Забвение
|
|
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:16 | Сообщение # 196 |
æ
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) поверишь - будут. пессимист хренов. как будто ей есть что рассказать XD его история пообъемней будет XD Эм, мне почему то кажецца.... А хотя, все узнаешь из следующей главыХ)Добавлено (25.04.2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Ronse) хех, неужели, вот так и сразу?! Ну, что ж я тоже буду ждать эту историю))) Мне почему-то кажется, что она тебе не удвлетворит)) |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:17 | Сообщение # 197 |
Forsaken
Медали:
sunnyForever, что-что там тебе кажется?? вот-вот, давай следующую главу ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:23 | Сообщение # 198 |
æ
Медали:
Rayne, Какие мы ненасытные!XDDDDDD |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:27 | Сообщение # 199 |
Forsaken
Медали:
sunnyForever, я ненасытный?? да как так может быть XD ты меня с кем-то путаешь XD да, я ненасытный! XDD пиши давай)) я еще не забыл ваши с Леликом пытки
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:28 | Сообщение # 200 |
æ
Медали:
Rayne, О.. ты ненасытный и злопамятныйХ) Ща, хорошо.... Попрусь писать;) |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:30 | Сообщение # 201 |
Forsaken
Медали:
sunnyForever, я не злопамятный. я просто злой и память у меня хорошая :DDDD оооо, отлично ^^ пиши, пиши ^^ почитаем ^^
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:41 | Сообщение # 202 |
æ
Медали:
Это бредХ) Кларисса. Расскажи мне свою историю?... – с неподдельным интересом воскликнул Эдвард… Мою историю.. – я была в замешательстве. Ответ пришел в одну секунду. Оу, ничего интересного. – Как сказать ему, что я ничего не помню???? Нет, так нельзя. Точно. Умирала в больнице от ангины. Меня нашел Гай, проходящий мимо. Все просто. Нет! Ничего не просто – кричала половинка меня. Наиболее честная, благоразумная. Эту половинку срочно надо задушить…. Он казался…. Разочарованным? А теперь ты мне свою? Эдвард задумчиво посмотрел в окно. Я… это неинтересно… Нет, давай, я же рассказала… Ну…. Может я соврала чуть-чуть… Это была ложь во благо… Эдвард. Что ей сказать??? Я не могу рассказывать ей о моей прошлой любви. Ну.. моя история похожа – начал я. Умирал в больнице от испанки, Карлайл спас меня, скучаю по семье которая давно умерла… Заметила ли она ложь??? Нет. Она почти не слушала меня. Я знала, что ты не скажешь мне правду – протянула она после минутного молчания…. Ты ведь тоже соврала, так? Да. Это личное сказали мы в один момент и переглянулись. Она вдруг посмотрела на меня. Я люблю тебя – сказала Кларисса. О, неет…. С одной стороны я был рад, что наши чувства взаимны, а с другой… Я больше не смогу ей сопротивляться. Я тоже. Я тоже очень сильно тебя люблю. Видимо мы оба понимали абсурдность ситуации. Когда я остановился возле её дома(как мы попали сюда? Я не смотрел на дорогу и вот теперь…) она молча вышла. Что будет завтра?.... |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:44 | Сообщение # 203 |
Forsaken
Медали:
ээээээ. ээээээ. эээээээээээээээээээ.
|
| |
Сушка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:44 | Сообщение # 204 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Что я наделал??? меня уже самая первая строчка рассмешить может....ужасть какой-то.....)))))"картинно хватается за голову" о господи!!! что же ты наделал?!!!!!! Quote (sunnyForever) Я навеки люблю Беллу…. А теперь появляется Кларисса… мне это бразильский сериал напоминает.....Гай любит Кларису....она же Белла...Белла любит Эдварда, только она об этом чуть-чуть забыла....Эдвард любит Беллу...но и чуть-чуть любит Кларису...она ведь Белла....мой мозг закрутило....чуть-чуть....XDDDd Quote (sunnyForever) Но чудес не бывает…. почему же не бывает...?))))у меня вот например две разные ноги...одна правая и другая левая....разве не чудеса???? "восторженно глядит в монитор"XDDDD Quote (sunnyForever) Как мне опостылела эта гостиная, вместе с её обитателями… "задумалась" хмм...какое слово интересно))))) Quote (sunnyForever) И тут у меня озарило – Расскажи мне свою историю????..... о как!))))Эдик времени не теряет)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:44 | Сообщение # 205 |
æ
Медали:
Quote (Rayne) ээээээ. ээээээ. эээээээээээээээээээ. аааа аааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа??????????? |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:45 | Сообщение # 206 |
Forsaken
Медали:
я в замешательстве XD Quote (sunnyForever) Что будет завтра?.... вот мне тоже интересно XD
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:47 | Сообщение # 207 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) мне это бразильский сериал напоминает.....Гай любит Кларису....она же Белла...Белла любит Эдварда, только она об этом чуть-чуть забыла....Эдвард любит Беллу...но и чуть-чуть любит Кларису...она ведь Белла....мой мозг закрутило....чуть-чуть....XDDDd Не пали меня, тсссссс! XDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Сушка) почему же не бывает...?))))у меня вот например две разные ноги...одна правая и другая левая....разве не чудеса???? "восторженно глядит в монитор"XDDDD АААА!!! точняк, у меня тоже!Оо Quote (Сушка) "задумалась" хмм...какое слово интересно))))) Тааа????? Quote (Сушка) о как!))))Эдик времени не теряет))))) Ага.)Добавлено (25.04.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) вот мне тоже интересно XD Имей совесть!Оо Сен я ниче больше не напишу, ибо мозолечки мешаютXDDD |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:48 | Сообщение # 208 |
Forsaken
Медали:
sunnyForever, совесть есть, греется на Карибах XD кааак? уже натерла??)))
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:49 | Сообщение # 209 |
æ
Медали:
Quote (Rayne) кааак? уже натерла??))) Эм... можно с твоей совестью на карибы?XD Та, они у меня нежныыые! |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:53 | Сообщение # 210 |
Forsaken
Медали:
sunnyForever, ну ты там с ней созвонись))) хотя думаю, она только рада будет :DDD ааа, дать лейкопластырь? ^^
|
| |