Насквозь... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Насквозь...
VoronA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Насквозь.

Название: Насквозь
Автор: VoronA
Бета: Milky Way
Рейтинг: PG-13 или R
Пейринг: Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет; Карлайл/Эсми. Короче, все традиционно.
Жанр: берем полкило романтики, триста грамм приключений, щепотку душевных переживаний и угрызений, капельку юмора, смешиваем, взбиваем, украшаем вишенкой – готов фанф-коктейль «Всего понемногу» =)))
Размер: миди
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, если, конечно, мне не взбредет в голову ввести своих.
Статус: в процессе.
Саммари: Белла едет в Финикс вместе с Эдвардом, желая провести там милый семейный уикенд. Но неприятная случайность кардинально меняет ее жизнь… Справится ли Белла с нахлынувшими на нее обязанностями? Действие происходит во время «Затмения».
Предупреждение: POV Белла. Немного - совсем каплюху! - изменены характеры персонажей.
От автора: это мой первый фанфик по данному фандому. Комментарии принимаю, критике только радуюсь! Не писала я уже очень давно, думаю, вдруг разучилась… И еще – части буду выкладывать ТОЛЬКО по воскресеньям – по личным причинам и сложившимся обстоятельствам. Так что «когда прода?!» не кричать.
Приятного чтения)))

Глава 1.

