Маленькая дрянь Дакота...
|
|
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус: завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза... Навигатор: Глава 1. Неизбежность Глава 2. Тихо Глава 3. Прошлое Глава 4. Болтун Глава 5. Свобода Глава 6. Разлука Глава 7. Тоска Глава 8. Жизнь Глава 9. Дакота Глава 10. Любовь... Глава 11. Эван Глава 12. Ссора Эпилог Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу… |
|
| |
Фея_Хлорка |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:47 | Сообщение # 196 |
Меланхолия
Медали:
Я добралась..) Quote (Fish_Nemo) и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления а она жестокая.конечно, она мстит за родителей, но что бы вот так..Quote (Fish_Nemo) чёрную как её пустая душа розу… видимо в душе у нее ничего кроме мести, а в жизни- ничего кроме убийств. Quote (Fish_Nemo) -Я Эван – улыбнулся он, отмахиваясь от рук Дакоты – а тебя как зовут? -Дакота – представилась девушка, не переставая атаковать нового знакомого – удачный момент для знакомства) Quote (Fish_Nemo) Впервые, за долгое время девушке до боли в и так измученном, изрезанным тупыми ножницами сердце жаль обычного смертного парня ну значит сердце у нее есть..и душа, раз жалость проявилась. Quote (Fish_Nemo) и Дакоте стало легче… а почему легче? почему она хочет умереть? Quote (Fish_Nemo) в душе уже не было жестокой мстительницы, был лишь ребёнок…маленький беспомощный ребёнок, который так хотел ласки…заботы…любви… где то глубоко в душе есть этот ребенок, которого она тщательно скрывает, не дает выйти ему наружу, сохраняя хладнокровие. Quote (Fish_Nemo) -Я убью тебя… -Я тоже тебя люблю – хохотнул Эван, и обнял Дакоту. Quote (Fish_Nemo) -Прощай – сквозь слёзы прошептала она. все-таки она его не убила.. Quote (Fish_Nemo) -Ну а как же любовь, которая живёт вот в этом маленьком сердечке может любовь спасет ее от этой жизни.. Quote (Fish_Nemo) еперь её предстоит лететь в Канаду, а ведь она даже не подозревает, какой ужас ждёт Дакоту там. ом, интересно, какой..? Fish_Nemo, мне очень нравится, хотя я и не люблю рассказы такого жанра, да и вообщем-то, не читаю их вообще. Мне нравятся твои описания, сравнения. Я обязательно буду читать.) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:22 | Сообщение # 197 |
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, спасибо!!!Большое пребольшое что читаешь, и очень рада что нравистя. Фея_Хлорка, Спасибо большое что добралась и до меня, рада что понравилось:)
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:24 | Сообщение # 198 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), я выставляла вчера...почти ночью...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Ванда) |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:32 | Сообщение # 199 |
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, как я могла такое пропустить?(( я уже прочитала) мне понравилось))) рыбо моя))
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:34 | Сообщение # 200 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), рада, рада!
|
| |
Ванда) |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:37 | Сообщение # 201 |
Медали:
Fish_Nemo, я тоже, какая-то жуткая китаянка...мне она не нравится
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:44 | Сообщение # 202 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), у ниё не большая роль в фике...наверно
|
| |
Ванда) |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:47 | Сообщение # 203 |
Медали:
Fish_Nemo, самое главное слово "наверно"
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:49 | Сообщение # 204 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), верно
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:53 | Сообщение # 205 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), не могу исать ни одного Робстена...мне жаль...
|
| |
Ванда) |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:57 | Сообщение # 206 |
Медали:
Fish_Nemo, так что? всё? Стриптизерше конец?
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:59 | Сообщение # 207 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), не знаю...:( Может когда-нибдь продолжук, просто у меня есть ещё идея которую хотелось бы воплотить...
|
| |
Ванда) |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:26 | Сообщение # 208 |
Медали:
Fish_Nemo, о даже так, ну ничего)) продолжишь, мы тебя заставим ну давай мы только за! воплощай свои идейку)
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:27 | Сообщение # 209 |
.lollipop.
Медали:
Ванда), ага...
|
| |
Ванда) |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 210 |
Медали:
Fish_Nemo,
|
| |