Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:05 | Сообщение # 422
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
викульчик, отвернулась на один день, а тут уже у Крис с овощем шуры-муры во всю!!! ой, есть куча целая предложений, которые хотелось бы откомментить. только их искать все на разных страницах тяжко. прикольные мысли Роба насчет "лечь под мусорник и ждать Крис". Майкл действительно скотина первой степени. нууу, и такие, к сожалению, живут на земле. эххх, жалко Крис. но все ведь у них будет хорошо, правда? Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:07 | Сообщение # 423
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, staci,
Quote (staci)
эххх, жалко Крис. но все ведь у них будет хорошо, правда?
если честно, не знаю...ещё думаю, как то слишком однообразно,счастливый конец и так далее Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:10 | Сообщение # 424
Бывалый супер
Медали:
викульчик, тоже верно. хотя грустно даже предположить несчастливый конец. да и какой может быть счастливый конец у школьницы и известного актера, путешествующего по миру?... но я надеюсь на тебя, викульчик))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:23 | Сообщение # 427
.lollipop.
Медали:
staci, у меня полная неопределённость, не понимаю, что Роб и Крис будут делать когда Робчик свалит...? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:25 | Сообщение # 428
Бывалый супер
Медали:
викульчик, как я тебя понимаю насчет неопределенности. сама в такой же луже на днях сидела. а что они могут делать, оставаясь вместе? видеться на каникулах? хотя... эти каникулы пусть проведут вместе. а там - твоя фантазия подскажет))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:33 | Сообщение # 431
.lollipop.
Медали:
staci, завтра выложу, а сегодня до того, пока не усну, буду писать "Я твой ангел" Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (16.07.2009, 14:17) --------------------------------------------- Дверь открылась, передо мной стоял сам Роберт Паттисон, увидев меня, он натянуто улыбнулся и шире открыл дверь, предлагая зайти, я зашла, квартира стала ещё прекраснее с прошлого моего визита, всё обставлено со вкусом, дорогие кожаный диваны, столы, вся это мебель стоит безумно дорого. -Привет. -Привет. -Ты что-то хотела? -Тебя увидеть – блин, вот ляпнула, ну и дурра. Роб смущённо улыбнулся. Он тщательно изучил, меня взглядом, словно оценивая. -Что? -Ты изменилась – тихо сказал он – даже очень. Я посмотрела на него. Он тоже очень изменился, в глазах больше нет той радости и беззаботности. -Что с тобой? -Ничего, Кристен, уходи – выдавил он. Я попятилась, на этот раз его взгляд был полон боли. О нет, если я ещё раз разревусь, то не знаю, что с собой сделаю. Роберт, молча, закрыл за мной дверь. За дверью послышался его протяжный вздох. Я спустилась на первый этаж.
От Роба. Я вновь измерял комнату быстрыми шагами, что мне делать? Позвать её обратно? Оставить в покое? Я не могу и не хочу портить ей жизнь своими вечными съемками, а значит и переездами. Я закрыл глаза пытаясь сосредоточиться. Нет, я не могу просто так отпустить её, я так скучал по её игривым глазам, по улыбке…всё это время. Но Кейси победила, и если бы я знал что это стопроцентно мой ребёнок, я бы никогда не отверг Кристен. Завтра, я увижу её в последний раз, а потом, она навсегда исчезнет из моей жизни. В Англии, я встречу фифу чем-то похожую на Кейси (так как в основном такие на меня и западают) женюсь на ней, и весь остаток жизни я проведу в огромном особняке, буду, есть чёрную икру, меня будут обмахивать перьями павлина…(и не жалко им птиц?). И тут я не удержался и расхохотался на всю квартиру. Но зазвонил телефон, и мой приступ смеха был прерван. -Алло -Роб, завтра в 12 фотоссесия, снимать будет тебя…маленькая пофигистка Кристен, новичок, но говорят, что снимает прекрасно, а в два часа самолёт. -Ясно, спасибо Джош. Я достал чемодан и бросил его на кровать, да… через несколько месяцев я вновь увижу эту квартиру, эти стены…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:29 | Сообщение # 434
Сделайте меня супером!
Медали:
Капец!!!!! Пипец!!!! и другие похожие слова..... что это он вычудил? взял и выгнал! ну дает!!!! Кейси-дура!!! это все из-за нее! аррр...бесит!!!! бедненькая Крис! ну и Роба тоже жалко.... эх.... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)