Продолжение от лица Ренесми. Прошло еще несколько месяцев. Ричард стал прежним. Мы вернулись в наш городок. По субботам мы ходили на кладбище; в будни мы проводили время вместе, иногда ездили на рыбалку, в общем жили. Я любила его, но с его стороны этого не замечала, но надежды я не теряла. Скоро должно было состояться Рождество. И я знала, что мне придется вернуться домой и отпраздновать его с родственниками-вампирами. Я уже привыкла за эти полгода к человеческой жизни. И давно уже не пью кровь даже животных. Но я не знала, что я скажу Ричарду. Может его познакомить с моими родителями? А может не праздновать с родственниками? Как и кого не обидеть?
Мои размышления прервал звонок. Эсми. Бабушка, что тебе надо?
-Ах детка, привет!
-Привет Эсми. Как поживаете?
-Детка, все хорошо. Как сама? Как собираешься праздновать рождество?
-Э-эээ, я сейчас не могу говорить, попозже перезвоню.
Черт, что делать?
-Ренесми, я позвонил в турбазу, забронировал места, поехали на лыжах покатаемся, - ох, Ричард, с тобой хоть на край света!
-Сейчас, вещи соберем и поедем.
Интересно Ричард никогда не задумывался, почему я столько времени провожу с ним? Вожусь с ним как с ребенком, все прощаю, поддерживаю… Он бы мог хоть спасибо сказать! Я вытащила из шкафа сумку, нужные вещи закинула, Ричард взял сумку и поехали на моей машине. Я была за рулем - я немного побаивалась того, как водит Ричард, он же все таки смертный…. Поэтому не доверяла ему руль.
Я стояла на лыжах (впервые в жизни) и собиралась скатиться с горы. Разогнавшись, рядом мимо меня проехал Ричард. Я поехала за ним. С человеческой скоростью.
Это так классно кататься на лыжах! Холодный воздух бьет тебе в лицо и проходит в шею, ноги немного подкашиваются (даже у вампиров), Глаза широко распахнуты и ты летишь…
Я остановилась рядом с Ричардом. Внизу была еще одна гора, и мы захотели (точнее Ричард) скатиться с нее. Я поехала опять за ним за ним, и в самом конце, чтобы он хоть чуточку привлечь его внимание, я решила упасть. Ноги у меня подкосились по моему желанию (Ричард в это время был уже внизу и ждал меня) и я поцеловалась со снегом. Некоторое время я так лежала, потом ко мне прибежал без лыж Ричард. Видели бы вы его лицо, как он волновался, звал на помощь… Бедняжка, благо я ему не дала долго переживать, и скоро сидела в снегу. Он помог мне все встать (хотя я в этом вовсе не нуждалась), все время держал меня за талию, взял лыжи, и мы побрели в кафешку. Ричард так заботился в этот вечер обо мне! ( почаще надо будет падать) Он помогал мне одеваться и раздеваться, все время спрашивал не болит ли у меня ничего, грел мои руки (я забыла варежки на снегу) и в этот вечер он сел за руль, решив что я не смогу повести машину. Через полтора часа мы были уже дома…
-Хоть бы он обо мне заботился так всегда! -сказала я сама себе, крепко закрыла глаза и уснула…
Жду ваших комментов... Для меня очень важно ваше мнение