|
Забвение
|
|
| Марсик |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:38 | Сообщение # 181 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
Навигатор был добавлен! Убедительная просьба: 1. сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. при написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. при изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:53 | Сообщение # 182 |
|
Forsaken
Медали:
да замечала XD На игле - это одна из самых известных книг Уэлша, написана в девяностые, можт знаешь под названием в оригинале - Trainspotting. Еще фильм по этой же книге снят, там одну из ролей Эван МакГрегор исполнил(1999год)) я еще знаю у Уэлша есть альковые секреты шеф-поваров и что-то с аистом связанное вроде оО я точно не помню, просто видела) Quote (sunnyForever) Мой совет - читай Липскерова. Вот это круть) не слышала про него) если попадется, прочту)
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:56 | Сообщение # 183 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Эм... та? А в каком плане???? ну-у-у-у-у,....... не знаю как сказать.... хорошая.....сильная.... всё напряжение Эдварда я ощутила на себе..... Да!!! я впечатлительная!!! *гордо взмахиваю головой и...... мне сводит шею(((((((*
|
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:57 | Сообщение # 184 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Я ничего не скажу, кроме: Я ржу. Все, похоже все-таки пузырь смеха лопнулXD хехе)))))да ладно тебе))))))так быстро сдулась?)))))ну аладно......моя попытается писать серьезные комменты...."сделала умное лицо...поправила очки на носу..."..."увидела себя в зеркале, и каааааак заржала!" пхахаха))))))не...серьезно писать не получится.....)))))) Quote (sunnyForever) В ее голове мелькало только одно - вечеринка!!!!!! Quote (sunnyForever) Элис предчувствовала, что с ними нужно вести себя осторожно… "вечеринка" и "осторожно"..... конеш.......совсем одно и то же))))))XDDDD Quote (sunnyForever) мы сидели в гостиной и он собирался меня поцеловать… вот приставучий.....! Quote (sunnyForever) Намечается вечеринка….. эээээх))))) ВЕЧЕРИНКАААААААА!!!!!!)))))))))) ой...тут еще глава)))))"потирает ручки" Quote (sunnyForever) Да, я красива… Но я несчастна! прям вот мир аццтой!)))) Quote (sunnyForever) Да… Мы сидели так молча минут тридцать… даа....содержательный разговор))))) Quote (sunnyForever) Я… чувствую, что неправильно делаю… - он в замешательстве? Да?... Я тоже в замешательстве… - перебила я.. Он вдруг страшно разозлился – Ты ничего не знаешь!.. Я окинула его злобным взглядом – Ты тоже ничего не знаешь!... на это я могу только ответить......Я тоже в замешательстве, друзья мои....И я тоже ничего не знаю.......)))))))XDDDДобавлено (25.04.2009, 03:57) --------------------------------------------- Санни, слух....я только что заметил......я только тебе такие комменты пишу...))))через строчку все комментирую!)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:28 | Сообщение # 185 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) хехе)))))да ладно тебе))))))так быстро сдулась?)))))ну аладно......моя попытается писать серьезные комменты...."сделала умное лицо...поправила очки на носу..."..."увидела себя в зеркале, и каааааак заржала!" пхахаха))))))не...серьезно писать не получится.....)))))) Та, Сушкин XD Quote (Сушка) на это я могу только ответить......Я тоже в замешательстве, друзья мои....И я тоже ничего не знаю.......)))))))XDDD Эм, совсем ничего?? Quote (Сушка) Санни, слух....я только что заметил......я только тебе такие комменты пишу...))))через строчку все комментирую!))))) Ты просто уникальнаХ)Добавлено (25.04.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) не слышала про него) если попадется, прочту) О, та..Х) Мне он очень нра) Quote (Лёлик13) Да!!! я впечатлительная!!! *гордо взмахиваю головой и...... мне сводит шею(((((((* Аха, ну я посараюсь так писать почаще;) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:40 | Сообщение # 186 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Эм, совсем ничего?? что, не веришь что ли???)))))XDDD совсем совсем ничего))))) Quote (sunnyForever) Ты просто уникальнаХ) "сидит гордиццо"))))) вах))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:35 | Сообщение # 187 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) "сидит гордиццо"))))) вах)))) Та, ты мой любименький сушкин:*****Добавлено (25.04.2009, 12:35) --------------------------------------------- Сегодня будет прода) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 188 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Сегодня будет прода) ну и гдеее? ^^
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:47 | Сообщение # 189 |
|
æ
Медали:
Rayne, Дорогая моя, имей терпение! Пы.Сы.: Ща сяду) Я просто авки делала) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:49 | Сообщение # 190 |
|
Forsaken
Медали:
sunnyForever, да я самый терпеливый X) p.s. давай, давай, присаживайся поудобней и выдай нам шикарнейшую главу ^^
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:53 | Сообщение # 191 |
|
æ
Медали:
Rayne, Я уже написала половинку)) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:55 | Сообщение # 192 |
|
Forsaken
Медали:
sunnyForever, отлично, я жду и вторую половинку тоже ^^
| |
| |
| Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:01 | Сообщение # 193 |
|
æ
Медали:
Все, я написальХ) Эдвард. Что я наделал??? Почему, я так повел себя… Да, она меня разозлила. Но я и сам виноват. Я чувствовал, что неправильно делаю. Я навеки люблю Беллу…. А теперь появляется Кларисса… Она так напоминает мне Беллу, что иногда становиться страшно… Мне хочется верить, что Кларисса и есть Белла…. Но чудес не бывает…. Я вздохнул и слез с крыши. Гости уже давно уехали и Элис пребывала в легкой эйфории, потому что они были довольны. Меня никто не заметил, когда я выскользнул из дома и сел в машину. Я не знал где живет Кларисса, но я безошибочно найду их дом. По запаху…. Я ехал на максимальной скорости, мне нужно увидеть её…. Кларисса. Я приехала домой раньше всех. Осмотрелась… Как мне опостылела эта гостиная, вместе с её обитателями… Я не хочу больше жить. Но что-то мне подсказывало, что уйти из жизни просто у меня не получится…. Я вышла из дома и пошла куда-то… Как мне найти способ? Если я кинусь под машину, то сломается машина, но никак уж я…. Может попробовать? Вон едет на полной скорости… Подождите, это же очень знакомая машина…. Машина Эдварда… Эдвард. И тут я увидел её, идущей по дороге. Резко остановился и распахнул дверь перед ней… Кларисса – начал я – Прости меня. Нам нужно поговорить… Она ничего не сказав села в машину. Куда поедем? – я был взволнован. Она так близко… Я не знаю…- Кларисса смотрела куда-то перед собой, не замечая ничего. Её отрешенный взгляд был пустым… И тут у меня озарило – Расскажи мне свою историю????..... |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:11 | Сообщение # 194 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) И тут у меня озарило – Расскажи мне свою историю????..... хех, неужели, вот так и сразу?! Ну, что ж я тоже буду ждать эту историю)))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:13 | Сообщение # 195 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Но чудес не бывает…. поверишь - будут. пессимист хренов. как будто ей есть что рассказать XD его история пообъемней будет XD
| |
| |