Забвение
|
|
Эlиs |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:24 | Сообщение # 151 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Rayne, согласна!
Эlиs на twilightrussia))) |
|
| |
Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:35 | Сообщение # 152 |
Forsaken
Медали:
sunnyForever, а я пока ничего не предлагаю, сама думай но нам такой вариант не по душе, дааа :DDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:36 | Сообщение # 153 |
Fallen Angel
Медали:
Ооооо.....круто....пиши...пиши....буду ждать....а...я ж тебе уже говорила это!!!=)))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:40 | Сообщение # 154 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Я люблю его.. Quote (sunnyForever) Я… я люблю её… Quote (sunnyForever) Мы сказали только одну фразу, абсолютно все, почти одновременно: Я знаю её… Бли-и-и-и-и-и-и-ин.......... sunnyForever, кла-а-а-а-а-ассно.....и грустно....Quote (sunnyForever) Мы поочередно смотрели друг на друга почти на всех уроках, смущенно отводя глаза… ну и хто из них решится на первый шаг??? Элис????
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Пятница, 24.04.2009, 17:41 |
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:59 | Сообщение # 155 |
Бывалый супер
Медали:
Еще хочу!Мне понравилось продолжение)))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:11 | Сообщение # 156 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) ну и хто из них решится на первый шаг??? Элис???? Та ты жди))) АлёНОЧЬка, RealRed, Скоро будет, потерпите))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:23 | Сообщение # 157 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Та ты жди))) Та не мОгу я... ждалка жмёт....
|
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:24 | Сообщение # 158 |
æ
Медали:
Лёлик13, Ща, ща напишу))) |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:41 | Сообщение # 159 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
хоспидяяя......я наконец-таки добралась до тебя)))))) Quote (sunnyForever) По дороге меня страшно раздражала машина, которая дважды подрезала меня… это называется "Берегись злой Беллы за рулем!" Quote (sunnyForever) Эта незнакомка была невероятно прекрасной…. моя не понимать......он, что??не узнает ее??....."стучит по голове Эдьке....в нашем случае это "стучит по монитору" Эдик...ты чаво....?... Quote (sunnyForever) Мириам зашипела… какая она все-таки дружелюбная))))"умиленно улыбается" топаем дальше))))ай си следующую главу)))) Quote (sunnyForever) Мы поочередно смотрели друг на друга почти на всех уроках, смущенно отводя глаза… Я люблю его.. прелесть какая...кто бы сомневался))))) Quote (sunnyForever) Я знаю её… да лааадно!?))))) "искренне удивляется в монитор"
<1> - Eva Summers |
|
| |
Ronse |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:48 | Сообщение # 160 |
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Во время поездки в машине висела гнетущая тишина.. Мы сказали только одну фразу, абсолютно все, почти одновременно: Я знаю её… Похоже Дежа вю не только у меня…. урааа!)) ну наконец-то хоть что-то они поняли!))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:53 | Сообщение # 161 |
æ
Медали:
Все, любимые, дождались)) Прода) Эдвард. Когда мы приехали домой все в полном замешательстве разошлись по своим делам… Мы же с Элис отправились рассказать все родителям.. Я чувствовал себя мальчишкой, которого водят за нос… Карлайл все выслушал. Странно, он не был удивлен. Что ж… Я думаю, что нам нужно познакомится с этими вампирами поближе… Мы одновременно посмотрели на отца: Я – с удивлением, а вот Элис… В ее голове мелькало только одно - вечеринка!!!!!! Да, она это точно так не оставит…. Все было оговорено вечером.. Элис предчувствовала, что с ними нужно вести себя осторожно… *** ---- Мне нужно узнать, кто такая Кларисса на самом деле…. ------ ***** Кларисса. Я ехала домой в странных чувствах. Ощущение обмана давило на меня еще сильней… Но теперь меня не злили ни полные любви взгляды Гая, Ни безразличность Гая… Вечер. Мой мобильник зазвенел, спасая меня от моего «поклонника» Гай, прости мне нужно идти – мы сидели в гостиной и он собирался меня поцеловать… Это была Элис. Я даже не удивилась… Кларисса. Намечается вечеринка….. Добавлено (24.04.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Сушка) это называется "Берегись злой Беллы за рулем! Quote (Сушка) какая она все-таки дружелюбная))))"умиленно улыбается" Quote (Сушка) прелесть какая...кто бы сомневался))))) Quote (Сушка) да лааадно!?))))) "искренне удивляется в монитор" Я ничего не скажу, кроме: Я ржу. Все, похоже все-таки пузырь смеха лопнулXD Quote (Ronse) урааа!)) ну наконец-то хоть что-то они поняли!)) Та) До них ооочень долго шло) |
|
| |
Ronse |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:01 | Сообщение # 162 |
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Гай, прости мне нужно идти – мы сидели в гостиной и он собирался меня поцеловать… так ему и надо)) Quote (sunnyForever) Это была Элис. Я даже не удивилась… Кларисса. Намечается вечеринка….. юхууу, праздник, вот оно счастье, вся семья скоро будет в сборе))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:01 | Сообщение # 163 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) В ее голове мелькало только одно - вечеринка!!!!!! Эхе-хей-хей!!!!!!!!! АРРРИИИВААААА!!!!!!!!!!!!! вход по флаерам?????
|
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:03 | Сообщение # 164 |
æ
Медали:
Quote (Ronse) юхууу, праздник, вот оно счастье, вся семья скоро будет в сборе)) Дааааа)Добавлено (24.04.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) Эхе-хей-хей!!!!!!!!! АРРРИИИВААААА!!!!!!!!!!!!! вход по флаерам????? Эм.... хм... я об этом не думалаХ) А почему никто не обратил внимания на фразу: Quote (sunnyForever) Мне нужно узнать, кто такая Кларисса на самом деле…. ??? Между прочим это неивестный герой^^ |
|
| |
Ronse |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:06 | Сообщение # 165 |
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Мне нужно узнать, кто такая Кларисса на самом деле…. Quote (sunnyForever) Между прочим это неивестный герой^^ ну, ты интриганка XD, интересно кто же ж это?! ну, усе... я терь не усну)))
|
| |