Save kiss - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Save kiss
Ziaba Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:58 | Сообщение # 121
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Odegnal, а когда примерно ты ее получишь? tongue

fgfgfg Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:09 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Фик просто супер..такой добрый)))))))
не смогла оторваться)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Odegnal Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:43 | Сообщение # 123
Осведомленный

Медали:
Quote (Ziaba)
а когда примерно ты ее получишь?

не знаю, но как только, так сразу)))))))))))

Lisma Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:11 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
Даешь продолжение)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

blackheart Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:54 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Медали:
и куда ж приведут ети поцелуи.. angel shy

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

beauty Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:04 | Сообщение # 126
Человек

Медали:
А где же продка? surprised

JaniN Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:30 | Сообщение # 127
Приближенный

Медали:
Odegnal, скорее проду, не терпится узнать, что дальше! Ты молодец!

Odegnal Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:34 | Сообщение # 128
Осведомленный

Медали:
простите меня пожалуйста за такую длинную задержку.....меня какое то время не было вообще в сети, а потом сайт не работал....свою вину будуискупать новыми главками....а их будет несколько))))

Добавлено (09.07.2009, 16:27)
---------------------------------------------
Глава 9. Snuggle Deep

Белла

Я сделала еще глоток пива и с грохотом поставила бутылку на пол. Руку облило пивом, но меня это мало заботило. Я видела, как Элис зашла в ванну и, смеясь, закрыла дверь.
Я окинула взглядом комнату. И не увидела Джаспера…

АХАХАХАХАХАХАХАХА……….

Я упала на пол и начала хохотать. Мои мозги были как в тумане, я знала, что не вспомню и половины. Ну, хорошо, я уже мало что помню…
Внутренний голос надрывно кричал: «Остановись! Не делай глупостей!»
Но конечно, я проигнорировала его, и сделала очередной глоток.
Это было все, что мне требовалось.

Эдвард

Я лежал на кровати слегка пьяный. Я знал свой предел. Может быть, именно поэтому и решил сегодня выпить. Иначе бы вообще не сделал бы ни единого глотка.
Элис с Джаспером заперлись в ванной, и я не хотел даже думать, что там происходит.
Я услышал, как хохочет Белла, и улыбнулся. Она такая забавная, когда пьяная.
Я видел, как она пыталась встать и запнулась об мою кровать.
- Эдвааааааааааард! – пропела она. Снова хохотнув, она ударила рукой по кровати.
- Эдииииииииии! – Я засмеялся.
- Да, Белла? – она присела, а затем легла рядом со мной. – Как дела? – спросила она, подняв голову. В ее глазах плясали бесенята. Она немного сползла вниз, чтобы было удобней на меня смотреть. Я пожал плечами. – Особо ничего нового.
Она пропела: - Эддиииии…, - я улыбнулся, услышав свое прозвище. Она положила руку ко мне на грудь. – Почему ты захотел играть в эту… эту… игру с поцелуями? – ее рука с моей груди, переместилась вверх. Она медленно провела пальцами по моему лицу, очерчивая скулы.
- Потому что я хотел поцеловать тебя, - сказал я беззаботно. Все равно она ничего не будет помнить.
- Но почему? – не унималась она, очерчивая контуры моих губ. Я улыбнулся.
- Потому что ты мне действительно нравишься…
Хохотнув, она села, выразительно посмотрев на меня. Она наклонилась ко мне, и ее губы едва касались моих. А затем она обрушила на меня всю свою страсть.
Сегодня она была требовательна и хотела, чтобы ее язычок оказался у меня во рту, но я оттолкнул ее. – Белла, ты пьяна. – Она пожала плечами.
- Я знаю.
Она снова поцеловала меня, прервав поцелуй почти сразу. Нежно облизнув мою щеку, она поцеловала меня в лоб.
Дьявол! Что она со мной делает?
Оседлав меня, она очутилась у меня на животе. Затем она медленно подняла мои руки к голове. Меня это просто сразило. Она проникла своим язычком ко мне в рот. Честно признаться, меня это… приятно удивило.
Она господствовала. Я мог видеть (и чувствовать), почему она не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее пьяной. Она была напористой, требовательной…черты, которых ей не хватало, когда она была трезвая.

Это был ТАК ГОРЯЧО!

Она покрывала мою шею легкими поцелуями. Я жадно глотал воздух. Одной рукой она захватила обе мои. Свободной же рукой она опускалась все ниже, прокладывая пальчиками путь по моему бедру.
Оооо…нет!
- Белла! – я задохнулся. – Белла, остановись! – она продолжала. Мне пришлось резко сесть, чтобы она прекратила.
- Белла, ты пьяна! Не стоит делать необдуманных поступков, заходя слишком далеко, - она обиженно посмотрела на меня. Я погладил ее по голове.
- Возможно, когда ты будешь трезвая… - Я улыбнулся своим мыслям. Она улыбнулась, бросив на меня озорной взгляд.
- Могу я хотя бы лечь рядом? – спросила она. Я кивнул, и она плюхнулась рядом со мной. Когда она прижалась ко мне, я обнял ее за плечи.
- Эдди, Эдди, Эдди. Ты будешь моим однажды.
Я улыбнулся и поцеловал ее в лоб. – Я буду ждать.
Становилось все тише, и я слышал ее нежное дыхание. Она засыпала.
- Эдди? – пробормотала она.
- Да, Белла?
Спустя мгновение она прошептала: - Ты тоже мне действительно нравишься.
Я перестал дышать и посмотрел на нее. Ее глаза были закрыты.
Я улыбнулся и положил голову рядом с ней. – Спокойной ночи, Белла, - прошептал я. Она улыбнулась.
- Спокойной ночи, Эдвард.

Белла

Я уже проснулась, но не хотела открывать глаза. Я лежала рядом с чем-то теплым и мягким, и не хотела расставаться с этим ощущением. Мне никогда не было так уютно. Я чувствовала что-то теплое на своих плечах, и прижалась еще сильнее к чему-то, что бы это ни было.
Через несколько минут голова начала раскалываться. Просто невыносимо.
До меня начало доходить, что моя голова двигается. А где-то рядом я слышала легкое дыхание. Это было как удар током.

ВОТ ДЕРЬМО!

Я начала задыхаться и шарахнулась так, что чуть не упала с кровати. Я сжала голову руками, будто бы это могло помочь ей не расколоться на мелкие кусочки.
Я осмотрелась. Мой взгляд упал на кровать, и я почувствовала, как кровь приливает к щекам.
Эдвард безмятежно спал. Его грудь медленно поднималась с каждым вздохом. Вот почему моя голова двигалась, наверно она лежала на его груди.
Его рука обнимала мои плечи, но когда я села, она опустилась на талию. Другая рука была под головой. Я посмотрела на наши ноги, они были переплетены невероятным образом. Одна моя нога лежала поверх его ног, другая же была переплетена с его правой ногой.

Что я делала во сне?

Я взглянула на его лицо и замерла. Он был такой красивый. Его губы были слегка приоткрыты, и я слышала каждый его вдох и выдох. Я положила руку себе на грудь и тихонько рассмеялась над собой.
Что я делаю?
Вообще-то самым важным сейчас было, как я здесь оказалась? Все что я помню, это как я сделала последний глоток, и потом все…темнота.
О нет! Я наверно приставала к Эдварду.
Что я могла сказать ему? И что он сказал мне?

Что же я могла натворить?

Последний раз, когда я напилась, это было с моими друзьями на пляже. Я никогда не пила до этого, и взяла с них обещание, что если напьюсь, они позаботятся обо мне.
Ну, конечно же, они все сами напились. Одна моя подруга Алисса, вдруг решила, что мы будем играть в игру «Правда или Вызов». Конечно, все сразу согласились и расселись в кружок. Алисса почему-то начала именно с меня.
Я должна была пробежаться топлесс по пляжу и, учитывая то состояние, в котором была, то даже не осознавала всех последствий своего забега.
Я сорвала с себя одежду и побежала. Я бежала так быстро как могла, выкрикивая бессвязные слова. Я бежала до тех пор, пока не поравнялась с какими-то парнями, играющими в покер.
Я бегала вокруг их палатки, все еще полуобнаженная и напевала: «Давай же! Потанцуй! Потанцуй со мной!»
Они все ошарашено уставились на меня. Потом быстро достали телефоны и начали все это снимать. Один парень подскочил и, стянув с себя одежду, остался в одних боксерах. Он подошел ко мне и, взяв его за руку, я побежала. Подальше от его компании и всего остального, к той маленькой полянке за холмом. Мы оба упали на землю, жадно глотая воздух.

Отдышавшись, нам было необходимо во всем разобраться. В то время как я была полуобнаженная, на нем все еще оставались боксеры. И я решила исправить эту досадную оплошность.
Я стянула его боксеры до такой степени, что они лишь слегка прикрывали его...
Все остальное было как в тумане, но я отчетливо помнила, что я сделала.
Я облизывала его от бедер до живота, целовала его грудь, затем поднималась выше к ключице. И потом, кажется я… облизала его горло и укусила.

Черт возьми, я укусила его!

КАКОГО ДЬЯВОЛА?

После этого я зареклась не пить, для того чтобы обезопасить себя и (главным образом) других.
И вчера я нарушила свое правило! И возможно сделала что-то похожее с Эдвардом.
Я попыталась вообразить, что же я могла такое вытворять. И все, что я могла представить, было настолько ужасно, что я старалась сразу же выбросить это из головы.
Несмотря на то, что я была взволнована и напугана, я не могла оторвать свой взгляд от него. Он выглядел таким умиротворенным. Это были настолько невероятные ощущения… просто быть в его объятьях. Я бы осталась там навсегда.

Я начала ложиться обратно, но остановилась, потому что хотела сделать одну вещь.
Я легонько поцеловала его приоткрытые губы, и прижалась к нему. Положив руку ему на грудь, я обняла его так сильно как могла. Он был таким теплым…
Забыв о своей головной боли, я уснула в его объятиях.

Добавлено (09.07.2009, 16:32)
Глава 10. When Strangers meeting in Malls

Белла

Биииппроснись…Биииппроснись…Да просыпайсяБииипуже!!!!
Что? Что это, черт возьми?
Мерзкий звук, наконец, прекратился. А вот крики нет.
- Белла! Белла, просыпайся! О Господи! И куда запропастился Эдвард, когда он так нужен? – Я слышала приближающиеся шаги, но не открыла глаза.
Я была такой уставшей. Ну конечно, это же не помеха?
Внезапно шаги прекратились, и я услышала крик Розали: - Элис!!! Нет!!!
Я открыла глаза, в то время как Элис нависла надо мной. Когда она начала орать, я тоже заорала и скатилась с кровати на пол. Элис рухнула именно туда где я только что была.
- Элис! Какого черта?? – она раздраженно зашипела и попыталась встать, но тут же упала обратно. Она каталась по кровати, продолжая кричать. Упав с кровати, она чуть не придавила меня.
- Элис! Что, черт возьми, ты делаешь? – спросила я, пытаясь отдышаться. Сев рядом она уставилась на меня.
- Белла, ты уже спишь целую вечность! Это было единственное, что мне пришло в голову, чтобы разбудить тебя... – сказала она. – И если бы это не помогло, то мне пришлось бы звать Эдварда, - больше себе, чем мне, пробормотала она. Я впилась в нее взглядом. – Что? – спросила она невинно. – Ты же знаешь, что это правда!
Задумавшись над этим, я лишь вздохнула и кивнула.
Да, это правда.
Я попыталась встать, но Элис толкнула меня обратно. – Нет! – сказала она. – Я хочу посвятить тебя в наши сегодняшние планы! – посмотрев на Розали, сказала она.
- Я не участвую объяснении всего этого! – предупредила Розали. Элис, застонав, бросила на нее взгляд полный надежды.
- Неет! – крикнула Розали, скрещивая руки на груди. – Не дождешься ни слова!
Элис вздохнула и снова посмотрела на меня. – Ну и ладно. Сегодня, Белла, мы идем за покупками, - сказала она, бросив взгляд «я не приму никаких возражений».
- А что не так, с походом по магазинам? – спросила я. Элис лишь невинно распахнула глаза и улыбнулась.
- Совсем ничего такого!
- Абсолютно все! – возразила Розали. Элис кинула злой взгляд на нее и сказала: - Розали, если ты еще раз меня перебьешь, ты пойдешь отсюда вон. – Розали промолчала и Элис, кивнув, продолжила.
- Так вот. Мы хотели пойти в торговый центр, чтобы прикупить одежды и чего-нибудь еще. Ты же не ходила по магазинам с тех пор как переехала в общежитие! И сегодня у тебя есть отличный шанс это сделать! – она улыбнулась и радостно захлопала в ладоши.
- А парни тоже пойдут? – спросила я, как бы между делом. Закатив глаза, она потерла подбородок.
- Нет! – Я кивнула и вздохнула с облегчением.
- Тебе нужно одеть что-нибудь симпатичное. И уж точно ты не пойдешь в этой пижаме. Так что я думаю, стоит одеть…
- Элис, я думаю, ей не нужна твоя помощь, чтобы одеться… - пробормотала Розали. Бросив злой взгляд, Элис указала на дверь. – Ты меня перебила! – прошипела она. – Выход там, я предупреждала.
Застонав, Розали поднялась с кровати и пошла к двери. Прежде чем она успела взяться за ручку, Элис крикнула «Подожди!» и побежала к ней. Она прошептала что-то Розали в ухо и та, улыбнувшись, ушла.
Вернувшись Элис, протянула руку, чтобы помочь мне встать, и хитро улыбнулась, явно что-то замышляя.
- Теперь вперед! Я найду, что тебе одеть и сделаю прическу с макияжем, - пропела она, пропуская меня в ванну.

Розали (Хм…наверно впервые!)

Закрыв дверь, я бросилась в холл. Свернув за угол, я пронеслась по главному вестибюлю, направляясь к комнатам парней. Я перешла на шаг, так как была уже близко. И поймала Джаспера, выходившего из своей комнаты.
- Эй, Джаспер! – позвала я. Он обернулся и увидив меня, улыбнулся. – Эммет в комнате, если он тебе нужен, - сказал он, когда я подошла ближе. Я кивнула. – Ты бы не мог его вытащить из комнаты. Мне нужно поговорить с тобой и Эмметом. Исключая Эдварда.
Джаспер выглядел удивленным, но лишь кивнул и вернулся в комнату.
Я знала, что они в полном сборе. Все трое, эта троица просто неразлучна.
Джаспер с Эмметом вышли из комнаты и закрыли дверь. Посмотрев на них, я жестом показала идти за мной. Эммет сгреб меня в объяться, но позволил идти самостоятельно.
В главном холле было тихо, оглядев еще раз я паказала парням на свободный диван.
- Так, парни, - сказала я серьезно. – У Элис есть план!

Белла

Элис положила выбранные вещи на кровать, и улыбнулась, прежде чем выйти из комнаты. Я еще раз посмотрела в зеркало, чтобы взглянуть на волосы.
Элис потрудилась. Они выглядели по-другому, но мне нравилось это. Что-то новое..
Я одела верх от Элис, и застонала.
Это была сине-зеленая туника,без ремня, закрывавшая бедра. В свою очередь джинсы были очень узкие и черные.
Совершенно не мой тип одежды, но я понимала, что если скажу что-нибудь против, Элис надерет мне задницу.
Так что периодевшись в инопланетный наряд Элис, я тайком вытащила свои балетки, предусмотрительно спрятанные в шкафу.
Я закрыла дверь и вышла в коридор. Элис, стояла прислонившись к стене и задумчево смотрела в пол. Когда я подошла ближе, она оглядела меня с ног до головы, и одобрительно кивнула. Секунду спустя это маленькое торнадо рвануло вниз, заставляя меня бежать следом.

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-

Я поспешно пристегнула ремень безопасности на заднем сидении.
- ЭЛИС!! СБАВЬ СКОРОСТЬ! – кричала Розали. Я была слишком напугана, чтобы что-нибудь сказать.
Элис кивнула, но еще сильнее нажала на педаль газа.
Наконец, мы остановились на огромной парковке торгового центра. Я выскочила из машины. Ура, свобода!
Элис с Розали очень долго собирались, и я решила пойти к входу. Они не возражали и я медленно пошла.
Когда я вошла в торговый центр я оцепенела. Он был огромный!! Два этажа магазинов, они были везде, включая небольшие лавочки посередине прогулочной зоны.
Я никогда особо не любила ходить по магазинам, так что это был, пожалуй, мой первый шоппинг в торговом центре таких размеров.
Я подошла в карте, которая была напротив входа. Читая названия магазинов, я старалась найти ближайший книжный. Я искренне надеялась, что мне удастся туда сбежать, когда Элис даст хоть немного свободного времени.
Почувствовав, что ко мне кто-то подошел, я обернулась. Рядом со мной стоял парень и смотрел на меня.
- Привет! – сказал он приятным голосом. Я поздоровалась в ответ. Он провел рукой по своим, черным как смоль, волосам. Затем перевел взгляд своих больших синих глаз на карту. – Вы что-то ищите?
Я кивнула, - Да, я ищу книжный магазин. Вы не могли бы мне помочь?
Он подошел ближе к карте и стал водить пальцем по большому списку магазинов. Он указал на название Borders.
Он улыбнулся и кивнул. – Магазин находится на второй линии, рядом с Hot Topic. Скорей всего в самом конце этажа.
Оторвавшись от карты он снова посмотрел на меня. – Что-нибудь еще?
Улыбнувшись, я ответила. – Нет, спасибо большое! Вы и так мне помогли!
Я представила, как если бы сама искала что-нибудь на этой замысловатой карте с огромным количеством магазинов.
- Как вас зовут? – спросил он.
- Белла, - сказала я, протянув свою руку. Он тут же пожал ее.
- Я Джош.
Дернувшись, он полез в карман за телефоном, пробормотав «Чертов виброзвонок».
- Я должен идти, - сказал он, извиняясь. – Но мы увидимся позже, хорошо?
Он улыбнулся и пошел.
- Подожди! – крикнула я. – Откуда ты знаешь, что мы еще встретимся?
- Я уверен в этом, Белла! Уж поверь мне!
Я улыбнулась его «предсказанию», и посмотрела на входную дверь. Где носит Элис и Розали?
У меня перехватило дыхание, когда я увидела, как Эдвард идет по направлению ко мне. А за ним следуют, весело болтая, Элис с Джаспером и Розали с Эмметом.
Эдвард был явно не в духе. Подойдя ко мне, он ни разу не улыбнулся.
- Привет, Эдвард! – сказала я с опаской. Он вымученно улыбнулся.
И тут я сделала первое, что пришло мне на ум. Подняв руку, я коснулась его щеки. – Что случилось?
Он на секунду закрыл глаза, но тут же их открыл. Накрыв своей ладонью мою, он убрал руку с лица. Но не отпустил, задержав в своей руке.
- Ничего, - сказал он. Это прозвучало искренне, и я высвободила руку, засунув в карман.
- Так что вы здесь делаете, парни? – он оглянулся назад, пожав плечами.
- Не знаю, Эммет с Джаспером зачем-то рвались сюда. Мы бездельничали у нас в комнате. Но после их разговора с Розали, они сказали, что нам просто необходимо пройтись по магазинам.
Прокручивая информацию, в голове что-то щелкнуло. Вздохнув, я лишь сказала. – Элис…
- Ага, похоже на то…- пробормотал он, вздыхая.
Мы оглянулись. Они, наконец, зашли в торговый центр и шли по направлению к нам, улыбаясь.
Вот черт!
- Эй, ребята! – крикнул Эдвард. – Вы не будете против, если мы с Беллой, сами прогуляемся по магазинам, вдвоем?
Все, включая меня, уставились на него.
- Ммм…ну конечно! – сказал Эммет, улыбаясь еще шире. Элис кивнула, а остальные лишь пожали плечами.
- Здорово! Пойдем, Белла! – сказал Эдвард, схватив меня за руку. Мы очень быстро зашагали прочь от них. Я обернулась, чтобы посмотреть на Элис, но она лишь улыбалась, скрестив руки на груди.
Я хотела показать ей язык, но Эдвард дернул мою руку, чтобы я шла прямо и не оборачивалась.
- Какого черта ты делаешь? – прошипела я. Он еще крепче сжал мою руку и сказал. – Надо сделать так, чтобы они поверили, что мы вместе, тогда они оставят нас в покое. Это единственная причина, почему они так себя ведут. Они пытаются свести нас.
- Замечательно! – сказала я, с сарказмом. – Просто превосходно! Я имею ввиду, что у нас есть эти горячие уроки поцелуев, почему бы еще не встречаться?
Он не ответил. Причем я даже не отразила, что сказала. В голове что-то щелкнуло, принеся осознание сказанного.

Горячие уроки поцелуев.

Горячие

Я задумалась, и мои глаза затуманились, позволив Эдварду вести меня. Зайдя за угол, он отпустил мою руку. Видимо тут нас уже не было видно. Но мне было все равно.
Потому что я придумала как победить в нашем завтрашнем поединке.
Почувствовав, как Эдвард тряхнул меня за плечо, я вернулась в реальность.
- Проснись, - сказал он. – Нам нужно идти дальше пока они не добрались до этого места.
Я не смогла сдержать гордой улыбки на своем лице. Эдвард то и дело бросал на меня взгляд, явно не понимая, что происходит. Это делало мою улыбку только шире, заставляя пару раз не сдержать смешок.
- Что? – спросил он. Я лишь покачала головой. Бросив на меня взгляд, он больше не смотрел.
Мы шли прямиком в Hot Topic, и я знала, что книжный совсем рядом.
Зайдя в магазин, мы разделились по своим интересам. Он подошел к прилавку с музыкой, я же была заинтересована футболками.
Спустя время он подошел ко мне и спросил, готова ли идти дальше. Я кивнула, и он вышел передо мной. Оглянувшись, я увидела пару девушек уставившихся на него. Одна из них поймала мой взгляд и пристально посмотрела на меня, потом на Эдварда и потом снова на меня.
По какой-то причине, я поняла, что должна что-то сделать с этим. Не отдавая себе отчета, я подбежала к Эдварду, который только что вышел из магазина. Я схватила его под руку, переплетая пальцы. Он посмотрел на меня как на сумасшедшую и попытался вырваться, но я наклонилась к нему и прошептала:
- Не думаю, что ты действительно этого хочешь. – Мы прекратили идти и остановились прямо напротив двери.
- И почему же нет? – спросил он, слегка обескуражено. Оглянувшись на дверь, я прошептала. – Потому что, похоже, девушка в фиолетовой футболке, собирается наброситься на тебя.
Он ухмыльнулся. Бросив взгляд на девушку, я быстро отвернулась. Продолжая улыбаться, он закатил глаза. Мы пошли дальше, все еще держась за руки. Погладив мою руку, он сказал:
- Спасибо, что спасла меня!
- Да без проблем! – кивнула я и улыбнулась.
Отпустив его, я слегка отстранилась. Оба хранили молчание, и мне это очень не нравилось.
- Мы можем зайти в книжный магазин? – прерывая паузу, я начала разговор.
- Конечно, – только лишь ответил Эдвард, и мы зашли в двери Borders.
Я тут же приянлась искать раздел художественной литературы. Это заняло некоторое время, но я, все таки, нашла его, рядом с разделом литературы об искусстве. Он следовал за мной все это время, даже когда я плутала, и мы ходили кругами по одним и тем же секциям. Он был очень терпелив, то качество, которое я явно не ожидала от него.
Спустя пару минут просматривания книжных полок, я почувствовала, что он подошел ко мне сзади.
- Итак, завтра пятница. – Я улыбнулась себе, пытаясь тут же это скрыть.
- Да, это так. Ты уже выбрал место?
- Ну, так как похоже на то, что в прошлый раз я победил, я так понимаю, я выбираю, да? Как на счет того, чтобы мы сделали…это снова в школе? Мне очень понравилось то место, где мы провели наш первый раунд, рядом со школьным полем, - он прошептал мне на ухо. Я быстро отступила от него, притворяясь, что смотрю на книги. В итоге, я схватила Ромео и Джульетту.
Он снова подошел ко мне. – Сразу после школы. Хорошо?
- Ладно, ты выбираешь не только место, но и время,– прошептала я. Он улыбнулся, отступив назад и выхватывая книгу из моих рук. Посмотрев на нее, он вернул ее обратно.
- Возьми ее, - сказал он. – Это очень хорошая книга.

/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/

Как только мы вышли из книжного магазина, я тут же достала Ромео и Джульетту из пакета. Не знаю почему, но у меня было огромное желание сесть куда-нибудь прямо сейчас, и начать ее читать.
Мы направлялись к главному холлу торгового центра, высматривая ребят. Мы заглядывали во все магазины, и когда зашли в магазин платьев, Эдвард сказал:
- Давай посмотрим в примерочных. Элис с Розали должны быть там.
Постучав в одну из кабинок, я толкнула дверь. Она оказалось пустой. Я развернулась и хотела выйти, но следом зашел Эдвард и закрыл дверь. На замок.
Он подошел еще ближе, и моя спина уперлась в зеркало. Уперев руки в зеркало, рядом с моей головой, он заглянул мне в глаза. Его лицо было в нескольких сантиметрах.
- Ты… - прошептал он, приблизившись еще ближе. Медленно ведя губами линию вниз по щеке. – У тебя есть план… - Его губы были в сантиметре от моих. – Не так, ли?
Я шумно проглотила слюну и дрожащим голосом пробормотала: - Да.
Он улыбнулся и отступил, открывая дверь.
- Не могу дождаться завтра, чтобы испытать это.
Затем он ускорил шаг, так что мне приходилось бежать, чтобы успеть за ним. Мы нашли ребят, и вели себя так, будто ничего не произошло.
Но в моих мыслях, я прокручивала этот эпизод снова и снова…

Добавлено (09.07.2009, 16:34)
Глава 11. Third Save Kiss.

Белла.

Пятница.

Я почувствовала, как прогнулась моя кровать, когда Элис села.
-Эй, Белла, где вы с Эдвардом вчера были???
Я оглянулась на нее из-за моей книги, пожала плечами и положила книгу на тумбочку, стоящую рядом с кроватью, и прошла в ванную. - Мы просто прогулялись.
-Вы теперь вместе с Эдвардом???
Я резко остановилась и задержала дыхание, но постаралась расслабиться и как можно спокойней и уверенней ответить.
-Нет, мы просто…. очень хорошие друзья.
Воображение тут же услужливо напомнило мне все наши «дружеские » отношения, и я почти рассмеялась.
Я зашла в ванную и закрыла дверь. Тут же послышались шаги Элис, подошедшей к двери.
– Эй, Белла, что сегодня собираешься делать???
Я почти могла чувствовать ее волнение через дверь.
- Прости, Элис, я не могу. Я… мммм… мне нужно в школу, чтобы посмотреть некоторые бумаги, которые учителя хотят, чтобы я просмотрела.Они сказали, что там что-то не так.
Я могла почувствовать, как ее состояние счатья колеблется, но уже через секунду все пришло в норму.
-О! Хорошо, тогда увидимся позже! Я пойду поболтаю с Розали. – я слышала ее удаляющиеся шаги, затем хлопнула дверь, и наступила тишина.
Я вздохнула и открыла дверь ванной, прошла к тумбочке, взяла телефон и набрала ЕГО номер.
Он снял трубку после 4 гудка.
-Белла???
-Привет, Эдвард. Я буду там через 20 минут. Увидимся там. – Я положила трубку и начала одеваться.

Я наполовину шла, наполовину бежала к школе. Я долго пыталась придумать, что одеть. Думаю, что все так же волновались бы, когда готовились бы к свиданию-соревнованию.=)
Я выбрала простую синюю футболку, только потому, что на улице все еще стояла жара.Я надела свои синие бридж и балетки и готова была идти.
Подходя к футбольному полю, я замедлила свой ход.
Я повернулась и оказалась лицом к лицу к скамье, где сидели футболисты, позади скамьи стоял Эдвард, как всегда во всей своей красе.
Он посмотрел на меня и улыбнулся – Ты здесь.
-А ты думал, что я струшу??? – он хихикнул и кивнул.
-Да. Ты долго. – Я решила ничего на это не отвечать. Он же посмотрел на свои часы и начал нажимать миллион кнопок, пока они наконец не издали звуковой сигнал.
-Ты готова? У нас есть три минуты.
Я кивнула, и он нажал кнопку, издавшую звук, означавший начало нашего соревнования на сегодня. Он резко подался вперед, захватывая мои губы. Наши губы двигались синхронно, и он притянул меня ближе.
Он провел большим пальцем по моей щеке, затем проследовал рукой к моему плечу, стряхнув ремень сумки. Моя рука достигла его лица и задержалась на время там.
Другую руку он положил мне на затылок, прижимаясь сильнее к моим губам. Он провел языком по моим губам, и я поняла, что если не начну сейчас воплощать свой план в действие, то потеряю контроль.
Поэтому я остановилась. Мои губы сомкнулись, не позволяя его языку пробраться внутрь. Я взяла его лицо в руки и немного отодвинулась от своего, увеличивая расстояние между нами.
Он с любопытством посмотрел на меня, пытаясь придвинуться ближе, но я держала его голову таким образом, что он не мог двинуться. Я быстро посмотрела ему в глаза, прежде чем мягко поместила свои губы на его.
Он попытался углубить поцелуй, делая его более горячим и грубым, но я все еще крепко держала его голову, и наши губы продолжали двигаться в том же медленном ритме, который вызывал бабочек в моем животе.
Он прекратил пытаться придвинуться ближе, и я провела рукой по его голове, шее, плечам. он положил обе руки на мою попу и придвинул меня настолько близко, насколько мог. Небольшой стон вырвался из его груди, но он быстро попытался его затушить, превращая в хныканье.
Я начала двигаться вперед, пока его спина не уперлась в стену, затем я встала на носочки, так мне было удобнее.
На сей раз, я не пыталась замедлить поцелуй. Я вложила в него всю себя, помещая одну руку на его талию, а другую запустила в его волосы, распаляя его сильнее. Я упивалась этим, настолько нежно это было.
Когда наши языки случайно задели друг друга, он начал задыхаться, еще глубже погружая свой язык в мой рот. Я попыталась отодвинуть его, но все что я смогла сделать, это начать войну языков, и клянусь, если бы я не была настолько погружена в этот поцелуй, то рассмеялась бы.
Я слабо расслышала звуковой сигнал. Хорошо, на самом деле я его прекрасно слышала, просто не хотела останавливаться. Я любила целоваться с ним.

Видимо, он также полюбил целоваться со мной, потому что тоже не останавливался.

Он передвинулся с моих губ и начал целовать скулу, затем шею. Я старалась быть твердой, сама не знаю почему…
Я вернула его назад к моим губам и поцеловала его так отчаянно, что громкий стон сорвался с его губ.

-Что это за звук… Белла???

Я отодвинулась от Эдварда и обернулась, чтобы увидеть ухмыляющуюся Элис. Она стояла, оперевшись плечом о стену, и смеялась.
-Итак… Белла, ты сходила проверить те бумаги???- она вопросительно подняла бровь, я вспыхнула и кивнула.
-Отлично. – она посмотрела позади меня, я же не смела обернуться и посмотреть на Эдварда.
Звуковой сигнал прекратился.
-Белла, Эдвард, нам надо поговорить. – обратилась она к нам обоим.

Эдвард.

Как только Элис сказала это, я понял, что мы влипли. Как мы предполагается, должны объяснить ей это??? И что, если она спросит почему???

Черт.

Элис стремительно повернулась и начала уходить, ожидая, что мы последуем за ней. Я пошел за Элис, пока Белла не остановила меня, преградив путь рукой.
Не смотря на меня, она сказала – Плати.
Я вздохнул и достал 5 далларов из кармана. Она победно улыбнулась и последовала за Элис.
Мы следовали за Элис до их с Беллой комнаты. Всю дорогу, я волновался по поводу предстоящего разговора, двигаясь чисто на автомате.

1. Эдис скажет всем и они будут смеяться над нами.
2. Они будут насмехаться над нами до конца жизни.
3. Белла будет стараться держаться от меня на расстоянии, чтобы постоянно не смущаться.
4. Элис спросит, почему мы начали это, и я должен буду сказать, что я хотел поцеловать Беллу, потому что люблю ее.

Люблю Беллу.

Я люблю Беллу.

Я влюблен в Беллу.

О, Боже. Ничего себе. Это оказалось легче допустить, чем я думал.

Подождите...

Я люблю Беллу.

Я много раз прокрутил это в голове, прежде чем почувствовал, что кто-то тронул меня за плечо. Я обернулся и увидел, что рядом стоит Белла и странно смотрит на меня.
-Эдвард? Все в порядке? Ты внезапно остановился и выглядел немного… странно. – уголки ее губ поползли вверх и она улыбнулась.
Она была настолько прекрасна, сейчас я это видел. (Прим. пер. а где раньше были твои глаза???=) Я не знаю, почему я не видел этого раньше. Возможно я видел, просто никогда… действительно не смотрел.
-Эдвард? Идем, ты действительно в порядке??? – она потрогала мой лоб.
Я захихикал, хватая ее руку и целуя ее.
-Все замечательно. – серьезно сказал я. Она кивнула и убрала свою руку.
-Хорошо, потому что Элис ждет нас, и я чувствую, что мы в полной заднице. – она шутливо улыбнулась, но я чувствовал, что ей немного страшно.
Я улыбнулся и положил руку ей на плечо.
-Не волнуйся. По крайней мере, мы вместе в этом. – она странно посмотрела на меня и улыбнулась.
-Да, предполагаю, что это так.
Элис резко забежала в зал и улыбнулась нам.
-Эй, ребята – взволнованно произнесла она – Я хочу, чтобы познакомились кое с кем!!!
Дверь комнаты открылась позади нее и вошел парень, с которым я видел Беллу в торговом центре. Я чувствовал, как напряглась рядом Белла.
-Джош? – спросила она, немного испуганно. Я уставился на парня, поскольку он улыбался ей.
-Эй, Белла. Я же говорил, что мы еще встретимся снова.

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:22 | Сообщение # 129
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Кто этот Джош??? Если он помешает счастью Эди и Белки, я ему голову ( и не только голову) оторву!!!

Жду проду!!! Очень интересно, что задумала Элис.

fgfgfg Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:22 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
ой мне нра прода)))))))
а Джош еще тот шалунишка)))))))
кстати оч хорошо переведено)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:42 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
красотулька

Добавлено (10.07.2009, 03:42)
что-то задумала опять мелкая конспираторша

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

blackheart Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:43 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
angry angry что за Джош...что за *******пииииииииине что он там делает???

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Melani_a Дата: Среда, 15.07.2009, 22:00 | Сообщение # 133
♥RobStenёнок♥

Медали:
Блиннн!! На самом интересном месте!! Джош..класс, нужно, чтобы Эда встряхнуть, пусть не думает, что один такой во вселенной))))))Супер фик! Жду продууууу!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

vi4ka Дата: Среда, 15.07.2009, 22:02 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!

Медали:
Бедные вы люди..., а я знаю что будет дальше tongue tongue tongue

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

RUDIK1577 Дата: Среда, 15.07.2009, 22:17 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
ну где же автор с продой? sad

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх