Эпилог. Мы встретим рассвет, крепко держась за руки. Наша крыша, наш заботливый рассвет… лучи ласкающие, мерцающею, кожу. Теплота от любви и нежность поцелуев. Если мир прекраснее этого, если момент лучше этого? Думаю, что нет.
Так тепло и необычно легко на душе. Его нежные, заботливые руки обнимают меня, и прижимает к своему телу. Я вдыхаю свежий воздух и закрывая глаза ложусь к нему на грудь. И словно как во сне я слышу удары заботливого сердца, слышу его спокойное дыхание. Наша фантазия заходит за приделы реального, мы просто лежим и наслаждаемся друг другом.
Вмести, мы остались вмести… теперь наши душа переплетаются в танце любви, становясь одним единым. Тысячи электронов, пробегаются по моему телу, заставляя меня еще сильнее прижиматься к нему, и до белизны костей я хватаюсь за его рубашку, боясь его потерять, а он нежно поглаживает и успокаивает меня.
Мы проводили закат, ставшим нашим знакомством, с ним мы отправили всю боль, что пережили вмести и порознь и встретили рассвет. Как новое начало, как новую жизнь и новые испытания.
В мире, котором мы существуем, нет спокойных дней, Аро по-прежнему остался не тронутым. Да же потеряв двух своих лучших воинов, меня и Джейн, он по-прежнему остается могущественным. А поражение делает его еще более нетерпеливым и жестоким.
Я знаю, что он не оставит нас в покое, но мы теперь вмести и это главное.
-О чем ты думаешь. – Прошептал Эдвард.
-О испытаниях которые нам предстоит встретить. – Ели слышно ответила я.
Эдвард сильнее прижал меня к себе и касаясь ухо прошептал.
-Мы много пережили, то что с нами было не сравниться не с чем. Мы испытали множество чувств которые не испытывали никогда в жизни. Боль, потерю, предательство, ненависть, любовь, отчаянье… все и не перечислить, но мы справились.
-Знаю…
Эдвард медленно встал и потянул меня за собою. Поставив меня на ноги, он опустился на одно колено. Я удивленно посмотрела на него…
-Изабелла Вольтури, ты станешь моей женой и позволишь мне избавить тебя от столь ужасной фамилии. Я знаю, что ты уже обещала руку и сердце …. – Я не дала ему договорить, и прыгнула в его объятья, сбив его. И нежно целуя его губы, шею я смеялась как никогда.
Я слышала словно со стороны свой и его звонки смех. Смех радости…. Смех маленьких детей, не познавший всех жизненных трудностей….мы были счастливы… мы были вмести…
-Да! – Искренне ответила я и снова накрыла его губы поцелуем.
Добавлено (04.05.2009, 19:25)
---------------------------------------------
Quote (KaTrina-EkaTerina)
И можете считать меня майской кошкой, я тут от радости прыгаю сейчас к соседям ход сделаю и все равно не успокоюсь))))))
вот Эпилог! спасаем соседей от ненужной дырки!Добавлено (04.05.2009, 19:27)
---------------------------------------------
Quote (staci)
я уже и холодильник заполнила, и плед новый притащила)))
Тук у меня еще нет сверхъестественной скорости написания, поэтому пока ток Эпилог!!!