Когда ты спишь. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Когда ты спишь.
opossym Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда ты спишь.
Автор: MaliciOus_OpoSsyM
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Он/Она?
Жанр:Angst
Дисклеймер: мне, то есть MaliciOus_OpoSsyM; Maleficent☾, которая оказывала неоцинимую помощь в создании главного героя; rossomaha- за главную героиню.
Статус: в процессе.
Саммари:Она всего лишь уснула...
От автора: Ба, это тебе. Насовсем. Это единственный способ заплатить за все то, что ты сделала для меня. Хоть ты и ушла, подаренное тобой кольцо всегда со мной, а твой образ в моей голове. Для меня ты всегда останешься такой же светлой, доброй и улыбающейся. Прости за все. Твоя Д.Е.К.

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Понедельник, 18.01.2010, 18:13

Sяdow Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:07 | Сообщение # 2
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Леееен, слушай это таааак прикольно, и очень хорошо, что ты это написала! серьёзно)) ты меня поняла)))
жду главку)))

Go RobSten!!!

opossym Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Запись №1.

Запись в дневнике ***. От 34 января.

Тебе грустно? Знаешь, просто скажи «акуна матата»…
-Она мне не помогает.
Может проблема в тебе?
-А может – это система себя исчерпала?

« Для автобиографий различного рода и мемуаров рано, но иногда просто распирает написать что-то в этом духе. Все вокруг как-то чертовски неправильно. Запутанно, непонятно и неправильно, будто кто-то перепутал дни недели и последовательность определенных событий. И все это пугает, хотя, нет, не пугает, скорее, заставляет заострять взгляд на ранее незначительных для тебя мелочах. Ты смотришь, запоминаешь, сохраняешь у себя в памяти все, что угодно, лишь бы не упустить чего-то по-настоящему стоящего, лишь бы запомнить череду последовательностей, лишь бы не потеряться во времени, лишь бы не остаться в этом времени одному. Остаться одному – одновременно жутко привлекает и страшит, мы до того боимся остаться одни, в полном одиночестве, без поддерживающих тебя людей, но при всем этом внушаем себе, что настолько уникальны, горды, необыкновенны, что никто более нам и не нужен, а если и нужен, то только дополнять нашу «уникальность», ведь, мы и так, сами по себе хороши, без дополнительных аксессуаров виде друзей, они перегружают и без того полную картину, до краёв наполненную, а порой, и перегруженную различными положительными качествами. А это – смешно и грустно. Смешно, когда смотришь на людей, которые себя так ведут, а грустно становится, когда начинаешь осознавать, что и ты такой же.
Хотите забыть о целом – начните зацикливаться на мелочах. Единственный порок этой системы – это то, что о том самом «целом» забываешь совершенно, абсолютно. Но, ведь, рассматривать мелочи, порой, намного забавнее. Можно забыть даже о том, что все эти мелочи связывает что-то одно большое, целостное, единое. Но к этому мы и стремились. Забыть о проблемах. И термин «убежать» никого из нас не устраивает. Мы ведь «гордые», мы не убегаем и не прячемся, мы просто откладываем эти самые проблемы на потом…»

Она мне не нравится.
-Почему?
Не знаю. Какая-та она… слишком правильная…
-Я тоже правильная…
Ты? Нет.
-Почему?
Ты не правильная. И не нормальная. Разве правильные и нормальные спят на уроках русского языка?

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Понедельник, 18.01.2010, 13:28

opossym Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Запись №2

Что бы ты изменила в себе?
- Даже не знаю. Скорее всего, свои привычки.
Какие?
-Постоянно влюбляться.

« Я боюсь тебя потерять. Ужасно боюсь, до приступов паники, до дрожи в коленках. Я не хочу терять тебя, так же, как потерял её. Это съедает меня изнутри. Если бы я только смог, если бы я только сумел, продлить хоть одну жизнь. На час, на день, на месяц, да даже на несколько минут, и все равно, что это противоестественный процесс. Я говорю не о тех, кто умирает в 60, 70, 80, 90 лет, я о тех, кто лежит при смерти в младенчестве, или постарше, это не важно, но ты понимаешь, насколько это ужасно? Насколько это ужасно хоронить своего ребёнка? Нет разницы, сколько ему было лет, и умер он от рака мозга или же задохнулся, не имеет значения причина смерти, имеет значение только горе родителей. И ты представляешь, если бы я смог придти и вдохнуть жизнь в этого ребенка? И не нужно смеяться и говорить, что я глуп. Ты меня не понимаешь. Ты никого не теряла. Совершенно никого. И не плачь. То, что выросла в приюте, ничего не меняет. Не рыдай. Нет, я не знаю, что такое расти без родителей. Я знаю, что такое их терять. Я знаю, что такое терять родных. Гораздо легче, если ты не знаешь того, кто умирает, пусть даже это твоя кровь и плоть, но, прожив с ними всю свою жизнь и потерять их в тысячи раз сложнее. Как будто кто-то режет тебя. И единственным утешением тебе является то, что они не мучались. А ты знаешь, как тяжело смотреть на них, когда они уже умерли? Когда знаешь, что они тебя не услышат? Нет? Тогда ты ничего не знаешь.… Ничегошеньки.… И не ной. Мне тоже больно…»

Ненавижу здесь ходить.
-Почему? Здесь славно.
Здесь ужасно. Знаешь, когда город маленький и все знают друг друга в лицо – это ужасно. Вроде и людей немного, но такое чувство, что все пялятся.
-Ты параноик *со смехом* А как живут в больших городах?
Ничего не параноик. В больших городах до тебя никому нет никакого дела. Им все равно, что ты слушаешь, им все равно, как ты себя ведешь, ты сам по себе. Иногда среди людей мы бываем более одинокими, чем в тишине своих комнатах.
-Возможно. А кто это сказал? Ну, последняя твоя фраза?
Честно? Не знаю. Поищи в «Гугле».

essential Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:49 | Сообщение # 5
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
интересно, прям очень очень.
мне понравилось, и читается так, что прям надо еще, заинтересовало.
MaliciOus_OpoSsyM, круто.
ты умничка.
еще хотюююю)))))

1 год 7 месяцев

opossym Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:43 | Сообщение # 6
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
harmful_angel, Мань, очеень приятно здесь тебя видеть))) Спасибо*)

LO_osk Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:01 | Сообщение # 7
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Обана!!! Еще одно творение Леонида Харитновича. Знаешь? А мне нравится, очень очень нравится. Потому что есть над чем подумать, можно пораскинуть своим мозгом и каждый поймет ту суть которую ты вложила в написание рассказа, просто не каждому дано понять, может еще кто-то морально не дорос, но я поняла, то что ты хотела передать нам, может я и не правильно поняла, но все же.

Ты хочешь нам дать понять, ту суть которую мы все тщательно срываем от самих себя: Гордость, эгоистичность, нахальство, пагубные привычки. Не каждый человек может просто взять и признать это, многие, 99 процентов из 100, просто закрывают на это глаза и сами бегут от себя... Говоря, что я не такой как все, хотя почти все так и делают и в этом уже все мы схожи...

Знаешь? Нужно глубоко морально осмысливать написанное, а для тебя как для автора еще труднее потому что не каждый *ати летний ребенок, может написать глубоко моральное произведение.

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

opossym Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:19 | Сообщение # 8
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
А мне нравится, очень очень нравится.

Рада, нэ, правда, очень рада.
Quote (LO_osk)
Потому что есть над чем подумать, можно пораскинуть своим мозгом и каждый поймет ту суть которую ты вложила в написание рассказа, просто не каждому дано понять, может еще кто-то морально не дорос, но я поняла, то что ты хотела передать нам, может я и не правильно поняла, но все же.

Знаешь, я когда писала не было ничегь конукретного, четкой темы, я просто села и начала писать. О том, о чем думаю, наверное, вышло немного размыто.
Quote (LO_osk)
Ты хочешь нам дать понять, ту суть которую мы все тщательно срываем от самих себя: Гордость, эгоистичность, нахальство, пагубные привычки. Не каждый человек может просто взять и признать это, многие, 99 процентов из 100, просто закрывают на это глаза и сами бегут от себя... Говоря, что я не такой как все, хотя почти все так и делают и в этом уже все мы схожи...

Наверное, после всех этих проблем с друзьями. с Викой я это все очень понимаю, мне очень близка эта ситуация.
Quote (LO_osk)
, а для тебя как для автора еще труднее потому что не каждый *ати летний ребенок, может написать глубоко моральное произведение.

Нэ, Насть, я своего возраста нисколько не стесняюсь. И то, что я мелочь я знаю)))

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Понедельник, 18.01.2010, 07:54

rossomaha Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:12 | Сообщение # 9
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, Леондин, ну Светка в восторге. одно то, что она говорит о себе в третьем лице значит много... Крайне, крайне поражена, и крайне ждет проду. а прода будет, ась???

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

LO_osk Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:28 | Сообщение # 10
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)

Рада, нэ, правда, очень рада.
biggrin
Знаешь, я когда писала не было ничегь конукретного, четкой темы, я просто села и начала писать. О том, о чем думаю, наверное, вышло немного размыто.
Просто мысли путались и не могли "слиться" воедино, как говорится.
Наверное, после всех этих проблем с друзьями. с Викой я это все очень понимаю, мне очень близка эта ситуация.
Наверное, потому что как я уже сказал, мысли путались, а на душе просто коши развели свой туалет... Вот и все, хочется излиться, основной темы нет для написания вот тебе и кажется что размыто, хотя на самом деле доброй половине всего твайлатрус знакомо это чувство
Нэ, Насть, я своего возраста нисколько не стесняюсь. И то, что я мелочь я знаю)))

Я те дам мелочь!!!! Мы козявка!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

opossym Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:32 | Сообщение # 11
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (rossomaha)
у Светка в восторге. одно то, что она говорит о себе в третьем лице значит много...

Оооу, безмеееерно рада)))
Quote (rossomaha)
Крайне, крайне поражена, и крайне ждет проду. а прода будет, ась???

Будет и уже набросано)))
Quote (LO_osk)
Просто мысли путались и не могли "слиться" воедино, как говорится.

Да, именно так.

Quote (LO_osk)
Вот и все, хочется излиться, основной темы нет для написания вот тебе и кажется что размыто, хотя на самом деле доброй половине всего твайлатрус знакомо это чувство

ооу, не знаю...
Quote (LO_osk)
Я те дам мелочь!!!! Мы козявка!

Да, я мелочь, мне 13 лет)))

essential Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:42 | Сообщение # 12
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
harmful_angel, Мань, очеень приятно здесь тебя видеть))) Спасибо*)

я всевидящая, правда иногда склерознозабывающая, но новые фики вижу и быстро прилетаю туда))))
*уселась по удобней* ней уйду буду ждать продолжения biggrin

1 год 7 месяцев

opossym Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:44 | Сообщение # 13
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (harmful_angel)
я всевидящая, правда иногда склерознозабывающая, но новые фики вижу и быстро прилетаю туда))))

Вот и я такая же)
Quote (harmful_angel)
* ней уйду буду ждать продолжения

*расплылась* Блиин, приятно так *___*

paper♥love Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 14
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, Лен, классно! Это реально заставляет задуматься, покопаться в себе, потому что лично у меня не так часто, как хотелось бы, доходит дело до таких мыслей. За это тебе спасибо!!!
Мне вот вторая запись очень понравилась. Очень жизненная, читала со слезами на глазах... Потеря близких ужасна, а боль эта сначала невыносимая, потом становится терпимой, со временем уменьшается, но никогда не проходит. Она с нами. Она во мне. Всегда.
Ленка, я в восхищении))) *снимает шляпу*

by кален

opossym Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:49 | Сообщение # 15
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
paper♥love, Юль, дорогая, спасибо за такое отзыв. Мне очень приятно. И то, что ты прнишла, и то, что прочитала, и то, что не поленилась и высказала свое мнение, и то, что тебе понравилось. Муж, люблю тебя!=***

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх