Одно мгновение - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Одно мгновение
NIA Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:20 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
ВАУ!!!! клево!!! Эммет вернулся!!!! =)))) ура!!! biggrin
почти вся команда в сборе, не хватает только Эда и Элис!!!
Milky_Way, спасибки за проду!!! respect

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:41 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Какая прода долгожданная)))) Теперь нам ещё Эда с Элис не хватает, что бы вся компания была вместе))))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Воскресенье, 07.06.2009, 20:41

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 20:12 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
NIA, Олька))), будут и они скоро!=)) Спасибо за комментарии!

Я тихонько кралась по коридору, стараясь, чтобы половицы не скрипели. Ну вот, докатилась, веду себя словно вор, забравшийся в окно. И во всём виноват мой старший братец.
После пятиминутного молчания в честь столь неожиданного приезда Эммета, он пошутил о моём мрачном настроении и сказал, что лучше зайдёт в другой раз. Но я уже опомнилась и кинулась на шею к горячо любимому братцу. Повиснув на нём, я говорила ему насчёт того, что нужно заранее предупреждать о своих приездах, потому что так и до инфаркта недалеко. Тот только горестно вздохнув и, похлопав меня по плечу, сказал, что будет скучать.
Такого я вынести не могла – Эм опять издевался. Ударив его в плечо, я отошла от Эммета и села на диван, положив ручки на колени, а он потёр ушибленное плечо и погрозил мне кулаком. Я показала язык в ответ и отвернулась, чтобы последнее слово осталось всё-таки за мной.
Но Чарли это уже надоело. Вздохнув и пробормотав себе под нос, что мы его и за неделю в могилу сведём, он разогнал нас по комнатам, велев не высовываться до утра.
Ещё пять минут назад я сидела в комнате и рисовала эскиз для плакатов. Но одна моя сторона очень хотела поговорить с Эмметом и расспросить его обо всём, а вторая уныло твердила в ответ, что у меня много дел, и если я сейчас уйду, никогда их не закончу. Но сегодня мне хотелось побыть немного безответственной, поэтому я молча заткнула второе я в подушку и вышла из комнаты.
И теперь я стою здесь, стараясь нащупать ручку двери Эма. Признаться, это было нелегко – тёмный коридор мешал исполнению моих коварных намерений. Но скоро я была вознаграждена, ибо щёлкнул затвор двери, и показалась небольшая полоска света. Приоткрыв дверь, я просунула голову в комнату и попыталась найти брата взглядом. Он не заставил меня долго ждать: Эммет носился по комнате как ураган, сметая всё на своём пути. Сейчас его комната была больше похожа на эпицентр взрыва, чем на спальню, которой она была час несколько часов назад.
За Эмметом было довольно весело наблюдать: носясь по комнате, он напевал песню себе под нос, в которой изредка проскальзывало слово «чайник». Иногда непрерывный поток слов прерывался фразой: «Чёрт, куда подевались носки?», и он снова начинал метаться из одного угла в другой.
Не сумев сдержаться, я захихикала и уткнулась лицом в ладонь. Грозный взгляд Эммета прошёлся по мне, как танк по муравью, и он погрозил мне кулаком.
- И как долго ты наблюдаешь всё это? – он развёл руками, показывая на всё это безобразие. Я фыркнула и, зайдя в комнату, прикрыла за собой дверь:
- Около двух минут, а что?
Тот облегчённо вздохнув и, буркнув: «Ходят тут всякие, а потом носки теряются», он милостиво махнув рукой в сторону кровати.
- Садись туда, малявка! Что, уже соскучилась?
- Ты слишком высокого о себе мнения, братик! – я усмехнулась. – Просто мы так и не поговорили, и моё любопытство, не выдержав этого, приставило к моему горлу нож, заставив под пытками идти к тебе сюда.
- Не выдумывай, Белла.
- Эммет, что ты упрямишься? Неужели ты не хочешь рассказать, как провёл эти пять лет с нашей последней встречи?
Я забралась на кровать с ногами и, сев по-турецки, выжидающе посмотрела на брата. Тот усмехнулся и сел на стул, закинув ногу на ногу.
- Ничего интересного, правда. Учёба, девочки, гулянки…
- Давай без подробностей, - я поморщилась и отмахнулась от Эммета. – А если серьёзно? Что-то мне не очень верится, что ты приехал просто так, по доброте душевной.
Эммет хохотнул и бросил в меня майкой. Я ловко поймала её и положила её рядом с собой.
- Рассказывай, - я нетерпеливо похлопала руками по коленям. – Я жду!
- От тебя просто так не отделаешь. Ладно, сама напросилась. В общем, я приехал не на выходные, и весь следующий год буду учиться с тобой, сестрёнка.
- Что? – моя челюсть отвисла до пола. – Но как… как Мэдлин тебя отпустила? Почему она не приковала тебя цепями к кровати, когда услышала это? Или ты сбежал? Колись, братик!
- Остынь, Беллс, мама всё знает. И она сама меня сюда отпустила.
Я удивлённо хмыкнула, не в силах сдержать удивления. Поверить в то, что Мэдлин отпустила его в Форкс на целый год и сама собирала ему чемодан, было не просто. Покрутив пальцем у виска, я растянулась на кровати и принялась смотреть на Эммета снизу вверх.
- У тебя с головой всё в порядке? Я знаю Мэдлин достаточно хорошо, и в жизни не поверю, что она бы тебя отпустила сюда просто так. Что ты ей пообещал? Придушить меня ночью и принести через неделю мой хладный труп, да?
- Белла, ты что, фильмов ужаса насмотрелась? Или фантазия разыгралась? – он поднял с пола рубашку и, покрутив её в руках, надел на себя.
- У меня всё в порядке и с фантазией, и вообще в целом, - я хмыкнула и облизнула губы. Я должна была во что бы то ни стало расколоть Эммета.
Но тот лишь заговорчески подмигнул мне и подошёл к зеркалу.
- Эх, Белла, Белла, твоё любопытство до добра тебя точно не доведёт.
- Ну и Бог с ним, - я перевернулась на живот и устало вздохнула. – Эммет, ну будь ты человеком. У меня куча дел, которые надо сделать, а ты тут дурака валяешь. Можно серьёзно и по существу?
- Ну, если настаиваешь. Конечно, мама бы не отпустила меня сюда просто так, но я пустил в ход всё своё обаяние, и она сжалилась. – Он взял кучу вещей со стула и закинул их в шкаф. - К тому же, в Форкс возвращаются Калены, и это лишний повод увидеться с ними.
- Так, первое мне более менее понятно, но вот насчёт второго. Кто такие Каллены, и почему я о них ничего не знаю?
Эммет прыснул в кулак и сел на пол. Я подозрительно уставилась на него, гадая, всё ли в порядке у него с головой. Но тот вдруг остановился и, серьёзно посмотрев на меня, горестно покачал головой.
- Беллс, а помнишь Эдварда? И чтобы ты знала, его фамилия – Каллен, - он снова хохотнул и бросил на меня осуждающий взгляд. – Неужели ты его уже забыла?
- Что? – я вскочила с кровати и, подбежав к брату, села рядом с ним, заглянув в глаза. – Этот маленький вредный мальчишка возвращается? Я этого не переживу!
Я захныкала, мечтая, чтобы всё это оказалось просто сном. Вот почему мне всегда так везёт? Жила себе спокойно всё это время, никого не трогала, была предельно мила и общительна, а тут такой сюрприз - врагу не пожелаешь.
- Ну, Беллс, насчёт первого определения я бы поспорил – Эд уже ростом с меня. А вот насчёт второго, – он хищно усмехнулся, – судить не берусь.
- Я этого не выдержу, Эммет! Может, ещё есть шансы, что он не приедет, а? – я с надеждой посмотрела на брата, но тот только развёл руками и подобрал с пола очередную майку.
- Он уже здесь, так что расслабься и получай удовольствие.
- От чего? От твоего бардака? – я насмешливо покосилась на гору одежды, которая, в этот момент, находилась за спиной Эммета.
- Это не бардак, малявка, а творческий беспорядок, – он поднёс к себе майку, словно решая, оставить её или выбросить. Вероятно, Эм всё-таки склонился к первому варианту, потому что майка полетела в шкаф. – К тому же, не переживай ты так, не будем мы больше закрывать тебя в ванной.
- Даже пробовать не смей! – я запустила в него джинсами, которые первыми попались мне под руку. Эммет ловко поймал их и послал мне воздушный поцелуй.
- Спасибо, я как раз их искал. Ты чудо, Беллс!
Я фыркнула и, покачав головой, поднялась с пола. Отряхнув колени, я подошла к двери и заметила носок Эммета. Скривившись, я взяла его и повернулась к брату.
- Наверное, это… - я показала глазами на носок, - твоё.
Бросив ему столь необходимую вещь его гардероба, я открыла дверь и тихонько вышла из комнаты. Всё-таки конспирацию никто не отменял, и Чарли может застукать меня в любую минуту. Но мне срочно нужно было обдумать всё, что я сейчас узнала от моего непутёвого братца.
В город Эммет, как оказалось, приехал не случайно. К тому же в Форкс возвращаются Каллены, и я не знала, чего от них можно ожидать. Если вся их семейка такая же, как Эдвард, то мне уже следует начинать бояться прямо сейчас.
Задумавшись, я совсем не заметила столик, который Чарли вздумалось поставить прямо посреди коридора. Часто он служил источником моих падений, вот и сейчас он словно ждал меня, распахнув объятия. Споткнувшись о его ножку, я растянулась на полу и возмущённо завопила:
- Чёрт!
За дверью Эммета послышался смех – очевидно, мой братик стал свидетелем моего позора. Потерев ушибленное место, я поднялась и, грозно посмотрев на столик, показала ему кулак. Потом, для пущей убедительности, я пнула его уже другой ногой, и снова чертыхнулась. Боль пришлась прямо по указательному пальцу. За дверью Эма снова раздался смех – похоже, что его откровенно забавляла эта ситуация. Я хмыкнула и, хромая, побрела к своей спальне.

Фанфик: [Одно мгновение]

Сообщение отредактировал Milky_Way - Среда, 10.06.2009, 21:06

VoronA Дата: Среда, 10.06.2009, 20:19 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Milky_Way, ну ты отожгла в этой главе)))))))) Фразочки Беллы и Эммета уже можно в специальный словарик вставлять, а потом, цитируя их, ставить копирайт))))))))))))))))
Quote (Milky_Way)
Учёба, девочки, гулянки…

Гы)))) Пьянки, оргии, травка)))))))))))))

Quote (Milky_Way)
Придушить меня ночью и принести через неделю мой хладный труп, да?

Мэдлин прям Беллатриса Лестрейндж какая-то biggrin biggrin biggrin

Quote (Milky_Way)
Этот маленький вредный мальчишка возвращается? Я этого не переживу!

Представляю картинку - Эдвард приходит, а Белла ему навстречу выбегает и орет: "Ну что,вернулся, маленький вредный мааа... мааааама дорогая..." biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Эммет тут тааакой лапа... Я ржала как ненормальная. АлькО, ты молодчага))))

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 20:25 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, спасиьбо за замечательную проду ... Кстати о твоей подписи... я так смеялась когда она его обломала biggrin biggrin biggrin smile smile smile

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 20:29 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
VoronA, спасибо, солнце)))
Quote (VoronA)
Гы)))) Пьянки, оргии, травка))))))))))))

xD biggrin
Quote (VoronA)
Мэдлин прям Беллатриса Лестрейндж какая-то

А то)))
Quote (VoronA)
Представляю картинку - Эдвард приходит, а Белла ему навстречу выбегает и орет: "Ну что,вернулся, маленький вредный мааа... мааааама дорогая..."

Доооо)))) Осталось ещё за сердце только схватиться и умереть хладным трупом!=)
Quote (VoronA)
АлькО, ты молодчага))))

Спасибо, Хомка! heart

Добавлено (10.06.2009, 20:29)
---------------------------------------------
vi4ka, а то)) Эх, а я так ждала этого момента...))

VoronA Дата: Среда, 10.06.2009, 20:30 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Quote (vi4ka)
я так смеялась когда она его обломала

Кстати, я тоже ржала, аки лошадь )))))))))))))))))))))) biggrin :D biggrin

Quote (Milky_Way)
Доооо)))) Осталось ещё за сердце только схватиться и умереть хладным трупом!=)

От безумной красоты этого вредного "мальчишки"))) кстати, прыщавого ты так и не вставила

Сообщение отредактировал VoronA - Среда, 10.06.2009, 20:30

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 20:31 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
VoronA, и умирая сказала " прощай мой милый красавчик" biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 20:32 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
Quote (VoronA)
кстати, прыщавого ты так и не вставила

Это я потом вставлю)) В другую главу) И не думай, что я забыла! ^^

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 20:35 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, может ни надо Эда прыщавого , а то Белла будет умирать не от его красоты.. dry wacko wacko

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 20:49 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
vi4ka, надо)))

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, ну ладно...надо так надо ... надеюсь они не поубивают друг друга при встрече... помоиму Белла уже настроена на драку...

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 21:03 | Сообщение # 43
Человек

Медали:
vi4ka, посмотрим)) Пока ещё не решила точно, хотя идея неплохая!=)

vi4ka Дата: Среда, 10.06.2009, 21:09 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Milky_Way, и Белла летит на Эдварда со словами
- Ах ты мелкая свинья !!!!!!!!!!! Как ты посмел закрыть меня в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и при этом затаскивая его в чулан biggrin biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Milky_Way Дата: Среда, 10.06.2009, 21:12 | Сообщение # 45
Человек

Медали:
vi4ka, нее, Белла у меня не такая кровожадная))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх