Не бойся, я же не меняю характеры полностью, иначе это уже совсем как "все люди". Кстати, перечитывала эти дни у Майер.. Не знаю, мне кажется, то, как Эдвард вёл себя - было явням перебором. Будто и не медовый месяц вовсе, а какая-то пытка... а Белла с её "торгами" за секс - это тоже не очень-то красиво.. как-то опошлена романтика, хотя и пошлости нет. Лучше бы секс описали, чем эти торги отвратительные.. "ты мне секс, я тебе согласие на учёбу", ну что за бред...
Ну да ладно, обсудим эти тонкости уже в темке "Адам и Ева", передо мной сейчас отвественная задача стоит - описать первую брачную ночь )) Постараюсь не пошлить, потому что это важное событие, можно и розовых соплей немножко попускать. Совсем чуть-чуть.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 69
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
AliceParker, так, так и ещё раз так... во первых, я снова перечитала и ощущения как в первый раз. Снова говорю, что это мегопотрясно =))) сразу же спрашиваю, ты что нас обманула или забыла???? проды то нема????????? а где обещанные 10 отдельных глав???!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (AliceParker)
Эх, девчонки, вы меня вдохновляете. От одних только этих разговоров хочется всю работу бросить и сесть строчить фик глав на 10. happy
Ооооооооооо, нет слов, если уже хочется покурить, что ж дальше то будет?! Ты лучше сразу скажи: огнетушителями запасаться?! Жду продууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Проды к этому фику не будет, я ж говорила )) Но я собираюсь писать о медовом месяце, - это будет. Просто сейчас я пишу несколько "экстримальный" фик в разделе "все люди" - "Плен-ительная Одержимость" - там становится жарковато, так что давайте, подтягивайтесь ) Про остров Эсми я не забыла, не переживайте, просто ненавижу свою работу.. - тут жаркие сцены не особо попишешь.. на людях-то. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~