Дневник памяти - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дневник памяти
JaniN Дата: Среда, 02.12.2009, 00:01 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Logan, ты необыкновенно пишешь! Случайно наткнулась на этот фик и залпом все прочла! Изумительно, у меня просто слов нет, ты умница! Очень хочется верить, что в скором времени здесь появится еще одна глава!

Logan Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:35 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
JaniN, спасибо большое, давно уже у меня не было возможности прочитать отзывы о ДП) Совсем недавно, в первых числах ноября, этому фанфику был ровно год. Странный срок для сомнительного фика, в котором даже пятая глава неокончена))) Но факт остается фактом. Для меня ДП всегда будет целым периодом в жизни.
Знаете, JaniN, я после вашего отзыва открыла старую папку на компе, потом открыла файл и написала полторы страницы проды хD
Julie_love, конечно, сделала я это ради тебя)
Кто знает, кто знает, может Логан еще вернется к истокам, хотя я уже очень далека от "сумеречной" тематики.
Спасибо еще раз за оказанное внимание этой теме))

You're Nobody Until You're Talked About.
Foo Fighters, bitch.
Every you. Every me.

Julie_love Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:45 | Сообщение # 33
waiting for summer

Медали:
Logan, давай скорее уже!!! Оч хочу проду!

Моя страничка на LiveJournal.com
My heart is like a jigsaw puzzle
Pick it up and fix it for me

JaniN Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:56 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
Quote (Julie_love)
Logan, давай скорее уже!!! Оч хочу проду!

присоединяюсь!

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:52 | Сообщение # 35
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Logan, блин, я как только увидела слова Gossip-girl сразу полюбила твой фик! обожаю сплетницу, обожаю Блэр!!!! и фик твой уже обожаю!!! мне очень нравиться, правда!!! ты пишешь просто замечательно!!!
буду ждать проды

Дарована судьбой... История Беллы

NotToday Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:00 | Сообщение # 36
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
О мой Бог!
Я так долго искала что-то подобное, и все-таки нашла!!! biggrin
Quote (Logan)
Врут те, кто говорят, что в аду испытываешь жестокие муки, горишь в огне и терзаешься чувством вины. Это не так. На самом деле ад – это когда не можешь пошевелиться и заставить себя сделать вдох, когда боишься опустить веки, потому что калейдоскоп картинок в твоем воображении сводит тебя с ума, ад – это когда внутри нет ничего, одна только пустота, пугающая и засасывающая сознание на невероятную глубину. И как бы не хотелось выбраться оттуда, у тебя просто нет сил. Ад похож на обжигающе холодный лед. И если бы у меня спросили, какой я представляю преисподнюю, я бы назвала Антарктиду. Слишком холодно, чтобы двигаться, слишком одиноко, чтобы не думать...

Шикарно просто. Ад- это вовсе не ад, это послевкусие после ада.
Quote (Logan)
Мне всегда хотелось узнать, каково это – не думать? На что похоже чувство, когда в голове нет пустых мыслей? Когда ты свободен от собственной глупости?

Ха, да моя мечта, ничем не обремененный мозг) tongue
Quote (Logan)
Моя жизнь – фильм категории Б. Сюжет скучный, действие затянуто, бюджета вечно не хватает, спецэффекты чреваты наркодиспансером, а главное – никакого хэппи-энда

Очень, очень круто. Подруга гений.
Quote (Logan)
Депрессия снова подкралась ко мне на расстояние вытянутой руки. Того и гляди, укусит. И мучайся потом от хронической тоски. Впрочем, я уже давно привыкла.

О депрессии с сарказмом, интересно...
Quote (Logan)
- И... и он с моей подругой, – возможно, я делаю поспешные выводы, кто знает, но это вполне может случиться. Не именно сейчас, но потом.

А вот это поворот. Я... ну мягко говоря недолюбливаю майеровскую Беллу. dry Я не понима почему она с Эдю, они не подходят друг другу, совершенно разные. Лучше бы она с Джейком осталась. дададад. Хочу хэппи-энд для Блер, ну или хотя бы просто Беллу с носом оставить biggrin

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Logan Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:14 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
Спасибо всем огромное) У меня такое чувство, будто "Дневник памяти" обрел второе дыхание)

Маленький кусочек проды на пробу, я давно не писала об этой истории. Предупреждение: текст не подвергался редактированию умными людьми хD

Саундтреки (ближе к концу всей главы):
A fine frenzy – Almost lover
Rihanna – Cry

Глава 5. Поиск. Часть 4.

Знаете, это очень легко – внушить себе что-то. Со мной и раньше такое бывало, но сейчас я уверена, что это не внушение. Хотя, если честно, не до конца уверена. Я знаю, что он видит, как я за ним наблюдаю, как хочу с ним поговорить. Наверняка, знает, что я хочу сказать. Как и каждый второй в этой школе. А может и во всем городе. Я стала избегать встреч с Джейкобом, но это глупо. Что поделаешь, я не могу заставить себя смотреть в его глаза. Мне кажется, и он все знает, ему всегда удавалось читать мои мысли. Только сейчас все иначе. Теперь я тоже знаю, что в его мыслях занимает первостепенное место. Точнее, кто. Что мы получаем в итоге? Я отвечу.
Замкнутый круг.
Если бы это был всего лишь фильм, то я смогла бы выбросить какие-то сцены во время монтажа. Но в жизни ничего не происходит просто так, и это слишком легко – забыть о своих проблемах, это не выход. Да, люди часто преувеличивают значимость своих переживаний, но порой только внушение помогает выжить. Переборщила? Может. Люди в больницах, после тяжелых травм, не имеющие надежды на спасение, часто слышат от докторов, что нужно верить в лучшее, нужно искать в себе силы, что все можно пережить.
Спешу заверить, я не больная, не наркоманка, подсевшая на Эдварда Каллена, не человек, который не способен мыслить здраво. Нет. Если только чуть-чуть сумасшедшая, но это другая история.
Со мной, правда все в порядке, и я даже ни на что не жалуюсь. Разговор с Кимберли помог мне кое-что понять. Что всего нужно добиваться, а я просто в ожидании чуда, которое никогда не наступит, но как я могу пойти на такой серьезный шаг, если даже не знаю, что именно должна сделать. Ему никто не нужен. Вот и вся правда.
- Терпеть не могу яблочное желе, - капризный голос раздался откуда-то слева, и я заторможено повернула голову в сторону. Блондинка с волосами собранными в небрежный пучок, заколкой которому служил обычный канцелярский карандаш, усердно сражалась с банкой, пытаясь снять обертку. Девушка закусила губу и нервно дергала фольгу, пока я не отобрала у нее пластмассовую емкость, с легкостью открывая.
- Не нервничай, Ло, тебе вредно, - ухмыльнулась я, возвращаясь к своему пакету с картошкой фри.
Как я дожила до такого? Проводить обед в коридоре первого корпуса, сидя на подоконнике вместе с Мэллори. В последнее время ее в моей жизни было слишком много, но я почти научилась с этим мириться. Как оказалось, с ней было вполне весело, единственное, что не давало мне расслабиться в ее присутствии – это вечные шпильки в адрес моих друзей, и совсем чуть-чуть чувство вины перед Джейком. Порой мне казалось, что я его предаю, то есть предаю нашу дружбу... Наверное, следовало ответить на тот последний звонок.
- Сиди, молчи, - буркнула Лорен, ковыряясь миниатюрной ложечкой в желе. Сейчас она была похожа на маленького надутого ребенка, чей домик-лего постоянно ломался, и словно бяка Блэр была в этом виновата. От аналогии я улыбнулась краешком губ, думая о том, что роль матери Лорен могли бы дать только в комедийном сериале. Но что грешить, я видела, как она мучается, день за днем сражаясь с косыми взглядами и потоками грязи, вылетающими из уст чирлидерш. Кити Морган, заменившая Мэллори на посту капитана была той еще дрянью, и что самое грустное, совершенно не самодостаточной.
- Что? – я испуганно задала вопрос, когда увидела как Ло обняла рукой живот и склонила голову к коленям.
- Это ужасно, - промямлила блондинка и посмотрела на меня глазами, полными слез, - теперь он хочет начо.
- Начо? – я невесело усмехнулась. Не представляю себя на ее месте.
- Господи, да, чертово начо. Чертово желе. Ненавижу!.. – Лорен сползла с подоконника, ругаясь вполголоса. Я последовала за ней, собирая вещи с подоконника, рассчитывая время до конца перерыва. Утром я опоздала на литературу, потому что Мэллори схватила меня за руку в коридоре и потащила в уборную. Я уже не раз зарекалась с ней связываться, но видеть ее утренние страдания и убожеский вид на английском выше моих сил. Ничего нет хуже токсикоза. Наверное, я слишком мягкосердечна, с каких пор не знаю, но в виду моего домашнего ареста нуждаюсь хоть в какой-то занятости. А у дочери нашего мэра проблем хватит на нас всех.
- Давай быстрее, бери свои начо, я опаздываю на математику и вообще, я не твоя нянька, - стоит ли говорить, что, находясь в столовой, я все время оглядывалась и нервно стучала носком ботинка по плитке, чувствуя себя откровенно неуютно под прицелом многочисленных недобрых взоров. Цена популярности чересчур высока, особенно если учесть, что популярность эта довольно сомнительная. Думаю, у Джессики когда-нибудь начнут косить оба глаза, если уже не начали, ведь ничего удивительного в этом не будет, с ее то падкостью к особому виду макарон – тому самому, что легко вешается на уши.
Не знаю. Просто не знаю.
Изображать из себя друга – еще куда ни шло, помогать мне не сложно, мне казалось, что это спокойное молчание, которого мы с блондинкой достигли, – некий символ договоренности: не мешать друг другу, хотя, на мой взгляд, мы двое плохо справляемся с задачей.
- Давай я расскажу тебе одну диету, а? Тебе нужно похудеть в бедрах, что значит... меньше есть всякую дрянь типа фастфуда, - Мэллори о чем-то трепалась у меня над ухом, пока я пыталась утихомирить ее рвение односложными ответами, не особо обращая внимания на сами вопросы.
Знаете, чем отличаются школьные столовые от настоящего мира за мутным стеклом окна? Здесь все понятно. Даже если вы не знаете, кто есть кто, все становится понятно моментально, нужно только войти в эту дверь. Кто с кем, кто против кого и по какой причине. Импровизированный террариум. Чем-то похоже на тот дурацкий молодежный фильм, который Ло-Ло пыталась мне всучить перед выходными. Жалость вызывает только один момент: законы джунглей вряд ли можно рассматривать на примере человечества, хотя, если подумать...
- Вау-вау-вау, у меня культурный шок, туда посмотри, идиотка. Только, детка, держи себя в колготках.
Спасибо, дорогая, за то, с каким усердием ты пытаешься сделать из моего сердца обугленную головешку.
Девушка с ухмылкой заставила меня повернуть голову в сторону неопознанных объектов, буквально выполнив это движение за меня, разумеется, при помощи рук, на которых наверняка была какая-то гадость вроде крошек от чипсов. Странное чувство. Когда мир сжимается в одну точку, а на грудь давит неподъемный груз. Хорошо, что оно быстро отступает, будто мучитель входит в положение жертвы, наконец, понимая, что если не убрать эти килограммы щемящей боли, впору умереть от остановки дыхания.
- Мне упасть в обморок? Ло, ты завидуешь? Гормоны играют?
Блэр Кроуфорд нет никакого дела до местных слезливых драм, из-за которых девчонки из старшей школы Форкса топят в соплях весь мир, а все почему – Эдвард Каллен выбрал. И я уверена, что смогу не выдать такое же удивление на своем лице, я ведь готовилась. Я предугадала события, черт возьми. Просто удар оказался сильнее из-за неожиданности, поэтому так похож на нокаут. Но сейчас уже не так сильно болит сердце, ведь именно туда пришелся хук справа.
- Офигеть, однако. Шеф Свон разрешает дочурке водить домой парней?.. Как чертовски мило.
- Валим, лоллипоп, валим. Закрой глазки и представь, что ты бежишь по чудесному цветочному полю.
- Ой, заткнись!..

Foo Fighters, bitch.
Every you. Every me.

NotToday Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:21 | Сообщение # 38
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Logan)
Эдвард Каллен выбрал. И я уверена, что смогу не выдать такое же удивление на своем лице, я ведь готовилась. Я предугадала события, черт возьми. Просто удар оказался сильнее из-за неожиданности, поэтому так похож на нокаут. Но сейчас уже не так сильно болит сердце, ведь именно туда пришелся хук справа.

АААА. Черт.черт.черт
спасибо за проду.
но я не люблю Беллу!!! Надеюсь Блэр будет бороться!

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Logan Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:12 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
NotToday, я надеюсь, что еще смогу удивить читателей, если снова не уйду в режим непричастности к творчеству))
Не все так однозначно, как кажется...

Foo Fighters, bitch.
Every you. Every me.

NotToday Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:16 | Сообщение # 40
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Logan)
NotToday, я надеюсь, что еще смогу удивить читателей, если снова не уйду в режим непричастности к творчеству))
Не все так однозначно, как кажется...

Уррра!
дададада. Блин, жутко интересно. Я кажется конкретно подсела)) wacko
Ах, проду бы...

Logan Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:24 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
Quote (NotToday)
Я кажется конкретно подсела))

ахаха, а меня, кажется, это радует)
в общем, автор ведь всегда хочет заставить читателей понервничать, я не исключение)) по моему замыслу вам еще много предстоит вместе с Би пережить хDDD

Foo Fighters, bitch.
Every you. Every me.

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:12 | Сообщение # 42
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Logan, супер!!! прода великолепна! biggrin
Quote (NotToday)
Я кажется конкретно подсела))

Да уж, я кажется тоже))) smile
буду ждать продку happy

Дарована судьбой... История Беллы

NotToday Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:05 | Сообщение # 43
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Logan)
по моему замыслу вам еще много предстоит вместе с Би пережить хDDD

хохохох
надеюсь я это выдержу
только я уезжаю с 9-го по 20-е. dry Так что комментов скорее всего в этот промежуток времени не будет dry
Но зато потом я приеду... biggrin Надеюсь, будет много проды.

Julie_love Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:14 | Сообщение # 44
waiting for summer

Медали:
Quote (NotToday)
Но зато потом я приеду... Надеюсь, будет много проды.

как бы хотелось в это верить)
Logan, а теперь не ленись и пиши дальше!!!
Я прочитала этот кусочек и сижу довооольная))) я начинаю любить Лорен) хочу еще! хочу проооду!

Моя страничка на LiveJournal.com
My heart is like a jigsaw puzzle
Pick it up and fix it for me

JaniN Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:35 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Logan, ты как всегда неподражаема! Очень надеюсь, что за этой главой с завидной частотой последуют другие! Спасибо тебе за проду, жду новую ))))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх