«Мама, роди меня обратно!!!» - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Мама, роди меня обратно!!!»
Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:
«Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась»
Автор:
Соавторство бездарей
Nexti и Лёлик13

Жанр:
general audience,
(слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))),
Action , Юмор . Короче – пародия!

Дисклеймер:
пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;)))

Статус:
в процессе...
Саммари:
Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится!
А что дальше – читайте.

Навигатор:
Часть 1 (текущее сообщение)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23.1
Часть 23.2
Часть 24.1
Часть 24.2

ll
\/

Добро пожаловать в Форкс.

На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ).
Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!)
Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу :
- Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие!
- О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут .
О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????

Дом , милый дом …

Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее.
- Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге!
- Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить …
- О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома.
- Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность!
Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу …
- Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить.
Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!!
- Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери.
- Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!)
Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы.
Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21

jull7665 Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 91
Приближенный

Медали:
мдааа...чет прода потерялась))))
а насчет бонусной главки идея понравилась))))

nexti2939 Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:10 | Сообщение # 92
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (jull7665)
мдааа...чет прода потерялась))))

появится Лёлик , появится и прода ! :)))
Quote (jull7665)
а насчет бонусной главки идея понравилась))))

все будет !!! ХDDD

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

коша Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:37 | Сообщение # 93
Die rote Katze

Медали:
она на моря поехала? surprised

S@li Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:58 | Сообщение # 94
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
cry девчёнки,ну куда вы пропали??? sad sad sad sad sad cry cry cry sad sad sad sad sad

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Лёлик13 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:05 | Сообщение # 95
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Там-там-та-та-дам!!!!

-------------------------------------------------------------------

Кажется, я ушибла свою гениальную головушку.
Обнаружив себя, любимою, зажатой меж асфальтом и горяч... хотя, нет, его и тёплым-то не назовёшь. Вот, опять симптом ушибленности... Меня чуть не размазало по школьной парковке, а я думаю о температуре тела красавчика, прижавшего меня к земле. Оу, а руки-то сильные.
Вой сирены. Вовремя, а то у меня шарики за ролики закатились. Всё, вообще ни о чём не думаю!
Красавчик подхватил и поднял меня, будто я совсем невесома (блин, кукла тряпичная... р-р-р-р). Ну и как не восхититься его силой?
- Ты в порядке? - Он со мной заговорил!!! Какой момент!!! У кого-нибудь есть фотик запечатлить столь знаменательное событие?!(Тут же в моей покалеченной голове созрел план по подкупу всех водителей фургонов с целью выбивания из обладателя столь обольстительного и шикарно-бархатного голоса ещё пару миллиардов слов обращённых мне, и только мне!) Упс. Мне определённо необходим осмотр врача.
Надо что-то Эдвадру ответить, а то подумает что мозг от удара на фиг вышибло и больше со мной не заговорит. Что же ему сказать, что сказать? Стоп!!! Ой-ой, Белла, ты же взрослый человек, а ведёшь себя как малолетка на автограф-сессии у... у Джастина Тимберлейка. Я сейчас плакать буду!!! Чёрт!!! Чёрт-чёрт-чёрт!!!! Самообладание, вырабатываемое всю мою сознательную жизнь, начало меня подводить (по-моему, оно вообще куда-то смылось...). Да что же он спросил? Ах, да:«Ты в порядке?» Так, а вот и гениальное решение!!! Простой кивок головой вполне может сойти за ответ. Я кивнула. Только тут я почувствовала пульсирующую боль над левым ухом. Ё- моё! Это я, кажется, зря...
- Осторожно!- предупредил парень, удерживая меня в вертикальном положении на расстоянии вытянутых рук (О, я млею...).— Кажется, у тебя разбит висок.
Ещё пять слов... Какой голос...
Всё хватит! Погрузите меня в машину скорой! Я очень-очень сильно ударилась черепушкой! Царапина на виске саднит, почти черные и бездонные глаза Эдварда внимательно за мной наблюдают. А я распустила слюни. Довольно! Везите меня в белые палаты!
Наконец подошли санитары, принесли носилки, и Эдвард с явным облегчением им меня сдал. (Вот псих! Я ему, по неясным до сих пор причинам, неприятна, но он меня спас. Супермен фигов! Зла не хватает. Ладно, раз едем в больницу, там я его направлю, хых, по адресу...)
Сам же заявил, что в состоянии идти самостоятельно, и под шумок я попыталась последовать его примеру. Однако «кто-то» донес, что я ударилась головой и, возможно, получила сотрясение мозга. Я была готова провалиться сквозь землю, когда на меня надели фиксирующий «воротник». Казалось, вся школа собралась посмотреть на мою огромную шею. Тогда я решила вразумить санитаров, что объёмные воротники мне не к лицу и что это далеко не последний хит сезона, но к сожалению медперсонал далёк от мира высокой моды. А Эдварда просто посадили на переднее сиденье. Разве справедливо?
Вот санитары поднимают меня на носилки. А вот его семья... Они наблюдают за происходящим издалека. Лица перекосились от ярости и осуждения, в них нет ни капли тревоги за брата?! (Оу, так тут всю семейку надо направить...). «Скорая помощь» примчалась в центральную городскую больницу. Было страшно неловко, когда меня, как последнюю идиотку, на носилках выгружали из машины. А я бы хотела чтобы меня, на золотых носилках, мускулистые носильщики в набедренных повязках внесли, как царственную особу Верхнего и Нижнего Нила (гы-гы, кажись я совсем потеряла связь с реальностью). Тем более что Эдвард грациозно выпорхнул из кабины и по-хозяйски вошел в здание больницы, словно бывал здесь ежедневно.
Меня привезли в процедурную — длинную комнату с несколькими койками, окруженными полупрозрачными занавесками-ширмами. Медсестра измерила мне давление и поставила градусник. Задернуть пластиковый занавес никто не потрудился, и, разозлившись, я решила, что не стану больше носить идиотский «ошейник». Медсестра отлучилась и я тут же расстегнула липучку и бросила «ошейник» под койку. Здравствуй, моя тонкая, лебединая шея! Я уже соскучилась.
Медсестры засуетились и через минуту к соседней койке принесли еще одни носилки. На них лежал Тайлер Кроули, с окровавленной повязкой на голове. Выглядел он ужасно, но с беспокойством смотрел на меня.
— Белла, я так виноват!.. Бу-бу-бу, бу-бу-бу и т.д. и т.п. Ну на фиг.
Мне сделали рентген головного мозга. Говорила же я медсестрам, что со мной все в порядке, так оно и оказалось. Никакого сотрясения. Однако без осмотра доктора уйти мне не разрешали. Итак, я застряла в процедурной. Если бы еще Тайлер перестал извиняться!.. Я ему раз сто повторила, что со мной все в порядке, а он продолжал изводить и себя, и меня. Наконец, я перестала его слушать и закрыла глаза. Покаяния Тайлера (бу-бу-бу) доносились словно издалека.
Тут в процедурную вошел доктор, и у меня просто отвисла челюсть. Он был молод светловолос и красивее любого манекенщика из всех, кого я видела(А-а-а-а!!! Держите меня семеро, а то завою от восторга!!!). И это несмотря на мертвенную бледность и темные круги под глазами.
— Итак, мисс Свон, как вы себя чувствуете? — спросил доктор Каллен.
Боже, его голос даже красивее, чем у Эдварда.
— Все в порядке, — кажется, в тысячный раз ответила я.
Он включил световой щит у изголовья моей койки.
— Рентген показывает, что все в норме, — одобрительно проговорил доктор. — А голова не болит? Эдвард сказал, что вы сильно ударились.
— Все в порядке, — вздохнула я, поминая по собачьей бабушке Каллена-младшего.
Холодные пальцы доктора осторожно ощупывали мою голову. Вот он коснулся левого виска, и я поморщилась.
— Больно?
— Да нет, — ответила я. Разве это боль? (На самом деле, с трудом сдерживаю порыв пожаловаться прекрасному доктору на что-нибудь ещё... ну так, для продолжение осмотра.)
— Есть кому забирать вас домой?
— Ах, вот вы где, — произнес тихий мелодичный голос, и я тут же повернула голову на звук.
Довольно изысканно одетая, в светло-бежевой гамме, очень бледная и красивая женщина (тонкое лицо с высокими скулами и волны светлых кудрей — так похожа на актрис немого кино) подошла к доктору и нежно поцеловала его в щёку.
- Это Белла, - зачем-то представил меня доктор.
- Здравствуй, Белла. Меня зовут Эсме, я супруга доктора Калена, - представилась она, приветливо улыбаясь. - Слышала твои родители не в городе.
Так она тоже Каллен! Какие же они все разные! Из трех парней один — крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой — медовый блондин , выше , стройнее , но такой же мускулистый. Третий (и самый «загадочный») — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями.
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов. По сравнению с ней остальные девушки (конечно, за исключением меня!) казались гадкими утятами. Вторая, миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа.
Хм, а Эсми немного полнее, чем остальные, да и держится попроще... Но все же было у них что-то общее: они казались мертвенно бледными, бледнее любого обитателя этого, лишенного солнечного света, города. Даже бледнее меня, альбиноски во втором поколении. Несмотря на разный цвет волос, глаза у всех членов этой странноватой семьи были почти черные, а под ними — темные круги, похожие на огромные багровые синяки. Словно они не спали несколько ночей или сводили синяки после драки, где им переломали носы. Однако носы, как и остальные черты лиц, были благородными, словно профили королей на старых монетах. (Прямо таки семейка Адамсов или их близкие родственнички...)
- Да-а-а, у них внеплановый вояж по миланским бутикам, - хмуро отозвалась я.
- Карлайл, - обратилась она к доктору, - нельзя же оставлять девочку в таком состоянии совсем одну. (Какая Эсми заботливая, а её глаза излучают такую всепоглощающую любовь, что если бы у меня не было напрочь атрофированно чувство жалости к себе, я бы уже висела у неё на шее с воем типа «никто меня не любит, никто не приголубит...») -Может быть предложить ей, так сказать, сиделку? Как думаешь, Эллис не откажется?
Не успел он и рта раскрыть, как в помещение буквально вкатилась миниатюрная, симпатичная девушка с задорно взъерошенными волосами и, жизнерадостно оповестив каждую пылинку о своём прибытии, протараторила - Слышала своё имя! Я согласна ! Белла, привет! Наконец-то познакомились, уверенна мы подружимся!
Я уже хотела поднять руку и покрутить указательным пальцем у виска, но осознание того, что Эллис является ближайшим родственником психованного Супермена, меня вовремя остановило. Она мне подмигнула, как будто в знак одобрения. Странно... Ну да ладно, веселее будет. К тому же карманный позитивчик мне совсем не помешает.
— Кстати, — сообщила Эллис, — почти вся школа собралась в приемном покое.
— О да! — мысленно возликовала я, закрывая лицо руками что бы скрыть улыбку (я как всегда в свете софитов).
— Может, останетесь здесь? — с сомнением предложил доктор Каллен.
— Нет-нет! — испуганно вскрикнула я и тут же вскочила на ноги (скорее на свободу, а то я за себя не ручаюсь!!!). Хм, очевидно, я поспешила, потому что, потеряв равновесие, упала в объятия доктора (о, да !!!). Он только головой покачал.
— Ничего страшного, — пролепетала я. Не рассказывать же ему, что с равновесием у меня вообще проблемы !
— Выпейте Пенталгин, — посоветовал он, осторожно ставя меня на ноги.- Если закружится голова или внезапно ухудшится зрение, сразу приезжайте ко мне.
— Голова почти не болит! — упрямилась я.
— Вам очень повезло, — улыбнулся доктор, ставя подпись на моей выписке.
— Повезло, что Эдвард стоял рядом со мной, — поправила я.
— Ах, да, конечно! — согласился доктор, делая вид, что разбирает какие-то бумаги. Затем он подошел к Тайлеру. Интуиция не подвела, доктор Каллен был польщен.
— А вам, молодой человек, придется здесь задержаться, — объявил он Тайлеру, осматривая его ссадины.
Ух, вовремя, не то бы этот безмозглый идиот извинялся передо мной до второго пришествия! Да я ему памятник при жизни задолжала за такое событие. Сам Эдвард Каллен спас меня от смерти, рискуя собой, да еще и сказал мне, лично мне, аж целых СЕМЬ СЛОВ!!! Ва-а-у!!! (Черт, рентген соврал! У меня точно сотрясение. Вот, уже думаю и веду себя неадекватно...)
Как только доктор отвернулся, я попрощалась с Эсме, подхватила Эллис под руку и вытолкала в коридор... (Мысли у меня были совсем нерадостные: «Мельчаешь, Белла, совсем мельчаешь... если семь слов для тебя уже праздник, то что же дальше будет???»)

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 13.07.2009, 22:36

коша Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:45 | Сообщение # 96
Die rote Katze

Медали:
Quote (Лёлик13)
— Выпейте Пенталгин , —

biggrin отжег
Лёлик13, ты куда пропала любимая? Я переживала cry

Archi Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:46 | Сообщение # 97
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ааа!!!! наконец прода!!!!)))) biggrin

а дальше happy ?

"Трудно Белле без мозгов!"

Лёлик13 Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:39 | Сообщение # 98
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
biggrin отжег
Мы очень рады что понравилось!!!! )))))
Quote (коша)
Лёлик13, ты куда пропала любимая? Я переживала
Кись, ЛС.
Quote (Archi)
ааа!!!! наконец прода!!!!)))) biggrin
Да-да-да!!!! Уря-уря-уря!!!!
Quote (Archi)
а дальше happy ?
Скоро!!! ))) Правда скоро. wink

Добавлено (18.07.2009, 02:39)
---------------------------------------------
nextя, терь моя очередь взывать к тебе????
Раз моя- взываю!!!!
Поя-вись!!!!
Поя-вись!!!!
Поя-вись!!!!
Поя-вись!!!!
(давненько, сам }{ott@бь)4 мне правильные волшебные словца нашёптывал, но потом, с приходом новой эры усё подзабылось... мдяяя...старость,не, блин, древнсть ((( )

Солнышко!!!!
АуААА!!!!

nexti2939 Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:21 | Сообщение # 99
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Раз моя- взываю!!!! Поя-вись!!!! Поя-вись!!!! Поя-вись!!!! Поя-вись!!!!

Тута , я , тута !!! tongue
Солнце ты моё , прости меня пожалста !!!!!!!!!!!!!!!
Я болш так не буду !!! king smile kiss love

Добавлено (23.07.2009, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (nexti2939)
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!

Я сыта ею по самое не могу !!! ХDDDDD

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

коша Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:13 | Сообщение # 100
Die rote Katze

Медали:
love моей радости нет придела, вы обе тут. УРААААААА love

nexti2939 Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:54 | Сообщение # 101
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
КОША !!!!!!!!!!!!
Привет , дорогая ты наша !!! kiss
Quote (коша)
моей радости нет придела, вы обе тут. УРААААААА

Ух , а я то , как рада !!! ХDDD
Лёль , ну где ты ???????????? :(((((

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Archi Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:43 | Сообщение # 102
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вы так и не встретились?? я вобщет хочу проду уже почитать!!!! angry

happy

"Трудно Белле без мозгов!"

коша Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:29 | Сообщение # 103
Die rote Katze

Медали:
cry

лили2720 Дата: Среда, 05.08.2009, 23:53 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А когда будет прода biggrin ? Очень хочется почитать.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

nexti2939 Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:41 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Обмывка нового дома .
(правду люди говорят !_любопытство не порок ...)

Эллис это нечто ! Я реально не могу себе представить , как в таком маленьком существе может помещаться столько энергии ? Она поспевала всюду ! Барная стойка для вечеринки , танцпол у бассейна , закуски , выпивка , украшение дома и многие другие фишки , благодаря которым , вечеринка должна была стать легендой для Форкса . Рози ей активно помогала и давала дельные советы , а мне посоветовали ни во что не вмешиваться и просто наслаждаться происходящим . На Джаспера и Эммета легла вся физическая работа , бедные парни замаялись исполнять все указания , так и сыплющиеся на них со стороны девчонок , по-моему , будь их воля , они провели бы все время вечеринки , потягивая пиво и лежа на диване перед телеком . Когда наступил долгожданный вечер , наш дом сверкал подобно неоновой вывеске на новеньком борделе (особенно в тему были фонарики , развешанные вдоль подъездной дороги ) . За час до прихода гостей мы с девчонками пошли наводить красоту .
Эллис в синем , Рози в красном и я в черном платьях смотрелись просто великолепно . Лучше всяких комплиментов послужили восхищенные взгляды ребят ! Что ж , время вечеринки настало , пора принимать гостей . Нацепив гостеприимные улыбочки , мы выстроились у входных дверей в ожидании приглашенных .
Мать моя женщина !!! Такого я не ожидала …Народ валил валом ( бог мой , и откуда их столько взялось-то ? ) По-моему приехала вся старшая школа и еще полгорода !
Эллис и Розали виновато поглядывали на меня , но было ясно , что они сами не ожидали такого ажиотажа , ну ничего , зато скучно точно не будет . Выпивка лилась рекой , музыка не стихала ни на мгновение , танцы , смех , визги ( кто-то даже искупался в бассейне ) , веселье шло полным ходом .
Я играла роль отменной хозяйки и дефилировала от одной группы гостей к другой , мой стакан не пустовал ни разу , а Майки на вечер вообще стал моей тенью . Еле отшив его от себя , я смылась в рощицу неподалеку от дома .
Мне просто позарез нужно побыть в одиночестве . На душе было тошно и очень хотелось завыть в голос . Еще бы , опять все мои замыслы и мечты рассыпались прахом ... Единственный , кого я ожидала , не явился . В который раз убеждаюсь на собственной шкуре - нет в этой жизни счастья . А приход Блэйка вообще убил меня наповал ! А ведь сама виновата , надо было не лениться и прямым текстом заявить этому придурку , что его присутствие и даром не нужно и радости тоже никому не прибавит , э-э-эх … Невезуха , что и говорить …
Прижавшись лбом к шершавому стволу дерева , я полностью погрузилась в свои мысли . «Ну почему оно так ??? Как я , умная и правильно воспитанная девочка , смогла вляпаться в такое дерьмо ? Ума не приложу … А ведь все было замечательно пока меня не посетила эта идиотская любовь ! Чем спрашивается , ты думала , Белла , когда влюбилась в Каллена ??? А ??? Дура , ты , дура … Вот и сиди теперь в одиночестве , Джульетта недоделанная … Тоже мне , раскатала губу . Мда , доставай-ка губозакаталку и не парься по несбыточному ..! Ромео явно не до тебя . Прими это как факт и смирись ! И вообще ! Он того не стоит . Ведь ты – красавица , умница и мечта многих парней этого вонючего городишки ! А если этот недоумок не оценил тебя – ему же хуже ! Потом его обязательно осенит , но тю-тю , поезд уехал ! Сушите весла , мистер Каллен . Выше нос , Белла , и на твоей улице будет праздник !»
Вроде бы на душе полегчало , умею я себя , любимую , утешить . Еще немного подобной терапии и жизнь вернется в обычное русло . Главное , не позволять себе думать о Каллене и все будет прекрасно . Но , несмотря на все мои благие намерения , в голову проникли запретные мысли .
И вот , я начинаю мечтать . Представляю себе , как его руки обнимают меня и чарующий , ласкающий слух , бархатный голос просит прощения за опоздание . А я на седьмом небе от счастья : он рядом со мной . Мое измучившееся сердце сходит с ума и настолько бешено бьется в груди , что в ушах стоит шум … и шепот…Моя персональная нирвана …
Оно рассказывает о своих чувствах , о желании никогда не разлучаться , мечтает о мгновении , когда столь прекрасное существо , сущий ангел во плоти , обратит внимание на ничтожного обожателя своего , молит о взаимности и все время повторяет « Розали ! Розали ! Розали !!! » ! Гы ..! Чего ??? Ничтожный обожатель ??? И причем тут Рози ?! Мне Эдвард нужен !!!
От шока я пришла в себя . Тут меня догнало , что шепот все-таки реален и исходит откуда-то из середины рощицы . Кто является источником и так ясно … О Розали у нас бредит лишь один уникал – Джейкоб Блэк . И перед кем же он там распинается ? Неужели Рози свихнулась и решила выслушать бред этого сивого мерина ? Ни за что не поверю !
Сгорая от любопытства я постаралась как можно тише и незаметнее подобраться к Джейку , подсвечивая мобильником тропинку .
От представшего перед глазами зрелища моя челюсть чуть не брякнулась на землю ! И было от чего …Твою налево … Ой-ой-ой , да по тебе , дорогуша , психушка плачет горькими слезами ! Да уж , не каждый день увидишь подобное ...

Лёль , и ?????

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх