Название: Ароматы любви Автор: Місюсь Рейтинг: PG Пейринг: Они, если все таки надумаю продолжать, то узнаете в прооцесе Жанр: Vignette, Drabble Статус:закончен Саммари: а что если ты та, кто может подарить счастья, а помощники у тебя – ароматы! От автора: после длительного творческого кризиса вылезло из под пера))) Знаю что немножко непонятно, но хотелось бы знать ваше мнение так, как не знаю стоит ли продолжать…
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:42 | Сообщение # 61
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Місюсь, сонц, Катькин, извини, совсем обленилась. Вообщем, неверочтно понрвился стиль написания, маленькие вставки с обращениями. Идея с запахами вообще нигде ранеее не поднимаемая, но отсюда ещё больше захватывающая и проникновенная. Огромный тебе поклон за этот фик.
Quote (Місюсь)
Жестокая подруга судьба, ты опять начала играть в дурака? Но сколько можно с такой безразличностью ставить на кон чужие судьбы? Безысходность, вот то, что они чувствуют сейчас. Это словно проклятые круги не имеющие концов.
Вот про эти обращения я и говорю)
Quote (Місюсь)
- Спасибо, - молчание, - за жизнь
Катькин, шпиён, ты просто... вообщем, это твой жанр! Спасибо за главу! Люблю...=* перечитал старые фики и умер со стыда.
Місюсь, Катюш, солнышко, какая глава замечательная! Я так переживала за Элис - боялась, что она все-таки сделает это, но ура, ее спасли! Так красиво написано и хочется побыстрее еще про читать, зай! Люблю тебя,солнце
Аааа, я просто в прекрасном шоке! офигенная глава! аромат простой ромашки спасл две почти загубленные жизни... в сердце так приятно, но и болезненно кольнуло, когда прочитала последнюю фразу. прямо до слез! просто поразительно! Катюшка, ты необыкновенная умница! я в восторге от этого фика! Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Среда, 25.11.2009, 00:19
Вообщем, неверочтно понрвился стиль написания, маленькие вставки с обращениями. Идея с запахами вообще нигде ранеее не поднимаемая, но отсюда ещё больше захватывающая и проникновенная.
благодарна..знаешь так легко пишеться))прям невероятно))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Катькин, шпиён, ты просто... вообщем, это твой жанр! Спасибо за главу! Люблю...=*
и лаваю тя зая))
Quote (Ziaba)
Місюсь, Катюш, солнышко, какая глава замечательная! Я так переживала за Элис - боялась, что она все-таки сделает это, но ура, ее спасли!
ой солнц приет)) да..ето хорошый фик))в нем всех спасут))))
Quote (Ziaba)
Так красиво написано и хочется побыстрее еще про читать, зай! Люблю тебя,солнце
и я люблю тя)))
Quote (Serenity-FM)
Аааа, я просто в прекрасном шоке! офигенная глава
а я тебя так ждал))наконец то..спасиб))
Quote (Serenity-FM)
офигенная глава! аромат простой ромашки спасл две почти загубленные жизни... в сердце так приятно, но и болезненно кольнуло, когда прочитала последнюю фразу. прямо до слез!
мне тожа она оч нравится...именно по етому так называеться главка))))
Quote (Serenity-FM)
просто поразительно! Катюшка, ты необыкновенная умница! я в восторге от этого фика!
пасиб..лав тя зайка)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Она вышла из черного бугатти сильно захлопнув за собой дверь. Черной плащ, туфли лодочки, черный зонт. Мокрый ливень за несколько секунд намочил ноги. В руках – маленький букетик фиалок. Медленно зайдя на территорию кладбища, она направилась туда. Она не была там около года. Слишком страшно, слишком пусто, слишком одиноко. Могилы, их могилы. Она оставила их здесь два года назад. Боялась вернуться. Слишком многое случилось, слишком сильно изменилась, стала жестче, циничнее, увереннее. Лишь здесь в эти краткие секунды может быть собой, глупой, беззащитной, маленькой, собой. Она медленно опустилась на мокрую скамью, букетик вылетел из рук, она закрыла лицо руками, она плакала и повторяла словно заклинание - Простите, простите, простите…
Он вышел за ней. Они партнеры. В прошлом – друзья. Лишь он знает, каково ей, лишь он сможет ее понять. Чертова работа, там, они две безжалостные акулы, которые с мастерством делают свое дело. Никакой слабости, ни единого промаха. Холодные каменные статуи, у которых уже почти нет души. В детстве были не разлей вода, были. Но оба слишком гордые, что бы открыться. Работа, холодный взгляд, стальные голоса, дрожащее не от обстановки, а от собственной нервозности тела. И так, каждый день. Он медленно зашагал за ней. Что с ними случилось, куда все подевалось? Возможно, когда – то они найдут ответ.
Милые глупые дети. Судьба забирает что – то, но потом вместо этого дает тебе другое! Подарок – маленький, незаметный. Он кажется таким далеким, но ведь ближе он уже просто не может быть! Стоит лишь сделать шаг!
Он подошел к девушке, поднял лежащий на земле букет, и нежно обнял ее за плечи. Она обернулась и долго смотрела ему в глаза, а потом прижалась к нему, со всей болью, отчаяньем, нежностью. Он гладил ее по волосах, словно наслаждаясь нею. - Тише м… - он подумал, а стоит ли? Стоит! – тише малыш, все будет хорошо, слышишь? Я рядом. Я теперь всегда буду рядом. – И он протянул ей букетик, который все еще держал в руках. Она еле заметно улыбнулась и поднесла букетик к лицу.
Они прошли лед и пламя. Каждый свою жизнь уже отжил, понял. У людей, которые всю жизнь боялись, презирали и ненавидели свои чувства, они наконец то ворвались наружу. И не имеет значения то, что было тогда, в прошлом, важно только то, кем вы сможете стать в будущем.
- А я,- она замолчала, словно внутри ее боролись два человека, - я верю, я хочу, чтобы ты был рядом. Больше нет масок, я - люблю!
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:08 | Сообщение # 66
Бывалый супер
Медали:
Місюсь, солнышко, какая главка красивая, нежная!
Quote (Місюсь)
Она медленно опустилась на мокрую скамью, букетик вылетел из рук, она закрыла лицо руками, она плакала и повторяла словно заклинание - Простите, простите, простите…
Бедная
Quote (Місюсь)
В детстве были не разлей вода, были. Но оба слишком гордые, что бы открыться. Работа, холодный взгляд, стальные голоса, дрожащее не от обстановки, а от собственной нервозности тела. И так, каждый день. Он медленно зашагал за ней. Что с ними случилось, куда все подевалось? Возможно, когда – то они найдут ответ.
Будем на это надеяться
Quote (Місюсь)
Они прошли лед и пламя. Каждый свою жизнь уже отжил, понял. У людей, которые всю жизнь боялись, презирали и ненавидели свои чувства, они наконец то ворвались наружу. И не имеет значения то, что было тогда, в прошлом, важно только то, кем вы сможете стать в будущем. - А я,- она замолчала, словно внутри ее боролись два человека, - я верю, я хочу, чтобы ты был рядом. Больше нет масок, я - люблю!
Как здорово - сделать шаг ближе друг другу! Катюш, солнце, ты умничка Как твои дела?
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:12 | Сообщение # 67
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Місюсь, солнышко, какая главка красивая, нежная!
спасибки))))
Quote (Ziaba)
Будем на это надеяться
уже нашли))
Quote (Ziaba)
Как здорово - сделать шаг ближе друг другу!
хотелось бы побольше описать_ но иногда и нескольких слов - предостаточно)) главное что они любят)
Quote (Ziaba)
атюш, солнце, ты умничка Как твои дела?
ну как сказатьь чувствую себя полностю опустошонной и обезсиленой((увы( даже не пишеться ничего... но вот главки на запас есть) а ты как моя зая? Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:35 | Сообщение # 68
Бывалый супер
Медали:
Quote (Місюсь)
чувствую себя полностю опустошонной и обезсиленой((увы( даже не пишеться ничего... но вот главки на запас есть) а ты как моя зая?
Я вроде нормально, учеба правда достала, но радует скорый день рождения! А потом сессия А ты почему себя так чувствуешь? Устала? А главок много про запас и к каким фанфам?
Сообщение отредактировал Ziaba - Вторник, 01.12.2009, 13:21
Она медленно опустилась на мокрую скамью, букетик вылетел из рук, она закрыла лицо руками, она плакала и повторяла словно заклинание - Простите, простите, простите…
бедная, так жалко ее
Quote (Місюсь)
- А я,- она замолчала, словно внутри ее боролись два человека, - я верю, я хочу, чтобы ты был рядом. Больше нет масок, я - люблю!
обожаю такие фразы, "сильные" , со смыслом Катюш, ну что я могу сказать - еще одна потрясающая глава !! красиво, нежно и чуть-чуть грустно..... Умничка! обожаю твой фанф!!! P.S. оч. жду след. главку