Ароматы любви
|
|
Місюсь |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ароматы любви Автор: Місюсь Рейтинг: PG Пейринг: Они, если все таки надумаю продолжать, то узнаете в прооцесе Жанр: Vignette, Drabble Статус: закончен Саммари: а что если ты та, кто может подарить счастья, а помощники у тебя – ароматы! От автора: после длительного творческого кризиса вылезло из под пера))) Знаю что немножко непонятно, но хотелось бы знать ваше мнение так, как не знаю стоит ли продолжать… Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 |
|
| |
LadyAngel |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Катюш, конечно продолжать стоит Я уже в читателях !!!
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
Ученик
Медали:
Одинокая она идет на обед с работы. У нее есть только час. Сапоги от Джимми Чу ужасно натерли ноги. Из сумочки от Маноло она достает пачку сигарет. Затяжка, еще одна. Облегчение не приходит. Единственное ее желание - это поскорей оказаться в теплом уютном кафе за чашечкой обжигающего кофе. Он спешит в кафе за спасительной чашкой кофе. В руках органайзер и телефон. Он бурно обсуждает новый проект. Одно желание посещает его голову сейчас, оказаться дома в теплой постели и беззаботно уснуть. Я наблюдаю за этими людьми уже очень давно. Когда - то они отказались верить в счастье и любовь. Они перестали верить в сказку. На первый план вышли злость, обида, работа, деньги и суета. Мы никогда не задумывались о том что многими поступками людей руководит страх! Они боятся впустить кого - то в сердце, чтобы потом не страдать, боятся поверить, чтобы потом не собирать разбитое на осколки счастье. По удачному стечению обстоятельств , свободен только один столик и оба садятся туда. Заказывают одинаковый латте, и … боятся начать разговор. Каждый грезит о своем. Из воздуха, словно из сказки, на столике появляется букет фрезий. Потихоньку пьянящий аромат начинает опутывать в свои сети эти души. Он решился, сделал шаг, заговорил, она поддержала. Через пол часа мы уже слышим воодушевленный смех двоих людей. Фрезии. Их аромат, аромат любви, теперь он будет преследовать их каждый день. Ведь именно он подарил им счастье. Пусть сейчас это просто общение, но со временем оно превратится в крепкую безграничную любовь и эти двое снова поверят в сказку. Если вы верите в любовь и сказку, то ваша жизнь идет своим чередом, вы счастливы, если же нет, то приходиться вмешиваться мне, с моими ароматами любви.
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Пятница, 13.11.2009, 13:54 |
|
| |
LadyAngel |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
Медали:
Місюсь, еще одна замечательная история...ты - Умничка !!!
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
Ученик
Медали:
Quote (LadyAngel) Місюсь, еще одна замечательная история...ты - Умничка !!! пасиба зайка)))я ночью ето написала и решиачто ето будеттвинетка)0но сегодня утром решила что напишу маленькую историю))на несколько главок....а по окончани всех фиков что сейчас в процесе..начну писать юмор)))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
LadyAngel |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Медали:
Quote (Місюсь) а по окончани всех фиков что сейчас в процесе..начну писать юмор))))) Здорово, мне очень интересно)) с удовольствием прочту а я вот наоборот написала небольшую драму )) беру пример с тебя
|
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
Ученик
Медали:
Quote (LadyAngel) Здорово, мне очень интересно)) с удовольствием прочту а я вот наоборот написала небольшую драму )) беру пример с тебя зая я читала))))вот только времени на коменты не хватает)))ну юмор у меня жестокий)идейка конечно уже есть я как ее придумала сама пол дня покото валялась))))) скажу одно....Джейкоб будет павреньком нетрадицыонной ориенатцыи))))
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Катюш, мне нравится. думаю нужно продолжать я вот задумалась... Quote (Місюсь) если же нет, то приходиться вмешиваться мне, с моими ароматами любви мне?! это кто??? меня заинтриговало!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Ученик
Медали:
Quote (Juliett) Катюш, мне нравится. думаю нужно продолжать пасиба зай))))я решила))БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ))) Quote (Juliett) я вот задумалась... да? Quote (Juliett) мне?! это кто??? меня заинтриговало! ну..ето узнаете в продолжениях))ето немножко сказочная история)))))но нашы пари будут обязательно присутствувать))все!!!!!
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Місюсь) пасиба зай))))я решила))БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ))) Quote (Місюсь) ну..ето узнаете в продолжениях))ето немножко сказочная история)))))но нашы пари будут обязательно присутствувать))все!!!!! иногда хочется сказки!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
|
Cry |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Приближенный
Медали:
супер!!! мне очень понравилось!!! думаю стоит обязательно продолжить эту историю!!! |
|
| |
Yull |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, очень красивая история, я в восторге. Надеюсь, чт оони будут счастливы. Жду продку этого и всех остальных фиков |
|
| |
Місюсь |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Ученик
Медали:
Quote (Cry) упер!!! мне очень понравилось!!! думаю стоит обязательно продолжить эту историю!!! пасиба))буду продолжать)))) Quote (Yull) Місюсь, очень красивая история, я в восторге. Надеюсь, чт оони будут счастливы. КОНЕЧНО)))))))) ето хорошая история с хорошим концом))) Quote (Yull) Жду продку этого и всех остальных фиков думаю будет))надеюсь скоро))
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, зааааайк, это чудесно)))) требую ещё главу, и сейчас кой чего в ЛС кину)))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |