Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Название: Закат Автор: Gespenstern Бета: нет Рейтинг:PG 13 Пейринг:БС/ЭК/ ЭК/ДХ ЭК/КК РХ/ЭК РК/ДБ Жанр:romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер+ могут добовлятся мои собственные. Саммари: События разворичиваются после Рассвета. семья Калленов решает поехат навестить Денали где и разворачиваются главные события
Ах, как же хорошо быть бессмертной. Прошел уже целый год, а я не как не могу привыкнуть к тому, что я вампир, что моя мечта сбылась! У меня есть семья, которая меня любит и которую люблю я, есть Эдвард с Ренесми которых я люблю особенно, больше чем всю мою большую семью вампиров. Прошел год после того как к нам приходили Вольтури. За этот год произошло многое: мы померились с оборотнями и сняли границу, моя Ренесми выросла и теперь она выглядит как 17-ти летняя девушка, Джейкоб и Ренесми вместе, через несколько дней свадьба у Сэма и Эмили на которую вся наша семья приглашена и которую устраивала, конечно же, Элис. А я, Розали, Элис и Леа были подружками невесты. Сегодня мы должны ехать выбирать платья для подружек невест и платья для самой невесты. Мы сели в порше Элис и поехали в резервацию за девочками. До свадебного салонно мы доехали быстро, хотя Элис ехала с нормальной для человека скоростью. Чтобы не выделятся. Для Эмили мы выбрали розоватое длинное платье с розочками на юбке. Для меня, Розали и Элис мы выбрали короткие платья разные по фасону, но почти одинаковые по цвету. А для Леи мы купили платья до колена с большим бантом на боку. После того как мы купили платья мы решили пройтись по магазинам. Не успели мы войти в магазин, как мне звонит Ренесми. - Доченька, я тебя слушаю. Что ты хотела? -Привет мам приезжайте срочно домой. -А что случилось? - У меня для вас новость. Я всё объясню, когда вы приедете. - Хорошо дочка. Жди нас. - Хорошо мама. Только давайте побыстрей. - И на этом Ренесми повесила трубку Я подошла к девочкам и сказала, что надо срочно поехать домой. - Зачем? – Спросила Розали - Ренесми сказала, что у неё для нас есть новость. - Мне звонил Джейкоб и сказал, чтобы мы ехали к вам. Точно так- же сказал, что у него для нас есть новость.- Сказала Эмили. -Странно всё это. Интересно, что они хотят нам сказать?- Спросила Элис - Давайте поедем домой и все узнаем.- Ответила я. Девочки согласились, и мы сели в порше и уехали домой, по пути обсуждая разные варианты.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:15 | Сообщение # 2
Новообращенный
Медали:
Gespenstern, интересно))) что это у Ренесми случилось???? у меня есть просьба, может расшифровать пейринг... а то я все не могу.... очень буду ждать продолжения!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:21 | Сообщение # 6
Человек
Медали:
Ждите. Сегодня или завтра может быть выложу 2 главу.
Добавлено (17.05.2009, 13:21) --------------------------------------------- 2 глава ( часть 1 )
Элис.
Когда мы приехали домой все нас уже ждали. Я от удивления открыла рот. Там была вся стая с Билли. Да ещё и наша семья с Денали в придачу. Все ждали только нас. - Все в сборе мы можем начинать. – Начал Джейкоб. – Ренесми я думаю всё лучше рассказать тебе. -Хорошо Джейк. Расскажу всё я. - Не томите вы нас, что вы хотели нам сказать, что созвали аж всех. - У нас для вас радостная новость. Джейк сделал мне предложение!!! – Радостно сказала Несси. -Что?!- В голос чуть ли не заорали Леа и Розали Я так поняла что Леа заорала из - за того что она любила Джейка. А Роуз что очень оберегала Несси. Но зато все остальные были, даже очень рады. -Элис?- Позвала меня Ренесми -Да милая? -Хочешь организовать нашу свадьбу? Ура, ура, Ура!!! Я от радости аж захлопала в ладоши. -Конечно! Ты ещё спрашиваешь? Сейчас же приступаю! И я понеслась делать эскиз платья для Несси. Когда я делала эскиз, я услышала разговор: -Поздравляем тебя Несси!- Я узнала голос Тани. -Спасибо Большое!- ответила Ренесми -А приезжайте к нам в гости.- Сказала Кэйт. -Спасибо! С удовольствием приедем!- Отозвался Карлайл. -Ну ладно всем пока!- сказали вся семья Денали хором. -До встречи!- сказала Эсми И они ушли.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:18 | Сообщение # 11
Forsaken
Медали:
Gespenstern, так и знала, что спросишь дх если честно, просто не знаю почему. не нравится и все. много повторов, много действия в короткий промежуток времени, на мой взгляд, даже мало описания деталей. к тому же, непостоянность. то сестра Эда готовит одну свадьбу, Несс сообщает о своей и Элис мчится ей платье придумывать, когда даже не решили, когда эта свадьба состоится, а ведь другая на носу. с пунктуацией проблемы. но это прощается, учитывая твой возраст) кстати, ты в каком классе?:DD
Quote (Gespenstern)
Ура, ура, Ура!!!
в середине предложения слова пишутся с маленькой буквы, если это не имена, не названия.
Quote (Gespenstern)
-А приезжайте к нам в гости.- Сказала Кэйт. -Спасибо! С удовольствием приедем!- Отозвался Карлайл.
после прямой речи речь автора идет с маленькой буквы. если в прямой речи предложение утвердительное, а после него идет текст автора, то ставится не точка, а запятая. но это мелочи)
Quote (Gespenstern)
Когда я делала эскиз, я услышала разговор
повторы) я, когда начинала, тоже с этим проблемы имела xDD
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:49 | Сообщение # 12
Человек
Медали:
Quote (Gespenstern)
то сестра Эда готовит одну свадьбу
я просто забыла упомянуть что свадьба Эмили и Сэма уже приготовленна
Добавлено (17.05.2009, 17:49) --------------------------------------------- Глава 2 (часть2)
Элис.
Настал день свадьбы Сэма и Эмили. Готовились мы с самого утра, я как всегда посадила Беллу на стул и стала творить! Даже став вампиром она осталось той самой Беллой, которой было всё равно на моду. В отличии от неё её дочь знала толк в моде. И поэтому она вызвалась помогать. А так же к нам присоединилась Роуз. Я работала над макияжам, Роуз корпела над прической, ну а Несси помогала всем понемногу. И вот через полтора часа наша Белла была готова! - Свершилось! Я сделала это! Я победила Беллины волосы! – чуть ли проорала Розали. - Даа… действительно. Белла, у тебя очень спутанные волосы. Кстати, ты пользуешься средством для волос которое я тебе подарила?- спросила я - Ой. Элис извини меня, пожалуйста, но я про него совсем забыл,- если бы Белла умела краснеть то. Она бы сейчас была как помидор. - Какая ты мама бестактная! Как можно забыть такие элементарные вещи, с твоей-то памятью! - Ну, извините меня! У меня просто было много дел. - Хорошо на первый раз я тебе прощаю. -Спасибо Элис! Я тебя люблю! - И я тебя Белла очень сильно люблю! Ну ладно пошли девочки нам пора одевать платья и делать макияж,- после этого я ушла. Думая как же всё-таки человечна Белла. Даже став вампиром.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:09 | Сообщение # 15
Человек
Медали:
Если честно, то совершенно согласна с Rayne.... Мне кажется стиль действительно не тот... Какой-то детский. Будто пишется книжка для детей от 7 лет. Ну зачем все эти пояснения? Сказала я, ответила Розали, сказала Несси... Это лишне. И ещё... Возмущает тот факт, что Джейк сделал предложение Ренесми, учитывая то, что пожила и пообщалась она с родителями всего год. Жестоко как мне кажется. И как Бэлла с Эдвардом отреагировали? ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю