ооооооооооооооооо, жеееееееееееесть...... пошла отжимать бельишко. И, видимо после "обещаной ночьки" придется кого-нить поймать и ...... отодрать просто )))))))))))))))))))) аж челюсти сводит ))))))))))))))))))
Привет всем! Работа, товарищи, работа.. я сама её ой как ненавижу, и с удовольствием бы бросила.. Но чтобы пальцы могли печатать - надо кушать. Чтобы кушать - надо заработать.. Вот так творчество всё время остаётся позади. Я знаю, что катастрофически задерживаю с обновлениями и фиками, но обещания сдерживаю, так что не переживайте, будет жарко (ну, вы же знаете... Каллены они такие.. только с виду холодные...) Я на работе не могу писать фики с таким рэйтингом, т.к у нас просматривается... А вот обычные ещё куда ни шло - вот только на работе и успеваю..
Добавлено (15.12.2009, 15:59) --------------------------------------------- А пока наслаждайтесь Робертом в моей подписи - скоро-скоро он будет у меня в фанфике вот так лежать, только без футболки и наблюдать, как Белла смущённо одевается. Охх ))
glennlove, про Эда и Беллу, которые постараются пускать поменьше слюней и займутся делом (просто мне совсем не нравится вот эта слишком наивная цензура у Майер.) Они же муж и жена, чёрт возьми, у них медовый месяц! А Эдвард только и ныл, что о своей силе воли Поэтому я сделаю немного иначе.
Добавлено (16.12.2009, 01:57) --------------------------------------------- Я вообще в самом начале собиралась сделать "Слепую Овечку" частью большого фика "Адам и Ева" (он так будет называться, друзья мои ), но потом почему-то оставила отдельным фиком. Вообще, он вполне подохдит, как глава - по настроению по крайней мере точно. Как один из дней на острове... т.е ночей...
ох, простите, сумбурно говорю, просто сейчас 8:30 утра, и я на работе.. ещё сплю.. )