Одно мгновение - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Одно мгновение
Розовый_слон Дата: Среда, 10.06.2009, 21:19 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
Статус: Offline
Эх, опять я все на свете проспала *зевает*.
Алька, в общем мы договорились - завтра приду пораньше с работы и насоичиняю тебе комент, ок? А вообще ты тут посторалась, я даже от смеха проснулась немного =))) О, я знаю! Завтра буду вместо того чтобы работать, тебе комент придумывать, постораяюсь побольше х)) *а потом та-а-а-ак разойдусь, что ка-а-ак возьму, и ка-а-а-ак напишу проду. Мечты, мечты*

Quote (VoronA)
Представляю картинку - Эдвард приходит, а Белла ему навстречу выбегает и орет: "Ну что,вернулся, маленький вредный мааа... мааааама дорогая..."

Настя, жжёшь lol lol lol lol Прм как представлю себе эту картину..... Привет, кстати hello

*Аль, считай этот комент маленькой компенсацией* flowers flowers

Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик.

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 21:25 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Quote (Розовый_слон)
Алька, в общем мы договорились - завтра приду пораньше с работы и насоичиняю тебе комент, ок?

Буду ждать возвращения! х))

Фанфик: [Одно мгновение]

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 21:25 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, а когда ты порадуешь нас продой???

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
vi4ka, пока не знаю, скорее всего, на выходных только!(

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 21:30 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, блин!!!!!!! Меня с завтрашнего дня до понедельника в ссылку отправляют ( на дачу ) там даже компьютера нет!!!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

VoronA Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:46 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Quote (Milky_Way)
Настя, жжёшь Прм как представлю себе эту картину..... Привет, кстати

Ага)))))))) Спасибо, Юльк))) Потом еще можно добавить: "Ээээ... вы адресом не ошиблись? Модельное агенство немножко в другом месте находится..." biggrin

Розовый_слон Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:32 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
Лучше поздно чем никогда!
Вот можешь верить, можешь нет, но я уже реально не знаю, что тебе писать. *подарите мне словарь!* По-моему, уже все супер-пупер эпитеты я тебе писала, а повторятся не хочется. Вот прям хоть себя плагиать. В общем, как ты уже, наверно, поняла - мне очень понравилось! Диалог Эммета и Беллы - это просто нечно! Как сказала Настя, хоть бери и собирай себе в цитатник. Но эти все фразочки-подколы показывают какая у них все-таки сильная брато-сестринска любовь х))) Прям, как родные. А насчет фразы Беллы, про Эдварда (про маленького и вредного) это она, конечно, зря. Тебе Белла, с этим "мальчишкой" всю оставшуюся жизнь в любви и согласии жить! А в ванне лучше Беллу все-таки закрыть. Но не одну. С Эдвардом. happy happy Что там тогда будет, что будет....
Блин, Аль, мне так лень по цитатам прйтись, тем более, что часть на предыдушей странице. Знаю, я засранка, и мне очень стыдно за себя, честно. Но мне все там понравилось, очень-очень.
flowers flowers flowers flowers

Quote (VoronA)
Потом еще можно добавить: "Ээээ... вы адресом не ошиблись? Модельное агенство немножко в другом месте находится..."

А когда он представится, кто он такой, у Беллы, как в американских мультиках, глаза на пружинках раз, и выпали biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Розовый_слон - Четверг, 11.06.2009, 15:35

vi4ka Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:55 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, а когда прода ?? Мы уже заждались

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

VoronA Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Quote (vi4ka)
Milky_Way, а когда прода ?? Мы уже заждались

я думаю, уж точно не сегодня)))) У автора день рождения просто. Уж точно не до проды biggrin

Розовый_слон Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:50 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Хм, насколько я знаю, прода уже написана, причем уже давно. Только странно, что её тут до сих пор нет dry dry wacko

Milky_Way Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:35 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
Все меня простите! Прода была написана, но я забыла её выложить((( Сама часть мне не очень нравится, поэтому клятвенно обещаю, что следующая будет гораздо интереснее! happy

Я стояла в ванной, хмуро разглядывая своё отражение в зеркало. Такую процедуру я проводила каждое утро, и это уже вошло в мою привычку. Я просто стояла около зеркала и изучала себя. В это время я обдумывала то, что должна буду сделать сегодня. Уроки, развлекательное мероприятие для поддержки Джаспера, прикупить немного продуктов на вечер и приготовить ужин. Можно сказать, что сегодня был обычный день из тысячи тех, что уже прошли, но с сегодняшнего дня со мной будет учиться Эммет, а это изменит мой привычный образ жизни. Да ещё и его лучший друг приезжает… Хоть в комнате запирайся и не выходи.
Закусив губу, я бросила последний взгляд на своё отражение и вышла из ванной. Спустившись по ступенькам, я вошла на кухню и сразу же подошла к холодильнику. Достав оттуда несколько бутербродов, я поставила их размораживаться, а себе тем временем налила сока.
Через пару минут в кухню вошли Чарли и Эммет, притом почти одновременно. Эммет, слегка зевая, сел за стол и протёр глаза, а Чарли тем временем подошёл ко мне и поцеловал в макушку.
- Доброе утро, Беллс! Как спалось?
- Спасибо, пап, хорошо, – я поставила полупустой стакан на стойку и взяла один бутерброд.
- А как твоя нога? – Эммет усмехнулся, глядя на меня сонными глазами. Какой же он всё-таки остроумный, даже спросоня.
- А что с твоей ногой? – Чарли подозрительно посмотрел на меня. Я мысленно пообещала убить Эма, когда мы останемся одни, а потом пожала плечами.
- Да так, о ножку стула споткнулась.
Чарли кивнул, удовлетворённый моим ответ, а я, в это время, хмуро уставилась на брата. Но Эммет, ничего не замечая, сладким голосом попросил сделать ему кофе. Притворно улыбнувшись, я выполнила его просьбу. Тот поблагодарил меня, состроив невинную улыбку.
- Кстати, Беллс, подвези брата сегодня до школы, хорошо? – Чарли положил газету на стол. Я хмыкнула и допила свой сок.
- Прости, пап, но не могу. Мой пикап вчера окончательно заглох, и теперь ему нужен капитальный ремонт.
Эм усмехнулся чему-то, и я бросила на него испепеляющий взгляд. Кажется, я уже начинаю жалеть, что мой обожаемый братец пробудет здесь так долго.
- Может, тогда вас подвезти? – Чарли вопросительно посмотрела на Эммета. Тот лишь покачал головой и отхлебнул ещё немного кофе.
- Спасибо, но сегодня за мной заедут, – он перевёл на меня взгляд. - Беллс, может, тебя тоже подвезти?
- Да нет, спасибо. Меня уже ждут, – я мило улыбнулась Эму и, помахав рукой Чарли, выскочила из кухни.
Подойдя к зеркалу, висевшему около выхода, я быстро связала волосы в хвост. Моя обычная причёска в моей обыденной жизни. Никакого разнообразия, словно смотрю чёрно-белый фильм.
Тут в коридор вышел Эммет и подошёл ко мне. Я обернулась и, сложив руки на груди, вопросительно посмотрела на него.
- Ты что-то забыл? Вполне вероятно, что родные друг на друга не стучат, - последнюю фразу и буквально проскрипела зубами, но Эм лишь усмехнулся.
- Я не стучал, малявка, я просто осведомился о твоём самочувствии, - он сделал обиженное лицо. – Или это уже запрещено?
- Иду к чёрту, Эм. Не зли меня сегодня, – я закинула рюкзак за спину и подошла к двери. – И прекрати звать меня так.
- Как? – братик нахально улыбнулся.
- Малявкой.
- Ну, если честно, ты права. Ты уже выросла, поэтому теперь ты будешь деткой, не против?
Я вздохнула, понимая, что теперь Эммет всегда будет звать меня так. Тогда зачем же спрашивать моё мнение? Ради галочки?
- Кстати, Беллс, проведёшь мне экскурсию по школе? Всё-таки я, как никак, новенький, - Эм скрестил руки на груди и опёрся одним плечом об дверь. Я вздохнула и всплеснула руками.
- Ладно, ладно, уговорил. Встретимся после первого урока возле столовой.
Я помахала Эммету и, схватив куртку, вышла из дома. Спустившись по ступенькам, я увидела BMW Джаспера и подошла к другу. Вчера вечером я позвонила ему и попросила заехать за мной. Джас, естественно, согласился, даже не спрашивая, что случилось, но, кажется, он и так понял причину. Ему никогда не нравилась моя машина, но он ничего не говорил мне, боясь, что я обижусь, но ведь я всё видела.
- Привет, Джаспер! Спасибо, что заехал, иначе сегодня до школы я бы точно не добралась, - я кинула взгляд на пикап, стоявший на подъездной дорожке.
- Да не за что, Белла, обращайся! – он усмехнулся и снова сел в машину, слегка ёжась от холода. Я последовала его примеру, и сейчас грела руки, успевшие замёрзнуть всего за несколько минут пребывания на улице.
- Кстати, как дела с плакатами, - поинтересовался Джаспер, заводя машину. Я кивнула, теряя одной рукой об другую.
- Всё уже готово. Завтра, перед последним уроком, проведём небольшое выступление. Сегодня очередь Рози.
Через пару секунд мы уже выезжали с подъездной дороги. Я поудобнее устроилась в сиденье, но тут мой взгляд случайно попал на зеркало заднего вида. Около нашего дома остановилась серебристое Volvo. Это, наверно, за Эмметом, только вот кто?

Припарковавшись, Джаспер вышел из машины, и я последовала за ним. Закинув рюкзак за спину, я начала оглядывать стоянку. Неподалёку стояла машина Ньютона, соперника Джаспера в выборах. У них были далеко не очень тёплые отношения и раньше, а с этими выборами только ухудшились.
Около машины Ньютона собралась вся его компания во главе с обладателем машины. Они что-то обсуждали, а Тайлер и Эрик даже о чём-то яростно спорили. Джессика, не стесняясь, флиртовала с Майком, а Анжела что-то обсуждала с Лорен.
Напротив красовалась машина Розали, а неподалёку стояла она сама. Улыбнувшись, я пересекла стоянку и подошла к подруге.
- Привет, Рози, - я чмокнула её и встала напротив. – Ты сегодня ослепительна.
Роуз хмыкнула, словно принимая как данное мой комплимент.
- Да, Белла, слышала о новеньких? – она заинтересованно посмотрела на меня. Я вдохнула и пожала плечами.
- Не только слышала, но уже и видела, по крайне мере, одного из них точно.
- Белла, ты удивляешь меня с каждой секундой всё больше и больше, - Роуз подошла ко мне чуть ближе. – Ну, рассказывай.
- Что? – я вопросительно приподняла бровь.
- Как что? Какой он, это ведь он, да? – Розали нетерпеливо дёрнула меня за руку.
- Остроумный, - буркнула я себе под нос. Роуз непонимающе посмотрела на меня.
- Прости? В каком смысле?
- Забудь, - я махнула рукой и вздохнула. – Вот скоро они приедут, и ты сама всё увидишь.
Розали недовольно сморщила носик, но промолчала. Я прикрыла глаза, наслаждаясь минутой спокойствия.
Тут я услышала приближающиеся шаги, и к нам подошёл Джас. Он хмуро посмотрел на Ньютона и его компанию, но ничего не сказал. Розали ободряюще сжала его плечо и улыбнулась.
- Спокойно, Джаспер, не обращай на них внимания.
- Она права, - я согласилась со словами подруги. – Просто забудь о них.
Джас кивнул и попытался успокоится. Как же я его понимаю – такая же непримиримая вражда шла между мной и Лорен. Не знаю чем, но та меня ужасно раздражает, и очень трудно удержаться от колких выпадов в её адрес, как и ей в мой.
- Уже пора на урок, - я посмотрела на часы. Роуз и Джаспер и кивнули, и мы медленно двинулись к школе.

Я вошла в класс и, повесив куртку, подошла к мистеру Баннеру, учителю биологии. Отдав ему формуляр, я прошла к своей парте, предварительно споткнувшись. Да, я, как всегда, в своем репертуаре. Как всегда в одно и тоже время, в одном и том же месте. А я пунктуальна.
Сев за парту, я устало откинула волосы назад и раскрыла учебник. Нужно было немного подготовиться к уроку, что я сейчас и собиралась сделать. Но тут позади меня раздался насмешливый голос той, которую сейчас я меньше всего хотела слышать.
- Ах, Беллочка, всё учишь? Как жаль, что тебе поговорить даже не с кем. Твои друзья сейчас не здесь, и ты совершенно одна. – Лорен подошла к моей парте и уселась, закинув ногу на ногу. – Не боишься?
- Чего? Ослепнуть? – я обворожительно улыбнулась. На лице Лорен заиграли желваки.
- Свон, ты нарываешься.
- Лорен, твои угрозы на меня не действуют, - я хмыкнула и попыталась снова углубиться в чтение, но Лорен захлопнула книгу перед моим носом.
- Проверим? - прошептала она прямо в моё ухо. Я уже хотела, было, сказать ей, чтобы она сама проверяла всё, что захочет, да мне и вообще некогда, как вдруг мы услышали глубокий бархатный голос, прозвучавший около нас.
- Простите, но кажется, это моё место.
Лорен повернулась и тут же застыла в изумлении. Я подняла голову, чтобы посмотреть на того, кто помог мне избавиться от Лорен. Спасителем оказался парень с бронзовыми кудрями и поразительными изумрудными глазами. Конечно, он был настолько красив, что даже дух захватывало, но сейчас незнакомец меня мало интересовал. Важнее было отделаться от Лорен, а спасителю можно и после сказать спасибо.
Но Лорен, без моего вмешательства, соскользнула с парты и уже флиртовала с парнем. Улыбка десять на двенадцать, декольте по глубже и фразы по глупее – она пустила ход всё своё обаяние. Но тот равнодушно смотрел на неё и изредка улыбался, чем давал Лорен повод надеяться на что-то большее.
Наконец, Лорен устала улыбаться и села на своё место, прошептав мне на прощание, что мы ещё не договорили. Я равно душно хмыкнула и углубилась в книгу.
Парень в это время сел рядом со мной, продолжая молчать. Да, он немногословен, хотя это мне сейчас даже на руку. После неприятного разговора с Лорен говорить вообще не хотелось.
Наконец, начался урок, и я закрыла книгу, слушая лекцию мистера Баннера. Но как всегда моё любопытство меня победило, и скоро я, не поворачиваясь, продолжила рассматривать соседа. Тот невозмутимо сидел и слушал преподавателя, словно всё остальное его ни капельки не волновало.
Кстати, как его зовут-то? Похоже, он новенький в нашем классе, так как раньше я всё время сидела одна. Но получается, что… Нет, этого просто не может быть. Он мог поменять уроки, поэтому раньше я его и не видела. Да, это больше всего похоже на правду, так что, Белла, хватит придумывать всякие небылицы.
- Похоже, мы ещё не знакомы. Я – Эдвард Каллен, - бархатный голос прервал мои размышления по поводу установления его личности. Хотя, он сейчас сам сказал мне всё, что нужно. Ну почему всегда так? Только находишь нормального человека, с которым можно было бы подружиться, и тут же узнаешь, кто он. Такого разочарования я ещё в жизни не испытывала.
- Приятно познакомиться – выдавила я и отвернулась. Эдвард ещё пару минут сверлил меня взглядом, а потом тоже отвернулся. Я выдохнула и прижала к себе учебник. Осталось ещё пару минут, и урок кончиться. Сейчас это моё единственное желание – сбежать отсюда как можно быстрее.
Но время текло ужасающе медленно, будто смеясь надо мной. Я нервно теребила ручку в руках. Не выдержав моего напряжения, она треснула. Эдвард повернулся ко мне и недоумённо посмотрел на ручку в моих руках. Я нервно повела плечами и спрятала ручку в сумку.
Наконец, словно не веря в происходящее, я услышала звонок. Схватив учебники и сумку, я выскочила из кабинета, собираясь на ходу. Кажется, всё страшное уже позади, но мне это только казалось.
Завернув за угол, я уткнулась в чью-то широкую грудь. Подняв голову, я увидела широкую улыбку Эммета, который тут же крепко обнял меня.
- Детка, ты куда так спешишь? Кажется, кто-то обещал мне устроить экскурсию по школе?
Я сглотнула и нехотя кивнула.
- Да, Эм, я помню. Тогда пошли? – я вопросительно посмотрела на него.
- Нет, Беллс, погоди. Я позвал Эдварда и Элис с нами, им ведь тоже интересно, - Эммет покрутив головой вокруг себя, высматривая что-то. Я закусила губу и ласковым голосом поинтересовалась.
- Эм, может, не надо, а?
- Это ещё почему? Успокойся, детка, тем более что с Эдвардом ты уже знакома, а с Элис быстро подружишься, я в этом уверен! – он ободряюще сжал мою руку.
- Эммет, ну, пожалуйста, сделай хоть раз, как я про…
- Привет, Эм!
Опять этот бархатный голос сбивает меня с мысли. Я обернулась и увидела Эдварда под руку вместе с какой-то девушкой. Она весело улыбалась мне, словно мы были уже знакомы лет сто. Я кивнул им в ответ и опустила глаза.
- Привет, Эм. – Эдвард пожал руку Эммету, а потом перевёл взгляд на меня. – Привет, соседка!
Я хмыкнула, а Эммет заинтересовано посмотрел на друга.
- Вы что, уже виделись с Беллой?
- Насчёт Беллы ничего не знаю, но вот с ней знаком, - он кивнул мою сторону. – Мы сидим вместе на биологии.
- А Белла мне ничего не рассказывала. Скрываешь? – он недовольно покосился на меня.
- Вовсе нет, - я возмущённо посмотрела на него.
- Стоп, одну минутку. Как тебя зовут? – Эдвард прищурил глаза.
- Её зовут Белла. Эдвард, ты чего, она же моя сестра, - Эммет кивнул в мою сторону.
Эдвард непонимающе переводил взгляд с меня на Эммета.

vi4ka Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, спасибо за проду!!!!!!! Надеюсь ты будешь выкладывать почаще!!!! А Эдвард ОЧЕНЬ удивился!!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Сообщение отредактировал vi4ka - Воскресенье, 21.06.2009, 21:47

RealRed Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:46 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Milky_Way)
- Стоп, одну минутку. Как тебя зовут? – Эдвард прищурил глаза.
- Её зовут Белла. Эдвард, ты чего, она же моя сестра, - Эммет кивнул в мою сторону.
Эдвард непонимающе переводил взгляд с меня на Эммета.

Весело!Ой как весело!!!!Требую продолжения!!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AprilRyan Дата: Среда, 24.06.2009, 10:04 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Ооооо! Круто! Я в ПЧ! Принимайте новенькую)))))))))

Lisma Дата: Среда, 24.06.2009, 10:22 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
Глупый Эдвард =/ хочу продолждение)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх