Вообщем, про Остров Эсми, думаю, написать. Но скорее всего это будет не на острове.
а как по другому?про остров Эсми,но не на острове!или ты имееш в виду,что будеш писать воспоминания Беллы про остров а вообще фанфик классный=) AliceParker, ты молодец My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Ну, я сейчас уже пишу про остров Эсми, но будут ещё альтернативные версии, как/где бы мог пройти их медовый месяц. "Остров Эсми" -это уже как обозначение стало. Обозначение медового месяца )) ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
аааа!понятно=)ну я уже жду с нетерпением их медового месяца=) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
AliceParker, спасибо за фанфик, давно не читала ничего подобного ))на тему физической близости написано очень много, но обычно все слишком откровенно и временами пошло, здесь же описано очень красиво, осторожно и робко, а главное нет ничего лишнего)))ждемссс продолжения LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
Сообщение отредактировал mia47 - Среда, 29.04.2009, 21:36
Спасибо, я так рада, что нравится! Я сейчас занимаюсь фанфиком "Портрет Убийцы" и "Зарисовками о Реальных Людях".. Но после "портрета", обещаю, будет ночка ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:47 | Сообщение # 42
Человек
Медали:
Статус: Offline
Хм, "ролевые игры". Никогда, как-то не задумывалась о таких забавах Эда и Беллы.
Описано легко и доступно, очень хорошо представляются эти сцены, определенно твой фик это часть пропущенного интима в Саге Молодец, как всегда могу поставить твердую 5
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:08 | Сообщение # 43
Forsaken
Медали:
ммммм, шикааааааааарно, прям в жар бросило.)
Quote (miracle-abc)
ни вздохнуть, ни выходнуть - все на одном дыхании читается!
могу подписаться под этими словами..) мне очень понравилось) так написано, ммммм) вроде и никакой конкретики, а все понятно и чертовски красиво) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:12 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ДЬяВОЛИЦа)
Никогда, как-то не задумывалась о таких забавах Эда и Беллы
Мне вот и хотелось показать, что эти забавы - такая же часть их отношений, а не нечто пошленькое и приторное. Они же не садо маза в конце концов устароили ))) Просто вот решили..так. Спасибо, что поняли мою задумку верно! Rayne, Спасибище! ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мне вот и хотелось показать, что эти забавы - такая же часть их отношений, а не нечто пошленькое и приторное. Они же не садо маза в конце концов устароили ))) Просто вот решили..так. Спасибо, что поняли мою задумку верно!
У тебя прекрастная задумка, и воплощено очень хорошо! Очень красиво, эротично, и именно этого мне, и знаю многим, не хватало в их отношениях в книге.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.