Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
Статус: Offline
НАЗВАНИЕ: Не тот. АВТОР: penc-alla Бета: а ее нет)))) РЕЙТИНГ NC-13 (пока пусть будет так) Статус: в процессе ПЕЙТИНГ: Маркус Волтури/Хайди (остальное секрет фирмы), КК/ЭК, ЭК/БК, ЭК/РХ, ЭК/ДХ ЖАНР:romance , надеюсь написать что-то стёбное ДИКЛЕЙМЕР: все права на героев сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, все, кроме Хайди. САММАРИ: Хайди покидает клан Волтури и едет в гости к Элис. Какую кашу она там заварит-смотрите сами))))
P.S. Джейкоб не запечатлен с Ренесми. Моя больная фантазия вновь рвется наружу)))) Посмотрим, что из этого выйдет...
Смотрю в иллюминатор. Небо. Голубое и бескрайнее. Мне никогда туда не попасть. Я вампир и моя жизнь вечна. Так жаль. Закрываю глаза и вижу Маркуса. Глупая ссора, обиды. Он знал, что я не люблю по-настоящему. Он ведь чувствует отношения. К чему тогда все это? Забыть. Навсегда. Достаточно того, что я была на их стороне во время сражения с Калленами. Хватит. Нужно подумать о другом. О траве у дома? А где мой дом? Его нет. О еде?Ооо, только не сейчас. Как же мне хочется отобедать всеми этими людишками в самолете. Съесть? Нет. Я без 5 минут вегетарианка. Как я могу. Улыбаюсь. Все так необычно. Теперь уже моя подруга, Эллис Кален, пригласила меня погостить у них в Форксе. А что терять? Терять нечего. Я больше не связана с Волтури. Прощай плохая Хайди. Здравствуй лето Новый год. Хах. Вот и прилетели.
Глава первая. Первая встреча.
У выхода из самолета было самое настоящее столпотворение. Каждый старался прямо с порога поприветствовать остальных. Так сказать послать привет с высоты. Такая чушь. Улыбнуло. Когда, наконец, я оказалась у выхода, то быстрым человеческим шагом пересекла расстояние до желтого Порше, ждавшего меня внизу. Элис с Джаспером стояли и, не отрывая взгляда от самолета, следили за теми, кто выходил. Когда, наконец, я подошла, радости Элис не было предела.
-Оооо, Элис, милая. - Как обычно веселый ежик на голове, в глазах бесята. Лицо светится радостью. Обожаю эту маленькую проказницу.
Она сжала меня в объятиях, о чем-то пылко шептала мне на ухо и смеялась. Как же я по ней соскучилась. Воспоминания сразу дали о себе знать: 6 стаканов мохито на официанта и еще 6 для принятия внутрь. Тот вечер, посвященный моей придуманной днюхе, я долго не забуду. Джаспер стоял рядышком, тоже улыбаясь. Я, наверное, сейчас была для него еще одним источником позитива. Он был кроток, но мне большего и не нужно было.
-Рад тебя видеть Хайди.
Он взял мои чемоданы, сложил их в багажник, а затем вернулся, чтобы вновь составить нам компанию. Мы говорили, говорили. Не помню, когда мы пересели в машину, потому что мы все это время говорили. Мы с Элис сидели на заднем сиденье. Джаспер изредка смотрел на нас в зеркало заднего вида, улыбался и кивал головой. Когда наши взгляды встречались, я делала сумасшедшие глаза и снова переводила взгляд на Элис. Джаспер мне нравился. Очень. И он знал об этом. Но я старалась переводить мысли в другое русло каждый раз, как они останавливались на его руках или взгляде. Я могла применить свою способность обворожения, но зачем? Пусть все идет естественным путем. А еще не так давно у меня возникла новая способность. Годы, проведенные рядом с Аро дали о себе знать. Я научилась читать мысли. Это было мегакруто. Я считала себя такой счастливой, научившись этому. Правда, еще совсем недавно, моя способность губила людей. Сейчас же я просто собиралась поугарать вместе с ребятами, используя эту штуку. Я собиралась веселиться. Просто хорошо отдохнуть. Получится ли? Я надеялась. Машина наконец зарулила в гараж. Мы были на месте.
Добавлено (22.03.2009, 19:12) --------------------------------------------- Это Хайди)))) Это Маркус)))
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:20 | Сообщение # 3
sans.
Медали:
Quote (penc-alla)
Обожаю эту маленькую проказницу.
Хех) Я тоже)))
Quote (penc-alla)
6 стаканов мохито на официанта и еще 6 для принятия внутрь.
Ахахахахахахахаха! Улыбнуло)))
Quote (penc-alla)
Джаспер мне нравился.
*в шоке*
Quote (penc-alla)
Я научилась читать мысли.
*в ещё большем шоке* penc-alla, рада что ты начала писать новый фанф))) Заинтриговала))) Хайди-персонаж мало известный, но тем интересней))) Жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:37 | Сообщение # 5
Медали:
Глава 2. Каллены
Пока Джаспер выгружал мои вещи, я принялась осматривать гараж. 2 черные фигуры возились под машиной. С глупой улыбкой на лице я подошла ближе.
-Эй, ребят, я могу вас побеспокоить?
Из под машины выкатились 2 тельца с симпатичненькими мордочками: одно добродушное и широкое, с улыбкой такой же глупой, как и у меня, а другое злое и недовольное. В моей голове пронеслось: Ооо, это ведь наша гостья. Надеюсь, она веселая. Элис много трындела о ней последние дни. Я узнала его. Конечно же, Эммет. Сама доброта. и Еще одна красивая дура на нашу семью. Пошла вон. Безусловно, Розали. Сама любезность.
-Почему же еще одна, Роуз? Ты так недооцениваешь свои умственные способности?- Она была шокирована. Еще никто не знал о моей новой способности читать мысли. Эммет захохотал, но посмотрев на гневное лицо Розалии предпочел замолчать. – И да, я тоже очень рада тебя видеть.
Элис взяла меня за руку и повела в гостиную. Там уже были Белла, Эдвард, Джаспер, Карлайл и Эсми. Несси спала, а та парочка, которая только что была в гараже, должна была сейчас подойти. Я посмотрела на них. Они такие милые: Белла-строгая и красивая, Эдвард-обворожительный и отрешенный, Карлайл-замечательный и спокойный, Эсми-обворожительная и милая, Джаспер….ох уж этот Джаспер…воинственный и спокойный, Элис-веселая попрыгунья стрекоза, и наконец, Эммет добрый и великодушный и Роуз - злая и уверенная в непоколебимости своей красоты. Вот такие они, эти Каллены. Они все хором поприветствовали меня и разошлись по своим делам. Ну, или почти все. Остались лишь Элис, Карлайл, Эсми и я.
- Хайди, милая - Карлайл был именно таким, каким я его представляла, находясь еще по ту сторону баррикад, в клане Волтури – Будь добра, придерживайся нашей диеты, пока ты будешь гостить у нас. – он улыбнулся - Я надеюсь, тебе здесь очень понравится. И повторюсь: Мы очень рады тебя видеть нашей гостьей. Затем он взял Эсми за руку и они ушли.
-Ну-с, может быть, за встречу?- Элис, негодница, вновь провоцировала меня на выпивку.- В Сиэтле есть чудо- бар. Можно туда завалиться
- Ты хочешь меня споить?
- Конечно. Я имею на это законное право. Право Элис Каллен.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:57 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (penc-alla)
-Ну-с, может быть, за встречу?- Элис, негодница, вновь провоцировала меня на выпивку.- В Сиэтле есть чудо- бар. Можно туда завалиться - Ты хочешь меня споить?
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:06 | Сообщение # 9
sans.
Медали:
Quote (penc-alla)
Еще одна красивая дура на нашу семью. Пошла вон. Безусловно, Розали. Сама любезность. -Почему же еще одна, Роуз? Ты так недооцениваешь свои умственные способности?- Она была шокирована. Еще никто не знал о моей новой способности читать мысли. Эммет захохотал, но посмотрев на гневное лицо Розалии предпочел замолчать. – И да, я тоже очень рада тебя видеть.
Безусловно)))
Quote (penc-alla)
- Ты хочешь меня споить? - Конечно. Я имею на это законное право. Право Элис Каллен.
Ооо! Это право ещё никто не смог нарушить! Даже сама Розали Хейл)))
Quote (penc-alla)
Вампиры в загуле!)))
penc-alla, я в восторге))) Мне дико нравится))) Хочу есчё)))
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:36 | Сообщение # 11
Медали:
Глава 3. Веселье.
Джаспер вел машину, и хихикал все громче по мере того, как интенсивно вяли мои уши от повествования Элис. Кажется, она решила рассказать мне все, что с ней происходило с самого рождения, или по крайней мере с того места, когда она стала вампиром.
Я смеялась в голос. Но не от ее рассказа, а от мыслей, которые мне удавалось почитывать.
Бесстыжая. Голос совести (какая-то тетка залезла в мой мозг, говорила мне, что делать и звала себя совестью) постоянно возвращал меня с прослушиванию рассказа.
Наконец мы завалились в этот чудо-бар, название которого вообще никто не запомнил. Даже задумали, чтобы запомнить, назвать бар нашими именами. А что? Вполне реально.
Нас было четверо. Эммет решил ненадолго покинуть Розали, и составить нам компанию. Зря он это, точно говорю зря!
Я снова захихикала. Мы подошли к бару. Крепыш, эльф, воин и я.
-3 пин… - начала я, но Элис меня опередила
-10 Пино Колада, 4 рисайфа, 6 классических перно и 2 молока львицы - распорядилась она
-Девушки, вы же даже не сможете отсюда выползти -искренне сопереживал нам бармен.
-Заткнись. Мы не просто девушки. И эти 2 чурбана сзади -я показала пальцем на стоящих сзади Эммета и Джаспера-как раз для того, чтобы вынести нас отсюда- с гордым видом вставила я свое слово
-И все это смешать и разлить по бокалам - все тем же главенствующим тоном говорила Элис
-2 тиббоне, 2 адриатики и 4 эротики в один бокал, и я не буду вас выводить-вмешался Эммет указывая на нас пальцем и криво успехнувшись
-И одну колу – скромно попросил Джаспер глубоко и обреченно вздохнув
-Ты же лопнешь, деточка - насмехался над ним Эммет
Джаспер надул губки. -А ты налей и отойдииии
Мы сели за столик и начали жадно это все употреблять. Как Джаспер пил колу, мы понятия не имели. Вампиры могут упостреблять алкоголь, но кооолу? Это для человека то гадость. Фуууу.
У меня зазвонил телефон. Смотрю на экранчик:буковки, циферки и красивый молодой человек среди этого всего. какая преелесть. Тупо смотрю на экран. Во мне уже очень много этой...как ее...колады и риф...ик..ой...файса... Смотрю на экран еще раз. Эта электронная квадратная штука у меня в руках орет и вибрирует. Пытаюсь прочесть. Тааак... Не вижу. Таааак... Не виииижу. М...а...ик...р...р...й...к...ой...у...тссс...сс...оооой... Нафиг телефон. Выкинула его. Веселимся!!!!
Прошло около 2 часов. Выпив это все, мы еще решили пойти танцевать. Нам было наплевать что упав на человека мы могли бы придушить его. Если не прибить сразу. А что, легкая смерть.
Нам весело!!!! Танцы, пляски. Закончив с американскими, мы перешли на латиноамериканские (элис с завидной легкостью поднимала наверх свои нижние конечности в паре с Джаспером), R'n'B, брейк-данс. Эммет делал нижний брейк, я похоже что верхний (судя по тому, сколько лампочек осталось гореть после нашего ухода).
Затем в ход пошли руки.Мы делали невообразимые жесты, размахивали руками. Затем снова повтор Пино Колада, рифайс, перно (уже точно не помню какое), молоко львицы и эротика.
Но только уже не коктейль. О боже, кажется мы раздевались. Эммет уже лежал в машине в одних красных труселях, когда мы наконец составили ему компанию. Джаспер уложил нас всех на заднее сиденье. Как мы уместились-остается загадкой. Все что у нас было, это только одни только догадки о том, что Джаспер тоже принял на грудь. Но сомнения мигом прошли, когда он дыхнул на нас колой. Господяяяяя, как мне хренова.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:09 | Сообщение # 15
Sister K
Медали:
КРУТООО!!!!! я ржу до упаду зай ты рулишь... В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