-И где такси?
Я стояла на тротуаре, нетерпеливо переступая с ноги на ногу и стуча зубами. За год жизни в Форксе я совсем забыла о том, что в Финиксе ночи кардинально отличаются от дневного времени суток - резкие перепады температуры заставляли дрожать от холода. Теперь из-за своей легкомысленности я стояла в легкой блузке, обнимая себя руками в надежде сохранить тепло, и с завистью косилась на Эдварда. Хотя он и был одет в тонкую водолазку, на его лице царили безмятежность и спокойствие. И еще он совсем не дрожал, чего нельзя было сказать обо мне.
В первый раз я хотела стать вампиром не из-за любви к Эдварду. Просто меня успокаивала мысль, что вампиры не мерзнут.
-Где такси? - повторила я, вглядываясь вдаль. - Почему, когда не надо, они так и мельтешат перед глазами, а когда необходимо, их нет?!
-Подожди немного, - Эдвард слегка прищурился. - Может, все-таки стоило позвонить Рене?
-Не стоило. Я хочу устроить ей сюрприз! – упрямо сказала я. – Мама так обрадуется…
-…когда увидит твой замерзший труп на пустующей стоянке такси, - закончил за меня Эдвард. – Наверно, мне надо было самому упаковывать твою сумку. Вот почему ты не взяла сви…
Громкий сигнал внезапного подъехавшего такси прервал Эдварда. Ветровое стекло опустилось, и из салона выглянуло мужское лицо.
-Подвезти? – спросил он хмуро. Я даже подпрыгнула от радости:
-Да, конечно!
Оказавшись в салоне и назвав адрес Рене, я блаженно вздохнула. В машине работала печка, тепло постепенно окутывало меня, расслабляя каждую клеточку тела. Я постепенно отогрелась и, придвинувшись поближе к окну, стала смотреть на улицу. Перед глазами мелькали знакомые дома и здания, проезжали, сигналя и светя фарами, автомобили, шли люди. Странно, но, наблюдая за всем этим, я наслаждалась этой суетой и суматохой, испытывая непонятную нежность к городу. Было так здорово – узнавать почти каждую улицу, магазин, кафе и другие места, в которых я когда-то была.
Проезжая мимо своей старой школы, раскинувшейся среди густых деревьев, я улыбнулась. Заведение совсем не изменилось – те же колонны у входа, аккуратные скамеечки, широкая парковка. Все как год назад.
-Смотри, где я когда-то училась, - дернув Эдварда за воротник водолазки, я притянула его к окну. – Скажи, красиво?
-Мило, - ответил Эдвард, улыбнувшись вместе со мной. – Скучаешь?
Я призналась:
-Есть немного… И не только по школе. Я так соскучилась по царящему в Финиксе гомону и бардаку…
-Ты бы хотела вернуться? – в его голосе вдруг послышалось странное волнение.
Я закатила глаза.
-Неужели ты думаешь, что после того, что мы пережили, я покину тебя и вернусь в Финикс?! Эдвард, мы уже не раз говорили на эту тему! Тебе не кажется, что мы ходим по кругу?
Эдвард легко рассмеялся.
-Боже, Белла, я вовсе не это имел в виду! Просто… ты же не любишь Форкс.
-Теперь люблю, - заявила я упрямо.
На самом деле сказанное мной являлось отчаянной ложью. Мое отношение к серому, унылому Форксу не изменилось за этот год – я по-прежнему ненавидела его... однако уезжать не собиралась. На недоуменные вопросы матери: «Почему ты не хочешь возвращаться?», я пыталась отшутиться: «Должен же кто-то кормить Чарли!». Хотя это было не так, далеко не так - все это только отговорки.
Как бы банально это не звучало, все дело было в Эдварде. Без него я не могла и не хотела существовать, а после его возвращения не желала расставаться с ним даже на час – слишком велик был страх потерять его снова. И даже, несмотря на то, что каждый раз Эдвард обещал вернуться, в душе все равно жил червячок сомнений, который грыз меня изнутри. Поэтому я не могла покинуть Форкс - где был Эдвард, там была и я. Мы уже убедились, что жить отдельно невозможно. А увезти его с собой в жаркий, солнечный Финикс я не могла. Подвергать Эдварда опасности? Никогда. Уж лучше я пострадаю.
Но тогда почему сейчас, собираясь к Рене на уикенд, я взяла его с собой? Ведь это дикий риск – стоит только одному лучу солнца ненароком попасть на его холодную, ледяную кожу, Эдвард засияет, словно обсыпанный алмазной крошкой с головы до ног. Я даже боялась представить, что будет, если это кто-то увидит… Сколько раз я ругала себя за свой эгоизм! А как иначе это назвать? Уехать куда угодно, только бы он был рядом, наплевав на все опасности. Вполне в моем духе. Утешало только то, что Эдвард сам хотел отправиться со мной.
-Белла, - раздался внезапно над моим ухом четкий шепот. – Мы уже приехали.
Я подскочила от неожиданности и, выглянув в окно, увидела дом Рене – небольшой, но уютный, расположенный под двумя высокими пальмами.
-Так быстро? Я что, заснула?
-Нет. Наверно, просто задумалась, - предположил Эдвард. – Волнуешься?
-Из-за чего?
-Встреча с Рене, как никак. Ты наконец-то представишь меня, как своего официального бой-френда!
Я отмахнулась:
-Рене – это не Чарли. Мы с ней лучшие подруги! Ее я не боюсь. Еще увидишь, она накинется на тебя с распростертыми объятиями и предложит выпить чаю с плюшками.

Добавлено (08.06.2009, 19:28)
---------------------------------------------
При упоминании о плюшках Эдвард испуганно вытаращил глаза, а я прыснула.
-Я пошутила, Эдвард!
-А как же целых два дня под палящим солнцем? – продолжил он и озорно улыбнулся, а я едва не растеклась по сиденью от его невероятно красивой улыбки и глубоких золотых глаз. – Как же то, что Рене может заметить, что я не ем и не пью? Не боишься?
-Знаешь, может, это и странно, но я абсолютно спокойна и уверена, что все пройдет как надо, - чмокнув Эдварда в уголок губ и схватив лежащую на полу сумку, я выскочила из такси и снова поразилась холодным ночам Финикса. – Пошли?
-Конечно, - Эдвард заплатил таксисту и вышел из машины, хлопнув дверцей. – Смотри, свет в окнах еще горит.
-Рене очень поздно ложится, - пояснила я.
Закинув сумку на плечо, я бодрым шагом направилась к входной двери. Ветер сдал дуть яростнее, но мне уже было все равно – меня согревала мысль, что через минуту я уже увижу свою любимую маму, а еще через несколько – буду сидеть на кухне и пить горячий чай в окружении дорогих мне людей. Почему-то я не сомневалась, что Эдвард и Рене отлично поладят!
-А теперь сюрприз, - прошептала я немного зловеще. – Эдвард, подойди, мама должна видеть нас обоих.
-Отличный сюрприз – ночь, а у двери стоят родная дочь с мрачным выражением лица и вампир, - хмыкнул Эдвард, отнимая у меня сумку. - Уверен, ей понравится!
-У меня мрачное выражение лица?!
-Есть немного!
-А так? – я натянула на лицо дружелюбную улыбку. Эдвард одобрительно кивнул:
-Уже лучше!
Глубоко вздохнув, я нажала на кнопку звонка. За дверью послышались мягкие шаги и уставший голос Рене:
-Кто там?
-Догадайся, - засмеялась я.
Дверь распахнулась, и Рене с громким криком: «Боже, Белла!» обняла меня так, что у меня едва не хрустнули кости. Никогда не знала, что мама обладает такой недюжинной силой!
-Белла… - восторженно сказала Рене, отступив на шаг назад. – Детка, дай на тебя посмотреть… Я не верю своим глазам! Ты приехала!
-Извини, что не предупредила - хотела сделать тебе сюрприз… Надеюсь, не помешали?
-Конечно, нет, дорогая! – Рене обняла меня еще раз, словно не веря, что я действительно здесь. - Мне так скучно – Фил уехал со своей командой, а я маюсь одна-одинешенька. Я безумно рада, что ты приехала!
-Да, и еще, мам… я не одна, - произнесла я неловко и покосилась на Эдварда. Тот вежливо улыбнулся. Мама взглянула на него слегка удивленно, но спустя секунду протянула ему руку в надежде на рукопожатие:
-Здравствуй, Эдвард! Хорошо, что ты тоже приехал!
-Я тоже рад, - сказал Эдвард. Руку Рене он все же пожал, и мама быстро отдернула ее – она не могла не заметить исходящий от Эдварда холод. – Правда, мы ненадолго, всего на два дня…
-Это тоже хорошо! Давайте, проходите, располагайтесь, сейчас будем пить чай с пирожными, - сказав это, Рене весело убежала внутрь дома, оставив нас с Эдвардом наедине.
-Что будем пить? – в ужасе прошептал Эдвард, и я с удивлением обнаружила, что вампиры тоже могут бледнеть, хотя и не так заметно, как люди. – Чай с ЧЕМ?!
Я хихикнула:
-Ты что, никогда пирожных не ел?
-Ел, но это было сто лет назад,… и я их тогда уже терпеть не мог! Сомневаюсь, что мое отношение к ним изменилось…
Смотреть на Эдварда, страдающего от воспоминаний о кондитерской выпечке, было выше моих сил, и я успокаивающе погладила его по голове:
-Ладно, не волнуйся. Я что-нибудь придумаю. Обещаю, сегодня ты не съешь ни кусочка человеческой пищи!
-Надеюсь, - криво усмехнулся Эдвард.
Закончив разговор на этой жизнерадостной ноте, мы зашли в дом.

Сообщение отредактировал VoronA - Вторник, 09.06.2009, 14:20

vi4ka Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
VoronA, понравилась первая глава...буду ждать воскресения...принимай в постоянные читатели

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

GreyFairy Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:42 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Анотация многообещающая. Начало очень тёплое. Прости, что пока ничего более не могу добавить happy Надеюсь на развитие событий up

Aeternitas Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:50 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VoronA)
Почему, когда не надо, они так и мельтешат перед глазами, а когда необходимо, их нет?!

Закон подлости! Всегда работает biggrin
Quote (VoronA)
Чай с ЧЕМ?!

Бедненький, решили поиздеваться над ним!
Принимай в ПЧ!! Оч легко читается, мне понравилось yes

VoronA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:57 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Quote (vi4ka)
VoronA, понравилась первая глава...буду ждать воскресения...принимай в постоянные читатели

Quote (GreyFairy)
Анотация многообещающая. Начало очень тёплое. Прости, что пока ничего более не могу добавить Надеюсь на развитие событий

Quote (Alina-21-о)
Принимай в ПЧ!! Оч легко читается, мне понравилось

Спасибо за похвалы)))) Я очень рада, что понравилось!

Quote (Alina-21-о)
Закон подлости! Всегда работает

Особенно с Беллой, которая, как известно, притягивает неприятности))))))

Quote (Alina-21-о)
Бедненький, решили поиздеваться над ним!

Раз Белле досталось, ему тоже должно))))Из солидарности, так сказать))))))

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:24 | Сообщение # 6
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
VoronA, booze ой, я в ПЧ однозначно! lol love мне очень понравилось! супер!! respect love И баннер к фику обалденный!! пока ничего не ясно, что там с Беллой будет, но мне уже нравится thumb Как жаль что прода будет не скоро! sad

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Розовый_слон Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:30 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Сюрпри-и-и-и-из!!! holiday
Ты даже себе представить не можешь, насколько я рада вновь читать твои творения. Хотя, конечно, зная о твоей любви к Сумеркам я была более чем уверенна, что писать ты будешь обязательно! Саммари очень интригующее, опять буду себе голову ломать, чего там будет. Вы прям как с Алей сговорились - одни загадки. Но ничего, может ,скоро и я вам тем же отплочу, кто знает.
Глава понравилась. Очень. Очень-очень. Я прям так расстроилась ,когда она закончилась. Как уже написали выше, глава какая-то теплая, несмотря на то, что у них там и холодно. Эх, так бы читала и читала, читала и читала....

Quote (VoronA)
И еще он совсем не дрожал, чего нельзя было сказать обо мне.

lol lol lol *представила себе дрожащего от холода Эдварда* lol lol lol
Quote (VoronA)
Наверно, мне надо было самому упаковывать твою сумку.

Господи, Эдвард, давно уже пора понять, что Беллу надо постоянно конролировать, а то она таких делов натворить может - мама не горюй!
Quote (VoronA)
Подвергать Эдварда опасности? Никогда. Уж лучше я пострадаю.

Они точно два сапога пара. Уверенна на все 200% из 100, что Эдвард думает точь-в-точь как Белла сейчас
Quote (VoronA)
Я даже боялась представить, что будет, если это кто-то увидит…

А павда, что будет-то? Я надеюсь, мы этого не узнаем?
Quote (VoronA)
Знаешь, может, это и странно, но я абсолютно спокойна и уверена, что все пройдет как надо

Но зная способность Беллы притягивать неприятности, да и просто изходя из самого фика понятно, что что-то да пойдет не так!
Quote (VoronA)
-Что будем пить? – в ужасе прошептал Эдвард, и я с удивлением обнаружила, что вампиры тоже могут бледнеть, хотя и не так заметно, как люди. – Чай с ЧЕМ?!

Бедный Эдвард, я думала, он ничего не боится. Блин, я как представлю себе эту сцену: Эдвард пьет чей с пирожеными lol lol lol

Ну, в общем спасибо за подаренный положительные эмоции flowers flowers flowers love love
*Блин, разучилась я комментарии писать*

Добавлено (08.06.2009, 20:30)
---------------------------------------------
Только заметила:

Quote (VoronA)
украшаем вишенкой

biggrin biggrin biggrin biggrin

Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик.

Spirit Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:15 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ух))) интересно))))
пока ничего не понятно(всмысле, что там случится), но оч-оч интересно))) примете в пч??
Quote (VoronA)
В первый раз я хотела стать вампиром не из-за любви к Эдварду. Просто меня успокаивала мысль, что вампиры не мерзнут.

надо же))))
в общем жду воскресения))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

VoronA Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:29 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Quote (S@li)
VoronA, ой, я в ПЧ однозначно! мне очень понравилось! супер!! И баннер к фику обалденный!! пока ничего не ясно, что там с Беллой будет, но мне уже нравится Как жаль что прода будет не скоро!

Спасибо за отзыв - и к фанфику, и к баннеру)))))) Очень рада, что понравилось! Постараюсь радовать вас как можно больше)))

Quote (Розовый_слон)
Ты даже себе представить не можешь, насколько я рада вновь читать твои творения.

А знаешь, как я рада? biggrin

Quote (Spirit)
Глава понравилась. Очень. Очень-очень. Я прям так расстроилась ,когда она закончилась. Как уже написали выше, глава какая-то теплая, несмотря на то, что у них там и холодно. Эх, так бы читала и читала, читала и читала....

Спасибо, Юльча shy shy shy

Quote (Розовый_слон)
Но зная способность Беллы притягивать неприятности, да и просто изходя из самого фика понятно, что что-то да пойдет не так!

Пойдет))))) shutup shutup shutup shutup

Quote (Розовый_слон)
Только заметила:

Ты ж знаешь, я ж не могу все оставить так просто))))

Quote (Spirit)
пока ничего не понятно(всмысле, что там случится), но оч-оч интересно))) примете в пч??

Примем))) Чем больше ПЧ, тем лучше))) Я рада, что понравилось!

Спасибо всем за теплые отзывы!! Постараюсь не обманывать ваших ожиданий! yes yes В воскресенье все будет.

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:03 | Сообщение # 10
<~little witch~>

Медали:
Quote (VoronA)
-Отличный сюрприз – ночь, а у двери стоят родная дочь с мрачным выражением лица и вампир, - хмыкнул Эдвард, отнимая у меня сумку. - Уверен, ей понравится!

Quote (VoronA)

Quote (VoronA)
-Ел, но это было сто лет назад,… и я их тогда уже терпеть не мог! Сомневаюсь, что мое отношение к ним изменилось…

Я не могла это не отметить!!!!!! Улыбнуло сильно))) спасибо)))
Первая глава понравилась) Жду продолжения)

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Харита Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:12 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Вот я пришла, и чтож я вижу... Не стыдно, подруга? Хотя, я знаю, что ты скажешь нет...
Quote (VoronA)
-Не стоило. Я хочу устроить ей сюрприз! – упрямо сказала я. – Мама так обрадуется… -…когда увидит твой замерзший труп на пустующей стоянке такси, - закончил за меня Эдвард.

biggrin biggrin biggrin Рене будет просто счастлива!
Quote (VoronA)
-Теперь люблю, - заявила я упрямо.

Узнаю Беллу))
Quote (VoronA)
-Рене – это не Чарли. Мы с ней лучшие подруги! Ее я не боюсь. Еще увидишь, она накинется на тебя с распростертыми объятиями и предложит выпить чаю с плюшками.

Попробовала представить Эда... Лучше бы я этого не делала... lol lol lol
Quote (VoronA)

Так говорит, будто ему чай с цианидом предлагают))))
Как ты замечательна, великолепна и непожражема, я думаю говорить не нужно? Хотя, зная тебя, вс-таки скажу! ТЫ ЧУДО!!! Мне очень понравилось!!!

З. Ы. Сегодня воскресение...

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

The_sun_of_midnight Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:01 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Мне оч понравилось!!! Интересно, что будет дальше! Ты - умница! И, кстати, сегоня уже воскресенье, так что с тебя продя)

Харита Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Вынуждена вас немного огорчить: VoronA не смогла сегодня выйти в сеть... Завтра-послезавтра обещалась)))

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

LO_osk Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 14
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Оооочень интересно:))Хочу еще

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

S@li Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:51 | Сообщение # 15
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Харита)
Вынуждена вас немного огорчить: VoronA не смогла сегодня выйти в сеть... Завтра-послезавтра обещалась)))

cry cry sad sad sad эх...жаль((( будем ждать.... так хочется главку почитать

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх