На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:17 | Сообщение # 616 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
спасибо) за то, что не остановилась и подарила читателям сие творение за то, что нигде не сфальшивила и выдержала высокую планку произведения спасибо за все |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:22 | Сообщение # 617 |
Taysten forever
Медали:
Quote (swhelena) Зачарованная, после потерянного рая, возможно сяду за продолжение и этого фика. у меня уже есть к нему парочка набросков:) swhelena, буду надеяться
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |
svetikkk09 |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:24 | Сообщение # 618 |
Приближенный
Медали:
УРА! Спасибо за концовку, дающую надежду на вторую часть! Дало не только в том, что Джейку надо бы отомстить, но и еще упущен следующий момент: Джейк – волк или нет. Помнится, в какой-то главе, когда вернулся Джейк, Белла отметила, что он изменился физически, это явный намек. Так, что поле для деятельности во второй части просто огромное. Бэстрая расправа над Джейуом в конце - это слишком бонально для ТакогоО фика! А вот Белла – вампир против Джейка-волка – это просто Класс! Месть будет не так легка, а значит слаще. Спасибо!!!!!!!!!!! Буду ждать вторую часть!!!!!!!!
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:36 | Сообщение # 619 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
swhelena. Двуликая. Спасибо. Очень сильно. Точнее мощно. Очень честно. Точнее справедливо. у меня слов не хватает... Я слов таких не знаю чтобы выразить... Браво.
|
|
| |
RUDIK1577 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:18 | Сообщение # 620 |
Сделайте меня супером!
Медали:
продолжение!правда?как я рада!
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
|
| |
swhelena |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:27 | Сообщение # 621 |
Приближенный
Медали:
девчонки спасибо:) буду стараться не затянуть. В пока Настя Л. сделала обложку к фику, большое ей за это спасибо, а то у меня самой руки никак не доходили:
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
кактусенок |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:56 | Сообщение # 622 |
Наблюдатель
Медали:
И все?! *наглею* А где продолжение?! *совсем наглею* Дайте миру проду! *скандирую* ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ... ПРОДУ человечеству, ну или хотя бы мне! хДДД
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
swhelena |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:33 | Сообщение # 623 |
Приближенный
Медали:
кактусенок, я планирую небольшой конецик добавик..типа послесловия главы на 3-4. Как только закончу с Потерянным раем ,возьмусь за это.
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
Anima |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:47 | Сообщение # 624 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Совсем забыла про этот фанфик и теперь решила его отыскать и прочитать все таки эпилог. swhelena, мне понравилось как ты все описала. Они молодцы, что решили не убивать и так классно, что есть надежда на продолжение это фанфика. С удовольствием буду ждать еще твоих произведений
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Фея_Пикси |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:41 | Сообщение # 625 |
Taysten forever
Медали:
Quote (swhelena) я планирую небольшой конецик добавик..типа послесловия главы на 3-4. Как только закончу с Потерянным раем ,возьмусь за это. swhelena, очень жду....
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
|
| |