоей стороны! – я улыбнулась новоявленному "охраннику", от чего он просиял. Ага, кажется, нашему мистеру Вечная-Ухмылка это не понравилось По дороге в класс Майк сказал мне: - Это Каллен – такой наглый! - Я думаю ,ты судишь предвзято, - вяло ответила я. В мысли почему-то лезли мысли о первой встрече с Калленом (во завернула!). Ньютон тут же ухватился за эти слова. - Ты его защищаешь? – будто уличил в преступлении… - Не делай поспешных выводов, - ведь я его не защищаю, верно? И преступления нет… пока. - Хочешь сказать, что он тебе нравится? – прищурился Майк. Нравится? Он? Мне? Ну нет, Ньютон, это уж слишком! Я громко сказал: - Не лезь не в свое дело, Ньютон. Лучше разберись с Джесс, - оставив растерянного Майка, я вошла в класс Уже намного позже, вечером, сидя в своей комнате и обдумывая все произошедшее за сегодня, я не могла не признаться, что Каллен – очень даже ничего. Да чего там, он – красавчик! Черт, неужели он мне нравится? Мда… Куда катится мир?
Spasibo vsem za terpenie. Ya vas "prodinamila", no vina ne moya - tyt na twilightrus.ru ne zaxoditsya!! potratila dve no4i i prospala tri raza avtobys... no 4to radi vas ne sdelaesh?! Vsex lybly, Vasha Alhenka, kotoraya yje v otrybe.
P.S.po-vidimomy ekzamen po matematike ya zavaly... =))
Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.
Очень интересно, но не понимаю такого поведения Кейт. Она чтоли боится трудностей, но , сдругой стороны, рано про них говорить. Ведь толком непонятно её отношение к Эдварду А Эдвард, видимо, уже выбрал свой путь.
Spasibo vsem za terpenie. Ya vas "prodinamila", no vina ne moya - tyt na twilightrus.ru ne zaxoditsya!! potratila dve no4i i prospala tri raza avtobys... no 4to radi vas ne sdelaesh?! Vsex lybly, Vasha Alhenka, kotoraya yje v otrybe. P.S.po-vidimomy ekzamen po matematike ya zavaly... =))
Бедная, ты наша! Зачем же ты так? Мы бы подождали! Удачи тебе))) Глава хорошая, спасибо))) Кейт, явно в не настроение, особенно, когда Эдвард рядом. Озлобленная такая... Думаю, Эдвард, как Ромео. не отступит от своей цели Еще раз спасибо! Буду ждать продолжения)))