Между небом и землей - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Penelope  
Между небом и землей
apelsinka_sol Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Между небом и землей.

Автор:Apelsinka_sol- то есть я.

Рейтинг:R

Пэйринг:Б/Э, Э/Д, Э/Р

Жанр:Кроссовер,Romance,Hurt/comfort

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маейр.

Статус: в процессе.

Саммари:Что делать если приходится принять решение которое навеки изменит твою судьбу и судьбу человека,которого ты должна хранить? Решение, которое лишает тебя твоей семьи и твоего дома, решение единственно верное что бы спасти его жизнь, решение обрекающее тебя на вечное одиночество. Решение, позволить ему стать вампиром...А что если ко всему прочему ты уже давно поняла, что любишь его? Любишь обычной человеческой любовью и понимаешь, что он даже никогда не узнает о твоем существовании...

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 2.2 Сила притяжения.
Глава 2.3. Сила притяжения.
Глава 3.
Глава 3.2

Пролог.

Он умирал. И я ничего не могла с этим поделать... Я тихонько сидела в изголовии кровати моего подопечного положив ладонь на его лоб. 17 лет я хранила его от всех бед, 17 лет я была рядом не позволяя никому из демонов приблизиться к нему и причинить вред. Но все же не смогла уберечь! Кали, богиня смерти и хаоса, супруга разрушителя Шивы наслала на Чикаго эту ужасную болезнь- испанку.

Эдвард метала на кровати в бреду. Я знала, что его дни сочтены. Его отец уже мертв, следующая - мать, а потом и он. А самое жуткое, я даже не могу спасти теперь его душу. Шива и Кали вместе с еще парочкой демонов сделали все, что бы прописать Эда в аду. Я медленно закрыла глаза для перехода в свой мир. Нужно было просить помощи у отца. Малышня тут же окружила меня, зовя поиграть. Быстренько облетев их я вошла в сад.

-Отец!- я преклонила колени и умоляюще посмотрела на создателя.

-Я слушаю тебя, дитя,- мягко посмотрел он на меня.

-Отец, он умирает,
-прошептала я.

-Люди смертны и ты это хорошо знаешь...

-Но они заберут его! Пожалуйста, помоги...

-Ничего уже не исправить... Слишком много совершено ошибок и ты понимаешь это как никто другой,- тихо ответил он.

-Но я... Я не смогу без него, ведь мы одно целое...- со слезами на глазах я пыталась убедить его оспорить решение Люцифера.

-Нет,- он нежно прикоснулся рукой к моей щеке.

-Хорошо. Но я не позволю этому произойти,- я гордо вскинула подбородок в одну секунду принимая решение.

В Его глазах я увидела боль. В любой другой ситуации я тут же начала вымаливать прощение, но не сейчас... Когда дорога каждая секунда. Последний раз окинув взглядом рай и посмотрев на создателя я перенеслась в больничную палату.

Осторожно прикоснувшись губами ко лбу Эдварда я отправилась к кровати его матери. Сконцентрировавшись я материализовала в человеческом мире свою полупрозрачную сущность. Женщина сразу же почувствовала мое присутствие и приоткрыла глаза. Я ласково улыбнулась ей посылая мыслеформу с объяснением кто я такая.

-Он умирает?-одинокая слеза покатилась по ее щеке.

-Да...

-Есть хоть один шанс?- цепляясь за последние крупицы надежды спросила она.

Я рассказала ей о Карлайле. Она сразу же поняв, что от нее требуется кивнула, постепенно успокаиваясь. Я знала, что она примет верное решение. Я ,отдав часть своих сил, смогла немного улучшить ее состояние, что бы она могла говорить и вернулась к Эдварду. Теперь оставалось только ждать.

Выбор который я сделала, обрекал меня на постоянную боль и одиночество. Но это было единственное решение, которое могло спасти его. Больше я никогда не увижу сестер, Отца, братьев... Никого... Но он будет жить... Никто из демонов больше не сможет прикоснуться к нему, потому что отчасти он сам станет демоном. А я... Я буду ангелом-хранителем демона...

Вампир Карлайл широкими шагами подошел к постели Эдварда. Время настало. Мне не нужно на это смотреть.

Я вышла во двор госпиталя и сразу же увидела братьев и сестер грустно смотревших на меня. Элли и Мадлен плакали и протягивали ко мне руки, малыши Эштон и Лиззи громко рыдали и рвались ко мне. Но невидимый барьер, который встал между нами после принятия моего решения не пускал их. Старшие, Джерими и Саймон выглядели рассерженными, но я знала, что им тоже очень больно. Неожиданно их силуэты начали медленно растворяться в воздухе... Это означает только одно... Теперь я навсегда стала пленницей сумеречного мира. Мира, где я была одна... Между Небом и Землей...Я услышала радостный смех Люцифера.

Dany_Dany Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:17 | Сообщение # 151
De ti aprendió mi corazón

Медали:
мне так понравилось обешаю всегда комментит на твое встречное обешание выкладывать проду wink

Alice_Cullens Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:53 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
Мне очень понравилось!
С большим нетерпением жду продолжение))))

Happy♥girl Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:22 | Сообщение # 153
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сновым годом всех biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Где продка???? cry cry cry cry cry

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Spirit Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:54 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прода, автор, где ты..... cry cry cry cry cry

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:37 | Сообщение # 155
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
cry А прода??? cry cry cry cry

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Alicе_Cullen Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:58 | Сообщение # 156
Осведомленный

Медали:
apelsinka_sol, где пропадаещшь? просто прошло уже 3 месяца и мы все все начинаем волноваться))) с тобой все в порядке? видимо у тебя есть причины пока заморозить фанфик поэтому я не буду докучать тебе, спрашивая когда прода. всего лишь пойму и пожелаю удачи))) smile smile smile

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:58 | Сообщение # 157
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, проку пожалуйста!!! cry

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Dany_Dany Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:08 | Сообщение # 158
De ti aprendió mi corazón

Медали:
я так хочу проды но пропажа автора меня тоже волнует поэтому я шась кричу
Где ты наш автор???????

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 159
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
прода?!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Happy♥girl Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:08 | Сообщение # 160
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААвтор вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

NатаLья Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:54 | Сообщение # 161
Человек

Медали:
Фанфик замечательный, жаль, что заброшенный...
Может, продолжение все же будет?...

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх