Title: World of mine is world of yours Author: Воблакахлетательница Beta-reading: отсутствует Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер Rating: PG-13 Genres: romance + angst + POV Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии... Status: WIP (work in progress) Warning: OOC Distribution: no-no-no E-mail:robsten@yandex.ru Comments: 1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания. 2. Конечно же, жду рецензий/отзывов. 3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".
Act I
I’m driving around In my car I’m driving too fast I’m driving too far Fool’s Garden, «Lemon Tree»
Все сильнее и сильнее смеркалось. Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то. Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое. Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты. С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера — люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить. Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле. Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле. Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:46 | Сообщение # 183
Волшебница
Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
обижаешь... конечно искренне)))
Я больше не буду. Честное пионерское!
Quote (PoMarKa)
П.С. ты уже убралась? а я нет еще... гы
Ну в общем-то да. К твоим фф приступлю, а потом к обязанностям беты. наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:10 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (PoMarKa)
меня возьмете в свой штаб?
Quote (Tinker_Bell)
и меня пжл.
тааак, нас уже трое!!!! я пока только додумалась до вставки в подпись названия фика и рассылки всем сообщений (если это не противоречит правилам форума, не в курсе?) еще идеи есть????
Quote (Воблакахлетательница)
девочки, блин, я тут в шоке от вашей затеи... Вы искренне для меня?) Ыыы, были бы рядом, расцеловала каждую.
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:07 | Сообщение # 186
Волшебница
Медали:
miracle-abc, Марина-а-а-а-а... Я туту уже полчаса в истерике бьюсь от твоей подписи! Блин, как приятно-о-о-о-о.)) Ты не представляешь!
Quote (miracle-abc)
я пока только додумалась до вставки в подпись названия фика и рассылки всем сообщений (если это не противоречит правилам форума, не в курсе?) еще идеи есть????
Нет, не противоречит. Гы, я просто ответила, без наглого подталкивани вас к этому.
Quote (miracle-abc)
pecial for you !!! Конечно, все для тебя, наша родная!!!!
У меня самые замечательные читатели!) Буду думать, как и чем вас в конце наградить.)
Целую.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 06.08.2009, 23:08
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:42 | Сообщение # 187
Человек
Медали:
Quote (miracle-abc)
я пока только додумалась до вставки в подпись названия фика
у мну такая мысль давно была... типа сделать: мои фавориты и список... готова даже картинкой пожертвовать.. 600 знаков маловато в подписи only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:22 | Сообщение # 194
Волшебница
Медали:
Тут уже целый план составлен, вижу. Гы. Зарплату вам, что ли, в виде двойной проды начислить?) наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...