World of mine is world of yours - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Penelope  
World of mine is world of yours
Воблакахлетательница Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Title: World of mine is world of yours
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: отсутствует
Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер
Rating: PG-13
Genres: romance + angst + POV
Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica
Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии...
Status: WIP (work in progress)
Warning: OOC
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments:
1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания.
2. Конечно же, жду рецензий/отзывов.
3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".

Act I

I’m driving around
In my car
I’m driving too fast
I’m driving too far
Fool’s Garden, «Lemon Tree»

Prologue
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4

Act II

There’s no time for us
There’s no place for us
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us
«Who Wants to Live Forever», Queen

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5

Act III

Sooner or later you’ll be playing by her rules
«You Don’t Fool Me», Queen

Chapter 1

Act I

Prologue

Все сильнее и сильнее смеркалось.
Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то.
Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое.
Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты.
С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера —  люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить.
Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле.
Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле.
Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:28 | Сообщение # 421
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jenny_Gen)
Привет моя дорогая Нюрочка. Вот месяц кормлю тебя завтраками и наконец … я появилась! Но ты же меня понимаешь, правда? Диплом, сессия, КРУ и этот департамент по борьбе с коррупцией… Простишь меня? Конечно простишь, потому что ты меня любишь)))

Привет, мой долгожданный Друг! Если бы ты ещё сделала это внезапно, я точно бы инфаркт словила...) Надо же, вернулась блудная подруга! cool biggrin
Конечно, я не прощаю.

Quote (Jenny_Gen)
Вот так! Но не терзайся, это у нас взаимное. В общем, я сейчас все это дело копирую, сохраняю, беру с собой на работу и пишу тебе комментарий… Как в старые добрые времена. На три странички мелким подчерком… На сим целую тебя, обнимаю крепенько.

После "трех страничек мелким почерком" мне стало страшно... боюсь, моя психика такой психоделики не выдержит.) biggrin Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, как говорится...)
Хотя мну вообще не против таких комментов. Я бы их сутками читала! Только хвалите меня, хвалите, любите меня, любите.) biggrin

Quote (Jenny_Gen)
Пы.Сы. Брильянтик мой, скажи, а мы Авитку все-таки вытолкаем из Залесья? А то у Асфодель скоро крылышки отмёрзнут ждать её… Да и мальчики разбегутся(

После этой концовки я, откровенно говоря, заржала и уже была не в силах восстановить дыхание, и вообще я теперь дышу через раз, и каждую минуту мне мерещутся мальчики, которые ещё не знают, что в их лесу засела несчастная Авитка вместе с бескрылой Асфоделькой.) Боже, я под стол...) biggrin
Дорогая, как только ноут появится, так я вернусь ко всем своим обязанностям. И к нашей - в первую очередь.

Люблю тебя нежно.

Воблакахлетательница.

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 26.10.2009, 01:30

LaSylphide Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:29 | Сообщение # 422

Здравствуй, моя маленькая девочка.

После "трех страничек мелким почерком" мне стало страшно... боюсь, моя психика такой психоделики не выдержит.) Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, как говорится...)
Хотя мну вообще не против таких комментов. Я бы их сутками читала! Только хвалите меня, хвалите, любите меня, любите.)

Ну, родная моя, кто бы сомневался в том. Что ты это любишь)) А кто не любит? Ну тыкни пальчиком, будь добра))) Это… получилось только четыре странички))

После этой концовки я, откровенно говоря, заржала и уже была не в силах восстановить дыхание, и вообще я теперь дышу через раз, и каждую минуту мне мерещутся мальчики, которые ещё не знают, что в их лесу засела несчастная Авитка вместе с бескрылой Асфоделькой.) Боже, я под стол...)

Ты знаешь, я уже отчего-то нежно люблю Асфодель. Ну вот честно-честно. А вот Авитка как-то… не складывается образ. Так что жду тебя. Кстати, нашего мальчика влюблённого в невозможность я время от времени продумываю. Может все же сделать его счастливым?

Теперь по фику.
Я так долго к тебе шла, так долго собиралась с мыслями, выбирала слова, цитаты, подбирала впечатления…
Малышка, я читаю тебя уже много лет, помню, что переживала как свой каждый отрицательный комментарий, радовалась каждому твоему достижению. Наверное, я твой самый преданный читатель )
И вот сегодня я пришла в твою темку для того, что бы похвалить тебя. Ты же просила хвалить, значит буду хвалить, ведь ты же моё любимое, единственное дитя))) Хотя повышать тебе самооценку уже дальше некуда. Цёмк.
Главная проблема, с которой я столкнулась начиная писать тебе комментарий – объем… Ёпт, доня, как много ты уже настрочила. Так что сама виновата, что я так долго. Это же и с силами собраться нужно и написать это все тоже не минута делов.
В общем, решила я по главкам.

Act I
Prologue
Вступление завораживает, интригует, побуждает читать дальше.
Вот кусочек:
«В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше».
Просто-таки Дориан Грей наоборот. Там картина переносила на себя всё отрицательное, здесь же зеркало скрывает все это отрицательное. Какая замечательная штучка. Хочу себе такую)
Но зеркальце с секретом. Любопытная штучка, любопытная. И будущее показывает и её лучше делает. Знаешь, вспомнила сразу фильм-сказку 10-е королевство. Там тоже были любопытные зеркала.

Chapter 1
У тебя поменялся язык. Это заметно, честное слово, заметно. Я заметила влияние творчества Леи на твой стиль. Но это всегда так случается, когда сталкиваешься с таким талантливым человечком как она.
Понравились словосочетания: плюшевые сны, человеческие приятности.
В целом впечатления самые хорошие, интрига закручивается, любопытство возрастает. Белла ну очень майеровская, очень книжная. Это мне нравится.
Чарли вызывает любопытство. Такой же, в принципе, загадочный как и в книге.
В книге Анжела меня совсем не интересовала, я её как бы не замечала, и тем не менее эта Анжела удивляет. Какая-то она не такая.
Вокруг Эдварда столько речей, столько вопросов, столько интриг… Ну что ж, я плавненько перехожу к следующей главе, которая, уверена, ничего не прояснит. Рано еще развязывать интриги.

Chapter 2
О! темно-пушистие ресницы просто умилили. Это такая замечательная фраза. Мммм…
Диалог Беллы и Эдварда также до боли знаком и родим. Еще когда я читала книгу, то именно эта атмосфера, которая была создана с ними и этот вывод Майка относительно резкого побега Эдварда… Ты как бы наложила на свою версию, версию Майер. Любопытно, интересно, необычно. Итог: нравится.
«Эдвард, держи себя в руках», – мысленно попросила Элис. «Даже против твоего желания она узнает о нашей сущности».
А вот это здорово. Вот так в лоб и сразу. Честное слово: любопытно-любопытно))

Chapter 3
Джессика, оказывается, очень дорогая девушка. Столько бабок ты в неё вбухала. Прям такие чудеса архитектуры у неё дома. В книге Джесс представлялась завистливой, глупой и самовлюблённой. Что ж, с удовольствием просмотрю твой вариант.
«У Джессики тряслись руки на мой вопрос о нападении, и взгляд был слишком равнодушный, я в нём точно заметила искорку лжи, быть может, даже не лжи, а просто недоговорок».
Белла – детектив. Она у тебя просто-таки супер-девочка. И психолог, и дознаватель, и тонкий знаток чужих душ. Забавная глава.
Джессика все же мне не нравится. Никогда не любила таких двуличных.

Chapter 4
«– Привет, – сорвалось с его тонких гладких губ и улетело в сторону моего сердца».
Я так долго ждала этого Нюрочкиного. Ну все у тебя было ближе к Майер, все было таким… ровным. А вот это именно та фраза, которую без зазрений совести можно отнести именно к твоим. Таких фраз, в действительности, мне встречалось пока что очень и очень мало в этом фике. Такое ощущение, что в Белле время от времени просыпается романтик, но не на долго, так, только для эффекта))

Я немного не поняла, с чего Белла сделала вывод, что нападал на Джессику Эдвард?
Поясни, пожалуйста))
А в целом продолжается детективная история. Эдакая Агата Кристи и Луна Фернандес в одном флаконе. Мило)

Act 2
Chapter 1
«И да, я забыл представиться: Эдвард Каллен – вампир в самом расцвете своих сил. Мне уже больше девяноста лет, и я не старею. Моей красоте и молодости позавидует любой манекенщик, и не каждая женщина устоит перед моей внешностью. Посмею сказать, что ни одна».
Ой, я смеялась… Честное слово, Нюр, Эдвард не такой хвастунишка. К тому же ты его еще больше состарила. Ему же было что-то около семидесяти.
Думаю тут сказывается твоя любовь к нему. Мне этот персонаж далеко не симпатичен, так что после такого его приветствия я ну никак не вдохновилась порциями влюблённости. Но в принципе весело.

«Я беззвучно спустился на первый этаж и приземлился рядом с Джаспером».
Интересно, я единственная, кого раздражает имя Джаспер? Мне так нравилось Кэри, как в первой книге. Джаспер мне ассоциируется с мультиком про кота и мышь, старый американский. Как по мне зря это сделала Майер, зря.

В общем в этой главе ты знакомила нас с Эдвардом. Милый парень, интересный персонаж. Читаю дальше. Пока что задевает)

Chapter 2
«Она просто не знает, насколько сильно я с некоторых пор хочу одного человека — Беллу».
Я извращенко! Мне в начале показалось, что Эдвард хочет не скушать Беллу, а несколько в ином смысле хочет… Уф.

«— Ты спас Джессику, тем самым сделав наше семейное положение неустойчивым. Эдвард, — моя маленькая, но оттого не менее бравая сестрёнка взглянула прямо мне в глаза, — Джессика всё видела, и по неизвестным мне причинам она поняла, кто ты. Кто мы... — осеклась девушка, переводя свой взгляд на тревожного Джаспера».
Видела бы ты меня в этот момент! Просто влипла в экран! Глаза горят, соплю… Ну донь, ну заинтриговала…
Ты у меня талантище)))

«Пока картинка сменялась одна за другой, я не мог поверить, что это было на самом деле».
Но как же так? Он что, не мог прочесть её мысли? Он же это бессознательно делает…

Глава очень интересная, полная событий, приключений, интриги и … здорово в общем. Не буду много разглагольствовать. Это чудесно и ты это знаешь)))

Chapter 3
Опять-таки куча происшествий, много диалога - интересного, познавательного, раскрывающего и запутывающего. Для меня остается непонятым, почему семья ополчилась против Эдварда, учитывая, что он действовал в принципе благородно. Я еще могу понять Розалии, но никак не Элис. Они же все как бы любят друг друга и поддерживают. К тому же Элис и так должна была понять, что не успеет ничего изменить. Тут я вся в недоумении. К тому же зная ту же Розалии и того же Джаспера, они всегда могли предложить убрать ненужного свидетеля.
В общем, это впервые мне жаль Эдда, потому что в книге я его ни разу так и не пожалела. Можешь гордиться, ты создала такую атмосферу, где даже я его могу пожалеть))
Благо папик вменяемый. Ну и мама.

Chapter 4
Ну поверишь или нет, но что-то такое я предвидела. Такая мысль у меня промелькивала. Так что я не особенно удивлена. А теперь и Джессика доказала, что я правильно о ней думала.
А вот Розали оказалась очень предсказуемой))) Я даже улыбнулась этой фразе:
«— Давайте её убьём!»
Моя дорогая, ожидаемая и предугадываемая Розали. Хорошо, что хоть кто-то в этом мире остается таким.

«— Ты же знаешь, что я только с охоты, — не догадавшись о двусмысленности его слов, я непонимающе взглянул на Эммета.
— Я о той девочке».
А вот эта фраза из уст Эммета… Это очень трогательно. Мне нравится. Так… задело, зацепило. Понравился вообще их диалог.

«Я в чём-то ещё провинился?»
Эх ты, Эвард-Эдвард… святая простота! А вообще жуть как романтично. С его точки зрения мне нравится больше. Волнительнее как-то. У тебя Эдик лучше выходит, чем Белла.

«Знала ли Элис о предстоящей мне беседе? Если да, то я ей что-нибудь да откручу».
Так! Я попрошу! Эллис, сразу после Джейкоба, мой любимый персонаж. Так что в твоих же интересах ничего не откручивать. К тому ж не вы с Эдом прикручивали)))

Chapter 5
«Она-то уж точно знала, как иногда тяжело приходится сохранять свой стиль непоколебимого и самоуверенного красавца».
Ой, ха-ха-ха… Ну только создала хорошее впечатление о мальчике и тут же разрушила. Непокобелимый, блин)))

«— Пойми же ты, наконец, ей суждено стать членом нашей семьи. Она уже стала частью тебя. Разве ты не видишь? — Элис уперто стояла на своём, хотя ей было на чём стоять — она говорила правду. Будущее не врет и меняться в Беллином случае не собирается».
Элис, моя родная Эллис… Как же я люблю её за эту уверенность, за то, что она вот так вот просто умеет все и всех расставить по местам. Она – чудо)

«— Мама, всё будет хорошо? — я взглянул в её золотисто-охристые, как и у меня, глаза и попробовал отыскать в них хоть малейшую крупицу надежды.
— Будет, сынок. Будет, — она одними уголками губ улыбнулась, а под глазами залегли маленькие морщинки. Но, несмотря на них, она оставалась самой красивой мамой на свете! Она была моей мамой, и я гордо носил свою фамилию».
О! Как я люблю такие моменты, доча… Просто жуть как люблю)) И Эсме мне нравится. Книжная Эсме. Она такая… ммм… такая мама. Самая настоящая мама в мире. Мне она вот чем-то Соню напоминает. Я даже её представляла, когда читала книгу))

«Всё равно человек сам создаёт правила игры, которая зачастую присутствует только в его воображении. Так почему бы ни поменять умолчания? Хотя бы раз...»
Шикарная фраза. Респект, брильянтик мой. Я просто вот излучаю гордость за своё чадо. Ты у меня так быстро взрослеешь, слова умные вот уже выучила… Эх, как быстро растут дети!

Act 3
Chapter 1
Мммм… вот теперь ты меня окончательно запутала. Глава отличная, ёмкая и .. ёлки, запутывающая окончательно. Ну что ж, драгоценность моя, плети-плети интриги. Посмотрю я на то, как ты это все развяжешь. И почему так долго нету продолжения? Я уже вся сгораю от любопытства. Ох…
В общем ты ждала от меня… ммм… рецензии? Ну что-то вроде рецензии: это замечательно. Интересно и увлекательно. Затягивает только так, так что прошу – пиши поскорее. Я очень надеюсь, что ты в кратчайшие сроки допишешь эту прелесть и порадуешь нас всех новой, не менее замечательной)))
Люблю тебя, моё единственное и от того такое боготворимое дитя.
Целую и обнимаю)))

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:09 | Сообщение # 423
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jenny_Gen)
Здравствуй, моя маленькая девочка.

*фух* Начало мне нравится. Пока я улыбаюсь. (И меня сковывает необычный страх - такое впервые...)

Quote (Jenny_Gen)
Это… получилось только четыре странички))

Аха-ха-ха, мамуля, хоть пять! biggrin
У меня есть мечта: хочу, чтоб ты составила обо мне маленькое резюме. Что-то мини-фика, но такое... со всей правдой, со всеми моими взлетами и падениями, недостатками и положительными сторонами... хм, мою фанографию...)

Quote (Jenny_Gen)
Ты знаешь, я уже отчего-то нежно люблю Асфодель. Ну вот честно-честно. А вот Авитка как-то… не складывается образ. Так что жду тебя. Кстати, нашего мальчика влюблённого в невозможность я время от времени продумываю. Может все же сделать его счастливым?

С мальчиком разбирайся сама - я в этой твоем слэше дуб дубиком. Хы.)
А вот Асфодельку оставь мне, она такая миниатюрная у нас. А вот в Авите мне нравится пока только имя.
Как мы одиноково смотрим на вещи...)

Quote (Jenny_Gen)
Теперь по фику. Я так долго к тебе шла, так долго собиралась с мыслями, выбирала слова, цитаты, подбирала впечатления… Малышка, я читаю тебя уже много лет, помню, что переживала как свой каждый отрицательный комментарий, радовалась каждому твоему достижению. Наверное, я твой самый преданный читатель )

Последнее предложение меня повергло в такое изумление - я прямо была в восторге от того, как ты прониклась мною. Я ведь, правда, считаю тебя самой преданной. Мы столько прошли вместе... Ты ведь помнишь "Сигареты", а фик, посвященный тебе самой, "Она"?)
Блин, глаза на мокром месте уже... fuck, и так болею, глаза слезятся, и тут...
Я тебя люблю.

Quote (Jenny_Gen)
И вот сегодня я пришла в твою темку для того, что бы похвалить тебя. Ты же просила хвалить, значит буду хвалить, ведь ты же моё любимое, единственное дитя))) Хотя повышать тебе самооценку уже дальше некуда. Цёмк.

Я у тебя единственная? Гы, да-а-а-а, слава богу!) Буду самой-самой хорошей девочкой на свете.)
Пс, и вообще, лучше бы указала на пару ошибок. Я лишний раз хоть себя поругала. А то думать совсем перестала дочка твоя...

Quote (Jenny_Gen)
Главная проблема, с которой я столкнулась начиная писать тебе комментарий – объем… Ёпт, доня, как много ты уже настрочила. Так что сама виновата, что я так долго. Это же и с силами собраться нужно и написать это все тоже не минута делов. В общем, решила я по главкам.

Мамуля, хочешь обрадую?) biggrin Я ещё даже до середины не дошла! crazy

Quote (Jenny_Gen)
Просто-таки Дориан Грей наоборот. Там картина переносила на себя всё отрицательное, здесь же зеркало скрывает все это отрицательное. Какая замечательная штучка. Хочу себе такую) Но зеркальце с секретом. Любопытная штучка, любопытная. И будущее показывает и её лучше делает. Знаешь, вспомнила сразу фильм-сказку 10-е королевство. Там тоже были любопытные зеркала.

Блин, ты не представляешь, как я не люблю пролог. Я прямо-таки намучилась с ним. Сколько он мне сил потрепал...
Ведь раньше он был в другом виде, и тот другой вид был полной фигней. Бо, мне помогла Лея (сама Лея). И я исправила очевидные ошибки, и всё-таки всё ещё не то. Я не вижу той цепляющей строчки... хотя последнее "Эдварда Каллена" что-то будоражит во мне.) Только во мне?

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 08.11.2009, 13:16

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:09 | Сообщение # 424
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jenny_Gen)
У тебя поменялся язык. Это заметно, честное слово, заметно. Я заметила влияние творчества Леи на твой стиль. Но это всегда так случается, когда сталкиваешься с таким талантливым человечком как она.

И ты это заметила? Я это жутко заметила, когда приступила к написанию EPOV (от лица Эдварда, то бишь). Не знаю, под чьим влиянием, но ты таки в чём-то права. Я её зачитываюсь...)

Quote (Jenny_Gen)
В целом впечатления самые хорошие, интрига закручивается, любопытство возрастает. Белла ну очень майеровская, очень книжная. Это мне нравится. Чарли вызывает любопытство. Такой же, в принципе, загадочный как и в книге. В книге Анжела меня совсем не интересовала, я её как бы не замечала, и тем не менее эта Анжела удивляет. Какая-то она не такая. Вокруг Эдварда столько речей, столько вопросов, столько интриг… Ну что ж, я плавненько перехожу к следующей главе, которая, уверена, ничего не прояснит. Рано еще развязывать интриги.

1. Белла, Белла, Белла... я старалась сделать её маеровской. Это не была сознательная задача, это скорее я на подсознательном уровне двигалась в данном направлении.
2. Я обожаю Чарли! Я просто безумно от него балдею! Как от персонажа, как от отца, да и от самого актера, сыгравшего эту роль.))) Кстати, Чарли в моём фф не последний человек. wink
3. Не знаю, у Анжелы странный характер в книге, неопределенный. То она есть, то её нет. Но если есть, то она всегда "за" Беллу.
У меня она просто Анжела, просто одноклассница, просто подруга. Ни более, ни менее.
4. А Эдвард... ну, у меня нет слов насчет него в данный момент.) biggrin

Quote (Jenny_Gen)
О! темно-пушистие ресницы просто умилили. Это такая замечательная фраза. Мммм…

Спасибо, моя родная.*)

Quote (Jenny_Gen)
Ты как бы наложила на свою версию, версию Майер. Любопытно, интересно, необычно. Итог: нравится.

Ещё раз спасибо, моя Ми.)
Я сегодня буду только это и повторять.)))

Quote (Jenny_Gen)
«Эдвард, держи себя в руках», – мысленно попросила Элис. «Даже против твоего желания она узнает о нашей сущности». А вот это здорово. Вот так в лоб и сразу. Честное слово: любопытно-любопытно))

А чего медлить? Сразу в карьер. biggrin Просто нужен шок читателя, нужна гарантия в его заинтересованности фф. Хы.

Quote (Jenny_Gen)
Джессика, оказывается, очень дорогая девушка. Столько бабок ты в неё вбухала. Прям такие чудеса архитектуры у неё дома. В книге Джесс представлялась завистливой, глупой и самовлюблённой. Что ж, с удовольствием просмотрю твой вариант.

Аха-ха-ха, я тут заливалась смехом! biggrin В Джессику мне не жалко вбухать денег, она должна стать моей фишкой. И ещё Эдвард.)

Quote (Jenny_Gen)
Белла – детектив. Она у тебя просто-таки супер-девочка. И психолог, и дознаватель, и тонкий знаток чужих душ. Забавная глава. Джессика все же мне не нравится. Никогда не любила таких двуличных.

Белла у меня вообще какой-то фонтан способностей, не правда ли?) biggrin Я в шоке от себя и от того, в каком я состоянии была, когда писала от её лица. Боже, наверное, я перепутала её с Эдом.
А Джессика не так проста, нельзя человека определять по одному лишь критерию. Все мы добрые, просто видим друг другу с разных сторон.

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 08.11.2009, 13:19

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:10 | Сообщение # 425
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jenny_Gen)
Я так долго ждала этого Нюрочкиного. [...]А вот это именно та фраза, которую без зазрений совести можно отнести именно к твоим.

Блин, так и знала - я где-то прокололась! biggrin

Quote (Jenny_Gen)
Я немного не поняла, с чего Белла сделала вывод, что нападал на Джессику Эдвард? Поясни, пожалуйста)) А в целом продолжается детективная история. Эдакая Агата Кристи и Луна Фернандес в одном флаконе. Мило)

Мысль-то её сумасшедшая была, это что-то наподобие перебора идей/сюжетов. Предположение, просто предположение.

Quote (Jenny_Gen)
Ой, я смеялась… Честное слово, Нюр, Эдвард не такой хвастунишка. К тому же ты его еще больше состарила. Ему же было что-то около семидесяти. Думаю тут сказывается твоя любовь к нему. Мне этот персонаж далеко не симпатичен, так что после такого его приветствия я ну никак не вдохновилась порциями влюблённости. Но в принципе весело.

Та я вообще первую главу от Эда, говоря по секрету, писала под очередной дозой! biggrin Сама когда уже перечитывала выставленное, страшилась своих написанных строчек.)
С возрастом мы обе ошиблись, вон иди глянь --> http://twilightrus.ru/index/0-33

Quote (Jenny_Gen)
Интересно, я единственная, кого раздражает имя Джаспер? Мне так нравилось Кэри, как в первой книге. Джаспер мне ассоциируется с мультиком про кота и мышь, старый американский. Как по мне зря это сделала Майер, зря.

Джаспер - классное имя для человека. И для вампира тоже даже.)

Quote (Jenny_Gen)
Ты у меня талантище)))

А ты у меня жуть как любишь преувеличивать.)))

Quote (Jenny_Gen)
В общем, это впервые мне жаль Эдда, потому что в книге я его ни разу так и не пожалела. Можешь гордиться, ты создала такую атмосферу, где даже я его пожалеть))

Нобелевскую премию мне! lol
А вообще, Элис сколько не ополчилась, сколько пытается показать Эдварду, что всё очень сложно на самом деле. Она чувствует и знает больше, чем он. Она понимает, что в какой-то степени это будет только его бой. В самом прямом смысле.
Папа с мамой никогда не пойдут против. Ну это ж они - родители!
А Джаспер и Розали, как всегда, холодны. Им в принципе незачем меняться.

Quote (Jenny_Gen)
А вот эта фраза из уст Эммета… Это очень трогательно. Мне нравится. Так… задело, зацепило. Понравился вообще их диалог.

Я очень долго писала их диалог. Я вообще обожаю Эммета, но такой своей детской любовью. Я хотела показать его несколько нежным, не эдаким добрым мишкой, а ласковым животным. (Вообще разница понятна?)

Quote (Jenny_Gen)
Волнительнее как-то. У тебя Эдик лучше выходит, чем Белла.

Гы, я это тоже заметила.)

Quote (Jenny_Gen)
Ой, ха-ха-ха… Ну только создала хорошее впечатление о мальчике и тут же разрушила. Непокобелимый, блин)))

Ты замечаешь, что я Эдварда преобразила? Не от слова "приукрасила", а от слова "переобразила"="переделала". Он выглядит у меня немножко зазнайкой. В самой малой степени.)

Quote (Jenny_Gen)
Шикарная фраза. Респект, брильянтик мой. Я просто вот излучаю гордость за своё чадо. Ты у меня так быстро взрослеешь, слова умные вот уже выучила… Эх, как быстро растут дети!

Мам, я не хотела этого говорить, но... мне придется тебя огорчить.
Собственно, ты должна была увидеть, догадаться, на основе какого фф я пишу свой по "Сумеркам". Эпиграфы - самая показательная часть. И эту фразу я скорее не нагло стащила, а, как любят выражаться опытные писатели, позаимствовала для собственного текста, так сказать, я пытаюсь развиваться - и вскоре сама начну придумывать подобные фразочки, а может и ещё лучше.
Ну, догадалась, что за текст лежит в основе моих ощущений?)

Quote (Jenny_Gen)
Chapter 1 Мммм… вот теперь ты меня окончательно запутала. Глава отличная, ёмкая и .. ёлки, запутывающая окончательно. Ну что ж, драгоценность моя, плети-плети интриги. Посмотрю я на то, как ты это все развяжешь. И почему так долго нету продолжения? Я уже вся сгораю от любопытства. Ох…

Я вообще любитель всё наф заплести и нифига не распутывать.) biggrin
Мамуль, мну сейчас сильно болеет гриппом. И ноута своего нет, писать долго, как я это делаю обычно, не могу.(

Quote (Jenny_Gen)
Затягивает только так, так что прошу – пиши поскорее. Я очень надеюсь, что ты в кратчайшие сроки допишешь эту прелесть и порадуешь нас всех новой, не менее замечательной))) Люблю тебя, моё единственное и от того такое боготворимое дитя. Целую и обнимаю)))

Спасибе тебе, мамуль, за то, что, во-первых, согласилась ЭТО прочитать, во-вторых, за то, что всё-таки пришла, и, в-третьих, за столь чудесный отзыв. Блин, вот всегда б такие получать!)
Обожаю тебя!
Твоя дочурка.

P.S. Я нашла папу! ohyes

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 08.11.2009, 13:23

LaSylphide Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 426

Quote (Воблакахлетательница)
P.S. Я нашла папу!

Все потом, главное КТО?!!
Нет, я не то что бы совсем ничего не помню... но как-то вот так вышло... Короче, не береди душу, говори, кто папа!

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 427
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jenny_Gen)
Короче, не береди душу, говори, кто папа!

У-а-а-а-а-а-а-а!.. Я забыла! Всё этот грипп... cry :'( cry

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 10.11.2009, 13:27

RealRed Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:43 | Сообщение # 428
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Воблакахлетательница,
Солнце, понимаю, что как-то совсем не в тему, но очень хочу спросить: будешь ли ты продолжать фанф? Просто интересно, ждать новых глав или нет....

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Воблакахлетательница Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:46 | Сообщение # 429
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, да, буду.) Обязательно! У меня столько идей, и, блин, не могу дождаться ноута. sad

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

RealRed Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:57 | Сообщение # 430
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
меня столько идей

Это радует)
не могу дождаться ноута.

Ой, как я тебя понимаю)) Сама только что переустановила систему)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх