Превратности Судьбы или Судьба Решает За Нас. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Превратности Судьбы или Судьба Решает За Нас.
Сибирячка Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:51 | Сообщение # 16
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Альхена)
а наушники... могу приписать))))

это необязательно. исправлять недочеты - это одно, а приписки и пожелания - совсем не то. Главное, своё миропонимание.

ilmatari Дата: Среда, 17.06.2009, 10:31 | Сообщение # 17
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Альхена, солнце ясное!!! Пиши по вдохновению!!! И не сомневайся !!! Все хорошо !!! flowers flowers flowers

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Альхена Дата: Среда, 17.06.2009, 17:34 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
ilmatari,
Альхена, солнце ясное!!! Пиши по вдохновению!!! И не сомневайся !!! Все хорошо !!!

спасибо)) греет душу))

Вот и прода:
Глава 5.
"Эдвард: У каждого свои тараканы…"
Утро началось как обычно: стоя у Вольво я и Джаспер ждали Элис. Не дадут соврать – в последнее время она стала похлеще Розали. Ежедневной привычкой для нас с Джасом стало ожидание нашей ненаглядной Элис. Будучи законченной шопоголичкой, она сметала в магазинах все тряпки с полок, потом совершенно забывая о них. Наконец, она выпорхнула из дому – в новеньких джинсах и футболке от Gucci.
- Элис, сколько можно? – я устало спросил у сестры, пока она залазила на заднее сиденье.
- Ой, Эд, не нуди! Тебе бы тоже не помешало обновить гардероб, - она замолчала на секунду. Ну нет, он меня вполне устраивает. – В эту субботу поеду в Сиэтл за парой вещей, - расшифровывайте как "я-намерена-обновить-половину-шкафов-дома", - так и тебе прикуплю
Мы с Джаспером обменялись взглядами. Не знаю ,как он е сносит – наверное, это и впрямь любовь…
- Без меня, - я аккуратно повернул к школе.
- Естественно, у меня есть более подходящая кандидатура, - Элис хихикнула. Мне, честно говоря, это не понравилось, но я не стал допытываться "до истины" – все равно не поеду.
Первым уроком в четверг у меня стоял веб-дизайн. Единственный новый (относительно) предмет – остальные я брал по сотни раз, и наверняка Каллены знали больше, чем любой из преподавателей школы. Зайдя в класс, я первым делом увидел, что класс будет маленьким – человек шесть-семь. За второй партой у окна сидела та самая девушка, которую вчера провожала Элис. Ее звали Кейт. Я это точно знал – Элис про нее вчера все уши прожужжала. Усмехнувшись, я направился к ней:
- Здесь свободно? – я указал на свободный стул. Она подняла голову, мельком взглянула на меня, задержав взгляд на лбу, и ответила:
- Ты можешь сесть и за другую парту.
В тот момент я снова "смог" услышать скользнувшую возмущенную мысль: "Что ж ко мне все пристают? На мне что, написано "Притягиваю психопатов"??"
Пропустив ее слова мимо ушей, я отодвинул стул и сел на него, закинув сумку на заднюю парту. Кейт только отодвинулась и повернулась ко мне спиной, уставившись в окно. "Ему надо купить слуховой аппарат!" – мелькнуло у меня в голове. Я опять усмехнулся: "Если бы ты знала, милая, что я слышу за пять километров!"
Предмет оказался довольно скучным, но это было лучше чем химия или физиология. На протяжении всего урока Гордон не сказала ни одного урока. Она вообще не слушала учителя – одев наушники, она что-то рисовала на листочке бумаги. Мдааа, и это – современные подростки! Да еще и три дня как в новой школе. Махнув на это, я продолжил записывать лекцию.

Друзья мои (прекрасен наш союз хехе)), я уезжаю на пару дней, так что проду ждите только на следующей неделе! Ну и критику, как всегда!))

Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден.
Безжизнен.
Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси,
ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай,
ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся,
ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся.
И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 18:03 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот так всегда... Началось самое интересное ,а аффтор уезжает!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Критики не дождешься - мне все нравится))))))))))))

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

karina2210 Дата: Среда, 17.06.2009, 19:44 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мило. эд слышит ее мысли и не восхищен ей))) проду!))

[size=12]"Другое Новолуние"

ilmatari Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 21
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
совершенно непредсказуемо и страшшшно симпатишшшно )))))))))))))) ждем тебя обратно скорееееее!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Anima Дата: Среда, 17.06.2009, 21:25 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Знаешь мне нравитсяч твой фик. Я никогда не любила истории,где нет пары Белла/Эдвард,а тут...молодец:) Я буду ждать продолжения cool

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

IceFlame Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:31 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Прода интереснейшая happy
Сильно жду возвращения Альхены, smile

Альхена Дата: Среда, 24.06.2009, 15:55 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
милые мои.... спасибо. Вот я и вернулась)))
ArgentumN,
Критики не дождешься - мне все нравится))))))))))))

ilmatari,
совершенно непредсказуемо и страшшшно симпатишшшно ))))))))))))))

IceFlame,
Прода интереснейшая

спасибо ,спасибо ,что читаете!! вот и новая глава....

Глава 6.
"Кейт: Первый интерес"
После уроков я зашла в библиотеку – нам задали прочитать сонеты Шекспира, а все книги я оставила на квартире в Сакро. Внизу меня уже ждал Эрик:
- Привет! Вот и ты! Как школьные будни?
- Школа пойдет, - тут я увидела, как Майк и какой-то парень – вроде бы Крис – машут мне. Я закатила глаза: - Только психов много.
И тут же мимо нас прошел Каллен. По-видимому, он услышал последнюю фразу, иначе бы не ухмылялся таким наглым образом. Я пробормотала: "Подарите мне бейсбольную биту" – сейчас сильнее желания треснуть его по башке было только одно – уехать из этого бедлама.
- Что? – переспросил Эрик. Милый Эрик! Как тебе повезло! Никто не пристает, не предлагает помощи!..
- Ничего. Пошли уже домой.
По дороге он болтал,, рассказывал что-то о школе, о друзьях… Я слушала вполуха.
- Слушай, а как тебе наша программа-то? – на полпути спохватился Эрик. – Не слишком тяжело?
-Не, все ОК! Вы по некоторым предметам даже отстаете.
Через несколько минут, взвесив все "за" и "против", я спросила:
- Слушай, а кто такие Каллены?
- Ну, - слегка удивился Эрик, - они живут где-то за городом. Два года назад они уехали отсюда – их отец Карлайл Каллен – первоклассный доктор – в Лондон. Но вот они вернулись, только не все – есть еще здоровяк Эммет и красотка Розали, но они их старше. А что так?
Я вздохнула:
- Да просто вчера я познакомилась с Элис, а сегодня сидела на дизайне с одним из ее братьев. Да и Свон со Стейн что-то о них болтали. Вот и стало интересно.
- А, понятно, - протянул Эрик. Мы подъехали к дому – двухэтажный коттедж. Довольно просторный для четырех человек, но в данном случае здесь жили только я и Эрик. Весь оставшийся день я посвятила урокам – завтра я рассчитывала сходить записаться в библиотеку, а а на выходные у брата были какие-то грандиозные планы. Эрик уже сегодня то и дело куда-то бегал ,уезжал – по-видимому, к друзьям или Анжеле. ПоэтомУ, когда после обеда он
Со страшным лицом ворвался ко мне в комнату, я чуть со стула не свалилась. Эрик протягивал мне трубку – кто же это, мама звонила днем – что-то знаками объясняя. Я осторожно поднесла ее к уху:
- Алла!
- Кейт, привет! – прощебетало мне в ухо. Теперь понятно почему Эрик так испугался – это была Элис.
- Привет! – интересно, откуда у нее мой номер.
- Дорогая, что ты делаешь завтра после уроков?
- Да вроде ничего, - интересно, что ей от меня нужно?
- Тогда составишь мне компанию – я хочу прошвырнуться по магазинам в Сиэтл!
- Ооо, хорошо! Я согласна, - как раз вовремя, теперь у меня будет повод отмазаться в субботу от вечеринки.
- Тогда давай завтра после уроков? Жду тебя на стоянке! - попрощавшись, я положила трубку. Мда, похоже, у меня скоро появится хоть один здравомыслящий человек. Радует.

Безжизнен.

IceFlame Дата: Среда, 24.06.2009, 16:57 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Quote (Альхена)
Я пробормотала: "Подарите мне бейсбольную биту" – сейчас сильнее желания треснуть его по башке

Сама доброта biggrin
Quote (Альхена)
Мда, похоже, у меня скоро появится хоть один здравомыслящий человек.

Она, почти угадала smile
Альхена, спасибо за проду smile

Kate001 Дата: Среда, 24.06.2009, 18:15 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
АААА! Я дождалась! Прода- супер! Только мало... happy

Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!

ArgentumN Дата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
М.... это обещает быть захватывающим tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Mad_Hatter Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:41 | Сообщение # 28
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо, наконец я добралась сюда! Извините, что не сразу к вам присоединилась... Прочитала все главы, мне очень понравилось, особенно мысли Кейт! ХDDD Она еще и творческая натура, рисует... классно! *мечтаю о рисунке обнаженного Эда* Хмм, не много не привычно, что Беллы нет, но все таки очень интересно, что же из этого выйдет) Буду ждать от вас продолжения!

Альхена Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:59 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Ах, дорогие читатели... сейчас я выкладываю две главы сразу...
Но только... хнык-хнык... мне придется распрощаться с вами на неопределенное время. Дело в том, что я уезжаю - до начала августа! но обещаю вернуться с новыми главами!
Правда, уже в середине августа я улетаю. И, увы, в том месте у меня не будет ни русского языка, ни компьютера. По крайней мере первые три месяца.
Но! не надо унывать. Если все пойдет по плану, то продолжение фика будет выкладывать мой соавтор - потому что не думаю, что вам будет приятно читать латыницей.... только, прошу, не забрасывайте читать фанфик!! и комменты, друзья, и критика!

Глава 7.
"Кейт: Все интереснее"
На следующий день я, как и обещала, после уроков спустилась вниз. Попрощавшись с Эриком, я двинулась к Элис, стоявшей у серебристого Вольво:
- Привет!
- Привет, Кейт! – девушка просияла. – Рада, что у меня появился дельный советчик. А то одной скучно. Не с ними же шататься, - и она указала на подошедшего Джаспера и Эдварда. Я внутренне застонала: "Он-то что здесь делает? Мало мне его на уроках?!"
Джаспер поздоровался, а Каллен ухмыльнулся. "О, Господи, он опять!" – я готова была возвести глапза к небу. Вечно ухмыляется, как … как псих!
- Ну что, Элис, едем? – спросил Джаспер.
Элис слегка прищурилась и обратилась ко мне: "Кейт ,дорогая, ты не подождешь меня возле машины?"
"О, я только рада!" - подумала я и, кивнув, двинулась к желтому порше.
- Ты куда-то собралась? – подчеркнуто вежливо спросил Эд.
- Да, по магазинам. А вы, мальчики, побудьте одни, - Элис поправила ремень сумки.
- Надолго?
- Все зависит от ситуации. Пока! – поцеловав Джаспера в щеку, Элис порхнула ко мне.
В машине она первым делом отключила мобильник: "Чтобы не отвлекали," – пояснила она на мой недоуменный взгляд.
Всю дорогу к Сиэтлу Элис весело болтала, расспрашивала меня про мою жизнь, родителей, хобби… В отличие от всех форкских девчонок, с Элис было о чем поговорить. Ну, вы понимаете о чем я – по-настоящему, с интересом. Я узнала, что ее родители сейчас в Лондоне – ее отец – врач, а старший брат и жена (сестра-близнец Джаспера, кстати!) живут вместе с ними. Оказывается, у ее отца и матери не могло быть детей и они усыновили всех пятерых. Внутренне я восхитилась: пятеро детей – это тебе не фигли-мигли!
Приехав в Сиэтл, Элис тут же повела меня в торговый центр – размером, наверное, с три наших школы. Здесь реально было все: туфли, кроссовки, кеды, балетки, сапожки, юбки, платья, джинсы, бриджи, блузы, жакеты, туники, перчатки, шляпы, сумки… Элис оказалась шопоголиком – накупив больше десятка вещей она только вошла в азарт! То и дело я слышала: "Кейт, смотри!", "О, супер!", "Это подойдет к новым джинсам!", "Кейт, примерь это!", "Смотри какая милая вещица!" и т.д. Я только качала головой – мне нужно было пару джинс и какие-нибудь две кофточки. В конце концов под натиском мисс Каллен я сдалась и купила таки платье – длинное, изумрудное, с разрезом до колена… В принципе, получилось неплохо.
После забега по магазинам мы решили немного посидеть в кафе. Заказав себе зеленый чай с салатом, я удовлетворенно откинулась на спинку стула.
- Слушай ,Кейт, - голос у Элис звучал интригующе.
- Вся внимание! – я прикрыла глаза, но вопрос заставил меня вынырнуть из блаженства.
- Как ты относишься к моему брату?
- Какому именно? – я постаралась, чтобы голос звучал ровно. Как они меня все достали… Кто бы знал.
- Эдвард, конечно! Он тебе нравится? – ууууу, маленькая негодяйка! Как этот ухмыляющийся наглец может мне нравиться? Мне?
- Элис, милая, не хочу тебя обижать, но у меня такое чувство… эээ… будто он чокнутый.
К моему удивлению Элис только усмехнулась: " Это только первое впечатление!" Я ничего не сказала, потому что принесли заказ, но про себя подумала: "И, надеюсь, последнее"…

Глава 8.
"Эдвард: без комментариев!"
После школы мы с Джасом отправились домой. Так как уроки мы не делали, то я решил поиграть на рояле. Джаспер уже залез в интернет.
- Есть новости от Карлайла? – спросил я, привычно разминая пальцы.
- Да, письмо от Эсми. Говорит, что приедут к ноябрю… у Карлайла какие-то неотложные дела.
Мы помолчали.
- Джас, - позвал я.
- Что? – ха, у него голос, будто он чего-то ждет.
- Что ты думаешь о новенькой?
- О сестре Эрика? – он наморщил лоб. – Ну, она немного грубовата и слишком эмоциональна. В принципе, как и ее ровесники. Но, в общем, милая и яркая. А почему ты спрашиваешь?
Прошло несколько секунд, прежде чем я ответил – мне было необходимо "переварить" его мнение.
- Милая, говоришь? По-моему, она больше резкая, чем милая, - я подумал и добавил, вспомнив ее отношение ко мне. - И мы ей не нравимся.
-Эд, - вкрадчивым голосом сказал Джас, - норсальные люди должны держаться от нас подальше… Хотя, Кейт игнорирует этот пункт.
Мы снова помолчали. Я не хотел лезть в его мысли и посмотрел на часы:
- Слушай, Элис не сказала, когда вернется?
- Эдвард, что с тобой такое? Она уже взрослая и имеет право на свою личную жизнь. В конце концов, не забывай, что она поехала по магазинам! – он для убедительности махнул рукой, а потом добавил, - Ты вообще за кого волнуешься: за Элис или Кейт?
В его голосе явно звучала улыбка – я это определил даже сидя к нему спиной.
- Это просто интерес. Ничего больше.
Я продолжил играть, когда услышал шум двигателя и шин. Спустя секунд пять в комнату ворвалась Элис. С пакетами.
- Как провела время? – Джаспер поцеловал ее и забрал пакеты.
- Отлично! – Элис так и сияет. – Кейт клеевая!
- Что-нибудь о нас спрашивала? – я развернулся к ним.
- Ничего особенного: общие факты.
- А обо мне? – слова вырвались прежде, чем я о них подумал. Тут в наш диалог вклинился Джаспер:
- Эдвард! Успокойся! Тебе какая разница?! Ты же сам сказал, что ничего ,кроме интереса.
Элис накрыла своей рукой руку Джаспера и повернулась ко мне:
- Джаспер, я могу и сказать. Про тебя, милый, она ничего примечательного не сказала, а от тебя, Эд, она не в восторге.
- Зато он, кажется, от нее очень даже в восторге, - с ехидцей в голосе, достойной Розали, сказал братец.
-Ничего подобного! – начал я. – Просто …
- Факты! – закончили они хором.
- Да ну вас! – я махнул на них рукой и вернулся к роялю.

Безжизнен.

IceFlame Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:33 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Альхена, замечательная прода happy
Quote (Альхена)
Дело в том, что я уезжаю - до начала августа! но обещаю вернуться с новыми главами!

Будем очень сильно ждать тебя smile
Quote (Альхена)
Правда, уже в середине августа я улетаю

sad А куда? smile
Quote (Альхена)
Если все пойдет по плану, то продолжение фика будет выкладывать мой соавтор

Ура!!! happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх