|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:42 | Сообщение # 1156 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote Боже мой, да что ж за день такой, а???????????????? сначала, завал по биологии, потом экзамен по экономике, потом подруга сказала, что у нее щенка у крали, а теперь это! ну ё мое... че ж жизнь такая не справедливая??? Nessie_Cullen, ох е мае Что ты мне раньше не сказала я бы что нибудь веселенькое написала! да день у тя сегодня конечно Quote пчелка, я тебя обожаю... хотя ет уже говорила... глава потрясающая... только ооооооооооооооооооооочень грустная....... Спасибо родная :kiss: это же драма)))) Shoddy, Quote оу жеская глава((((как говорится за счастье надо платить(((вот и рассплата((( да..........
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NIA |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:45 | Сообщение # 1157 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ужас какой....что же с Элис...как? неееттт! я щас заплачу! бедняжка....я б макса сама лично задушила!гад!!!! глава очень,очень грустная....в начале Белла, потом Элис....жесть... очень надеюсь,что Элис успеют спасти!!! плизззз....
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:55 | Сообщение # 1158 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (NIA) очень надеюсь,что Элис успеют спасти!!! плизззз.... ну это ведь пчелка... *шепотом* она никого никогда не убивает.... только в оооочень редких случаях, да пчелка?
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:05 | Сообщение # 1159 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, Quote - Мы слушаем. – не успела я войти, как меня встретили очень злые взгляды родителей. как это знакомом)))) Quote эх... вот это глава так глава... сижу рыдаю... присоединяюсь))))
|
| |
| |
|
|
| Anima |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1161 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Кошмар....Настюш,прода как всегда отменная, вот только блина совсем не к месту в моей жизни сейчас...эх...
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1163 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин, я те потом напишу че думаю насчет этой главы Но мне кажется ты все знаешь сама((( проду)) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:01 | Сообщение # 1164 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, Quote ужас какой....что же с Элис...как? неееттт! я щас заплачу! бедняжка....я б макса сама лично задушила!гад!!!! глава очень,очень грустная....в начале Белла, потом Элис....жесть... Nessie_Cullen, Quote ну это ведь пчелка... *шепотом* она никого никогда не убивает.... только в оооочень редких случаях, да пчелка? Shoco-co, ArgentumN, Anima, коша, :kiss: не рыдаем не надо Night,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:45 | Сообщение # 1166 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Спокойно любимая. Не кипятись. – мужик, проходивший мимо, посмотрел на меня, как на душевно больного. Я подмигнул ему и пошел дальше. Он, кажется, чем-то подавился. Бедный мужик. Quote (Noarel) - Я ведь не трогал тебя, да Эд? – заткнись. Заткнись-заткнись! – Не доставал тебя. Не разговаривал все эти недели, после выписки. Мы почти не пересекались. Так? - Макс, прошу тебя! – взмолилась Элис. - Это она меня попросила. – ему явно доставляло это огромное удовольствие. – А взамен отдалась. Последняя фраза эхом пронеслась в моем сознании. Элис. Зачем ты это сделала? В эту же секунду, стакан в моей руке треснул и его шум разнесся по всей кухне. Осколок впился в мою ладонь, но я продолжал ее сжимать. Quote (Noarel) Легкий всплеск, означает, что вода полилась на пол. О господи…. - МАКС! – я бросился вниз. – Где топор? Он указал на улицу. Без замедлений я вылетел на улицу, завернул за дом и возле забора нашел топор. Пара секунд и я уже выбиваю замок в ванной. Главное не опоздать, промелькнуло в моей голове. Когда я оттолкнул дверь, с такой силой, что она врезалась в боковую стену, то замер. Топор выпал из моих рук. - Эл…. – глухо произнес я. это просто ужасно! вот что было с Элис! Но зачем? Пчелка! ЗАчем ты так с ней жестоко!!!!! Я её так люблю!!!!! ЗАчем ты нас до слез доводишь!?!?!???!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:56 | Сообщение # 1167 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Noarel, ты спец писать ТАКИЕ главы у меня аж сердце в пятки ушло
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
|
|
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1170 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) Кста: МаФия, Я скучала!!!!!!!!!!!!!! а мы то как скучали)))) ты к нам надолго?)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |