|
Повод для ревности
|
|
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:11 | Сообщение # 91 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Ну если продолжение будет , как обычно(что не оторвешься ))), тогда ладно...Лучше много хорошего, чем мало !!!!!!!!!8))))))))))) Ну и естественно, а когда прода ???!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:11 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Классно! но Джейкоб действительно слишком спокойный был! как бы чего не надумал!!!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:20 | Сообщение # 93 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) Ну и естественно, а когда прода ???!!!! завтра) я такими бешенными темпами писать не успеваю Quote (lenok_) Классно! но Джейкоб действительно слишком спокойный был! как бы чего не надумал!!! С Джейком я разберусь, в этом уж не сомневайтесь Хотя Эдька у меня тоже наплачется... в общем, молчу)
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:22 | Сообщение # 94 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, НЕТ!!!! не молчи! а Эду я подарю платочек!!!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:26 | Сообщение # 95 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (lenok_) Kktya7539, НЕТ!!!! не молчи! ну я так тут весь фик расскажу хотя многого сама еще не знаю Quote (lenok_) а Эду я подарю платочек!!! Ему там не платочек понадобится... единственное, чего он будет желать, это отрубенную голову Блэка на блюдечке)
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:35 | Сообщение # 96 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Kktya7539) Мне от Эдварда проще описывать эмоции и чувства... У него, в моем, исполнении словарный запас побольше, чем у Белки biggrin не знаю почему) знаешь, у Майер писать о чувствах и переживаниях тоже намного лучше получилось в Солнце полуночи, чем в Сумерках от Беллы))) Quote (Kktya7539) С Джейком я разберусь, в этом уж не сомневайтесь devil Хотя Эдька у меня тоже наплачется... в общем, молчу) ох блин! ну да, куда без этого?) Quote (Kktya7539) Ему там не платочек понадобится... единственное, чего он будет желать, это отрубенную голову Блэка на блюдечке) а как же желание быть с Беллой?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:36 | Сообщение # 97 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, отлично, у нас с ним идентичные вкусы!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:40 | Сообщение # 98 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (staci) а как же желание быть с Беллой? это не желание, а необходимость... Одна из его первичных потребностей) Белла - вершина его личной "пирамиды Маслоу" Quote (lenok_) Kktya7539, отлично, у нас с ним идентичные вкусы! хехе) ну еще бы
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:47 | Сообщение # 99 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) единственное, чего он будет желать, это отрубенную голову Блэка на блюдечке) Это за что же ............???????????? О-о-о-хо-хо...и тут интриги ....... Но если за дело , тогда, так ему и надо !!! Я тоже желаю отрубенную голову Блэка на блюдечке)))Добавлено (25.04.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (staci) Мне от Эдварда проще описывать эмоции и чувства... У него, в моем, исполнении словарный запас побольше, чем у Белки biggrin не знаю почему) Наверное , потому что у Беллки одни комплесы в голове ?Х)
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:48 | Сообщение # 100 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) Это за что же ............???????????? А как будто не найдет за что)))) Quote (nexti2939) Я тоже желаю отрубенную голову Блэка на блюдечке))) Ээээх... вот а я сиди и думай теперь: пусчай живет, или "сдохни, пес!" Фиг с ним... посмотрим, что получится... у меня ща проблемы по-серьезнее... Эдварда бужу А он ни в какую... уж и не знаю, что написать)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:53 | Сообщение # 101 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) пусчай живет, или "сдохни, пес!" ..."сдохни, пес!"!!!!!!!!!......Ну не люблю я этого Блэка Х)) Quote (Kktya7539) у меня ща проблемы по-серьезнее... Эдварда бужу А он ни в какую... уж и не знаю, что написать) Один выход :)))))))).........Зови Беллку В ба-а-а-альшуших шортах !!!!!!! Мигом проснется ........8)
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:57 | Сообщение # 102 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) ..."сдохни, пес!"!!!!!!!!!......Ну не люблю я этого Блэка Х)) и есть за что) Quote (nexti2939) Один выход :)))))))).........Зови Беллку В ба-а-а-альшуших шортах !!!!!!! Мигом проснется ........8) Ладно, пойду разбужу Эда... да что-нить с ним сотворю) По секрету: если 9ю сегодня допишу пораньше, то проду успею отредактировать и выкинуть.
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:01 | Сообщение # 103 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) Ладно, пойду разбужу Эда... да что-нить с ним сотворю) По секрету: если 9ю сегодня допишу пораньше, то проду успею отредактировать и выкинуть. Хмм..., говоришь прода будет.......8))))) Теперь не отстану , пока не увижу !!!
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:55 | Сообщение # 104 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nexti2939) Хмм..., говоришь прода будет.......8))))) Теперь не отстану , пока не увижу !!! да! приставать мы умеем!!!
| |
| |
| Dingo |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:13 | Сообщение # 105 |
|
Наблюдатель
Медали:
Мда.... Глава получилась Ооочень большая и Ооочень интересная! Радует то, что Белла с Эдвардом хотя бы друзьями стали=))) Не понравилось то, что Джейк от неё отстал... Это, конечно, хорошо, но очень подозрительно.. Но больше всего ине понравился разговор с Рене по телефону... ЭТО было что-то! Kktya7539, впасибо Вам за такое чудесное продолжение=))) И за заряд позитива на ближайшее время=)) |
| |
| |