Название: Крах, All human Автор: Vtorall Бета: моя любимая Сашечка! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус:завершен! Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Глава первая. РАЗРЫВ - Нет, мы не можем расстаться… Я не мог поверить в то, что услышал. - Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся. - Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??! - Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду. - Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь! Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору. - Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока. Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол. Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке. Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал. Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?! Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве. С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо. У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше. Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня. - Холи, что происходит? - О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть… - Ты.…Зачем тебе чемодан?! Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала: -Эдвард, нам надо расстаться. Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне. - Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет! Я звал Эммета, но он не выходил. -Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся. Она ушла… все кончено…пустота… Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх. На втором этаже, помимо спальни был еще и сад. Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.
Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:03 | Сообщение # 391
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
vtorall, я тоже против них, хотя ситуации бывают разные в жизни. у меня подруга в 14 лет залетела. и куда ей ребенок, когда она сама такая же? жили вчетвером в тесной квартире, мама одна кормила и тянула троих детей, а тут внук... вот и пришлось) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 393
Новообращенный
Медали:
Quote (vtorall)
ого...а он что еще не навстряхивался?)))))
ну...Расставить все точки над И и разобраться с прошлым и главное - с собственным отношением к прошлому надо обязательно - по себе знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (vtorall)
Скажу по секрету: она сделала аборт.
жееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!! как же так?????????????????? нееееееееет, не верю! зачем ты с ней так жестоко??!?
Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:42 | Сообщение # 394
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Саш)
ну...Расставить все точки над И и разобраться с прошлым и главное - с собственным отношением к прошлому надо обязательно - по себе знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, ему придется это сделать. Да и Холи тоже))
Quote (Саш)
жееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!! как же так?????????????????? нееееееееет, не верю! зачем ты с ней так жестоко??!?
это не жестокость, это жизнь. Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:44 | Сообщение # 395
Сделайте меня супером!
Медали:
Сразу прошу прощения если что не так, честно - я не перепроверяла)))
Глава шестнадцатая. ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
У меня зазвонил телефон. Это водитель. - Едут!- крикнул я во все горло. Все сразу притихли. Я чмокнул Беллу на прощанье. - Пойду встречать,- прошептал ей в губы. - Ммм, давай быстрее. А то я тут себя одна не комфортно чувствую. - Хорошо, милая. Ты сегодня так сексуальна, что я вернусь очень быстро. Я спустился так сказать на сушу. Через несколько минут из-за поворота вывернул затонированный джип. А вы что хотели увидеть? Лимузин? Ну что вы, это же Эммет МакКарти! Я открыл ему дверь и помог выйти. На его глазах была черная повязка. Эммет до сих пор думал, что я снял для него Infernal Paradise. Так что для него большой сюрприз, что его день рождение пройдет на его собственной яхте. - С днем рожденья, брат. - Ммм… Я надеюсь, что здесь весело и много красивых цыпочек,- ехидно сказал Эм. - Прости, Эм, но мы не в стрипклубе,- грустным голосом сообщил я. - Эй! Я сказал красивых девочек! Надеюсь, официантки возьмут меня вместо чаевых,- он потянулся, чтобы снять повязку. - Сюрприз!- крикнули все на яхте почти в раз. Эх, я же говорил, что надо порепетировать! Надо было видеть выражение лица Эммета. Его просто не передать словами. Ну, в общем, он испытывал приятное удивление. - Эээ…- он развел руками. У него так заразительно блестели глаза, от него волнами исходили такие теплые чувства, что я невольно расплылся в счастливой улыбке. - С днем рожденья, Эм!- еще раз поздравил я друга. - Что это?- спросил Эм,- ЧТО ЭТО?- проорал Эм. - Сюрприз!- ну разве можно быть несчастным, даже если ты просто находишься рядом с этим человеком? - Я в шоке! Это…это…Это превосходно! Спасибо брат!- Эм обнял меня. Конечно превосходно, ведь Эм не равнодушен не только к женщинам, но и к воде, так сказать. Это его слабость. - Все для тебя Эм. Особенно в твой день рождение! Прошу на борт, капитан!- я жестом пригласил его пройти. - АААА!!!- кажется, это был крик веселья. Мы в обнимку поднялись на палубу. - Пошли веселиться, Эд! Эммета, конечно же, сразу окружили, а я пошел на поиски Беллы. Я нашел ее так сказать в неожиданном обществе. - Привет Ли,- я обнял знакомую. Если честно, то я был очень удивлен, когда Эммет захотел чтоб на его дне рождении присутствовала его бывшая подружка, то бишь Ли. Ну это еще что! Я был еще больше удивлен когда Ли согласилась. А как же эти все неловкости после расставания? А никак! Между ними их не было. - Здравствуй, Эдвард. Как дела? Все хорошо? Как Элис? - Да все хорошо, а Элис по-моему вообще возвращаться не хочет. Ей и там с Джаспером хорошо.- я обнял Беллу за талию,- Вы уже познакомились? - Да. - Да.- сказали они в унисон, а потом засмеялись. Или это женский юмор или я чего-то не понял, но все равно я чувствовал себя лишним. - Ну ладно, я пойду найду именинника и поздравлю. Надеюсь первая куча поздравителей уже рассосалась. Приятно было познакомиться Белла,- они пожали руки. - Да мне тоже. Еще увидимся,- улыбнулась моя зайка. Я подождал пока Ли скрылась из виду, а потом развернул Беллу к себе лицом и спросил: - Что все это значит? - Милый ты о чем?- невинно спросила Белла. - Я о ваших похохатываниях. Оставил тебя на 10 минут, а ты уже себе друзей нашла. Ладно, хоть не мужского пола.- хотя чего я сержусь, при ее то привлекательности и сегодняшнем просто излучающем секс платье… Эх. - Ой перестань, это не ты должен ревновать, а я.- пожала она плечами. - В смысле? - Ну в том что ты нравишься Ли, дурачок. - Что? С чего ты взяла? Если это тебе твоя женская интуиция подсказала, то между прочим Ли бывш…- мне не дали договорить. - Да при чем тут женские штучки! Ли сама мне сказала,- улыбнулась Белла. - Что?- да, мужчины тоже иногда испытывают шок,- Ты серьезно? Может я еще смогу ее догнать и…- мечтательным голосом рассуждал я. - Не мечтай. Она не будет с тобой спать.- меня тыкнули в грудь указательным пальчиком. - Она что прямо так и сказала?- черт, чувствую себя униженным. - Нет. Это мне подсказала женская интуиция.- Белла легко поцеловала меня, а я не смог сдержать смеха. Ну в общем, по плану было так что сначала так сказать «Общая вечеринка», где все мало знакомые люди тусуются и веселятся. А ближе к вечеру они все отправляются по своим делам, а близкий круг друзей отплывает в открытое море и продолжает гулять. Ну а утром мы еще решили, что грех не воспользоваться случаем и не понырять с аквалангом. Весь день я не видел Эммета. Я познакомил Беллу со своими близки друзьями, кажется она их очаровала. Ну или меня. В общем, остался только Эммет. Ну и Элис соответственно.
* * * Вечер, когда все ненужные гости покинули яхту, а они отплыли в море.
Я посмотрел на часы. Время. - Ну что? Все ребята знают, что надо в каюту подойти, и ты иди, а я Эмма найду и тоже приду.- мы сидели в какой-то комнатушке и целовались уже наверное часа два. Просто целовались. И я был счастлив. - Хорошо, ты иди, а я сейчас подправлюсь и пойду. - Хорошо, милая,- я чмокнул ее напоследок и вышел. Обойдя всю яхту, но, так и не найдя Эммета, я решил сходить к ребятам и узнать, может он там или они его видели. И кого вы думаете, я увидел по пути? Эммет в темном уголке кажется к кому-то пытался подкатить. Конечно, он оставил себе на ночь парочку безмозглых красавиц. - Эммет, я тебя везде обыскался,- привлек я его внимание, все еще шагая к нему на встречу. - Эдвард?! Да… А я вот тут…- мямлил друг. - Мы тебя все ждем. Пошли уже, а то там… Белла?- узнал я девушку, которая стояла во мраке. - Белла?!- выпучил глаза на мою девочку Эммет. - Да, Белла Свон. Очень приятно,- Белла как-то по хитрому сияла, протягивая другу руку. - Эээ… Мне тоже,- Эммет быстро пожал ее руку и стартанул от нас подальше. Я смотрел ему в след и вновь ничего не понимал. - Что это значит? И он вообще куда?- показал я в его сторону рукой и повернулся к Белле. - Ну я ему сказала, что вы все хотите его поздравить в каюте и он… - Ты что снова курила?- перебил я ее. - Милый ну не злись, ты…- она обняла меня покрепче. Хитрюга. - Кто я злюсь? Нет!- я всего лишь в бешенстве, потому что не хочу чтоб ты курила! - Да ты! И перестань хмурить лоб, а то морщинки останутся, а ты мне красивый нужен,- она пальцами стала разглаживать мне лоб, но я не сдавался,- Эдвард!- нет, она еще и улыбается. - Значит, некрасивый я тебе не нужен да? - А кому ты некрасивый нужен? - Я не хочу чтоб ты курила.- спокойно сказал я. - Ну я и так почти не курю, ну а ты же знаешь что это… - Я не хочу почти, я хочу со… Мне заткнули рот самым сладким поцелуем, хоть он и был немного грубоватым. Наверное от того, что я ее достал. Ну и что. И если кто-то хочет чтобы я молчал вечно, я согласен. Белла оторвалась от моих губ и легла мне на грудь. - Белла?- позвал я. - Ммм?- она так и не оторвалась от моей груди. - Ну Белла! - Что?- она подняла на меня свой взгляд, слегка склонив голову на бок. - Посмотри на мой лоб,- я указательным пальцем тыкнул себе в морщинистый лоб. - Эдвард!- она откинула голову назад и рассмеялась, а я не мог удержаться и поцеловал ее прекрасную шейку,- Ай! Перестань! - Я вообще-то серьезно тебе говорю… - А Эммет меня клеил.- ну вот мне снова не дали договорить. Что? - Что? - Ну приставать пытался. Культурно конечно, но пытался. И если ты себя будешь плохо вести, то я этой ночью пойду спать к нему! Понял!- и снова этот тон, который не терпит возражений. И да, в серьезности ее намерений я не сомневался – уж кто-кто, а она то точно уйдет. Я состроил ей рожу, на которой было что-то по-типа улыбки. - Вот и славно,- Белла примирительно чмокнула меня в губы,- пошли, а то все только нас ждут.
- Ну вы где ходите, даже Эммет уже тут.- накинулась на нас беременная Виктория с порога. Гормоны, наверное. - Да уж, я надеюсь, что без нас вы не начали? - Еще бы чуть-чуть и начали. - Ну вот и славно. Элис очень сильно хотела, чтоб ее маленький призентик развернули первым.- я вытащил из шкафа маленькую коробочку и подошел к Эммету чтоб отдать. Он не хотел встречаться со мной глазами.- Эй! Перестань, все нормально,- прошептал я ему на ухо и отошел к Белле. Он взглянул на меня, перед тем как открыть коробочку, а я приободряющее ему подмигнул. Эммет нервно хохотнул, когда увидел содержимое. А мы все тупо заржали, когда увидели призентик Элис. Честно, я смеялся до слез. Это были стринги-слоники. Я не знаю, как это еще можно обозвать. Сзади был хвостик, по бокам свисали ушки, а впереди был хобот(я надеюсь понятно для чего). Боже, где Элис нашла такое произведение искусства. Эммет даже никому не дал почитать открытку, которая ко всему этому прилагалась. И вот когда все ребята подарили подарки, пришла моя очередь. - Ну, в общем-то, все знают, что я умею говорить красивые речи – работа обязывает. Но мне кажется, что здесь они не нужны. Эммет, ты прекрасно знаешь, что мы все тебя любим, и иногда даже пользуешься этим,- усмехнулся я,- И поэтому я думаю что тебе не нужны сладкие пафосные речи, поэтому сразу к подарку. Я прошел все к тому же шкафчику и на этот раз вытащил оттуда документы на яхту. - Как ты мог догадаться сюрприз Элис это не все. В этом году мы решили объединить усилия. Ну короче, вот,- я протянул ему сверток,- Это тебе от меня Элис и Беллы. Эммет порвал обертку и пролистал бумаги. Потом стал поглядывать на меня и на бумаги по очереди. - Ну что там?- не выдержали друзья. - Это что…серьезно?- кажется Эм стал заикаться, а я лишь кивнул,- Эта?- он обвел все вокруг. - Да. - Чувак!!!- с этим воплем он кинулся мне на шею. - Тише, тише! Не задуши друга. Было еще три подхода обниманий, затем неуверенный чмок Беллы в щечку и ужасные вопли «Это моя яхта!». А затем было много выпивки и веселья.
З.Ы. Не забываем делать заинтересованный вид и приятно автору, т.е. комментировать)))