Призраки прошлого
|
|
Luellin |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:59 | Сообщение # 91 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Рыжи... У меня нет слов... Спасибо! Я люблю тебя, солнышко!
Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2) |
|
| |
Hate |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:56 | Сообщение # 92 |
|
Фанф супер! ахах..автор молодец.. интересно было читать)[color=purple] |
|
| |
Luellin |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:08 | Сообщение # 93 |
Приближенный
Медали:
Спасибо!
Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2) |
|
| |
Мятежница |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:33 | Сообщение # 94 |
Осведомленный
Медали:
Невероятно зацепило, прочитала буквально на одном дыхании. Не думала, что так может понравился история второстепенных лиц. Хотя грешки автора несомненно есть, но было интересно. Рада, что Вы, автор, отошли от Розали книжной или экранной, что она вышла у Вас не высокомерной, бесчувственной, даже в некоем виде жестокой, но королевой с принципами, идеалами, просто с душой. Единственная загвоздка, которая мне покоя не дает и которую Вы решили оставить за кадром, это будущее Макса. А именно, остался ли он приверженцем криминального мира. Очень хочется надеяться, что Вики и Розали его изменили, но кто знает, что было на самом деле. Ведь мало ли что ему устроил папочка. Спасибо за такой замечательный фан-фик.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida |
|
| |
Luellin |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:59 | Сообщение # 95 |
Приближенный
Медали:
Мятежница, Спасибо большое! Макс... Я подумаю насчет продолжения... Возможно, когда-нибудь вы сможете узнать ответы на эти вопросы=)
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:53 | Сообщение # 96 |
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за столь чудесный фик читала взахлеб не отрываясь, эмоций полные штаны назревает вопрос а где Белла?
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
|
| |
mariposa |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:41 | Сообщение # 97 |
Наблюдатель
Медали:
спасибо за прекрасный фик! :-)
Если ты чего-то не понимаешь, вовсе не значит, что этого нет.BT |
|
| |
Luellin |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:15 | Сообщение # 98 |
Приближенный
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, а про Беллу и так слишком много фиков, я решила не трогать эту самую популярную пару. mariposa, спасибо за то, что не поленились написать свои впечатления=)
|
| |
Ellis_Green |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:24 | Сообщение # 99 |
Человек
Медали:
Замечательно написано!!!! Читала на одном дыхании
Буду ждать от такого замечательного автора новые произведения!!!! |
|
| |
greenshadow |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:35 | Сообщение # 100 |
Человек
Медали:
Luellin, я только сейчас прочитала ваш фанфик, он - супер!!! Честно говоря, я не была большой поклонницей этой пары, но теперь взглянула на Розали и Эммета с другой стороны. Здорово, что вы отошли от их привычных образов. И сюжет захватывающий, не оторваться))) Спасибо вам и надеюсь увидеть новые фанфики |
|
| |
Божья_милость |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:48 | Сообщение # 101 |
Человек
Медали:
Очень, очень, очень понравилось!!! Сейчас сижу и плачу...так быстро прочитала, но самое главное, что все замурчательно началось (а ведь у них все только началось) Спасибо большое автору за столь прекрасный роман!!! |
|
| |