Закат - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Закат
Gespenstern Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:18 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
Глава 3.

Ренесми.

В Ла Пуш мы приехали рано. До свадьбы оставалось часа три. Просто Элис надо было красить и делать причёску Эмили.
Я решила помочь Элис. и пошла к девочкам.
-Привет Эмили!
-Привет!- она осмотрела меня с ног до головы. На мне было одето белое платье до колен, на ногах белые туфли с цветком сбоку. - Отлично выглядишь!
-Спасибо! Элис я пришла тебе помочь. Может мне сделать макияж?
- Давай! Я как раз хотела тебя позвать,- и она улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ и принялась за работу.

Элис.

С Эмили мы справились намного быстрей, чем с Беллой. У неё были не запутанные волосы, и их легко было расчёсывать. После того как мы с ней управились у нас оставался ещё целый час.
Я решила сходить прогуляться с Несси, пока оставался час.
-Несси, расскажи мне как Джейкоб сделал тебе предложение? Мне очень интересно!
- Хорошо! Но. Давай я тебе лучше покажу,- после этого она прикоснулась к моему лбу.
Ренесми и Джейкоб стояли на пляже о чём - то разговаривали, шутили, смеялись. Но вдруг Джейкоб стал серьёзным.
-Несси мне надо тебе кое - что сказать. Это очень важно.
-Джейк я тебя слушаю!
- Ренесми знаю, мы с тобой знакомы только год, но ты знаешь, как я к тебе отношусь и что чувствую…
-Да Джейк я знаю,- перебила она
- Не перебивай меня, пожалуйста. Хорошо?
-Ладно. Не буду.
-Несси, ты выйдешь за меня замуж?
-Я не знаю. Джек мне только год, а ты мне уже предлагаешь выйти замуж? А как же моя семья? А как же мама с папой?
- Мы же будем их навещать или может даже жить. Ради тебя я готов на всё. Даже выносить вонь от них. Лишь бы ты была рядом.
- А если они решат ехать? Ведь когда-нибудь это случится.
- Мы поедем с ними. Я же сказал что готов на всё.
- Хорошо Джейк. Я согласна выйти за тебя замуж. Только с одним условием.
- С каким?
- Наша свадьба будет через месяц, и её будет готовить Элис.
- Хорошо я согласен.

Ренесми убрала от меня руку. Вау, я и не знала, как Джейк хочет, что бы она вышла за него замуж, конечно я догадывалась, но чтоб так сильно. На что только не способно запечатление.
Пока я тут смотрела, как Джейкоб делает Ренесми предложение прошло уже полчаса.
- Пошли Несси. Нам уже пора.

Добавлено (23.05.2009, 14:18)
---------------------------------------------
Глава 4.

Элис.

Свадьба у Сэма и Эмили проходила традиционно. На свадьбе мы вдоволь повеселились. Ренесми так устала, что заснула, прям на скамейке в объятиях Джейка. Он бы был очень рад, если бы мы разрешили ему оставить её у него. Но мы должны были сразу, же после свадьбы лететь на Аляску к Денали.
Встречать приехали нас Таня и Кэйт. После пяти минутных обниманий мы все расселись по своим машинам и уехали. К Денали мы приехали на удивление быстро.
Оказалась дома некого не было, а на столе лежала записка. В ней говорилось, что все остальные уехали на охоту дня на 3.
Никому не хотелось сидеть дома, поэтому я, Белла, Кэйт, Таня и Розали пошли по магазинам. Ренесми пошла прогуляться. А у мальчиков были свои дела, о которых им не захотелось говорить.

Ренесми.

Я решила пройтись и осмотреть город. Мне не хотелось идти по магазинам. С Таней мне было не уютно, не нравилось она мне.
Проходя по улице мимо витрин магазина, я решила прикупить подарок Джейку. Пройдя мимо витрин, ещё минут 5 я наткнулась на ювелирный магазин. И рассматривая витрину, увидела золотую подвеску волка. Я немедленно захотела купить её, и мне было все равно, сколько она стоила. Стоила она не дорого.
Когда я уже расплачивалась за подвеску, мне позвонил Джейк.
- Привет Джейк!
- Приветик Несси! Как дела?
- Все хорошо, Джейк. Сам как?
- Отлично, только соскучился по тебе сильно.
- Я тоже соскучилась Джейк даже ещё сильней тебя.
- Вы когда приезжаете?
- Через неделю вроде бы. Но, если у меня получится, то я постараюсь приехать пораньше.
- Буду с нетерпением тебя ждать! А сейчас извини мне пора. Пока!
- Пока Джейк!
- Я тебя люблю!
- И я тебя люблю! Сильно-сильно,- и на этом он повесил трубку.
После разговора с Джейкобом у меня поднялось настроение, всё-таки он умеет поднять настроение!
Навстречу мне шёл молодой человек с газировкой в руках. И как раз когда он уже был близко, он запнулся о камень, и вся газировка пролилась на меня. Всё моё хорошее настроение вмиг улетучилось, и на смену пришел гнев.
- Ты идиот! Ты вообще смотришь куда идёшь! Это была моя любимая куртка, и ты мне её замарал!
- Извини меня, пожалуйста! Я, правда, не заметил камень.
- Смотреть под ноги надо! Как мне теперь идти до дома?
- Одень мою куртку.
- А ты как пойдёшь?- уже более тише спросила я.
- А у меня кофта есть, – и она снял куртку и протянул мне,- меня, кстати, Брайн зовут.
- Ренесми,- спокойным тоном сказала я.
- Очень приятно!
-Взаимно.
Брайн оказался очень милым и весёлым парнем. После того как он проводил меня предложил встретиться завтра, на что я согласилась. Домой я заходила в хорошем настроении. Но настроение у меня вмиг улетучилась от уведенного дома.

Gespenstern Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:56 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Платье Леи.
Платья Беллы, Розали и Элис( идут в том порядке в котором написаны).
Платье Эмили.

Добавлено (23.05.2009, 14:28)
Платье Ренесми

Глава 5. ( часть 1).

Ренесми.

Я увидела папу в объятиях Тани! Именно не Таню, а папу! Из глаз у меня потекли слёзы. Как он мог. Как он мог поступить так с мамой, со мной. У меня началась истерика.
- Я ненавижу тебя, папа!!! Как ты мог поступить со мной! А главное с мамой!!!
- Дочка подожди…
- Я не хочу и не желаю ждать! И не нужны мне твои объяснения!- и я убежала из дома, попути набирая номер мамы.
- Да дочка?
- Мама ты где?
-Мы едем домой.
- Приезжайте скорей. У меня для тебя и для всех новость.
- Какая?
- Папа тебе изменил!- и у меня пошел новый поток слёз и новая истерика. У меня не было сил стоять, и я упала на колени. Была я в током состоянии очень долго. как казалось мне. На меня смотрели. Мне было все равно что обо мне думали. В мыслях у меня было одно: он изменил, он изменил, он изменил…
Мимо остановилось машина, и меня подняли с асфальта.

Белла.

Мы уже были на полпути к дому, как мне позвонила Ренесми. Голос был у дочери неочень. Сразу поняла, что она плакала.
- Да дочка?
- Мама ты где?
-Мы едем домой.
- Приезжайте скорей. У меня для тебя и для всех новость.
- Какая?
- Папа тебе изменил!- нет, этого не может быть! Я слышала, как Ренесми заплакала и повесила трубку. Как он мог! Как он мог поступить! Я просто в это не верила. Все сидящие в машине слышали мой разговор с Несси. У всех был шок. Некто не мог поверить в услышанное. Я даже знала, с кем он мне изменил. Конечно же, с Таней! Все сидящие в машине думали точно так же. Но больше всего (конечно же, после меня) в шоковом состоянии была Кейт. Ведь с её сестрой изменил Эдвард. Мне теперь даже больно произносить в мыслях это имя.
Всю оставшуюся дорогу до дома я была в ступоре. Некто не хотел выводить меня из этого состояния. А в моих мыслях было только два слова: он изменил, он изменил, он изменил…
- ОН ИЗМЕНИЛ!- проорала я на всю машину, а сидящая рядом Элис обняла меня за плечи и начала успокаивать.
- Смотрите, Ренесми,- указала Кейт на лежащею на асфальте фигуру.
Кейт остановила машину и выбежала, что бы забрать её. Она была без сил и твердила одну и ту же фразу:
- Он изменил, он изменил, он изменил…
- Доченька успокойся, пожалуйста. Сейчас мы приедем, заберём вещи и вернёмся к дедушке. Ты снова будешь с Джейкобом.
- Мамочка как он мог так с нами поступить?
- Я не знаю дочка, но я тебе обещаю, что мы больше некогда его не увидим.
Если бы я была человеком, я бы сейчас ревела как Ренесми.

Прикрепления: 0248113.jpg (25.6 Kb) · 0089864.jpg (41.4 Kb) · 1979263.jpg (23.1 Kb)

Сообщение отредактировал Gespenstern - Воскресенье, 24.05.2009, 16:20

Gespenstern Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:41 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Брайн

Добавлено (24.05.2009, 15:41)
Я, Джаспер и Эмметт решили сделать подарок нашим жёнам. После того как они ушли по магазинам, а Ренесми пошла гулять мы сели в моё вольво и поехали в ювелирный. Эмметт выбрал для Роуз золотые серьги, Джаспер браслет и подвеску к нему в виде клыка. А я… Я долго выбирал, что ей подарить, но наконец, остановился на кулончике. Он был такой красивый, в виде сердечка. Он очень подходил к сердечку, который я её подарил и который она носит на браслете. Купил я раньше своих братьев, так как они выбирали ещё дольше меня. Я решил их не ждать, а поехать домой. Тем более скоро должна была прийти Несси, и я ей обещал, что позанимаюсь с ней на фортепиане. Когда я приехал, дома была Таня.
- Привет, Эдвард!
- Привет! А что ты не с девочками?
- Я уже всё купила, что мне надо, девочки решили ещё сходить в кафе. Посидеть там и поболтать.
- Ммм… понятно, а ты что с ними не пошла?
- Неохота,- бросила мне Таня и плюхнулась на кресло.
- Слушай, Ренесми ещё не приходила?
- Ренесми? Нет, не приходила. А что ты от неё хотел?
- Ну, во-первых, она моя дочь, и я за неё волнуюсь. А во-вторых, мне надо с ней позаниматься на фортепиано.
- Всё ясно! Ты счаслив в браке?
- Даже очень. У меня есть то, что не может себе позволить не один вампир на свете!
- И что же это?
- Это ребёнок! Ты даже не знаешь, каково это быть родителем!
- Ребёнок? Ребенок, который выходит замуж за оборотня! И это ты называешь счастьем?!- не дав мне ответить, она оказалось у меня за спиной - А я Эдвард? А как же я? Ведь я всё еще, что-то к тебе чувствую!- и затем она страстно меня поцеловала, после чего повалила меня на диван - ты будешь моим, Эдвард Каллен!- я был в шоке! Её?! Да я буду только Беллы и Ренесми! Но опять, не успел нечего сказать, она всё целовала и целовала меня. А я мысленно думал: Когда же она это закончит? Но вдруг я услышал мысли Ренесми, она шла домой, с каким, то парнем в очень хорошем настроении. Я попытался освободиться из объятий, но, увы, это было невозможно сделать. А Тане показалось, что мне понравилось, и она ещё сильнее захватила в объятия.
Было поздно. Ренесми зашла домой.

Прикрепления: 7717682.jpg (40.7 Kb)

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:48 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Gespenstern)
Он изменил, он изменил, он изменил…

Я ничего не понимаю!?Как изменил?С кем?Я что-то пропустила?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Gespenstern Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:15 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Quote (RealRed)
Я ничего не понимаю!?Как изменил?С кем?Я что-то пропустила?

С Таней

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:48 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Gespenstern)
С Таней

Ничего себе..просто слов нет!Как он мог!Он что с ума сошел?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Gespenstern Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Quote (RealRed)
Ничего себе..просто слов нет!Как он мог!Он что с ума сошел?

Не, это не он, прочитай последнее добавление 5 главы.

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:57 | Сообщение # 23
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мда...как ему теперь перед Беллой оправдаться?Это будет очень трудно..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Gespenstern Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:51 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Quote (RealRed)
Это будет очень трудно..

Даже очень трудно.

Добавлено (24.05.2009, 19:57)
Глава 6.

Эдвард.

Её замечательное настроение сразу же сменилось гневом.
- Я ненавижу тебя, папа!!! Как ты мог поступить со мной! А главное с мамой!!!
- Дочка подожди…
- Я не хочу и не желаю ждать! И не нужны мне твои объяснения!- сказав это, она убежала из дома.
- Упс.
Я как с цепи сорвался. Я был очень зол на Таню. Да что там зол, я был просто в гневе!
- ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ТАНЯ, ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШСЯ, НЕНРАВИЛАСЬ НЕКОГДА И НЕ БУДЕШЬ! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО РАЗРУШИЛА МНЕ СЕМЬЮ! ТЫ ПОНИМАЕШ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОЗВОНИТЬ БЕЛЛЕ И ВСЁ ЕЙ РАССКАЖЕТ! КАК Я ЕЙ ВСЁ ПОТОМ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ?! ОНА МНЕ НЕ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛА! ОНА МНЕ В ЖИЗНЬ НЕ ПОВЕРИТ! И ВО ВСЁ ЭТОМ ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ!
- ЭДВАРД КАЛЛЕН Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!-
пока я тут кричал на Таню, Белла приехала.- Как ты мог так со мной поступить? Я тебе верила! Ты клялся мне в любви, в том, что жить без меня не можешь, что если умру я, умрёшь и ты! Всё! Мы с Ренесми уезжаем к Чарли.
- Нет, милая! Не уезжай! Я тебе всё объясню.
- Не надо мне не чего объяснять! Я сама всё поняла!
- Нет! Не чего ты не поняла!- что? Я не ослышался! Только что голос подала Таня?- Это я целовала Эдварда! А не он меня. Просто он мне всё ещё нравится, и я просто с собой не совладала. Простишь ли ты меня когда-нибудь?
- Нет тебе прощения! А Эдварда забирай. Он теперь твой! Ренесми, пошли собирать вещи.
- Белла…- но она зарычала и не дала мне сказать.

Добавлено (25.05.2009, 08:51)
Глава 7.

Белла.

Когда я почти уже собрала все свои вещи, в дверь постучали.
- Белла, можно зайти?
- Конечно, Элис! Заходи!
- Белла, мне так жаль, что так всё случилось!- и с этими словами она обняла меня.
- Элис, кто же знал, что всё так случится! Оказалось что я всего лишь прикрытие! Что я ему не нужна!
- Но ты и Несси не бросите нас!
- Конечно нет! Как я могу, запретить Ренесми видится с вами! Да и я буду по вам скучать!
- А как насчёт Эдварда?
- А что он? Он не будет нам мешать. Тем более я только на несколько дней к Чарли. Потому что он звонил и ругался, что мы к нему не приходим. Тем более он не знает про свадьбу. А потом мы с Несси будем жить в моём домике.
- Кстати, насчёт свадьбы. Я вот тут подумала, может из за такого случая стоит перенести её ещё на один месяц?
- Это ты не у меня спрашивай. А у Ренесми.
- Хорошо, мы с ней поговорим об этом когда приедем.
- Хорошо. Ну, вот я всё собрала.
- Пошли вниз? Там уже все собрались что бы тебя провожать.
- Пошли.

свЕтая Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:13 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
а мне нрав... нет большого описания но все равно интересно.... smile

Gespenstern Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:29 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Глава 7.(Часть 2).

Белла.

Когда я, мама и Элис спустились вниз, нас уже все ждали.
- Белла, когда прибудете в Форкс, обязательно позвоните нам. Мы очень волнуемся.
- Хорошо Эсми, обязательно позвоним.
- Белла я позвонил в аэропорт, узнал расписание самолётов. Ближайший только вечером, так что мы посоветовались и решили, что вы можешь взять одну из наших машин.
- Спасибо, Карлайл.
- Вы можете взять мой порше.
- А как же ты?
- Ты же знаешь, как я люблю выделяться. А тут этих порше дополна.
- Ладно, мы возьмём порше. Пошли Ренесми, - и я обняла всех. Кроме Эдварда и Тани.- Всем пока.
- Пока! Я вас всех очень люблю!- Несси, так же как и я обняла всех.
Когда мы приехали к Чарли, его дома не оказалось. Хорошо, что я всегда ношу с собой ключи от дома. Когда мы вошли, я ужаснулась!
- О боже!- только и смогла произнести я. Дома был такой беспорядок. Сразу было видно, что папа живёт один. Везде была пыль, мусор, коробки от пиццы и банки от пива.
- А что, мама Сета и Эмили уже не готовит дедушке?
- Я не знаю дочка. А давай устроим ему сюрприз! Приберёмся и сготовим ему, да и тебе поесть.
-Фу, человеческая еда!
- А я сделаю твоё любимое блюдо. Я же знаю что тебе нравится, а что нет.
- Хорошо. Я согласна.
- Ну что, приступаем к делу?
-Ага!
Мы закончили как раз к приходу Чарли.
Дверь открылась и Ренесми побежала встречать Чарли.
- Привет, дедушка!
- Привет Несси! Ты одна? Какими судьбами?
- Нет, я с мамой.
- Привет папа!
- Привет дочка! Вы надолго ко мне?
- На пару дней. Пока Каллены, не приедут.
- А где они? И почему вы без Эдварда?
- Эдвард… Он мне изменил!
- Что? Да как он мог!
- Я не знаю папа! Я нечего не знаю! И пожалуйста, давай не будем об этом вспоминать! Хорошо?
- Как скажешь.
- Ну и славно.
- А чем это так аппетитно пахнет? И как чисто стало.
- А это дедушка мы постарались.
- Спасибо вам большое. А что на ужин?
- Лазанья! Моё любимое блюдо!- это правда, Несси ела только лазанью и печенье.
- Пойдёмте уже есть! А то есть охота очень.
Остаток вечера прошел тихо и спокойно. Чарли больше не упоминал об Эдварде. Что меня очень радовало.
Ренесми.

На следующий день я проснулась от телефонного звонка. Звонил Джейкоб:
- Алло,- сонным голосом произнесла я.
- Привет Несси! Я тебя разбудил?
- Да.
- Ой, извини.
- Да нечего. Что ты хотел?
- Я хотел спросить: ты приедешь ко мне сегодня или мне за тобой заехать?
- А как ты узнал, что я в Форксе?
- Чарли позвонил Билли,- ох уж этот дедушка.
- Понятно. Я не знаю, как ты хочешь, что бы приехала я?
- Ну, вообще-то сегодня хорошая погода и я подумал, может, попрыгаем с утёса?
- С радостью! Жди меня у себя через час.
- Ладно, жду тебя,- и пожил трубку.
Я встала. Сегодня и правда было солнечно. Я оглянулась. Мамы негде не было. А на столе лежала записка:
« Доченька! Я на охоте. Буду днём. На столе лежит печенье.
Целую. Мама».
Хорошо. На охоте так на охоте.
Я подошла к шкафу. Порылась там и удивилась, сколько много у меня одежды. Нашла свои любимые синие джинсы и чисто белую футболку, а на ноги одела свои любимые балетки. Спустилась вниз, поела печенья, потом опять пошла наверх собирать сумку. Когда сумка была собрана я спустилась вниз. Написала маме записку и именно в этот момент в дверь позвонили.

Сообщение отредактировал Gespenstern - Понедельник, 25.05.2009, 15:00

Gespenstern Дата: Среда, 27.05.2009, 20:17 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Джинсы и футболка Несси

Добавлено (25.05.2009, 15:05)
И балетки

Добавлено (25.05.2009, 17:33)
Глава 8.

Ренесми.

Я пошла открывать дверь. Интересно, кто бы это мог быть? Может это Джейк решил заехать за мной? Но это оказался Брайн.
- Брайн? Что ты тут делаешь?- я была в полном шоке. Как он мог узнать, где я нахожусь? Точно! Я же забыла, что вчера мы должны были встретиться!
- Привет Ренесми!
- Как ты узнал, что я живу здесь?
- Когда я вчера зашел за тобой, мне отворила какая-то блондинка.
- Розали?
- Наверно. Она не представилась. Я могу рассказывать дальше?
- Да, конечно. Извини что перебила.
- Она сказала, что ты уехала. Я у неё спросил куда, и она ответила, что в Форкс. Потом она посмотрела на меня оценивающим взглядам и сказала, что если это так важно она может дать мне адрес, где ты остановилась,- ну конечно! Как я раньше не могла догадаться! Роуз понравился Брайн! И она решила, что он мог бы заменить Джейка! Ну, погоди тётя. Как только ты вернешься, на тебя обрушится ураган по имени Ренесми!
- Может, впустишь в дом? А то я очень устал.
- Извини, Брайн. Но мне надо идти меня ждут в резервации. Тебе есть, где остановится?
- Нет.
- Тогда давай я тебя довезу до ближайшей гостиницы?
- Было бы хорошо. А что ты будешь делать в резервации?
- Прыгать с утеса.
- Круто!- ещё бы это было не круто! Я улыбнулась и пошла к Порше. Я думаю мама и Элис не рассердятся, когда узнают что я взяла машину. Да и дедушка меня не арестует. Наверно. – Ого!!!
- Что? Что случилось?
- Нечего просто… это твоя машина?
- Нет, это тёти.
- Той блондинки?
- Нет, другой.
- Понятно.
Оставив Брайна в гостинице я сказала что приеду к нему завтра.
Пока я нянчилась с Брайном, мне уже сто раз успел позвонить Джейкоб. На последний звонок я ответила, что я скоро буду, и что бы он не волновался.
Когда я приехала в резервацию, Джейк меня встречал уже полностью готовым к прыжкам с утёса.
- Наконец-то,- не успела я выйти из машины, как Джейк обнял, а потом поцеловал меня, а потом опять обнял. Да не просто обнял, а просто зажал в объятиях, да с такой силой, что я думала, что он меня задушит.
- Джейк, ты меня сейчас задушишь,- прохрипела я.
- Ой, извини! Просто я очень волновался!
- Ну как видишь, я жива, и нечего со мной не случилось.
- Ну что, пошли? Или ты передумала?
- Нечего я не передумала. Пошли.

Добавлено (25.05.2009, 21:43)
Балетки и платье Несси

Добавлено (27.05.2009, 20:16)
Глава 9.

Ренесми.

Когда мы подошли к утёсу, меня охватила паника. А что, если у меня получится всё как у мамы? Но ведь тогда она была без Джейка. А я сейчас с ним. Если что он меня спасёт.
- Несси, ты готова прыгать?
- Я? Эээ… не знаю. Прыгай ты первым. А я посмотрю, как это делается,- Джейкоб засмеялся - И не чего надо мной смеятся,- сделав вид, что обиделась я, показала ему язык и надула гуды
- Ну ладно, ладно. Извини,- и он нежно обнял меня.
- Эй ты, собака, убери от неё руки!- послышался, чей-то мужской голос. Мы обернулись, и из леса вышел красивый мужчина. Но был он очень бледный. Было видно, что это вампир.
- Да кто ты такой чтобы указывать мне!- Джейка этот таинственный вампир просто вывел из себя. Интересно кто он? Может кто-то из Волтури. Хотя нет, всех из Волтури я запомнила, когда они приходи к нам год назад. Да и Джейкоб их запомнил. Наверно.
- Я вампир. А ты оборотень, и как раз обнимаешься с вампиром,- какой у него был красивый голос.
- Вообще-то она получеловек полувампир, - я чувствовала, как ярость Джейка набирает обороты, а про себя думала: только бы он не сорвался, только бы он не сорвался, только бы не сорвался…
- Я знаю кто она такая. Именно из-за неё я здесь,- что? Что я ему такого сделала?
- Зачем я вам! Что я вам такого сделала! Я жила спокойной жизнью и была счастлива!
- Ренесми, мне надо с тобой и твоей мамой очень серьёзно поговорить. Сегодня в 18:00 я буду у вас, в комнате твоей мамы,- что ему от нас надо?
- Хо…
- Вы будете говорить с ними только в присутствии меня!- ну конечно. Джейк не отпустит меня одну на переговоры с незнакомым вампирам.
- Джейк, перестань! Я буду не одна, а с мамой.
- Да но я за тебя волнуюсь.
- Когда поженимся тогда и будешь волноваться и оберегать меня!
- Что? Вампир женится на оборотне? На своём враге?
- Во-первых, Джейк нам не враг, а друг семьи. Во-вторых. Сколько можно повторять я полувампир!!! – сколько можно повторять одно и тоже? Надоело!
- Да понял я, понял. Не надо так грубо,- наконец-то! Он всё понял! Свершилось!
- Ну, дак что, значит, вы сегодня приходите к нам?
- Да. Но только, что бы собаки не было.
- Что? Как это без меня. Я должен знать суть дела. Даже если я не буду присутствовать, Несси мне всё расскажет.
- Хорошо. Я думаю одну собаку мы себе можем позволить. Всё мне пора идти. Увидимся вечером,- и он ушёл оставляя за собой приятный запах. А Джейк же наоборот поморщился от этого запаха. Лично для меня все пахли одинаково: приятно. Будь это вампир, оборотень или человек.
Постояв минут пять , думая о своём Джейк наконец сказал:
- Несси мы сегодня будем прыгать?
- А? что? Прыгать? Да, конечно будем. Только ты прыгаешь первым хорошо?
-Ладно. Смотри, как это делается,- и Джейк подошел к краю утёса и прыгнул.

Добавлено (27.05.2009, 20:17)
Жду коментарии.

Прикрепления: 6775269.jpg (32.9 Kb) · 4006536.jpg (3.5 Kb)

Seli Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:24 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Сюжетная линия у тебя, довольно интересная. Вот только, события которые ты описываешь, воспринимаются несколько скомкано! Но ты молодец, что пишешь, продолжай!!! smile
Лично я, до их пор смелости не набралась выложить свое "творение"! smile
Буду твое читать!!! biggrin

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Сообщение отредактировал Seli - Четверг, 18.06.2009, 21:43

Gespenstern Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Глава 10.

Ренесми.

Джейк прыгнул так изящно. Сразу было видно, что он в этом деле профессионал. Вот он уже в воде. На несколько минут он не показывался, я уже испугалась, но потом вспомнила что у меня не обычный жених. Но вот он показался из воды и крикнул мне:
- Несси, давай, прыгай! Вода что надо! И не бойся!- не боятся? Конечно, он не первый раз прыгает. – Тебе нечего боятся! Если что-то случится, я тебя поймаю!- а Джейк прав. Конечно, он меня поймает, если не поймает, то получит от мамы и Чарли.
- Хорошо Джейкоб! Я прыгаю!- я подошла к краю утёса и прыгнула. Это было что-то. Оказалось это совсем не страшно. Оказавшись в воде, я почувствовала её солёный вкус. Фу, какая она была противная. Находится в воде я больше не могла, заканчивался кислород. Поэтому я поплыла на поверхность. Как только я выплыла, Джейк заговорил:
- Ну как?
- Здорово!
- Ещё попрыгаем?
- Да, можно ещё пару раз попрыгать.
- Ну, тогда пошли?
- Пошли.
Прыгали мы ещё раза три-четыре, и с каждым разом я всё меньше боялась. А на последнем и вообще перестала бояться. И даже как-то умудрилась сделать сальто! Выплыв наружу я увидела лицо Джейка. Он бы в шоке.
- Несси, как ты это сделала?
- Не знаю Джейк. Само по себе получилось.
- Ааа.… Ну ладно,- судя по тому, как он сказал, он мне не поверил. Да и кто бы на его месте мне поверил. Да и сейчас я сама себе не верила. И на его месте не поверила не кому. Как то странно это получилось.
- Джейк, мне пора домой.
- Хорошо, пошли.
Добравшись в совершенно в мокрой одежды до дома Джейкоба, я переоделась у него.
- Джейк ты не забыл, что завтра мы должны ехать за кольцами?
- За какими кольцами?
- Ой, извини Джейкоб, я тебе не сказала, что завтра приезжают Каллены, и мы едем с Элис за обручальными кольцами.
- Что?! Мы поедем за нашими обручальными кольцами с этой кровосоской!
- Она не кровососка, а Элис!- я была просто в ярости.- И если ты не готов принять мою семью, то ты не готов принять и меня! Потому-что я наполовину такие же, как и они!- И не сказав больше не слова я села в машину и уехала.

EvaVais Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:53 | Сообщение # 30

мне нравится))нетерпится почитать проду)

у меня не одно платье не открывается(( sad

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх