|
Любить душой
|
|
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:46 | Сообщение # 286 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
А мне Джейн совсем не жалко - "засранка" получила по заслугам!!! на счет "конца" даж не знаю, но помнится кто-то обещал мучительную смерть Аро... кто бы это мог быть, э? Олик, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ!!!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:16 | Сообщение # 287 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
KaTrina-EkaTerina, Alina-21-о, lenok_, Заканчивать совсем нехочу!!! Да я помню что обещала, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧО НЕ УБИЛА АРО, НО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ)))))))))))) Quote (KaTrina-EkaTerina) так не хочется рассаваться с табой и этим замечательным фанфиком, мож ты еще нам их светлое будущее нарисуешь ну пожааааста тебе ведь нравится моя улыбка ну пожааааста. МНЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ!!!! ПРЯМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО КОНЕЦ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ЧИТАЛИ!!!! ВАШИ КОМЕНТЫ ДЛЯ МЕНЯ МНОГОЕ ЗНАЧАТ, БеЗ ВАС БЫ НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ ТАКОЙ ФАН!!! НАСЧЕТ КОНЕЦ ЭТО ИЛИ НЕТ, ДУМАЮ ЧТО НЕТ! ПОРА НАПИСАТЬ И ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ БЕЛЛЫ И ЭДА  Добавлено (04.05.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (KaTrina-EkaTerina) лучше на ВЕРОЯТНОСТНУЮ КАПУСТУ мне нужно неприменно что то сделать с Аро Quote (Alina-21-о) А что косаемо конца, то на мой взгляд эта глава идеально подходит под него, хоть мне и жаль расставаться, но продолжать я не вижу смысла, если только эпилог!!!! насчет эпилога я думаю что можно и написать, сейчас этим займусь
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..
Сообщение отредактировал Олик - Понедельник, 04.05.2009, 13:13 |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 288 |
|
Бывалый супер
Медали:
Олик, хорошие новости принесла)))))))) СПАСИИИИИИИИИИИИиБО! мы все ждемс! чем закончит свое существование Аро, и как пойдет семейная жизнь Эда с Беллс)))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:23 | Сообщение # 289 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
[Мои любимые читатели я тут подумала и решила, что непременно будет эпилог!!!что касается моего не выполненного обещания, ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ! но за то, если вам всем будет интересно, я смогу написать вторую часть! признаюсь когда я начинала писать, то еще не знала как все обернется, то как вчера я написала конец, было шоком для меня! я думала, что будет еще несколько глав еще разок всем огромное спасибо!!!!!!!!! Добавлено (04.05.2009, 13:23) --------------------------------------------- staci, 
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:39 | Сообщение # 290 |
|
Бывалый супер
Медали:
Олик, ну, признаюсь, для меня прошлая глава по совместительству конец, тоже шокировала. но ничего страшного. ты автор, тебе виднее, как лучше сделать))) будем с нетерпением ждать эпилог (Аро убей!) и новый фик)))
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:48 | Сообщение # 291 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) будем с нетерпением ждать эпилог (Аро убей!) Ну в эпилог смерть Аро не поместить, да и не оч будет Quote (staci) новый фик))) А новый фик, в плане продолжение? Просто у меня есть задатки еще одного фана
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:49 | Сообщение # 292 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
staci, да, я согласна. Олик, жду новый фик!!! Quote (staci) будем с нетерпением ждать эпилог (Аро убей!) (я тож "за")))))
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:49 | Сообщение # 293 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Олик) А новый фик, в плане продолжение? smile smile Просто у меня есть задатки еще одного фана хочу и то, и другое
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:58 | Сообщение # 294 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Пойду сообщу Аре, что ему не как не убежать!!
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:07 | Сообщение # 295 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Олик, иди, иди, а мы подождем!!!
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:10 | Сообщение # 296 |
|
Бывалый супер
Медали:
а мы придержим за все его конечности и потянем к разным полюсам))))))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:13 | Сообщение # 297 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
staci, да!!! ммм... это будет классно... чур я тяну за голову!!!
| |
| |
|
|
| Олик |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:26 | Сообщение # 299 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) потянем к разным полюсам))))))  Добавлено (04.05.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (staci) То Самое МЕСТО))))))))) *под столом* точно Аро спасайся!!!! А мне тогда руки!!!! а потные ноги привяжем куданить
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:27 | Сообщение # 300 |
|
Бывалый супер
Медали:
Олик, договорились. а ноги привяжем к экватору))) тамошним аборигенам не привыкать к вони)))
| |
| |