"Сводный брат" - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Сводный брат"
Маргарет Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:17 | Сообщение # 166
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Глава 19

Мама и Эд уехали на праздник, в гости к бабушке Эдварда, и в нашем распоряжении остался весь дом. После вчерашнего бегства, которое совершил мой сумасшедший парень, его наказание продлилось до конца учебного года.
Я сидела в своей комнате, и размышляла над сегодняшним вечером. Он должен быть особенным для нас обоих. Я буду принадлежать Эдварду не только душой, но и телом. По коже пробежали сладкие мурашки от одной только мысли о предстоящей ночи. Сегодня все должно быть идеально.

Я решила пропустить один день в школе, так как хотела навестить Джейкоба. Мы так давно с ним не виделись, я и не хочу, чтобы в этот праздник он был один. Предупредив Эдварда о моих планах, я завела машину и поехала в резервацию.

- Привет, Джейк! – я зашла в уютную гостиную. Джейкоб угрюмо смотрел телевизор.

- Белла? Привет, не ожидал тебя здесь увидеть! – улыбка озарила его лицо.

- Какие планы на вечер? – спросила я, в надежде узнать, что он помирился с Лили.

- Телик, диван, телик! – ухмыльнулся он.

- Джейк прекрати! Сегодня праздник любви, а ты смотришь по телевизору шоу для пожилых старушек! – возмущалась я.

- Белла, ты отлично знаешь, что между мной и Лили все кончено! – отрезал он.

- А ты пытался с ней поговорить? Помириться? Джейк, если бы я и Эдвард плюнули на все после первой ссоры, то не были бы так счастливы как сейчас! – упрямый балбес. Джейкоб впервые с интересом посмотрел мне в глаза.

- И что ты предлагаешь? – с надеждой спросил он. Ха! Быть купидоном мне не впервой! Выложив свой план по примирению, я поцеловала Джейка в щеку и поехала домой.

Эдвард сказал, что приедет ближе к вечеру, так как у него возникли срочные дела. Я приготовила романтический ужин, зажгла свечи и ждала прихода моего любимого. Тут зазвонил телефон.

- Белла, привет! Это Джессика! – что опять???

- Привет, Джесс! – как можно дружелюбнее ответила я.

- Белла, я хотела попросить у тебя прощения! За все! За свою мнимую дружбу, за мою подлость! За все! – похоже, купидон попал ей в голову.

- Джесс, я… - она не дала мне договорить и продолжила.

- Подожди, я хочу закончить, пока ты не повесила трубку. Белла, я благодарю тебя, за тот шанс, что ты подарила нам с Тайлером. Я никогда не воспринимала его всерьез, до вчерашнего дня. Мы ищем любовь, забывая посмотреть, что она может быть совсем рядом! Спасибо тебе Белла! – она плачет, или мне кажется.

- Джесс, давай не будем о грустном, что было то было! – ответила я.

- Хорошо! Но я очень надеюсь, что не до конца потеряла такую подругу как ты Беллз! Люблю тебя, удачного праздника с Эдвардом! – весело протараторила она.
В кармане завибрировал телефон, должно быть Эдвард. Пришла смс от Джейкоба.

Белла, спасибо тебе! Мы помирились с Лили! Ты была права, любовь нужно беречь!

На душе стало легче! Это праздник действительно творит чудеса. Я увидела, как открылась входная дверь, и на пороге появился Эдвард с огромным букетом цветов. Быстро подбежав к нему, я радостно обняла его за шею.

- Это мне??? – как пятилетний ребенок прыгала я.

- Твои любимые! – и страстно поцеловав, он вручил мне букет. Я поставила розы в вазу и отнесла в свою спальню, пока Эдвард принимал душ. Он зашел в мою комнату и опустившись на одно колено достал свой подарок. Разинув рот я уставилась на маленькую коробочку в его рук.

- Не смотри на меня так! Это не предложение руки и сердца! - весело засмеялся он. - Это кольцо, символ моей любви,я хочу чтобы оно всегда было с тобой! Ну и не стану отрицать, так многие подумают что ты замужем! - смущенно пробубнил он.

- Глупый! Я и без кольца, принадлежу лишь тебе! - я нежно поцеловала его в губы. Спустившись вниз, я пригласила его за праздничный стол. Он по достоинству оценил мои кулинарные способности.

- Может, наконец, перейдем к главному десерту!? – в его глазах пылал огонь. Просто кивнув, я с нежностью посмотрела в глаза Эдварду. Он мигом подлетел и взял меня на руки, и с бешенной скоростью отнес в свою комнату.

Добавлено (30.04.2009, 22:17)
---------------------------------------------
biggrin а с сексом я вас еще чутку помучаю tease tease

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Гузелик Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 167
Приближенный

Медали:
Quote (Archi)
щас дам трупа если не дашь эти главы!!! там же секс Беллы и Эдварда... *раскраснелась в предкушении*

УУУ... как вск у нас серьезно...

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Файра Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:19 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
Жду проду)))

Archi Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:22 | Сообщение # 169
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Мы ищем любовь, забывая посмотреть, что она может быть совсем рядом!

Quote (Маргарет)
любовь нужно беречь!

правильно--правильно!!!!!!!

Quote (Маргарет)
а с сексом я вас еще чутку помучаю

глаза загорелись! кровь прилила в голову! трупа таки будет!!! angry cry
ааа!!! секаззззз!!!!!! секаззз!!!!! happy
*стыдится за пошлость*
секаззззз!!!!!
biggrin

Добавлено (30.04.2009, 22:22)

Quote (Гузелик)
УУУ... как вск у нас серьезно...

хе-хе))) просто от любовных сцен я улыбаюсь и вобще щасливая-щасливая))
я щас без парня.. а это как допинг)) как наркота)) поднимает настрой)))

"Трудно Белле без мозгов!"

Маргарет Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:25 | Сообщение # 170
Приближенный

Медали:
Archi, солнц, держи, раз уж ты без парня!!Не пере возбудись только! tongue

Глава 20

Слегка дрожащими руками я обвила его шею. Все вопросы, все ответы остались за гранью, бесконечная усталость этого дня, огромное напряжение последних двух недель отпустили меня, когда сильные руки Эдварда обхватили мою тонкую талию и прижали к себе. Он нужен мне, сейчас, здесь, завтра, через год, спустя тысячу лет. Я выдержу все, кроме новой разлуки с ним, кроме одиночества вдвоем. Эдвард аккуратно опустил меня на кровать и стал покрывать лицо, легкими, но такими горячими поцелуями.
- Я люблю тебя, я так люблю тебя. Как же я по тебе соскучился. – эти слова проникали в самую душу, и разливались теплом по всему телу.
Руки Эдварда блуждали по моему телу. Он начал нетерпеливо расстегивать мою блузку. Справившись, он отшвырнул ненужную ткань на пол и стал страстно целовать мой живот, мои плечи, все, что было доступно его губам. Вцепившись зубами в лямку лифа, он лукаво подмигнул мне и резким движением разорвал мое белье. От сладких поцелуев по телу пробегала легкая дрожь. Стянув с него футболку, я прижалась губами к гладкой коже, обнимая сильное тело.

Я всхлипнула, когда его пальцы нежно сжали ее грудь, унимая сладкую муку. Пелена застилала глаза, все вокруг кружилось в странной дымке, хаотичные быстрые поцелуи горячили кровь, заставляя желать большего, хотелось ощутить его внутри. Он медленно целовал мою грудь, потихоньку подбираясь к напряженному соску. Каждое его движение сводило меня с ума, еще минута и я взорвусь. Нежно поцеловав мой сосок, он полностью взял его в рот.

- Эдвард… - нежно прошептала я, чем еще больше завела его. Я выгибалась ему навстречу, не замечая, что мои ногти уже впились в его спину. Эдвард судорожно втянул воздух, когда я расстегнула ширинку на его брюках, и случайно задела его плоть. Скинув их, он снова накрыл меня своим телом, теперь абсолютно голый. Одной рукой стянув с меня трусики, он раздвинул мои колени и резким движением вошел в меня.

От наслаждения на глазах выступили слезы, это было блаженством ощутить его мощь, и знать, что теперь мы вместе. Навсегда.
- Я люблю тебя! – выдохнула я, выгибаясь в его руках.
Поздно ночью, почти засыпая под ровное дыхание лежащего рядом мужчины, я прошептала:
- Я очень счастлива.
- Я тоже.
Услышала я ответ Эдварда и заснула с улыбкой на губах, он крепче прижал меня к себе и тоже заснул.

Два месяца спустя…

- Мы скоро увидимся, вот увидишь! Это год пролети незаметно! Тем более я приеду на Рождество! – Эдвард нежно обнял меня за талию и поцеловал в лоб.

Год без него, был равносилен моей смерти. Я буду существовать, но не жить. Сегодня он отправляется на обучение в Браун, мечта Эдварда старшего сбылась, и сына приняли на медицинский факультет. А мне остается еще год в школе Форске, затем я поеду к любимому. Мы специально выбирали университет, где есть предметы интересующие нас обоих.

Элис и Розали приехали на эти выходные, чтобы проводить своих парней. Джаспер отправился в Йель, куда всегда мечтала поступить Элис, а Эммет согласовавшись с Розали, выбрал Дартмут, куда она также поедет в следующем году.
И все равно мое сердце разрывалось на две части. Собственно так и была, так как вторую половинку забирал с собой Эдвард. Слезы хлынули из моих глаз, и он крепче обнял меня.

- Любимая, мне итак тяжело, я прошу, перестань! – предательские слезы появились в уголках его глаз. Водитель автобуса объявил о посадке, а я как полоумная вцепилась в рубашку Эдварда и не хотела отпускать. Легонько разжав мои кулачки он поднес их к губам и нежно поцеловал, прижавшись своим лбом к моему.

- Теперь ты моя жизнь! Помни это! – с любовью в глазах прошептал он. Элис и Розали стояли сзади, и ревели, еще похлещи меня. Слезы комом встали в моем горле, и ничего не услышав в ответ, Эдвард направился к автобусу. Я бросилась вслед за ним. Обернувшись, он увидел, что я бегу на встречу, и бросив сумку подхватил меня на руки. Прощальный поцелуй вскружил голову. Эдвард поставил меня на землю и взял мое лицо в руки.

- Я люблю тебя! Ты мое предназначение! – всхлипывая, прошептала я, когда Эдвард зашел в автобус.

Год спустя. Университет Брауна

Эдвард

После тренировки, я отправился в общежитие, чтобы принять душ. Сегодня должен приехать новый сосед по комнате. Выйдя из ванной, я удобно устроился на диване и включил телик. Резкий стук в дверь заставил меня подскочить. Я нехотя встал с места, и направился впустить нового студента. Открыв дверь, я замер. На пороге стояла Белла. Не долго думая, я притянул ее к себе и страстно поцеловал. Боль от разлуки тут же испарилась. Переводя дыхание, я с любовью смотрел на мою любимую.

- Белла! Что ты здесь делаешь? Ты должна была приехать только на следующей неделе?? – удивленно воскликнул я.

- Так вот, как ты, встречаешь своего нового соседа!? – не поверив услышанному, я ошарашено уставился на Беллу. Она лукаво подмигнула, и закрыв дверь на ключ, запрыгнула на меня, повалив на диван…

Конец!!!

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Гузелик Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:27 | Сообщение # 171
Приближенный

Медали:
Quote (Маргарет)
Я решила пропустить один день в школе, так как хотела навестить Джейкоба. Мы так давно с ним не виделись, я и не хочу, чтобы в этот праздник он был один. Предупредив Эдварда о моих планах, я завела машину и поехала в резервацию.

Зря Белка рискует... С огнем она играет...

Quote (Маргарет)
- Джейк прекрати! Сегодня праздник любви, а ты смотришь по телевизору шоу для пожилых старушек! – возмущалась я.

Жди меня шо ли?)))

Quote (Маргарет)
похоже, купидон попал ей в голову.

Интересно, она сама случайно головой об купидона не попала?)))

Quote (Маргарет)
Я увидела, как открылась входная дверь, и на пороге появился Эдвард с огромным букетом цветов. Быстро подбежав к нему, я радостно обняла его за шею.

УРААА!!! Наконец то они по настоящему вместе!!!!

щас дам трупа

Quote (Маргарет)
а с сексом я вас еще чутку помучаю

Ууу... туту на одного трупика ча будет больше....

Quote (Маргарет)
Это не предложение руки и сердца! -

А зря(((
Но все равно я рада за Беллу и Эда!!!
Хотелось бы уззнать, что там у Розали и Элис.
Кст, где часы, которые купила Белла?

Добавлено (30.04.2009, 22:27)

Quote (Archi)
глаза загорелись! кровь прилила в голову! трупа таки будет!!! ааа!!! секаззззз!!!!!! секаззз!!!!! *стыдится за пошлость* секаззззз!

Да тут серьезнее серьезного))))

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

kira0808 Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:28 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
глаза загорелись! кровь прилила в голову! трупа таки будет!!! ааа!!! секаззззз!!!!!! секаззз!!!!! *стыдится за пошлость* секаззззз!!!!!

Ты меня убиваешь!!!! lol lol lol lol lol
Quote (Archi)
хе-хе))) просто от любовных сцен я улыбаюсь и вобще щасливая-щасливая)) я щас без парня.. а это как допинг)) как наркота)) поднимает настрой)))

То же самое!!!!

Archi Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:34 | Сообщение # 173
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Archi, солнц, держи, раз уж ты без парня!!Не пере возбудись только!

аа! сонц! спасибо большоооое! *хныкнула аж так расторгалась* heart

Quote (Маргарет)
Он нужен мне, сейчас, здесь, завтра, через год, спустя тысячу лет. Я выдержу все, кроме новой разлуки с ним, кроме одиночества вдвоем.

Quote (Маргарет)
- Теперь ты моя жизнь! Помни это!

таю.... таю... таю... растаяла))) как не хватает этих слов в реале))

Quote (Маргарет)
- Так вот, как ты, встречаешь своего нового соседа!? – не поверив услышанному, я ошарашено уставился на Беллу. Она лукаво подмигнула, и закрыв дверь на ключ, запрыгнула на меня, повалив на диван…

heart clap clap flowers first lol lips love notworthy notworthy notworthy respect specool thumbup yahoo

Добавлено (30.04.2009, 22:34)

Quote (kira0808)
Ты меня убиваешь!!!!

нет! живи! с кем я буду ждать продолжения!? happy

кстати Маргарет!!! это было великолепно! я так поняла есть вторая часть этого чуда)))
скажи где её можно прочесть?))) happy biggrin biggrin

kira0808 Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:36 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Маргарет)
Вцепившись зубами в лямку лифа, он лукаво подмигнул мне и резким движением разорвал мое белье.

Откуда такого опыта набралась???? biggrin Спасибо за хорошее настроение на всю ночь!!!!
Только я ж теперь наркоман, придется тебе на каждый день новые произведения придумывать в этом стиле tongue

Маргарет Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:38 | Сообщение # 175
Приближенный

Медали:
biggrin эх,спасибо вам, что читали))))))Вторая часть уже красуется на сайте твалайтраша)))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Archi Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:40 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kira0808)
Только я ж теперь наркоман, придется тебе на каждый день новые произведения придумывать в этом стиле

*от смеха упала со стула*

Добавлено (30.04.2009, 22:40)

Quote (Маргарет)
Вторая часть уже красуется на сайте твалайтраша)))

Уххху!!! УРРА)))) только дай ссылочку пожалста! ато там их так много! чёрт ногу сломит!

(я точно заблудилась)

happy

Гузелик Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:40 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
Quote (Маргарет)
Не пере возбудись только!

Хэ - хэ - хэ...

Quote (Маргарет)
- Теперь ты моя жизнь! Помни это! – с любовью в глазах прошептал он. Элис и Розали стояли сзади, и ревели, еще похлещи меня. Слезы комом встали в моем горле, и ничего не услышав в ответ, Эдвард направился к автобусу. Я бросилась вслед за ним. Обернувшись, он увидел, что я бегу на встречу, и бросив сумку подхватил меня на руки. Прощальный поцелуй вскружил голову. Эдвард поставил меня на землю и взял мое лицо в руки.

Так романтично!!! Я пряь улетала куда то далеко в своих мечтах...

Quote (Маргарет)
Конец!!!

НУУУ.... Хочу еще.... *плачет как маленький ребенок*

А вообще огромное тебе спасибо за такой хорошо написанный фик, я очень много смеялась в то время, пока читала его и получила море удовольствия.

С п а с и б о ! ! !

Сообщение отредактировал Гузелик - Четверг, 30.04.2009, 22:42

staci Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:41 | Сообщение # 178
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Так, я пришла чистить зубки! А что, после еды!??!!Все правильно! Не включая воды, плавными движениями, я достала щетку, с интересом изучила ее ручку, почитала состав пасты. Хм, как вкусно пахнет. Включила воду, промокнула щетку, еле справилась с открыванием крышки, выдавила на щетку состав, ой, случайно смыла, дубль два. Я завидую выдержке Эдварда, он ни проронил не слова, пока наблюдал за моими издевательствами. Ладно, на сегодня хватит. Когда я проходила мимо него, невольно коснулась его паха рукой.
Ну не невольно, случайно! Ладно, специально!

lol lol lol lol lol lol lol lol

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Archi Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:46 | Сообщение # 179
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
*похватала все необходимое и отправилась в путешествие по твайлайтраше - искать вторую часть*

happy

СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 30.04.2009, 22:47

Маргарет Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:51 | Сообщение # 180
Приближенный

Медали:
Так,девченки у меня к кому-то из вас большая просьба!!Я растерянности!!!На сайте ТвалайтРаша жесть,что вторится и он глючит по-страшному,все норм было,а щас не могу ни комменты оставить ни на форуме ничего писать.Поэтому оч прошу прям щас зайти на гл.страницу сайта,там в последне новости есть ссылка на тему в форуме "Сообщать о том что удалилось" и тп. короче о проблемах на сайте, напишите от моего имени, что сайт выдает, что мой IP-заблокирован и я не могу ничего на сайте делать!Плиз!!Если так дело пойдет,фик не смогу выложить(((

Добавлено (30.04.2009, 22:51)
мой ник там Маргарет

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх