Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:34 | Сообщение # 212
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Блиииин... я опять все пропустила все я прочитала - отпад =) тили-тили-тесто... Она любит Эвана! Она это осознала! В ее сердце осталось еще добро! Ура! Теперь ключевой вопрос: Он, надеюсь, ее тоже любит? китаянка мне не внушила доверия... будем за ней шпионить! мало ли... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:02 | Сообщение # 214
.lollipop.
Медали:
Angel04ek, зай, большое спасибо что прочитала, а то думала забыли меня совсем... smalyk-111, блин, сама написала, а ужас какой её там ждёт - не знаю. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 219
.lollipop.
Медали:
Глава 7. Тоска Расправившись с толпой охранников, Дакота прошла в сторону главного офиса, в котором её уже ждала очередная жертва, рукоятка пистолета спокойно покачивалась в кобуре, на лице девушки не было жалости к этим низким людям. Они сами решили своё будущее, и сами выбрали свою смерть. Дакота толкнула дверь и шумно влетела в кабинет, возле стола стоял молодой человек, изучая какие-то бумаги, она сразу же узнала его по фотографии, которую вручила китаянка Джоделль. Девушка решительно вытащила пистолет и навела на мужчину, тот заметно поёжился, нижняя губа предательски задрожала, выдавая страх и предчувствие, которое охватило жертву. Дакота зажмурилась «Так нужно» - сказала она себе, нажимая на курок, быстрая, молниеносная пуля ловко пронзила черепную коробку мужчины, и тот глухо упал на паркет. Девушка в длинных кожаных сапогах «Робин Гуда» подошла к обмякшему телу, и вынула из сумки чёрную, как душа Дакоты розу, которая полностью отражала её. Пепельный глаз, прожёг черный огонь мёртвого цветка, и Дакота положила его рядом человеком, в котором ещё несколько секунд назад была жизнь. -Я ведь ты даже не сопротивлялся – прошептали безмолвные бледные губы. Через несколько часов девушка была уже в Лос-Анджелесе, сейчас, за ней наблюдали более десяти киллеров, чьи пули просто обязаны пронзить каменное сердце Дакоты. «Маленькая перестрелка никому не помешает» - подумала девушка и еле заметно ухмыльнулась, прикрывая лицо тёмным капюшоном. Молодой человек с видом затерявшегося в реальности подошёл к Дакоте, дуло пистолета была направлено прямо на висок подростка. Девушка сильные сжала рукоятки двух автоматов, которые она прятала под жилеткой. Лёгкий шорох заставил Дакоту насторожиться, длинная стальная пуля с гравировкой пролетела в миллиметре от головы девушки, которая уже вовсю палила из автоматов, она совсем не жалела невинных людей, они просто оказались не в том месте, не в то время. Ловко уворачиваясь от пуль Дакота скользнула к широкому столбу, который был награждён не одной сотен пуль. На секунду она выглянула из-за столба, что бы выстрелить в парня который так метко прострелил ей рукав. В безграничной толпе, Дакота увидела до боли знакомое лицо, маленькое раненое жестокой беспощадной любовью сердечко сжалось, она не верила своим глазам, мускулистое, накачанное тело, следовало к ней сквозь выстрелы… -Эван… - прошептала она, и тут же взгвизнула от боли, которая стремительно разнеслась по хрупкому телу. Стон отчаяния и боли резко ударил в желудок, «его нет, нет…» - стучало в голове у девушки. -Я подстрелил её! – возликовал один из мужчин, подбегая к измученной душе Дакоты, которая так ненавидит этот мир. «Он отнял всё, всё…» - продолжала ныть душа девушки. Сквозь рукав жилетки, уже просочилась кровь, и теперь образовывало пятно, в результате которого на лбу Дакоты выступил пот. Она попыталась встать, попыталась нажать на курок автомата, дуло которого было приставлено к её виску. Но сил не было, их нет…ведь она забрал всё то, что заставляло её убивать, он заставил её жить иначе…Эван приказал ей жить по правилам жизни, в которой она может не выйти победительницей. Глаза медленно закрывались, она истекала кровью, а его лицо, всё ещё затуманивало сознание Дакоты, окончательно выбивая, девушку из жестокой реальности, и помещая в иллюзию, в которой она останется навсегда. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:11 | Сообщение # 220
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Я тоже почти все пропустила! Хорошо, прочла эту главку))
Quote (Fish_Nemo)
Глаза медленно закрывались, она истекала кровью, а его лицо, всё ещё затуманивало сознание Дакоты, окончательно выбивая, девушку из жестокой реальности, и помещая в иллюзию, в которой она останется навсегда.
Я не поняла, Дакота умерла?? Опять очень красиво описано... Вообщем как-всегда БРАВО))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:32 | Сообщение # 224
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Fish_Nemo, ой ё ёй, нехорошо, совсем не хорошо , буду читать заклинание *живи Дакота, живи* спасибо за главку, как всегда замечательно Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).