Save kiss - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Save kiss
Odegnal Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:03 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Snuggle Deep

Белла

Я сделала еще глоток пива и с грохотом поставила бутылку на пол. Руку облило пивом, но меня это мало заботило. Я видела, как Элис зашла в ванну и, смеясь, закрыла дверь.
Я окинула взглядом комнату. И не увидела Джаспера…

АХАХАХАХАХАХАХАХА……….

Я упала на пол и начала хохотать. Мои мозги были как в тумане, я знала, что не вспомню и половины. Ну, хорошо, я уже мало что помню…
Внутренний голос надрывно кричал: «Остановись! Не делай глупостей!»
Но конечно, я проигнорировала его, и сделала очередной глоток.
Это было все, что мне требовалось.

Эдвард

Я лежал на кровати слегка пьяный. Я знал свой предел. Может быть, именно поэтому и решил сегодня выпить. Иначе бы вообще не сделал бы ни единого глотка.
Элис с Джаспером заперлись в ванной, и я не хотел даже думать, что там происходит.
Я услышал, как хохочет Белла, и улыбнулся. Она такая забавная, когда пьяная.
Я видел, как она пыталась встать и запнулась об мою кровать.
- Эдвааааааааааард! – пропела она. Снова хохотнув, она ударила рукой по кровати.
- Эдииииииииии! – Я засмеялся.
- Да, Белла? – она присела, а затем легла рядом со мной. – Как дела? – спросила она, подняв голову. В ее глазах плясали бесенята. Она немного сползла вниз, чтобы было удобней на меня смотреть. Я пожал плечами. – Особо ничего нового.
Она пропела: - Эддиииии…, - я улыбнулся, услышав свое прозвище. Она положила руку ко мне на грудь. – Почему ты захотел играть в эту… эту… игру с поцелуями? – ее рука с моей груди, переместилась вверх. Она медленно провела пальцами по моему лицу, очерчивая скулы.
- Потому что я хотел поцеловать тебя, - сказал я беззаботно. Все равно она ничего не будет помнить.
- Но почему? – не унималась она, очерчивая контуры моих губ. Я улыбнулся.
- Потому что ты мне действительно нравишься…
Хохотнув, она села, выразительно посмотрев на меня. Она наклонилась ко мне, и ее губы едва касались моих. А затем она обрушила на меня всю свою страсть.
Сегодня она была требовательна и хотела, чтобы ее язычок оказался у меня во рту, но я оттолкнул ее. – Белла, ты пьяна. – Она пожала плечами.
- Я знаю.
Она снова поцеловала меня, прервав поцелуй почти сразу. Нежно облизнув мою щеку, она поцеловала меня в лоб.
Дьявол! Что она со мной делает?
Оседлав меня, она очутилась у меня на животе. Затем она медленно подняла мои руки к голове. Меня это просто сразило. Она проникла своим язычком ко мне в рот. Честно признаться, меня это… приятно удивило.
Она господствовала. Я мог видеть (и чувствовать), почему она не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее пьяной. Она была напористой, требовательной…черты, которых ей не хватало, когда она была трезвая.

Это был ТАК ГОРЯЧО!

Она покрывала мою шею легкими поцелуями. Я жадно глотал воздух. Одной рукой она захватила обе мои. Свободной же рукой она опускалась все ниже, прокладывая пальчиками путь по моему бедру.
Оооо…нет!
- Белла! – я задохнулся. – Белла, остановись! – она продолжала. Мне пришлось резко сесть, чтобы она прекратила.
- Белла, ты пьяна! Не стоит делать необдуманных поступков, заходя слишком далеко, - она обиженно посмотрела на меня. Я погладил ее по голове.
- Возможно, когда ты будешь трезвая… - Я улыбнулся своим мыслям. Она улыбнулась, бросив на меня озорной взгляд.
- Могу я хотя бы лечь рядом? – спросила она. Я кивнул, и она плюхнулась рядом со мной. Когда она прижалась ко мне, я обнял ее за плечи.
- Эдди, Эдди, Эдди. Ты будешь моим однажды.
Я улыбнулся и поцеловал ее в лоб. – Я буду ждать.
Становилось все тише, и я слышал ее нежное дыхание. Она засыпала.
- Эдди? – пробормотала она.
- Да, Белла?
Спустя мгновение она прошептала: - Ты тоже мне действительно нравишься.
Я перестал дышать и посмотрел на нее. Ее глаза были закрыты.
Я улыбнулся и положил голову рядом с ней. – Спокойной ночи, Белла, - прошептал я. Она улыбнулась.
- Спокойной ночи, Эдвард.

Белла

Я уже проснулась, но не хотела открывать глаза. Я лежала рядом с чем-то теплым и мягким, и не хотела расставаться с этим ощущением. Мне никогда не было так уютно. Я чувствовала что-то теплое на своих плечах, и прижалась еще сильнее к чему-то, что бы это ни было.
Через несколько минут голова начала раскалываться. Просто невыносимо.
До меня начало доходить, что моя голова двигается. А где-то рядом я слышала легкое дыхание. Это было как удар током.

ВОТ ДЕРЬМО!

Я начала задыхаться и шарахнулась так, что чуть не упала с кровати. Я сжала голову руками, будто бы это могло помочь ей не расколоться на мелкие кусочки.
Я осмотрелась. Мой взгляд упал на кровать, и я почувствовала, как кровь приливает к щекам.
Эдвард безмятежно спал. Его грудь медленно поднималась с каждым вздохом. Вот почему моя голова двигалась, наверно она лежала на его груди.
Его рука обнимала мои плечи, но когда я села, она опустилась на талию. Другая рука была под головой. Я посмотрела на наши ноги, они были переплетены невероятным образом. Одна моя нога лежала поверх его ног, другая же была переплетена с его правой ногой.

Что я делала во сне?

Я взглянула на его лицо и замерла. Он был такой красивый. Его губы были слегка приоткрыты, и я слышала каждый его вдох и выдох. Я положила руку себе на грудь и тихонько рассмеялась над собой.
Что я делаю?
Вообще-то самым важным сейчас было, как я здесь оказалась? Все что я помню, это как я сделала последний глоток, и потом все…темнота.
О нет! Я наверно приставала к Эдварду.
Что я могла сказать ему? И что он сказал мне?

Что же я могла натворить?

Последний раз, когда я напилась, это было с моими друзьями на пляже. Я никогда не пила до этого, и взяла с них обещание, что если напьюсь, они позаботятся обо мне.
Ну, конечно же, они все сами напились. Одна моя подруга Алисса, вдруг решила, что мы будем играть в игру «Правда или Вызов». Конечно, все сразу согласились и расселись в кружок. Алисса почему-то начала именно с меня.
Я должна была пробежаться топлесс по пляжу и, учитывая то состояние, в котором была, то даже не осознавала всех последствий своего забега.
Я сорвала с себя одежду и побежала. Я бежала так быстро как могла, выкрикивая бессвязные слова. Я бежала до тех пор, пока не поравнялась с какими-то парнями, играющими в покер.
Я бегала вокруг их палатки, все еще полуобнаженная и напевала: «Давай же! Потанцуй! Потанцуй со мной!»
Они все ошарашено уставились на меня. Потом быстро достали телефоны и начали все это снимать. Один парень подскочил и, стянув с себя одежду, остался в одних боксерах. Он подошел ко мне и, взяв его за руку, я побежала. Подальше от его компании и всего остального, к той маленькой полянке за холмом. Мы оба упали на землю, жадно глотая воздух.

Отдышавшись, нам было необходимо во всем разобраться. В то время как я была полуобнаженная, на нем все еще оставались боксеры. И я решила исправить эту досадную оплошность.
Я стянула его боксеры до такой степени, что они лишь слегка прикрывали его...
Все остальное было как в тумане, но я отчетливо помнила, что я сделала.
Я облизывала его от бедер до живота, целовала его грудь, затем поднималась выше к ключице. И потом, кажется я… облизала его горло и укусила.

Черт возьми, я укусила его!

КАКОГО ДЬЯВОЛА?

После этого я зареклась не пить, для того чтобы обезопасить себя и (главным образом) других.
И вчера я нарушила свое правило! И возможно сделала что-то похожее с Эдвардом.
Я попыталась вообразить, что же я могла такое вытворять. И все, что я могла представить, было настолько ужасно, что я старалась сразу же выбросить это из головы.
Несмотря на то, что я была взволнована и напугана, я не могла оторвать свой взгляд от него. Он выглядел таким умиротворенным. Это были настолько невероятные ощущения… просто быть в его объятьях. Я бы осталась там навсегда.

Я начала ложиться обратно, но остановилась, потому что хотела сделать одну вещь.
Я легонько поцеловала его приоткрытые губы, и прижалась к нему. Положив руку ему на грудь, я обняла его так сильно как могла. Он был таким теплым…
Забыв о своей головной боли, я уснула в его объятиях.

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:17 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))
Odegnal, я тя обожаю!!!))) СПАСИБО!!!))))
Жду проду!!!)))

S@li Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:19 | Сообщение # 108
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааааа,оххххххххх,ваууууууууууу cry biggrin
ТАКАЯ глава! супер! я в шоке)) нетрезвая белла это просто НЕЧТО biggrin biggrin biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Эlиs Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:19 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
такие милые...
а "первая" пьянка... угарр! tongue

Эlиs на twilightrussia)))

skyey_elly Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:24 | Сообщение # 110
Per aspera ad astra

Медали:
Потрясно, такая замечательная главка! Умничка!:flowers: flowers flowers
Фигасе, белка, парня почти изнасиловала!)
Эдвард просто джентельмен gentleman , не воспользовался пьяной Белкой! хотя кто знает, может он в будущем припомнит ей всё!))))
Жду прооооооду! lips

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

veritas1 Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:28 | Сообщение # 111
Наблюдатель

Медали:
ААААА я под столом!!!! Ржу нимагу!!!! lol lol lol

Odegnal Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 112
Осведомленный

Медали:
Quote (skyey_elly)
Фигасе, белка, парня почти изнасиловала!)

Quote (skyey_elly)
Эдвард просто джентельмен , не воспользовался пьяной Белкой!

ахахахахаха!!!!!
спс девочки огромное за комменты)))))сейчас в процессе перевода сразу 2 главы, так что на выходных будет еще))))))))) band band band

Алсуша Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:40 | Сообщение # 113

Пишешь классно smile
И потом, кажется я… облизала его горло и укусила.
lol lol lol
ну Белка biggrin
ждем проду!!!! happy

blackheart Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:27 | Сообщение # 114
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin аааа..великолепно )))хочу продолжения и побыстрее

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

So_CoLD Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:43 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
Пьяная Белла чудо)) biggrin

beauty Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:19 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
Классная глава!)))))Только странно,что она ничего не помнит от 1 бутылки пива) happy

Odegnal Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:36 | Сообщение # 117
Осведомленный

Медали:
Quote (beauty)
Только странно,что она ничего не помнит от 1 бутылки пива

так она же говорила, что от простой содовой пьянеет....что уж тут про пиво говорить)))))))))))))

beauty Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:53 | Сообщение # 118
Человек

Медали:
Odegnal,ты тоже уехала отдыхать?((((Кодя прода?

Ziaba Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:51 | Сообщение # 119
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Odegnal, спасибо тебе громадное за потрясный перевод фика! Жду проды!

Odegnal Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:57 | Сообщение # 120
Осведомленный

Медали:
нет, я пока не уехала....просто жду главу от девочки)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх