-Войди, Крис. -Привет шеф – улыбнулась я. -Здравствуй Кристен, готова к фотоссесии? -Всегда готова, кого будет снимать? -Эм, думаю, пусть это будет сюрприз, этот человек заплатил нам немалую сумму денег для того что бы его снимала именно ты. -Ну, пожалуйста, скажите – улыбнулась я. -Нет, нет и нет, всё узнаешь завтра. Хм, я догадываюсь кто это. Но даже в мыслях не произнесу это имя, что бы ни сглазить. -Я принесла новые фотографии – я бросила на стол стопку бумажек. Он начал просматривать их. -Прекрасно, Кристен, скажи только одно, ты раньше рисовала? Его вопрос застал меня врасплох. Как он догадался? -Да – выпалила я. -Я так и думал – улыбнулся мой шеф – иди. Я вышла из кабинета, и застыла в приёмной. Мне не обходимо спросить совета у кого-нибудь, пусть это будет и самая глупая секретарша. -Люся, могу задать тебе вопрос? Она посмотрела на меня стеклянными глазами и коротко кивнула. -Если бы ты любила человека, очень любила, но так получилось, что он улетает из города, что бы ты сделала? -А этот человек меня любит? -Скорее всего. -Крис, если бы он меня любил, то он бы никогда не ушёл от меня, никуда – выдохнула секретарша, а вместе в выдохом, выдохнулись все мои надежды. Я, молча, вышла здания, и закрыла глаза, боже, я не могла передать ту боль, которая меня сопровождает, по щеке невольно скатилась слеза. Роб…мой кабачок, я улыбнулась сквозь слёзы. Как же я хочу, что бы он был рядом. -Девушка, с вами всё в порядке? – спросил меня молодой человек на скейте. -Да… - всхлипнула я – всё прекрасно. -Вы плачете… -Да какое вам дело до моих проблем? Здесь каждый занят собой, и никому нет друг до друга дела. -Извините. Я медленно шла домой. Но подойдя к двери, поняла, что не хочу туда заходить. И направилась туда, куда действительно хочу. Я перешла на бег, мне не терпелось увидеть его. Я постучала в квартиру Роберта. За дверью послышались неторопливые шаги.
NIA, ни за что я слишком люблю этот фанфик что бы так быстро его закончить. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (15.07.2009, 23:46) --------------------------------------------- Melani_a, сказать туплю по-страшному NIA, но сама подумай, как его продолжать, он уедет...что с ним, что с ней?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)