Маленькая дрянь Дакота... - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Маленькая дрянь Дакота...
Сандаль Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота
Автор: Рыбка Немо
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Дакота
Жанр: Ангст, Юмор, романтика
Дисклеймер: Самой героине
Статус: завершен!
Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...

Навигатор:
Глава 1. Неизбежность
Глава 2. Тихо
Глава 3. Прошлое
Глава 4. Болтун
Глава 5. Свобода
Глава 6. Разлука
Глава 7. Тоска
Глава 8. Жизнь
Глава 9. Дакота
Глава 10. Любовь...
Глава 11. Эван
Глава 12. Ссора
Эпилог

Пролог.
Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:04 | Сообщение # 166
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Angel04ek Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 167
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я кстати продку выложила=) будет время посмотри smile

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:09 | Сообщение # 168
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Angel04ek, да, я забегу, может чуть позже но обязательно забегу

Angel04ek Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:09 | Сообщение # 169
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Ванда) Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:19 | Сообщение # 170
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, так так так, я тут много пропустила, но щас всё прочитала biggrin мне понравилось... они с Эваном поцеловались? О_о неожиданный поворот biggrin Жду продку) рыбо моя biggrin

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:21 | Сообщение # 171
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ванда), рада что понарвилось))) скоро

Ванда) Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:48 | Сообщение # 172
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, biggrin жду)

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:51 | Сообщение # 173
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
smile

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 174
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Fish_Nemo, аааааа, как мне нравится как ты описываешь!!!!умничка!!!!!!оч жду продолжения)))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:51 | Сообщение # 175
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
smalyk-111, спасибка, рада что нравится

Mad_Hatter Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:40 | Сообщение # 176
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Fish_Nemo, прости, что так много пропустила))) Но зато разом много прочитала! Мне очень понравилась! Идея правда отличная)) Будет интресно следить за развитием отношений с Эваном smile Короче, ты умничка, буду ждать продолжения)))

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:07 | Сообщение # 177
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
solar2009, блин, я так рада что вам нравится!!! Спасибки что читаешь1!!

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 178
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 6. Разлука.
«Слёз моих не увидишь, слов моих не услышишь» - напевала под нос Дакота, громко шаркая ножками по сухой, прожжённой палящим осенним солнцем траве. Она боялась коснуться своих пухлых, искусанных губ, ведь если тонкие пальчики очертят контур, то этот поцелуй больше не будет лучшим моментом в мрачной жизни Дакоты, ведь именно Эван стал лучом…
-Стой! – раздался голос за спиной девушки.
Дакота неторопливо развернулась, несколько высоких мужчин окружили её, краем глаза она заметила как у каждого из них, в сильных больших ладонях, поблескивают красивые кинжалы с гравировкой какой-то контрабанды. Сузив глаза, Дакота поняла, что они не станут убивать милого беззащитного ребёнка с пистолетом в руке. Это лишь проверка, испытание, перед тем как начать игры, из которой она выйдет победительницей.
-Что вам нужно? – прошептала она, присев на корточки.
Послышался стук тонких как иголочки шпилек, девушка, похожая на китаянку подошла к ней и сузила глаза. Дакота невольно встала, уголки пепельного взгляда наполнились ужасом, в желудке что-то недовольно заурчало и через секунду, невысокая блондинка с розовыми прядями, задыхалась в кашле, который медленно убивал её, перекрывая кислород. Дакота перекатилась на спину, всё ещё пытаюсь стащить невидимую верёвку с горла, которая была готова придушить бедную девушку. Она была готова молить о пощаде, потому что нет ничего хуже мучения, оно испытывает тебя, не даёт спокойно умереть, не отпускает твоё измученное выстрелами и пулями сердце, которое может лишь мечтать о покое. Удушье постепенно выпускало девушку, понимая, что она слишком сильна, что бы расстаться с жизнью.
-Надеюсь, ты всё поняла – улыбнулась китаянка, протягивая ладонь.
Дакота не стала прикасаться с бледной коже девушке, душа которой вселила такой ужас в подростка. Тонкие руки киллерши, легонько подрагивали, когда та, поднимала взгляд на китаянку.
-Наша компания, давно ищет тебя Дакота, но ты очень хорошо маскируешься, убиваешь кого нужно, что бы те не проболтались, о маленькой убийце Дакоте, потом тебя видят с каким-то зрелым мужчиной, а теперь ты здесь, Дакота, и тебя некому спасти, некому помочь… Никто не в силах освободить, бедную маленькую девочку, на чьей совести ни одно убийство. – девушка замолкла и коснулась плеч Дакоты, которая тихо слушала.
-Я работаю одна, и я сама по себе – начала она, закрывая глаза.
Китаянка нахмурилась и стала за спиной девушки.
-Ну а как же любовь, которая живёт вот в этом маленьком сердечке – спросила она, кладя тёплую ладонь на грудь Дакоты.
Нить недоверия к своим чувствам была окончательно оборвана, Дакота больше не хотела обманывать себя, ведь при каждом упоминании имя «Эван» сердце девушки уже отказывалась подчиняться холодному жестокому разуму, который столько лет помогал нажимать на холодную сталь курка.
-Я согласна – прошептала девушка.
-Браво, леди, вот твоя первая жертва – китаянка сунула фотографию в ладонь Дакоты и скрылась в лучах заката.
Она долго сжимала листок бумаги, не в силах сдвинуться с места. Ведь китаянка права, в её сердце действительно живёт маленькая крупица любви, то самое единственное живое и тёплое, что осталось от маленькой ранимой Дакоты, и эта волшебная частичка теперь на губах у Эвана который остался далеко позади, слишком далеко, что бы вернуться и слишком близко, что бы забыть.
Поправив сапоги, Дакота двинулась к ближайшему аэропорту, который находился в двухсот километрах от девушки.
Наконец, добравшись до здания аэропорта, Дакота легко пробралась в самолёт и теперь её предстоит лететь в Канаду, а ведь она даже не подозревает, какой ужас ждёт Дакоту там.
За офигенные картинки спасибо, Фее Хлорке

Сандаль Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:13 | Сообщение # 179
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ну как?

Juliett Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:17 | Сообщение # 180
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)
» сердце девушки уже отказывалась подчиняться холодному жестокому разуму, который столько лет помогал нажимать на холодную сталь курка.

Вау... Fish_Nemo, рыбка, так здорово! Опимания такие живые! Я же говорила, что она его любит...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх