Повод для ревности - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Повод для ревности
limonare Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:31 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (Kktya7539)
вот что "Сумерки" делают с маниачными натурами

точно точно!!!!!
Quote (Kktya7539)
В общем, мучиться им еще, и мучиться

я только за!!!)))

Kktya7539 Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:34 | Сообщение # 62
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (limonare)
я только за!!!)))

а меня никто не спрашивает biggrin 6ю главу вчера писала, чуть с ума не сошла crazy
Все пыталась ее закончить, а герои ни в какую... не слушаются и творят, что хотят... расписалась на 10 страниц wacko но Белка с Эдвардом все-таки сжалились и позволили завершить smile

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

Эlиs Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:19 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Kktya7539)
Все пыталась ее закончить, а герои ни в какую... не слушаются и творят, что хотят...

Кошмар! как они могут!!!
Quote (Kktya7539)
расписалась на 10 страниц

сразу все выложишь?

Эlиs на twilightrussia)))

Kktya7539 Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:48 | Сообщение # 64
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (lenok_)
Кошмар! как они могут!!!

а вот так... мое мнение их, вообще, не волнует... Они меня порой даже за чаем не пускают biggrin Ну это я так... с ума потихоньку схожу.
Quote (lenok_)
сразу все выложишь?

Нет, я в этом плане параноик) Я сначала сама десять раз перечитываю, потом Бетта, потом опять я... и все время что-то меняю и добавляю... поэтому я выбрала другую тактику smile Выкладываю по одной главе в день, а остальные постоянно редактирую. Вот как-то так... иногда приходится возвращаться, чтобы вписать какой-нить нюансик, который пригодится мне в дальнейшем... Да и иметь небольшой запас глав хорошо. вдруг форс-мажор или творческий кризис... biggrin а пропадать не хочу, постараюсь стать ответственным автором biggrin Поэтому две главки у меня всегда в заначке smile Хоть и сырые...

Сообщение отредактировал Kktya7539 - Пятница, 24.04.2009, 17:48

Divina Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:39 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
а сегодня проды больше не будет?

Лавгуд Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:42 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Quote (Kktya7539)
всегда с собой поддельные права на имя Вахтанга Уолсена

hands ох. мой любимый Вахтанг! biggrin

Quote (RealRed)
Тебе просто удается очень реалистично передать мвсди и чувства персонажей!

Вот, вот! я полностью согласна! yes мне бетить одно удовольствие)))) happy

Quote (Kktya7539)
ну так ты же знаешь, мы ща коллективный с девчонками пишем.

ой, пишем-пишем не напишем)))зато я уже в предвкушении, что должно у нас получиться что-то очень стоящее. smile

Quote (Kktya7539)
вот что "Сумерки" делают с маниачными натурами

Вот что"сумерки" делают с талантливыми натурами!

Quote (Kktya7539)
сначала сама десять раз перечитываю, потом Бетта, потом опять я...

потом еще раз с беттой поговрю и так до бесконечности))) лю тебя! heart

Kktya7539 Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:55 | Сообщение # 67
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (Divina)
а сегодня проды больше не будет?

Эммм...Ну я только что дописала 7ю... ща пытаюсь понять остались ли силы на 8ю))) если напишу хотябы половину, то выкину сегодня 5ю...
Quote (Лавгуд)
ох. мой любимый Вахтанг!

biggrin
Quote (Лавгуд)
Вот что"сумерки" делают с талантливыми натурами!

Ты заставляешь меня краснеть) а я не Белла) мне румянец не идет))) Я тебя, кста, в скайпе жду! *коварно потирает руки*
я тебе 7ю скину, чтобы как всегда:
Quote (Лавгуд)
потом еще раз с беттой поговрю и так до бесконечности))

biggrin biggrin а еще у меня опять тупняк... насчет названия 5ой, так что ты мне оооочень нужна в скайпе)
Quote (Лавгуд)
лю тебя!

Я тя тоже)

Добавлено (24.04.2009, 20:54)
---------------------------------------------
Ну что ж... коли у меня сегодня "фиковое" настроение, воть))))

5 глава. Пьяный ангел.

От Эдварда

Бар оказался небольшим, но уютным. Внутри было достаточно многолюдно, в глаза бросилось несколько молодых людей, судя по всему, таких же студентов, как и мы. Значит, владельцы данного заведения не очень-то чтят законы штата и продают школьникам выпивку. Меня это только порадовало. Снова наблюдать как Эммет показывает права бармену на имя Вахтанг, и при этом не смеяться – было бы мне сегодня не под силу. Настроение почему-то было отменным, хотелось веселиться. Мы с парнями прошли через толпу к облюбованному нами столику в углу помещения. Здесь освещения было еще меньше, и создавалась иллюзия некоторой интимности. Усевшись на удобный диванчик, я потянулся к карману с намереньем достать сигарету.
- И почему ты не бросишь эту дрянь? – Эммет был приверженцем здорового образа жизни и никак не мог смириться с тем, что его младший брат добровольно губит свое здоровье.
- Потому что мне нравится, - глубоко затянувшись, я почувствовал, как дым проникает в легкие и разносит никотин по венам.
- И ты еще считаешь неотразимым? – фыркнул братец и демонстративно замахал перед собою рукой, разгоняя голубой дым.
- Мне плевать, что ты думаешь об этом.
- Эммет, оставь ты его в покое. Это его дело, - Джас посмотрел на меня с легкой улыбкой. Он сам бросил курить полгода назад под давлением Элис и прекрасно меня понимал.
- Ну что ж, думаю надо заказать еду, - Эммет забыл о своей «лекции» в предвкушении трапезы.
- Сейчас позовем официантку, - Джаспер поднял руку и помахал пробегающей мимо молоденькой девушке с подносом в руках. Та остановилась, недовольно поморщилась, будто ее пытались заставить выполнять работу, выходящую за границы ее обязанностей. Но затем, посмотрев на меня, она удивленно приподняла нарисованные брови, а ее сильно накрашенные губы расплылись в хищной улыбке.
- Кажется, на тебя открыли охоту, - Эммет засмеялся и похлопал меня по плечу с такой силой, что я чуть не стукнулся головой о деревянную столешницу. Я лишь досадливо вздохнул и опустил голову, мечтая слиться с интерьером, дабы избежать общения с девочкой.
- Что будете заказывать? – прозвенел писклявый голосочек прямо над моим ухом. От неожиданности я дернулся и чуть не уронил тлеющую сигарету из рук. Я поднял глаза и увидел прямо перед собой лицо в боевой раскраске «городской амозонки».
- Эээээм… Нам, пожалуйста, шесть порций вашего фирменного блюда, - пытаясь скрыть враждебность, я говорил очень тихо.
- Что-что? Шесть фирменных? – девушка наклонилась еще ближе, выставляя на всеобщее обозрение глубокое декольте. Джаспер тихо хихикнул в сжатый кулак.
- Да, именно так, - твердо ответил я, отводя глаза в сторону. Вид полуобнаженной груди меня сейчас не особо вдохновлял.
- Что-нибудь выпьете? – томно выдохнула девица мне в лицо. Фу. Как вульгарно.
- Нет-нет, спасибо, мы сами сходим в бар, если что-нибудь понадобится.
- Спасибо, - произнес Эммет, видимо, сочувствуя мне. Он пытался избавиться от назойливой «соблазнительницы».
- Дженни, - игриво сказала официантка.
- Что? – я непонимающе уставился в ее голубые глаза.
- Меня зовут, Дженни, - еще чуть-чуть, и она усядется мне на колени.
- Эммм, очень милое имя, - я не знал, что мне делать, и что еще можно сказать.
- Я скоро принесу заказ, - видимо, девушка все-таки вспомнила о своих обязанностях.
- Будем очень благодарны, - Эм постарался скопировать сексуальный тон Дженни, и яростно захлопал ресницами. Мы с Джаспером прыснули. Девица непонимающе уставилась на друзей, а потом развернулась на каблуках и умчалась в сторону кухни.
- Уф, слава богу, - Я провел рукой по лбу, будто стирая пот.
- Эдвард, везет же тебе на подобные экземпляры! Помнишь ту красотку из боулинга? Ну когда мы в прошлом году прилетали к тебе с Элис? Как она чуть не до желудка засовывала соломинку себе в рот, пытаясь соблазнительно пить коктейль? – Джаспер улыбнулся своим воспоминаниям.
- Да, а потом пришла Элис, и ей пришлось изображать мою девушку, чтобы спасти меня, - мы весело засмеялись.
- Роуз, малышка, мы тут! – внезапно воскликнул Эммет. Я оглянулся в сторону входа и увидел трех наших подруг. Розали и Элис обернулись на крик Эммета и поспешили к нам. Белла же почему-то осталась стоять на месте и смотрела на меня со странным выражением лица. Неужели боится, что опять полезу с разговорами? Настроение тут же упало. Мне хотелось вызывать у этой девушки исключительно положительные эмоции. Роуз схватила подругу за рукав и потянула к нам. Я эгоистично обрадовался, когда оказалось, что Белла села на диван рядом со мной. Может быть, ей это не нравится, но у меня будет возможность постараться произвести на нее хорошее впечатление.
- Что будете пить, милые дамы? Еду мы уже заказали,– спросил я, глядя на от чего-то краснеющую Беллу.
- Здесь кормят? – Ее шоколадные глаза вопросительно посмотрели на меня.
- Да, причем, говорят, неплохо, - Я улыбнулся.
- Мартини, - голос Роуз заставил меня вынырнуть из омутов бездонных карих глаз.
- То же самое, - весело сказала Элис.
- Сок, - почти шепотом произнесла Белла. Что же заставляет ее так смущаться?
- А нам с Джасом возьми какие-нибудь коктейли, - Эммет похлопал меня по плечу.
- Ага, побежал уже! Вы пойдете со мной! – Мне хотелось узнать у парней, знают ли они причину, по которой Белла так себя ведет со мной. Вполне возможно, что им что-то рассказали их девушки.
- Я схожу с тобой! Мне так нравится смотреть, как эти смешные парни с важным видом смешивают всякую дрянь! – Элис, не дав мне возможности возразить, побежала в сторону бара.
- Нда, лучше бы один пошел, - пробормотал я и понуро побрел за сестрой, понимая, что у Элис узнать ответ на волнующий меня вопрос будет намного сложнее.

Добавлено (24.04.2009, 20:54)
- Эдвард! Я тут! – Эли махала мне рукой. Она уже успела вскочить на один из высоких стульев и внимательно наблюдала за не очень умелыми манипуляциями с бутылками молодого блондина. Я подошел ближе и обратился к бармену:
- Две Маргариты, три коктейля на ваш выбор для парней и… - тут я запнулся, вспомнив, что не уточнил у Беллы, какой именно сок она предпочитает, - дайте томатный сок, - я назвал свой любимый.
- Сейчас, - парень кинулся выполнять наш заказ, я вздохнул и облокотился на барную стойку рядом с сестрой
- Эдвард, как у тебя дела? – Элис смотрела на меня, с нетерпением ожидая ответа. Странный вопрос.
- Эммм, хорошо. А у тебя?
- Не обо мне речь! – сестренка досадливо махнула рукой, - как у тебя личная жизнь?
- Ну… Постоянной девушки нет, а почему у тебя возник интерес к моей личной жизни? – недоуменно поинтересовался я. Элис никогда не делает и не говорит ничего просто так. Что на уме у этой пронырливой коротышки?
- Ясно, - потеряв ко мне всякий интерес, Элис схватила готовые Маргариты и умчалась к нашему столику, оставив меня с открытым от удивления ртом.
- Ваш заказ, - бармен протягивал мне четыре бокала.
- Сейчас вернусь за остальным, бросил я блондину, схватив стакан сока и один коктейль, устремился вслед за сестрой. Аккуратно пробираясь через толпу, я медленно продвигался к столику. Какая-то девушка схватила меня за руку, но мне удалось удержать напитки. Я пробормотал что-то невнятное, вырвался из цепких коготков и продолжил свой путь. С облегчением выдохнув, я остановился возле Беллы. Слава Богу, я добрался целым и невредимым, выпивка тоже уцелела. Вдруг Белла вскочила на ноги, злобно взирая на маленький мобильный телефон, зажатый у нее в руке, при этом она задела плечом стакан с соком, который я так старательно сюда нес. Красная жидкость выплеснулась мне на штаны и начала медленно расползаться по ткани мерзкими как будто кровавыми потеками.
- Черт возьми! – я ошалело смотрел на свою ногу.
- Прости! Прости меня! – темные глаза девушки расширились от неподдельного ужаса. Она принялась яростно тереть рукой мою ногу, не замечая ничего вокруг. Я не мог вымолвить ни слова. Наверное, мне стоило ее остановить, сказать, что все нормально. Но я онемел. Ее тонкие пальчики замерли в нескольких сантиметрах от молнии на моих джинсах. Белла подняла свои огромные глазищи на меня. В ее взгляде я прочитал осознание всей глупости ситуации. Из моей груди вырвался резкий вздох. Она залилась румянцем и отдернула руку.
- Белла, все нормально, ничего страшного! – наконец-то, нужные слова пришли мне на ум.
- Ой! – милая «разрушительница» отпрянула от меня.
- Все нормально, - еще раз повторил я, чувствуя себя идиотом. Ну что ты заладил? Нормально-нормально… Я ощутил, что и сам начал краснеть.
- Элис, а твой брат приглянулся Белле! Даже до номера не дотерпела! – ехидный голос Розали заставил меня посмотреть на сидящих за столиком друзей. Они все смеялись, видимо, смогли найти в этой ситуации много забавного. Я же ничего подобного не находил.
- Белла-Белла, это же общественное место! Ну если ты так хочешь, мы с Джасом переедем в номер девушек и оставим вас наедине! – Эммет тоже решил блеснуть остроумием.
- Пошли вы… - Неуверенно начала Белла.
- Солидарен с дамой: пошли вы все, - пришел я на помощь девушке. Меня злили тупые шуточки друзей. Они заставляют Беллу чувствовать себя некомфортно.
- Что тебе принести? Еще один томатный сок? – не обращая внимания на дружный смех компании, поинтересовался я.
- Нет, принеси мне кровавую Мэри, - твердо сказала Белла, так же как и я, пытаясь игнорировать смех приятелей.
-Уверена? - Мне не хотелось, чтобы она напивалась из-за этих ржущих балбесов.
- Да.
Я пожал плечами и ушел к бару. Там я предусмотрительно взял поднос и, составив на него коктейли, вернулся обратно.
- Спасибо, - тихо пробормотала Белла, отпивая из бокала свою Кровавую Мэри.
- Не за что, - Я замешкался, пытаясь осторожно протиснуться мимо девушки на свое место. Раздались недружные смешки друзей. Черт бы их побрал.
Продолжение вечера обошлось без значительных происшествий. Нам принесли еду. Мы ели и тихо беседовали. Я заметил, что Белла успела заказать и выпить уже два коктейля. Я немного забеспокоился. Все-таки для такой хрупкой девочки это может быть слишком. Так я и сидел, глядя, как она задумчиво греет в ладонях бокал, иногда делая небольшие глоточки. Тут она заметила мой взгляд.
- Что? – Белла нахмурила свои бровки и посмотрела на меня.
- Не много ли ты выпила
– как бы в шутку осведомился я.
- Ты тоже решил поучить жизни маленькую глупую Беллу? – неожиданно резко спросила она. Мне стало неловко. Она не хочет, чтобы я с ней разговаривал. И зачем я постоянно пытаюсь навязать ей свое общество? Черт знает, что такое! Никогда у меня не было проблем с девушками. А тут, как не подойду, только, что прямым текстом не посылают!
- Да нет. Не думал даже.
- Вот и хорошо, - по ее голосу, я понял, что Белла захмелела. Слова давались ей с трудом. Мое волнение усилилось.
- Хорошо, - все, что я смог произнести.
Между нами повисло неловкое молчание. Я не мог придумать, о чем с ней заговорить. Да и стоило ли мне вообще это делать?
- Ваш коктейль, мисс, - опять та же официантка. Поставила перед Бэллой фужер, и многозначительно на меня посмотрев, удалилась. Неожиданно эта хрупкая кареглазая девочка схватила бокал и мгновенно опрокинула его себе в рот. Признаться, такого я не ожидал.
- Ты упрямая. И у тебя несносный характер, - слова слетели с моих губ быстрее, чем я успел подумать о том, как она может на них отреагировать. Ее лицо вытянулось, и в глазах заплясали нехорошие огоньки.
- А ты высокомерный и думаешь, что все на свете знаешь, - от такой оценки я чуть не упал со стула. Ну, все! Хватит! Я высокомерный? Возможно, с некоторыми людьми, которые того заслуживают, так и есть! Но с этой девушкой я старался быть предельно милым! Мое терпение лопнуло. Не хочет со мной разговаривать, больше не буду навязываться! Но не отомщенным я не уйду!
- Хм. Вот и очередное проявление несносного характера, да? – мило улыбаясь, задал я вопрос, который никак не мог ей понравиться. Она зло посмотрела на меня и отвернулась. Ну и ладно. Я принялся обсуждать с Эмметом новую машину нашего общего знакомого. Краем глаза я заметил, что Белла встала и нетвердой походкой направилась прочь от столика. Я почувствовал раскаяние. Стоило ли так реагировать на высказывание нетрезвой девушки? Возможно, у нее просто плохое настроение, и я попал ей под горячую руку. Я поднялся на ноги, намериваясь, остановить Беллу, чтобы извиниться за свои слова, но все мои планы пошли прахом. Маленькая упрямица пошатнулась и начала оседать на пол. Я инстинктивно подхватил ее на руки, спасая от столкновения с твердым полом.
- Опусти меня! – внезапно завопила Белла, - Убирайся к черту, глупый надутый индюк! – она стала вырываться, лягаясь и стуча кулачками по всем участкам моего тела, до которых могла дотянуться. Я растерялся и постарался перехватить ее ручки, за что был вознагражден пинком в левое бедро.
-Ауч! – еще бы чуть-чуть и я ее выронил бы, - Белла успокойся! Все нормально! – Я абсолютно не знал, что делать и стал панически оглядываться в поисках подмоги. Элис подбежала ко мне и постаралась успокоить юную особу:
- Дорогая, мы сейчас отнесем тебя домой! Ты немного нездорова! – Эли посмотрела на меня с сочувствием, - и перестань бить Эдварда. Он пытается тебе помочь!
- Пусть этот наглый, глупый красавчик поставит меня на ноги! В его присутствии умные и серьезные девушки плохо себя чувствуют! – капризно заныла Белла, продолжая пинаться. Элис хихикнула, а я обреченно вздохнул и попытался придать ее телу вертикальное положение, осторожно опуская на пол. Девушка тут же начала стремительно падать
-Черт! Что ты делаешь! Держи ее! – гневно закричала сестра, и я вновь подхватил Беллу.
-Глупый и красивый… Ужасное сочетание, - пробормотала пьяная девица, глядя на меня, а затем закрыла глаза, - я потряс головой, чтобы прийти в себя.
- Отключилась, - как будто с облегчением вздохнула Элис.
- Аха, - мой голос прозвучал хрипло.
- Глупый и красивый, интересное определение, не так ли? – маленькая сестричка показала мне язык и пошла в сторону двери, - отнеси ее в наш номер. Мне с Джасом надо поговорить. Я подойду попозже, - промычав в ответ что-то среднее между согласием и ругательством, я последовал за Элис к выходу.

Добавлено (24.04.2009, 20:55)

В «девичьей» комнате никого не было. Видимо, Розали сидит с Эмметом у нас в номере, а Джас и Элис, как сестра и предупредила, где-то разговаривают. Я не знал, какая кровать принадлежит Белле, поэтому аккуратно опустил ее почти невесомое тело на ближайшую. Девушка что-то пробормотала и обхватила тоненькими ручками подушку. В темноте, окутавшей комнату, ее нежная кожа как будто светилась. Закрытые веки чуть подрагивали, а лунный свет, тайком прокравшийся в комнату, осыпал ее темные ресницы серебром. Я не удержался, и провел рукой по гладким каштановым волосам, разметавшимся по подушке. Девушка что-то тихо пробормотала и улыбнулась во сне. Я взял с соседней кровати покрывало и накрыл им эту хрупкую, будто сотканную из тумана, девочку.
Головой я понимал, что должен уйти, ведь если сестра застанет меня за внимательным разглядыванием спящей красавицы, мне не избежать допроса с пристрастием, а возможно, и с пытками. Но мне очень хотелось побыть здесь еще немного. Белла опять тихо проговорила что-то невнятное. Я не смог побороть нездоровое любопытство и осторожно наклонился к самому лицу принцессы.
- Джейкоб! Ну прекрати дуться! – бровки Беллы сдвинулись к переносице, она была чем-то сильно недовольна, - Джейк! Нет повода для ревности!
Я стоял и не мог понять, почему я так странно себя чувствую. Беллу я знаю всего один день. Она абсолютно не в моем вкусе. А я сейчас стою рядом с ней, глядя, как она во сне произносит своими соблазнительными губами имя какого-то парня, и мне хочется, найти этого Джейкоба и немедленно содрать с него шкуру! Почему он ей снится? Кто он такой? Тысяча подобных вопросов, и ни одного ответа. Может спросить у Элис кто такой Джейк? Но как я смогу объяснить, откуда взял это имя? Я потряс головой, отгоняя глупые мысли. Пора уходить. Нужно лечь спать пораньше, вставать завтра придется в 6 утра. Я бросил еще один взгляд на Беллу и направился к выходу.
- Эдвард… - тихий, еле слышный шепот. От неожиданности я застыл возле двери. Мне послышалось? Ангел произнес мое имя? Я резко развернулся и посмотрел на Беллу. Она спала. Я перевел взгляд на бледную луну, светившую в окно.
- Наверное, показалось, как думаешь? – прошептал я, обращаясь к ночному светилу, но темное небо хранило молчание. Я растерянно пожал плечами и совершенно сбитый с толку отправился к себе в номер.

Добавлено (24.04.2009, 20:55)

- Доброе утро, мой маленький братик! Пора вставать! А то в школу опоздаешь! – хохот Эммета вырвал меня из сна.
Я резко сел на кровати, с трудом осознавая, где нахожусь. Мне снилась Белла. Она танцевала какой-то демонический танец вокруг костра, страшно хохотала и выкрикивала слово «Джейкоб». Я же был привязан к бревну, стоящему точно посередине адского пламени, языки которого пытались добраться до моих ботинок, чтобы затем поглотить меня полностью. И с каждым произнесенным вслух проклятым именем, огонь подбирался все ближе. Я умолял Беллу отпустить меня, просил прощения за все, чем мог ее обидеть. Но та лишь улыбалась и продолжала воздевать руки к темному небосводу, не прекращая свой странный танец.
-Джейкоб! – кричала и смеялась девушка, и вот мои ноги уже чувствуют жар костра…
- Эй! Очнись! Ты и сидя умеешь спать? – Брат пощелкал пальцами перед моим носом, возвращая меня в реальность.
- А? Что? Нет, я проснулся, - я с трудом встал с кровати, отгоняя прочь адский сон, и пошел в ванную комнату.
- Джаспер и Розали уже внизу, я тоже уже спускаюсь. Поторопись.
-Угу, - мыслями я все еще был не здесь. Что за странное видение? Огонь, Белла, ее злой смех. Я открыл кран и плеснул себе в лицо холодной водой. Кожу как будто обожгло, зато перед глазами перестали плясать языки пламени. Приняв душ, и переодевшись, я схватил свой чемодан, открыл дверь, и зашагал в сторону вестибюля.
- А вот и самый красивый и глупый член семьи Калленов, - пропела Розали, когда я вошел в светлое помещение. Я бросил на нее хмурый взгляд и упал в ободранное кожаное кресло. Друзья оценили мое плохое настроение и не стали приставать с разговорами. Эммет приобнял Роуз и стал что-то тихо ей рассказывать. Джас облокотился на стойку регистрации и задумчиво перебирал пальцами бахрому на абажуре старой настольной лампы. Я же стал обдумывать вчерашние слова Беллы. «Высокомерный», «глупый красавчик», «напыщенный индюк»… Это то, что она действительно обо мне думает? Мне стало обидно.
- Она скоро спустится, - Элис быстрым шагом ворвалась в холл и подошла к Джасперу. Выглядела сестрица немного встревоженной.
- С Беллой все в порядке? – обеспокоенно спросил я, тут же позабыв о своей обиде.
- Все нормально. У нее похмелье, и она несколько расстроена своим вчерашним поведением, - мягко улыбнулась Эли, - оказалось, что она многого даже не помнит.
- Еще бы, - фыркнула Роуз, - зачем нужно было столько пить? И почему она так долго? Нам уже пора выезжать!
- Потерпи, несколько минут ничего не изменят, - С этими словами Элис потянулась к Джасперу и что-то зашептала ему на ухо.
Так значит, Белла многого не помнит? Я нахмурился. Уж я-то помнил все слишком отчетливо. У меня есть даже вещественное доказательство ее вчерашнего преступления. На моем левом бедре красовался небольшой синяк от удара ноги маленькой скандалистки. Она достаточно сильно меня пнула, пытаясь вырваться из моих рук.
- И зачем ты только позволила ей позвонить Джейку? – с упреком произнесла Элис, разворачиваясь к Роуз, - она бы не стала столько пить, если бы не этот злосчастный разговор. Все мое тело напряглось при звуках имени незнакомого мне парня.
- Джейк? Кто это? – я постарался задать этот вопрос как можно более безразличным тоном.
- Ее парень, - Эммет скорчил недовольную физиономию, - конечно, это не мое дело, но мне он жутко не нравится.
- Это, действительно, не наше дело. Но иногда у меня возникают сомнения в умственной полноценности Джейкоба, - неприязненно добавила Роуз, - Он ревнует ее даже к нам с Элис.
- И это притом, что более верной девушки, чем Белла, я не знаю, - Элис закатила глаза и развела руками.
- Вы к нему несправедливы. Он не так уж и плох, - пожал плечами Джас. Эли и Роуз лишь презрительно посмотрели на него.
Так значит, Джейкоб ее парень. При этой мысли меня передернуло. Парень. Бой-френд. Какие ужасные слова. Мне представился огромный накаченный верзила, обнимающий своими грубыми лапищами хрупкое тело Беллы. Губы его кривились в злой усмешке. Всем своим видом он говорил: «моя!», жадно прижимая девушку все ближе и ближе к своей груди.
- Мне придется еще раз попытаться с ней поговорить обо всем этом, - задумчивый голос Элис разрушил мое отвратительное видение. Я посмотрел на лестницу и невольно позабыл обо всех грустных мыслях, так и роящихся в моей голове. На ступенях стояла Белла и смущенно смотрела на меня. Она выглядела такой потерянной и несчастной.
- А вот и наш маленький алкоголик, - произнес я, заставив девушку нахмуриться. Она была одета в темно-синюю кофточку на замке и черные джинсы, самого простого фасона, чуть протертые спереди.
- Привет, - Я поднялся на ноги и улыбнулся. Мое настроение внезапно улучшилось.
- Привет, - тихо ответила она и отвела взгляд.
- Ну что? Может, уже поедем? – Розали явно надоело наблюдать за нашим нелепым диалогом.
- Милая, ну дай ты Белле некоторое время, чтобы как следует покраснеть от стыда! – Эммет затрясся от смеха, заставив Беллу смутиться еще сильнее.
- В машине накраснеется вдоволь, - резко бросила Роуз, - она едет с Эдвардом. Мы с Элис и Джаспером заедем в гости к нашей знакомой. Она тут неподалеку живет. Это ненадолго, но тащиться всем вместе нет никакого смысла.
Я знал, что мои друзья решили заехать к Стефани. Мне же видеть ее совершенно не хотелось. По словам Элис, она влюблена в меня с 13 лет. Это видимо и объясняет ее частые звонки мне в Лондон. Беллу же новость явно шокировала.
- Мы быстро! –добавила Элис.
- Но… - Белла, видимо, старалась найти способ избежать моего общества. Внезапно меня это разозлило. Я не какой-нибудь маньяк, с которым несчастным девицам страшно оставаться наедине! Сколько можно меня избегать? Или она боится того, как отреагирует ее драгоценный Джейкоб на поездку в моей машине? От этой мысли мне стало еще противнее.
- Все нормально, я обещаю быть паинькой, и постараюсь на время поездки стать нормальным человеком, а не «глупым красавчиком», - ехидно произнес я. Карие глаза расширились и уставились на меня с упреком. Мне вдруг снова стало весело. Да что творится с моим настроением? Оно скачет как кенгуру в прерии.
Белла вздохнула, и мы все вместе двинулись к выходу, чтобы, наконец-то, рассесться по машинам.

Odegnal Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:23 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
AAAAAAAA!!!!!!супер!!!!!!записываюсь в ряды самых верных читателей!!!!!!!клятвенно обещаю каждый день клянчить проду!!!!!!

Kktya7539 Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:25 | Сообщение # 69
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (Odegnal)
AAAAAAAA!!!!!!супер!!!!!!записываюсь в ряды самых верных читателей!!!!!!!клятвенно обещаю каждый день клянчить проду!!!!!!

Толи радоваться, толи бояться biggrin
спасибо) Сижу довольная как чемодан smile

staci Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:36 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)
Сижу довольная как чемодан

чемодан?! хммм.....это когда чемоданы могут быть довольными? на антресолях или когда на них прыгают, дабы закрыть чертову молнию?))))))))
нет, прода действительно прелесть!!!))))) Kktya7539, flowers flowers

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Kktya7539 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:04 | Сообщение # 71
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (staci)
чемодан?! хммм.....это когда чемоданы могут быть довольными? на антресолях или когда на них прыгают, дабы закрыть чертову молнию?))))))))

Я так описываю состояние близкое к эйфории biggrin сама не знаю почему)
Quote (staci)
нет, прода действительно прелесть!!!)))))

старалась, спасибо)

limonare Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:14 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Kktya7539, класс!
Да когда люди пьяные много чего интересного могут рассказть)
прода как всегда супер!
Quote (staci)

staci, я думаю 2 вариант, так как только в такие моменты можно услышать все что ты думаешь о чемоданах их производителях и многих других вещах))

RealRed Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:17 | Сообщение # 73
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень нравится и все сильнее хочется узнать что же будет дальше.... biggrin
А ты в ближайшее время продолжение выкладывать будешь?Очень жду hands

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Kktya7539 Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:24 | Сообщение # 74
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (limonare)
Да когда люди пьяные много чего интересного могут рассказть)

Это уж точно)
Quote (limonare)
staci, я думаю 2 вариант, так как только в такие моменты можно услышать все что ты думаешь о чемоданах их производителях и многих других вещах))

Ах если бы чемоданы умели говорить, мы бы тоже много чего услышали бы в свой адрес)))
Quote (RealRed)
Мне очень нравится и все сильнее хочется узнать что же будет дальше..

самой хочется biggrin поэтому сижу и пишу...
Quote (RealRed)
А ты в ближайшее время продолжение выкладывать будешь?Очень жду

Ну это смотря что ты считаешь "ближайшим временем" smile Завтра проснусь, последний раз отредактирую шестую и сразу выкину)

Odegnal Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:26 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
Quote (Odegnal)
Толи радоваться, толи бояться

бойся))))я приставучаю))))))
на самом деле пишешь здорово))))необычный сюжет, уморительные герои, одно удовольствие читать))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх