Хранители дня и ночи - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Хранители дня и ночи
Миксер Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:51 | Сообщение # 1
~Жаждущая крови~

Медали:
Статус: Offline
Название: Хранители дня и ночи…
Автор: Миксер
Бетта: Нет….
Рейтинг: любой…
Статус: завершен
Дисклеймер: все герои придуманы автором данного рассказа
Саммари: На самом деле ночь – это не время суток подвластное мраку. Это время суток полноправно, как и свету, так и тьме. Но чтобы тьма не смогла вылезти на поверхность, как днём, так и ночью, свет решил сотворить хранителей. Они взяли шесть людей, у которых умирали. Найдя четыре девушки и двое юношей, они подарили им жизнь. Но помимо этого, им подарили силы. Одним была подвластна магия дня, а другим троим, была подвластна магия ночи.
Те, кому была подвластна сила дня, отличались от тех, кому даровали силы ночи. Эти, троя, были с красивой светло - бронзовой кожей, и теплыми оттенками глаз. Как только лучи солнца касались их кожи, она становилась более бронзового оттенка, чем раньше.
Тем, кому досталась сила ночи, были другие. У них была бледная, как луна, кожа и холодного цвета глаза. Они казались статуями, нежели людьми. Но при попадании лучей солнца, их коже не сияла. Она становилась ещё бледнее, чем раньше. Но при свете луны, их кожа истончала неяркий, но глубокий и таинственный серебряный свет. Их способности были несколько усовершенствованы, мягче, таинственнее и сильнее, чем у дневных.
Их объединяло одно. Они все были бессмертны. У всех них была невероятная физическая сила, скорость, интеллект, красота, манеры. Их голоса звучали каждые по-разному, но все они звучали так красиво, что даже словами это было невозможно описать.
Прожив вот уже 20 столетий, они никогда не встречали похожих себе. Но все изменилось. В Лондон недавно переехал юноша, Алекс. Ему уже исполнилось 18 лет. Он учится в последнем классе. У него, как и у остальных хранителей, есть дар. Только со временем он осознаст его. Тогда останется один вопрос. К чему именно принадлежит этот дар? Ко дню или ночи? И не одна из сторон сдаваться не хочет.
От автора: хочу сказать, что это мое первое творение. Я буду готова к любым критикам.

Навигатор
глава 1( в данном сообщении)
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10,11
глава 12
глава 13
глава 14
глава 15,16
глава 17,18
глава 19,20
глава 21,22
глава 23
глава 24,25
глава 26
глава 27,28,29,30
глава 31,32
глава 33
глава 34
глава 35
глава 36

Глава первая.
(Алекс)

Я проснулся от кошмара. Вот уже целый месяц мне снится один и тот же кошмар.
Я брёл по тёмному коридору. Меня звал голос. Я шёл к нему, думая, что он мне поможет. В следующее мгновения я оказывался в лесу. На поляне стояло шестеро в масках и греческих одеждах. Три маски были сделаны из золота с лицами льва, а три остальные были из серебра с красивыми птицами. Они расступаются и показывают мне проход. Позади них стоит огромное зеркало. В нём отражаются эти фигуры. Одних окутывает золотистая, яркая дымка, когда других, таинственная и серебряная. Я же среди них сильно выделялся. Там был не я. Там стоял гниющий труп. Вначале это кажется смешным, но приглядевшись, я осознавал, что это был я. Ничего не выражающие глаза, гниющее тело. И тут мертвец открывает рот и сиплым, но всё же моим, голосом говорит мне. При этом он протягивал руки ко мне, словно пытаясь втащить меня внутрь зеркала.
«-Сделай выбор, иначе станешь таким, как я.»
После этих слов, я просыпался. Вот уже месяц, мне снится этот чертов кошмар. Я посмотрел на часы. Пять часов утра, понедельник. Обессиленный я повернул голову к окну и застонал. Сегодня был новый учебный день в новой школе. В Лондон я переехал сюда с начала лета. До этого я жил в Москве. Родители развелись, и я остался жить у отца. А моя маленькая сестра осталась с матерью. Мне, конечно, было не очень приятно переехать сюда, но ничего нельзя было поделать с законом. У моего отца появилась новая супруга, Джессика. Она оказалась довольно милой и очень приятной собеседницей. Мы быстро нашли общий язык.
Поняв, что за сегодня мне больше уснуть не получиться, я встал с кровати и взял ноут. Открыв его, я вошёл в ICQ. Но там никто не сидел. И правильно! Кто в такое время мог там сидеть???? Только ненормальный! Им я и был, в некотором смысле. По крайней мере, так утверждал Ник. Ник – это мой друг. Я с ним в Москве были друзьями детства. Мы были всегда вместе. Сидели за одной партой, болтали, проводили время. Он мне был, как брат. Я всегда уважал его мнения, и уважаю его и сейчас.
Я понял, что и ноут бесполезен, поэтому я подошёл к шкафчикам и стал разбирать провода. Там, я надеялся найти наушники, но нет. И тут я вспомнил, что оставил их в машине, а она была в гараже. Поняв, что дело дрянь, я чертыхнулся и увидел свое отражение в зеркале.
С зеркала на меня смотрел юноша лет 18-19. Высокий, с хорошо развитой мускулатурой на руках и пресс. Бледно-бежеватая кожа. Средней длины русые волосы были растрёпаны и взлохмачены, что напоминали мне ежа или даже дикобраза. Серые, прищуренные большие глаза, смотрели на меня хмурым взглядом. Тонкий классической формы нос. Бледные тонкие губы.
Вспомнив свой кошмар, я передёрнулся и отвернулся от зеркала. Вот уже месяц я ненавидел эти зеркала из-за своего кошмара. Чушь! Я верил, что однажды я увижу там того мертвеца, что видел тогда во сне.
Вспомнив, что я недавно купил новую стрелялку, я взял диск и стал загруживать файлы. Покончив дело с загрузкой, я начал играть. Действительно в ней было мало приятных сцен. Море крови и полно чудищ. Видев их, я улыбался и с радостью мочил их из автоматов и других огнестрельных орудий.
Время пролетели незаметно. Скоро я услышал стук в дверь и раздался слегка сонный голос Джессики.
-Алекс! Пора встаааавать! – сказала она. При этом она ещё успела и зевнуть. Я не ответил. Через минуты три я услышал громкий стук в дверь и уже более сердитый голос Джес.
-Алекс! Твою ленивость! Вставай, давай! Иначе следующий раз я буду будить тебя с помощью пистолета или окачу холодной водой.
Я подошёл к двери и открыл её. Увидев, что я уже давно проснулся и резался в ноут, Джес приподняла бровь.
Джессике было 25 лет. Она была красивой рыжеволосой девушкой. Бледная кожа была без веснушек. Красивые светло-зеленые глаза смотрели на меня сонно и вопрошающе. У неё был высокий лоб. Её глаза были миндалевидной формы. Тонкий нос. Только кончик слегка был вздёрнут к верху. Пухлые розового цвета губы были полуоткрыты.
-Джес, прости. Я уже встал. И не надо меня окачивать ледяной водой. И я прекрасно знаю, что сегодня мой первый учебный день. Я сейчас оденусь и умоюсь.
-Мог бы и предупредить,
- пробубнила Джес и направилась вниз. На ней был красный махровый халат и такого же цвета тапочки.
Я усмехнулся. Характер у Джес был спокойным. Но с утра, она была слегка на взводе. Поэтому её в тот момент лучше было не злить, иначе последствия были бы непредсказуемы. Через минут пять я спустился вниз. За столом в гостиной сидел отец и читал газету. Он как обычно был в делах. Он работал в приличном банке Англии. Да и получал он тоже ничего.
Я сел за стол. Джессика, а она к тому времени уже успела поставить на стол яичницу с беконом, все ещё переодевалась. Отец оторвался от газеты и посмотрел на меня.
-О, Алекс! Отлично. Сегодня твой первый учебный день в новой школе. Ты готов?
-Да, отец, - сухо сказал я и принялся, есть яичницу. Еда действительно оказалась неплохой. Все же Джес была шеф-поваром в хорошем ресторане «Horn Of Plenty». Я только успел съесть яичницу, как подлетела Джес и стала разливать кофе. Свои рыжие волосы она забрала в заколку. На красивом лице был слегка наложен макияж. Джес была слишком молода, чтобы что-то скрывать. Да и сама она любила быть естественной.
Джес подлетала ко мне. Я покачал головой.
-Нет, Джес. Я, пожалуй, выпью сок.
-В холодильнике их три, Алекс. Апельсиновый, яблочный и грейпфрутовый. Выбирай, какой хочешь.
-Спасибо, Джес. Завтрак просто классный,
- ответил я, вставая из-за стола.
-Не за что, Алекс.
Джес села на свое место и стала есть яичницу. Я успел налить себе яблочного сока. Увидев газету, что читал отец, я раскрыл её. Там было ничего интересного. Джес вскочила и быстро стала мыть посуду. Джессика не могла идти медленно. Она была вечна в движение. Помыв её, она попрощалась с нами и полетела на работу.
Отец свернул газету и взглянул на меня.
-Я тебя подвезу.
-Отец. Ты ведь мне сам подарил машину. Ты забыл?
-Ах, да. Но ты ведь не знаешь, где здесь школа, - снова сказал отец. Я покачал головой.
-Я прекрасно знаю, где находится школа Спенсер. Я ведь гулял недавно, и я знаю дорогу.
-Ну, ладно. У тебя права есть?

-Обижаешь? Или издеваешься? – спросил я с насмешкой. Отец вздохнул.
-Ладно. Я сглупил. Иди, давай, а то в школу опоздаешь.
-А ты?
-Я тоже сейчас поеду. В банке сейчас полно дел. Я вернусь поздно.
-Ладно,
- сказал я. Взяв сумку и ключи, я направился в гараж. Там стояли две машины. Одна Хонда и Шевролет Лачети. Я подошёл к Шевролету чёрного цвета и открыл дверь. Кинув сумку, я выехал из гаража и направился в сторону школы.

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

666Ведьма666 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:31 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Ухты!!!!! Как ту все захватывающе!!! Бет мне окончательно разонравилася, а вот то что Алекс + Софи мну нра даже оч biggrin !!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Миксер Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:02 | Сообщение # 77
~Жаждущая крови~

Медали:
Ванда), 666Ведьма666, спасибо девчонки за то, что так быстро отреагировали....
Жду ещё ваших коментариев, а завтра постараюсь выложить продолжение.... cool cool cool

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Эlиs Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:45 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Миксер)
lenok_, специально для тебя!
holiday
Но он не ответил, а лишь нагнулся вперед и нежно, словно боясь, что он может сломать меня, коснулся моих губ. По телу уже не пошли не то что электрические разряды, тут уже молния сверкнула! Я ощутила, как щеки залились краской и теперь они неистово горели, словно огонь. Сердце на миг даже замерло, пропустив удар, а после снова забилось так, словно у меня было не сердце, а мотор! Но это было нисколько не противно, а приятно. Улыбнувшись, я обняла его и на сей раз сама поцеловала его. На спине я ощущала его руки, которые нежно поглаживали мою спину и волосы. Я чувствовала, что между нами было много общего и его чувства были взаимны с моими.
tongue tongue tongue ррррр!!!!
Не знаю, кто первым это сделал, но вдруг я снова ощутила, что его губы и мои прикоснулись и мы снова целовались.
yahoo yahoo yahoo
Миксер, СПАСИБО!!!! lips
А Бет действительно страная! может она ревнует? wink

Эlиs на twilightrussia)))

Сообщение отредактировал lenok_ - Вторник, 30.06.2009, 14:32

Lins Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:31 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
мне кажется, Бет кто-то завладел.... может, она под влиянием тёмного?

Алекс и Софи... как мило... романтично))) happy happy happy happy happy happy

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Миксер Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:55 | Сообщение # 80
~Жаждущая крови~

Медали:
Lins, lenok_, спасибо огромное....
lenok_, Lins, 666Ведьма666, Ванда), я очень рада, что вам понравилось....
Щас выложу главу, но к сожалению она может вам показаться маленькой, но увы у меня снова улетела куда-то муза.... sad sad sad
Так обидно....

Добавлено (30.06.2009, 12:55)
---------------------------------------------
Глава двадцать шестая.
(Алекс)

Вдруг, неожиданно и буйно, как неукротимая стихия, я почувствовал, что целовал её. Я так и не смог понять, кто первым это сделал, но мне было все равно. Я ожидал, что в следующую секунду она оттолкнет меня и надает мне сполна, но нет. Вместо этого она просто расслабилась и спокойно лежала на диване, полностью поддавшись своим чувствам.
Я ощутил новое чувство. Теперь я понял, что не только мне она нравилась, но и я ей. Наши чувства были взаимны, и это доказывало то, что мы сейчас лежали на диване и целовались. Я чувствовал почти все: её запах, теплоту кожи, чувства и даже мысли.
Наши мысли совпадали, и я это чувствовал и понимал. Ей, как и мне не хотелось, чтобы это чувство кончалось, как и поцелуй. Очень скоро, Софи повернула голову в сторону и слабо прошептала.
-Прошу, хватит…. Ты меня погубишь.
Я отпустил её и сел на диван. Я чувствовал, как она смущена, но она не злилась, она была рада и… удивлена. Через несколько минут, Софи повернула голову и внимательно и неотрывно смотрела на меня. Только сейчас я осознал, что мы оба тяжело дышали.
-Так вот, что ты видела. Это то? – спросил я её. Софи смущенно опустила глаза, и негромко прошептала.
-Да. Это то, что я видела, но это было немного по-другому. Но суть одна и та же.
Я продолжал смотреть на неё. Увидев её руку, ладонь которой была раскрыта, я нежно взял её и увидел, что наши пальцы вместе переплетаются. И снова, как тогда, между нами что-то пробежало, наподобие электрического разряда.
-Я тебе нравлюсь? – спросила она, смотря в сторону. Я задумался над её словами.
Может ли это быть просто влюбленность? – спрашивал я сам себя.
-Алекс, ответь мне, - сказала Софи, через несколько минут, обеспокоенно смотря на меня.
-Нет, - ответил я, когда осознал истину. Услышав этот ответ, девушка вздрогнула и с болью посмотрела на меня. На её глазах стали наворачиваться слезы.
- Я не… нравлюсь тебе? – тихо и с болью спросила она, а по её щеке мелькнула слеза. Я наклонился к ней ближе и сказал.
-Это не так…. Просто это большее чувство, чем просто влюбленность…. Нет, это что-то большее, даже любви. Я не знаю, я не могу этого объяснить.
Хранительница моргнула и после уже более громче начала говорить.
-То есть, ты хочешь сказать….
-Да, - ответил я, зная концовку её слов. Аккуратно и осторожно я стер с её розовых щек слезы. – Я люблю тебя….
Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. На её губах появилась легкая улыбка.
-А ты? – в свою очередь спросил я. Софи открыла глаза и с нежностью посмотрела на меня.
-Конечно. Я тоже люблю тебя, - сказала она, сев на диван, и крепко прижалась ко мне. Я её обнял и нежно стал водить пальцами по её волосам. Девушка слегка улыбнулась и прижалась к груди, закрыв глаза и медленно дыша. Не знаю, сколько прошло времени, но завибрировал мобильный телефон, сообщая о том, что было прислано смс.
Ну, кто это ещё? – недовольно подумал я, доставая его из кармана. Софи внимательно смотрела на меня, вопрошающе поднимая бровь.
-Пришло сообщение, - сказал я, наконец, достав телефон. Оно было от Алисы.
Я за вас рада!
Черт бы тебя побрал, Алиса! – гневно подумал я, кидая телефон на диван. Софи внимательно и долго смотрела на телефон, а после не меня.
-Кто это?
-Опять реклама, - сказал я. Хранительница изучающе смотрела на меня, а после покачала головой.
-Я не думала, что ты так яростно реагируешь на самую обыкновенную рекламу, - сказала она. Я глубоко вздохнул и покачал головой. Подняв телефон и показав сообщение, я посмотрел на реакцию Софи. Девушка подняла брови, а после сказала.
-Ну, ничего себе реклама. Какая у тебя связь? Я тоже хочу такую.
Я рассмеялся, и покачал головой.
-Мне интересно только одно…. Она будет об этом щебетать или нет? - спросил я. Софи пожала плечами.
-Не знаю…. Но если её заставить, то не проговориться, даже с учетом на то, что её будет ожидать смертная казнь.
Я прищурил глаза.
-Да ну! Я думаю, Алиса все равно растреплет…. Знаю её длинный язык, и уж тем более пытливый ум, она расскажет об этом всем, оповестив в эту же ночь.
Софи коварно улыбнулась.
-У меня есть свои методы убеждения на то, чтобы Алиса меньше говорила. Давай я эту проблему глобального масштаба возьму на себя?
-Угу…. Кстати, она бы ни за чтобы не увидела это…. Значит, заставила Сириуса подсмотреть. Но я доверяю ему, как себе. Он не так уж треплет языком, как его подружка.
Ещё поговорив полчаса, я и не заметил, как уснул.

Добавлено (30.06.2009, 12:55)
Жду с нетерпением ваших коментариев....... happy happy happy

Эlиs Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:41 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lins)
мне кажется, Бет кто-то завладел.... может, она под влиянием тёмного?

тож идея!))
Quote (Миксер)
Щас выложу главу, но к сожалению она может вам показаться маленькой, но увы у меня снова улетела куда-то муза.... Так обидно....

нам тоже sad
Quote (Миксер)
-Прошу, хватит…. Ты меня погубишь.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! зачем хватит??? почему хватит??? ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!! cry

Lins Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:31 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
Миксер, как миииииииииило)))) love love love love

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Миксер Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:53 | Сообщение # 83
~Жаждущая крови~

Медали:
Девушки я прошу огромное прощения за то, что настолько долго не появлялась на форуме....
Мне жутко стыдно, и поэтому я вам расскажу в чем была проблема.
Видите ли вы, все эти две недели что меня не было я была у бабушки в другом городе, где не было ни моего компа с продолжением, которые я хотела выложить заранее, ни интернета....
Только сегодня я приехала от туда и поэтому я выложу вам те главы, которые собиралась выложить до отъезда, но не смогла т. к. на форуме велись технические работы....

Добавлено (26.07.2009, 18:50)
Глава двадцать седьмая.
(Анжелика)

Тысяча семьсот третья…. Тысяча семьсот четвертая….
И тут я позади себя услышала чих.
-Будь здоров, - сказала я, продолжая вести счет снежинок, которые падали мне на ладонь. Макс шмыгнул носом и прогнусавил.
-Спасибо…. Долго ты ещё будет сидеть на этом пеньке, и считать снежинки? Может, все-таки пойдем домой?
Тысяча семьсот девятая…. Тысяча семьсот десятая….
-Ау!!! Я с кем разговариваю: со статуей или с живым человеком?
-Скорее с бывшим мертвецом, - сказала я, и тут же поежилась от ледяного ветра. Когда он перестал дуть, я поняла, что сбилась со счета.
-Черт! – воскликнула я, слезая с пенька. Макс злорадно ухмыльнулся и хихикнул.
-Так тебе и надо!
-Где носит Бет?! – возмущенно спросила я у хранителя, а тот лишь пожал плечами.
-Мне откуда знать, где черти её носят…. Я не нянька, да и сама она взрослая девочка.
Глубоко вздохнув, я подняла взгляд наверх. Сейчас мы с Максом стояли в центральном парке и дожидались Бет. На дворе была ночь, черное небо было сейчас темно-серого цвета, и шел снег. Приятным золотистым светом светили фонари, освещая дорожки и улицы города. Сейчас была глубокая ночь, но нам хранителям никогда не спалось, так как мы и не могли спать.
Как романтично…. – подумала я, рассматривая молодые и старые деревья, сплошь усыпанных снегом. Теплый и не такой яркий свет фонаря делал снег золотистым, давая ему ещё медный, бронзовый, цвета старого золота оттенок. В воздухе витала приятная прохлада и свежесть, тишина и покой.
Как бы я хотела, чтобы я была снова смертной и гуляла по этому парку вместе с тем, кого люблю больше всего, - мечтательно подумала я, продолжая жадно вдыхать воздух. Белые и пушистые снежинки медленно и плавно, словно танцуя вальс, спускались с небес, падая на землю и другие предметы.
-Красота…. – прошептала я. Макс фыркнул и покачал головой.
-Все равно летом этот парк гораздо лучше, - возразил он. Я повернулась к нему и поняла причину его плохого настроения. Он жутко устал, промок и ещё теперь чихает. Все, что ему хочется – это пойти домой и посидеть у камина, или за столом попивая горячий шоколад.
-Не кисни! И вообще, не кати бочку на меня! Если на кого и нужно катить, так это уже виноватого.
-Ага, то есть ты хочешь сказать, чтобы я стал винить Бет? А чья это была идея прогульнуться ночью по городу, и осмотреть окрестности, а?
Я смутилась, но тут же взяла себя в руки.
-Макс, между прочим, я вас не заставляла идти со мной. Вы сами за мной пошли, ты сам по желанию, а Бет за тобой, так как не хочет оставаться дома одной.
Теперь юноше нечего было сказать, и он подошел к фонарю и прислонился спиной к черному железу, потирая руки.
-Значит, будем ждать, - сказал он. Я кивнула.
-Да…. Будем ждать.
В последнее время что-то не ладное творилось с Беатрис. Она чувствовала себя слабой, уставшей и часто плохо себя чувствовала. Стала более агрессивной, замкнутой и какой-то недоверчивой…. Постоянно где-нибудь скрывалась, а после вела себя так, словно ничего и не было. Это уже заметила не только я, но и Алиса вместе с Сириусом. Я не раз спрашивала у них, где она пропадает, но каждый раз оказывался неудачным. Они видели, что с ней что-то не так, но использовать на это силу или дар, они не собирались. Говорили, что если для неё я подруга, то она мне все обязательно расскажет. Но ничего подобно не происходило.
-Я ссейййчассс в ссстаттттуююю пррревррра…. Апчхи….щусь, - сказал Макс, выводя меня из раздумий. Действительно на улице похолодало, и это было заметно. Даже я стала ощущать, что начинаю замерзать.
-Согласна, - ответила я. Повернувшись к Максу, я сказала ему.
-Макс, ты в последнее время не замечаешь, что с Бет что-то не так?
Юноша задумался.
-Да, возможно она стала вести себя как-то по-другому. Стала какой-то отдаленной…. А что?
-Ты не мог бы с ней поговорить? Спросить, что с ней в последнее время твориться и попросить объяснить это и остальным. Просто я уже пробовала и не раз, но она отмахивалась и уходила.
-А ты думаешь, что она мне скажет? – спросил Макс, хмуро смотря на меня.
-Ну, вы ведь все-таки вместе…. Встречаетесь, - сказала я, и тут Макс рассмеялся.
-Чего? – спросила я. Макс покачал головой.
-Я с ней не встречаюсь. Возможно да, у нас с ней более тесные отношения, но она для меня не девушка, - сказал он, оглядываясь по сторонам. После он спросил. – Если я тебе кое-что расскажу, обещаешь не рассказывать никому?
-Хорошо, - сказала я.
-Видишь ли…. Мы с Бет в жизни человека были брат с сестрой, - начал он. – Вместе мы погибли при пожаре, и когда дошло дело до того, когда из нас стали выбирать, кого взять в хранители, я попросил их о том, чтобы они взяли ещё и мою сестру. Маленькую сестренку, Беатрис, которую тогда звали Иола. Они и согласились. Эту тайну я храню до сих пор.
-Но почему это тайна? – спросила я.
-Потому что в начале, про Иолу сказали, что у неё темная душа. То есть в жизни человека она сделала что-то, что противоречит правилам света. Но я умолял, уговаривал свет сделать её хранителем. Они и сдались, сделав её такой, какая она есть сейчас. Очистив душу в источнике, они дали ей тело и вместе со всеми нами её отправили на Землю, - сказал Макс, опустив голову.
-Ясно…. – прошептала я. Макс поднял голову и с мольбой сказал.
-Прошу тебя, никому не говори об этом.
-Да, конечно. Я сохраню это в тайне.
Тут мы увидели фигуру. Это оказалась Бет.
-Где тебя носило? Мы тут в статуи чуть не превратились, - возмутилась я, но Бет лишь тактично промолчала и сказала.
-У меня все чисто. Идем те домой.
И мы направились домой.

Добавлено (26.07.2009, 18:51)
Глава двадцать восьмая.
(Софи)

Где-то под утро заявились Алиса вместе с Сириусом. Алекс, который отпросился у родителей переночевать у нас в доме, спал в гостиной.
-Здорово подруга! – сказала Алиса, подбегая ко мне, и крепко обняла. После этого я ей пригрозила.
-То, что вы знаете, никому не рассказывайте, ясно вам? Иначе обоих убью!
Сириус кивнул, но все равно улыбался.
-Я знаю, что ты хотела это сказать, поэтому я сам предупредил Алису заранее. Она обещала молчать, даже поклялась нерушимой клятвой, - сказал он. Я удивленно подняла бровь.
-Неужели?! Алиса это ли ты?
-Да я это, я! – сказала девушка, направляясь в гостиную, где хмуро глядя в потолок, лежал Алекс. – Здрастье! Это я – почтальон Печенегин! Просьба освободить диван, иначе на вас сядет почтальон Печенегин, мадам Злючка и мистер Предсказатель! Как слышите? Прием.
-Алис, мне уже надоели твои шутки, которые не смешны, - сказал Алекс, вставая с дивана и сел в кресло. Хранительница плюхнулась на диван, и рядом с ней сел Сириус.
Что-то не так…. – подумала я, направляясь к окну. С самого утра меня посетило такое чувство, что сегодня должно что-то произойти. Открыв окно, я стала вглядываться в заснеженные дорожки и деревья.
Что-то не так…. Что-то не то….
-О чем это ты? – изумленно спросила Алиса. Я повернулась к ней и сказала.
-У меня сегодня с самого утра чувство, что сегодня должно что-то произойти. Что-то такое, от чего может поменять всю жизнь.
Алекс удивленно взглянул на Сириуса, а тот нахмурился.
-Что это может означать? – спросил Алекс. Сириус промолчал, а после сказал.
-Возможно, сегодня будет нападение.
-Ты уверен? - спросила Алиса. Сириус посмотрел на Алису долгим и внимательным взглядом.
-Ты забыла, Алиса, что у всех нас есть связь с этим порталом. Если что-то должно произойти с порталом это чувствует каждый из нас. И я думаю, что сегодня нам лучше всеми быть возле него.
-Всеми? – спросила я. Сириус кивнул.
-Если это чувство гложет тебя, Софи, значит обязательно там должно что-то произойти.
-Значит, собираемся и созваниваемся с Анжеликой, - сказала я. Через полчаса все были готовы.
-Отлично… - сказал Сириус и тут же раздался звонок в дверь. Открыв её, я увидела Анжелику и Макса.
-Бет снова плохо, опять выворачивает наизнанку…. Что за сбор? – сказала Анжелика. Я не ответила ей, и всеми направились в гараж.
-Нужно кое-что проверить, - сказала Алиса. Сев в Patriot я резко нажала на газ и поехала в сторону портала.
-Сириус, ты что-нибудь видишь?
-Нет, Софи…. Я совершенно ничего не могу разглядеть, - признался хранитель. Алиса нахмурила лоб и посмотрела в окно.
-Судя по небу, будет буря, - ответила она мне.
Не нравиться мне все это….
-Согласна. Даже скорее меня это убедило небо…. Только в бурю у нас обычно что-то происходит, - тактично намекнула она мне.
Очень скоро мы подъехали к порталу. Оставив машину возле леса, мы направились туда. Вход портала был, как обычно запечатан, и все нормально. Ни одна охраняющая и закрывающая руна не была стерта.
-Ну, что? Убедилась? – спросила меня Алиса. Я покачала головой.
-Нет, действительно здесь что-то не так… - сказала я. Алекс шикнул и сказал.
-Прислушайтесь…
-Я ничего не слышу, - сказала Анжелика. Алекс кивнул.
-Именно…. Здесь слишком тихо, - ответил он. Сириус и Макс напряглись.
-Обычно здесь можно услышать шум машин, а сейчас ничего, - сказал Макс, отводя руку в сторону, поворачивая её к трубе, которая была вбита в стену.
-Я чувствую…. Запах. Запах смерти и ненависти, - сказал Сириус, принюхиваясь к воздуху, как собака ищейка.
-Всем быть начеку, - приказала я, выходя вперед.
Алиса…. Ты вместе с Сириусом охраняй портал.
-Хорошо, - прошептала девушка, увлекая за собой Сириуса.
-Анж, Макс…. – позвала я их. – Встаньте рядом с Алексом и постарайтесь не только защищать себя, проход, но и его.
-Софи, я сам могу позаботиться о себе, - сказал Алекс, но я дернула головой.
-Мы прикроем его и тебя, если потребуется, - сказал Макс.
Тут я заметила, что со стороны прохода начинает идти туман, который медленно пробирался к нам.
Это не погода…. Это Сила, – сама себе сказала я.
Тут рядом к моим ногам упал кусок мел.
Спасибо Алиса, - поблагодарила её я, в то время, когда я схватила его и стала чертить линию и руны.
-Что ты делаешь? Сейчас не время для граффити, - сказал Алекс.
-Если не это, тебя может съесть этот туман, - сказала я, заканчивая последний штрих. Руны и линий зажглись, заставляя туман не идти дальше. После я повернулась к Алексу и, увидев его недоверчивый взгляд, сказала.
-Хорошо, смотри, - с этими словами я взяла первый попавшийся мне камень и кинула его в туман. Когда камень только коснулся тумана, то в воздухе повис противный запах кислоты, и в следующую секунду от камня осталось ничего.
-Ещё критика будет? – спросила я его. Тот лишь покачал головой и в эту же секунду все мы услышали волчий вой.
-Это что ещё? – спросил меня Алекс. Макс и Анжелика мигом собрались, как и я. В руках Анж появился сгусток света, позади Макса висели металлические обломки, а я заставила появиться в одной руке сгусток огня, а во второй сгусток воды.
-Ищейки. Ну, вот и все, ребята. Сейчас будет бой, так что приготовьтесь, - сказала я.

Добавлено (26.07.2009, 18:51)
Глава двадцать девятая.
(Алекс)

Услышав эти слова, я заставил себя собраться. Ребята стояли рядом со мной, но от них так и исходили волны ненависти и готовности. Уже было поздно чего-либо делать или куда-то бежать. Необходимо было принять этот бой.
Вдруг из-за того проема, откуда мы пришли, появились что-то в форме собак. На самом деле они походили на собак, но не на здоровых и живых, а на мертвых и полусгнивших. Местами были видны белоснежные кости, которые выпирали из-за горелых мышц и полусгнившей кожи. Неожиданно в воздухе повис противный тлеющий запах, и в этот же момент эти псы вновь завыли. Из их пасти вырвался темный дым, а по острым и белым, как зубы акулы, клыкам хлынула темная кровь.
Их было куча, немыслимое количество, и все они смотрели своими кровавыми глазами в нашу сторону.
-Алиса, Сириус укрепите руны…. Возможно часть этих ищеек может прорваться сюда, - предупредила хранительницу Софи. Её лицо стало бледного цвета, но в нём не было ни капли страха, а только решимость. Её голубые глаза теперь стали холодными и острыми, как стекло.
-Они не будут действовать, пока им не прикажут, - предупредила нас Алиса. Анжелика мрачно усмехнулась.
-Значит, будем ждать того, кто является хозяином этих песиков, - сказала девушка. Я удивленно посмотрел на них, и тут же уловил впереди себя новое движение. Показалась знакомая фигура в черном балахоне.
-Кто бы сомневался, что это наш старинный знакомый, - сказал Макс, призывая к себе ближе трубу. Собаки окружили фигуру и продолжали смотреть на нас своими немигающими глазами.
-Что же…. Мы снова встретились с вами, господа…. – прошептала фигура. Софи гордо вскинула подбородок.
-В прошлый раз мы не отправили тебя туда, где твоё место. Но мы умеем учиться на ошибках, - сказала хранительница. Сгусток огня запылал ярче. – Сегодня ты вернешься к своим братьям и сестрам во мрак.
Темный усмехнулся.
-Как бы ни так, дорогая моя…. Как бы ни так. Прежде чем начать нашу битву, я хотел вам кое-кого показать…. Я хочу вам показать того, кто помог мне. Кто воскресил меня вновь и даровал мне силы. Выходи, моя дорогая, - последние слова фигура прошептала с пристрастием. Из-за угла появилась ещё одна фигура, но уже в темно-фиолетовом плаще.
-Вы её прекрасно знаете. Откинь свой капюшон и покажи свое истинное лицо, мое дитя.
С этими словами вторая фигура подняла руки и потянулась к капюшону. На миг плащ показал длинные и белоснежные руки, как у мертвеца. Когда фигура скинула с себя капюшон, справа я услышал тяжелые вздохи.
-Беатрис, - безразличным и холодным тоном сказала Софи.
И действительно рядом с Темный стояла Бет. Только у неё уже не был прежний бронзовый цвет кожи, а стал белоснежным, как у Софи. Её прежние светлые карие глаза наполненные добротой и счастьем смотрели презрительно и враждебно. На тонких губах мелькнула злорадная улыбка.
-Да Софи. Привет, ребята. Я решила сделать вам небольшой сюрприз, и мне с удовольствием помог наш знакомый, - с насмешкой сказала Беатрис. Теперь её голос звучал с невероятной ненавистью и яростью, появились металлические и даже истерические нотки.
-Как ты могла? – проговорил Макс. Беатрис ещё шире улыбнулась и сказала ему.
-Увы, мой дорогой, в наше время правит дух алчности и ненависти, а не благородства…. Хочешь выжить в этой игре, выбирай ту сторону, где больше шансов выиграть.
-Мерзавка! – выплюнула это слово Анжелика. – Ты нам была сестрой!
-Сестра, сеструха, старуха…. – проговорила Бет, корча рожицу. После она разразилась громкий смехом и сказала. – Плевать я хотела на ваши чертовы отношения! Мне они двести лет в обед не нужны! Как мне надоели ваши эти сопли! Лямуры, тужуры…. Тьфу! Аж смотреть противно, не то что говорить! Вот ты, Анжелика. Ты все так тряслась над Алексом, думала, что его переманит к себе наша красавица Софи. Соблазнит его, и все! Пожалуйста, получите ваш обед и не забудьте оплатить счет!
А видеть каждый день, как Алиса с Сириусом друг на друга смотрят…. Как два голубя, которых сейчас подадут на обед…. Вы все такие сплошь покрыты розовым туманом. Так и висит на ваших ушах лапша целыми гроздьями, прямо бери и ешь!
Тут снова Беатрис разразилась истерическим смехом.
-Кто-нибудь, заткните ей рот, мне задолбал её смех! Истеричка, блин! По тебе псих больница плачет, – крикнула позади меня Алиса.
-Ой, кто бы говорил, - сказала Беатрис, но тут Темный дернул рукой.
-Предостаточно. Теперь поработает не твой язычок, дорогая, а псы. Ищейки, фас! Взять их, и можете убить их, - скомандовала фигура. Собаки дернулись с места.
-Шикарно. Огонь! – скомандовала Софи, отпуская два сгустка в гущу псов. Анжелика с Максом тоже не стали терять зря времени. Слышались визги псов, шипение….
Соберись…. – приказал я сам себе, заставляя появиться молнию. Как обычно, мой дар не подвел меня. Теперь трупов и тошнотворный запах стал ещё сильнее. Через пять минут большая часть псов лежали на асфальте.
-Что же…. Придется взять дело в свои руки, - сказал Темный. Шагнув к Беатрис, он заставил запрокинуть назад её голову, а после чего впился в её шею. Меня парализовало чувство отвращение. Это выглядело настолько противно, что даже хотелось убежать куда-то и позволить своему завтраку выйти наружу.
Через несколько минут, Темный отшвырнул ненужную Бет, которая ещё оказалась живой, и направился к нам.
-Зачем он пил её кровь? – спросил я у Софи.
-Чтобы стать сильнее как физически, так и в духовном плане. Они как вампиры: чтобы стать сильнее, нужно выпить кровь, - пояснила она. После посмотрела на Беатрис и покачала головой.
-Сейчас будет всем нам не сладко, - сказала Анжелика, у которой были взлохмачены волосы, и на носу было пятно от сажи.
-Согласен, - сказал я, и швырнул молнию в Темного, который просто увернулся и очередной разряд попал в группу псов и вновь раздался визг.
-Вот проклятие, - сказал я, и тут же Анжелика полетела в стену. Софи крикнула позади себя.
-Ребята держите портал столько, сколько сможете! Старайтесь его укрепить настолько, насколько сможете!
-Мы уже все известные руны перепробовали! Уже места нет, чтобы их рисовать! – крикнула Алиса, отбиваясь от собаки, пока Сириус что-то бормотал.
-Ну, тогда вслух читайте! – крикнул Макс, кинув железную палку, как копье, в сторону Темного. Щелкнув пальцами, от палки ровным счетом ничего не осталось. Я кинул в Темного молнию, и та зацепила его в области плеча. В воздухе повис запах кислоты и чего-то тухлого.
-Сера, - крикнула Алиса, пнув собаку в живот, а после разнесла её на куски. Снова послышался глухой стук, и на сей раз в стену полетел Макс. Раздалась вспышка и фигура в балахоне упала на спину. Софи и Анжелика тяжело дышали.
-Поодиночке он сдерживает удары… - сказала Анжелика.
-Значит нужно вместе, - сказала Софи, и тут произошло что-то такое, что заставило их упасть навзничь и не шевелиться. Яркая вспышка ослепила меня, и я упал на колени, а после я ощутил, что спиной пропахал несколько метров и сейчас лежу возле каменной стены.
-Глупцы… - услышал я.

Добавлено (26.07.2009, 18:52)
Глава тридцатая.
(Анжелика)

Господи, как же больно….
Это была моей единственной мыслью. Что-то заставила нас с Софи отлететь к стене и на миг потерять сознание. Девушка пока лежала без сознания, как и Макс. Алекс стонал в противоположном углу, а Темный направлялся к Алисе с Сириусом, который из последних сил отбивались и удерживали руны.
Надо встать…. Необходимо помочь, - говорила я сама себе и встала. Все тело было чугунным и невероятно тяжелым, что я едва стояла на ногах.
-Даже и не думай! – крикнула Алиса, и в воздухе снова повис противный тошнотворный запах. Раздался звук шипения и вновь в воздухе повис запах кислоты и серы.
-Глупая хранительница! Твои штучки можешь приберечь для других…. Ты мне не помеха, как и твои дружки, - сказал Темный и кинул в девушку сгусток темного пламени. Алиса отбросила его в противоположную стену, и кирпичная стена покрылась трещинами.
Собрав всю волю и все силы в кулак, я вместе с Алисой одновременно ударила в фигуру. Темный задергался и упал навзничь. От бессилия Алиса скатилась вниз по стене, но тут Темный встал и что-то прошипел. Руны стали стекать, а портал стал открываться.
-Вот черт! – сказал Сириус, стараясь продолжать читать название рун и чертить их, как вдруг его отбросило к стене. Алиса громко крикнула своим звонким и пронзительным голосом.
-Non possumus! 1
Руны перестали стекать, а Темный повернулся к девушке, что сидела на асфальте, прислонившись спиной к кирпичной стене. Алиса пыталась встать, но ничего не могла сделать. Увидев её старания, Темный покачал указательным пальцем.
-Ну, ну деточка…. Не стоит направо и налево разбрасываться такими фразочками, - поучительно сказал он, и в следующую секунду девушка взвизгнула от боли. Фигура в плаще рассмеялась своим противным и могильным смехом.
-Nemo prudens punit, quia peccetum est, sed ne peccetur, 2 – только и сказал Темный и снова повернулся к порталу, где застыли руны. Подойдя ближе к железным дверям, Тёмный приложил к ним свою костлявую ладонь, где были видны полусгнившая плоть и кожа.
- Ausculta 3! Откройтесь врата тьмы! Выпустите страдающих во мраке моих братьев и сестер! Pare 4! – воскликнул Темный. Руны снова стали стекать по железным дверям. Позади них слышались дикий вой, стоны…. Я встала с колен и отшвырнула Темного от портала, собрав последние силы, и ударила в спину этому существу, которому уже больше 5 тысяч лет.
-Ах, ты…. - только и прошипел он, но, не успев закончить фразу, в него уже попала молния, а вслед за ней и огромный жар наполненный огнём. Фигура в плаще отлетела в стену, и пока не шевелилась. Софи медленно и осторожно подошла к Алисе.
-Как ты?
-Ещё терпимо…. Но сейчас будет гораздо хуже, - ответила она ей. Софи вскинула брови.
-Почему?
-Сняты последние оберегающие руны, - ответил за неё Сириус. – Портал открыт и сейчас войдут в наш мир его братья и сестры, не говоря ещё и о других более страшных тварях, что живут там.
Макс и Алекс дружно выругались, а Софи нахмурила лоб.
-Сколько ещё осталось времени?
-Меньше пяти минут, и они выйдут сюда, - ответил Сириус. Алекс хмуро уставился на врата и прошептал.
-Ну, здравствуй, конец света.
-Постарайтесь закрыть двери, а мы попробуем задержать Темного. Ещё не все потерянно, - сказала я. Софи удивленно посмотрела на меня.
-Боюсь, это все…
-Не сдавайся! – воскликнула я. – Это ещё не все! Последние три руны, что успел произнести Сириус - ещё есть, и у них пока осталась ещё частицы той силы, которой они обладали. Все что нужно, это наделить их новой силой и добавить к защите новые руны!
-У нас почти не осталось сил, - сказала Алиса, смотря на меня с мольбой. Я подошла к ней и схватила за плечи.
-А кто говорит, что это должны быть ваши силы? А как же колодец?! – воскликнула я, зная, что Алиса догадается, о каком колодце я веду речь.
-Ну, конечно же! Колодец Сил, - сказала Софи, и я кивнула ей.
-Что это? – спросил Алекс. Макс ответил ему, за меня.
-Это Колодец, который находится у каждого из тех, кто принадлежит силам света. В самые трудные времена, хранители и другие стражники света открывали его, когда у них не оставалось сил на то, чтобы противостоять той ситуации, которая очень похожа на нашу. Открывая его, стражники брали от туда силу, которая в несколько раз выше их прежней.
-Но это лишь миф, - сказала Алиса. Я дернула головой.
-Нет! Ты этого не ощущаешь?! Разве сейчас, когда у тебя нет сил на то, чтобы бороться, но в душе у тебя пылает тот огонь, ты не видишь и не ощущаешь его? Загляни внутрь себя! – приказала я. Алиса уставилась на меня, а после кивнула.
-Хорошо…. Сириус, вставай! Нам предстоит ещё та работенка, - сказала хранительница, поднимаясь с асфальта. Я улыбнулась.
-С возвращением. Такой ты мне больше нравишься, - сказала я. После чего повернулась к Софи.
-Как ты думаешь, у нас выйдет?
-Не знаю…. Но тот, кто не рискует, не пьет шампанского. А раз так, то почему мы здесь стоим и попусту разговариваем, а? – сказала она.
-Значит, идем, - сказал Макс, поворачиваясь спиной к порталу и смотря на фигуру в черном балахоне, которая уже встала и смотрела на нас.
-Неужели бунт?! – усмехнулся Темный.
-На счет ноль? – спросила я у Софи. Девушка кивнула. И мы резко и одновременно выпустили свои силы в направление этого монстра.
1.Non possumus – Не можем. (Латынь)
2. Nemo prudens punit, quia peccetum est, sed ne peccetur – Всякий разумный человек наказывает не потому, что был совершен проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь. (Латынь)
3. Ausculta – Слушай. (Латынь)
4. Pare – Повинуйся. (Латынь)

Добавлено (26.07.2009, 18:53)
Дико извиняюсь за то, что не выделила ничего, кроме название глав....
Времени нет, и денег мало, поэтому я быстро все и выложила....
Завтра или послезавтра зайду и выложу ещё несколько глав.... так же жду ваших коментариев.... happy happy happy

Эlиs Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:26 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Миксер, извини, пока ни прочитать, ни прокомментировать не получится, но как только так сразу!!! happy

Добавлено (31.07.2009, 19:26)

Quote (Миксер)
Постоянно где-нибудь скрывалась, а после вела себя так, словно ничего и не было. Это уже заметила не только я, но и Алиса вместе с Сириусом. Я не раз спрашивала у них, где она пропадает, но каждый раз оказывался неудачным. Они видели, что с ней что-то не так, но использовать на это силу или дар, они не собирались. Говорили, что если для неё я подруга, то она мне все обязательно расскажет. Но ничего подобно не происходило.
а Алиса не читает ее мысли?
Quote (Миксер)
-Кто бы сомневался, что это наш старинный знакомый, - сказал Макс, призывая к себе ближе трубу.
dry я не сомневалась...
Quote (Миксер)
-Беатрис, - безразличным и холодным тоном сказала Софи. И действительно рядом с Темный стояла Бет. Только у неё уже не был прежний бронзовый цвет кожи, а стал белоснежным, как у Софи. Её прежние светлые карие глаза наполненные добротой и счастьем смотрели презрительно и враждебно. На тонких губах мелькнула злорадная улыбка.
я не удивлена... dry вот зараза!!!
Quote (Миксер)
Non possumus! 1
чето знакомое...
Quote (Миксер)
-Не знаю…. Но тот, кто не рискует, не пьет шампанского. А раз так, то почему мы здесь стоим и попусту разговариваем, а? – сказала она.
согласна, слишком много разговоров, Темный мог уже очухаться dry
Миксер, спасибо!!! получается Бет больше не останется Хранителем и ее место займет Алекс? в течении протчения главы меня посещали такие мысли, особенно после сообщения о "сестре" Макса...

Сообщение отредактировал lenok_ - Пятница, 31.07.2009, 19:26

Миксер Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:06 | Сообщение # 85
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (lenok_)
Миксер, спасибо!!! получается Бет больше не останется Хранителем и ее место займет Алекс?

ну не совсем.... сейчас выложу продолжение и ты все узнаешь... Кстати, хочу сказать, что уже близиться конец этого рассказа.

Добавлено (07.08.2009, 17:02)
Глава тридцать первая.
(Алиса)

Итак, руна сцепления, руна повиновения….
Я вновь вместе с Сириусом рисовала руны на дверях портала, которые жутко гудели и были раскалены так, что с каждой минутой становилось невыносимо жарко.
-Э…. слушай, а разве тогда руна холода или замерзания была нарисована на двери? – спросила я у Сириуса. Юноша покачал головой.
-Нет…. Это скверно. Жутко скверно.
-Что именно? – спросила я. Но вместо устного ответа я получила мысленный.
Чтобы закрыть портал необходимо войти туда. – Раздалось в моём мозгу. У каждого из людей или хранителя мысли имели свой цвет, свой вкус, запах, даже температуру.
К примеру, у Софи мысли были холодного, пронзительного голубого цвета имеющий запах свежести и прохлады, как в горах. У Анжелики мысли были теплого оранжевого оттенка, имеющий запах мандарина. Мысли Алекса были серого цвета, но запаха или температуры пока не было; у Макса изумрудного цвета, а запах схож со свежескошенной травой. У Сириуса мысли были прохладного муренового цвета, или иначе говоря, цвета морской волны, имеющий свежий запах моря и соли.
-Вот дьявол, - прошептала я. Для меня эта новость была настолько неожиданной и ошеломляющей, что чуть мел не выпал из моих пальцев.
По-другому нельзя.
-Но можно же ведь найти какой-нибудь другой выход или способ? – в надежде спросила я. Сириус покачал головой.
-Вряд ли…. Другие способы не подействуют, а если и получиться, то лишь на небольшой промежуток времени, - сказал он уже вслух.
-Неужели для того, чтобы закрыть портал необходимо попасть в мир тьмы и только там закрыть эти чертовы двери?! – возмутилась я, хотя в моем голосе прозвучало больше нот обеспокоенности и обреченности, чем злости.
-Увы, это так. На самом деле, это слишком глупо! Чтобы открыть портал, необходимо сделать это в мире смертных, а чтобы закрыть его, необходимо попасть в мир тьмы. Если здесь можно открыть, то только там можно закрыть, начертив на двери две руны света, - сказал Сириус.
-Мы обречены, - прошептала я. Теперь все прошлые страхи, что прогнала Анжелика со своей уверенностью, вновь вернулись. Но времени на панику не было, и поэтому я взяла себя в руки.
-Я сделаю это, - сказала я, убирая все страхи и ужасы. Сириус переполошился.
-Нет! Не смей даже и думать об этом! – проговорил он, хватая меня за плечи. Я дернула плечами, стараясь сбросить с себя его руки.
-Иного выхода нет…. Ты же ведь сам это сказал, - прошептала я, смотря ему в глаза. Прежде спокойные голубые глаза, теперь смотрели с ужасом и неверием.
-Я сделаю это…. – прошелестел чей-то слабый, но довольно слышимый голос. Мы с Сириусом обернулись и увидели того, кого меньше всего ожидали увидеть. Беатрис.
-Что?! Я не верю своим ушам! Ты – предательница, собираешься пойти во тьму и закрыть там ворота? – в шоке спросила я её. Беатрис выглядела совсем по-другому, чем раньше. Когда мы её видели стоящую рядом с Темным её глаза блестели, и в них сквозился огонь тьмы и ненависти. А сейчас её взгляд был грустен и печален, словно она сожалела о том, что она сделала. Девушка с трудом стояла на ногах, придерживая правую руку к шее, где была ужасная рана от укуса Темного. Кровь хоть и не так сильно шла, но все же рана не переставала кровоточить. Я и Сириус поняли одно. Беатрис, так или иначе, погибнет.
-На самом деле…. – тихо прошептала Бет, при этом кашляя, и на уголках её губ появлялись крошечные капли крови.
– Темный околдовал меня, загипнотизировал…. Для него я была…. Марионеткой, - прохрипела девушка последнее слово и упала на колени. Я и Сириус кинулись к ней и сели рядом. Беатрис едва могла говорить, а поэтому она перешла на телепатическое общение. Теперь её рассказ могла слышать только я. Поэтому, я взяла Сириуса за руку и вонзила в его ладонь ногти так, что чуть не появилась кровь. Таким образом, юноша может слышать то, что слышу и я. Мысли Беатрис были теплого песочного цвета, которые пахли миндалем.
Когда мы ходили проверять город, а это случилось после нападения на Алекса в парке зимой…. Тогда, зайдя в переулок, Темный схватил меня, и погрузил в глубокий транс, полностью захватив мою волю и контроль в свои руки. Я делала все, что он мне приказывал, даже моими мыслями он управлял…. Именно поэтому ты Алиса не могла, вначале ни о чем заподозрить. Но иногда мне получалось выходить из транса, но это были лишь секунды, и тогда я вновь была под действием гипноза. Темный контролировал мною, заставляя насылать ураганы с помощью обрядов, чтобы помешать вам. Он заставлял меня ходить и убивать зверей, принося ему трупы, которые он жадно раздирал, но перед этим полностью выпивал их кровь, становясь с каждый раз все сильнее и сильнее.
Девушка не выдержала и закашляла. Теперь её тонкие губы полностью покрыли её темной, но одновременно светящейся кровью. Но она продолжила.
И сегодня…. Он полностью контролировал мои действия. Когда он впился в мое горло, он тем самым разрушил свой ритуал, вернув мне вновь власть над моим телом и мыслями. Подумав, что выпил столько крови, я не смогу больше ничего сделать, он откинул меня и направился к вам. Но он ошибся….
С этими мыслями девушка показывала несколько воспоминаний того, что она видела. Убийства зверей, липкую багрового цвета кровь, которой были покрыты острые и белоснежные зубы Темного…. Много ужасных вещей.
-Боже… - прошептала я. Беатрис кивнула.
Но я не выживу…. У меня нет сил на то, чтобы сражаться. Но я хочу помочь вам. Позвольте мне пойти туда…. Прошу вас.
Мы с Сириусом переглянулись.
-Беатрис… - начал он, но Бет накрыла его ладонь своей рукой, кожа которой стала почти прозрачной.
-Прошу…. У меня хватит сил на то, чтобы… - тут она вновь закашляла, – чтобы нарисовать руны.
На мои глаза навернулись слезы.
-Хорошо, Бет, - сказала я, помогая ей встать. Сириус тоже грустно и печально помог мне. Дотащив девушку до дверей, Сириус отошёл от нас и встал возле одного металлического выступа.
-Когда ты попадешь туда, то ты должна нарисовать две руны. И обе они должны быть рунами света. Ты сможешь сделать так, чтобы их невозможно было там как-нибудь или чем-нибудь стереть? – спросил Сириус.
-Да, смогу…. – сказала девушка, медленно и дрожащей рукой вытерев подбородок.
-Кровь хранителя дня…. Если произнести определенные слова, то она станет кровью света, - прошептала девушка. Сириус кивнул.
-Хорошо. Я на несколько секунд создам брошь в двери такого размера, чтобы ты могла туда войти. Пока возле врат никого нет, но следует предпринять определенные меры.
С этими словами я сорвала с запястья цепочку и протянула её Беатрис.
-Вот…. На ней есть определенные руны, которые заставляют пылать ярким светом, который ослепляет всех темных тварей на несколько минут. Для того, чтобы это сделать тебе нужна лишь капля крови, - сказала я.
Спасибо.
С этой мыслью Беатрис взяла цепочку. Сириус пока что-то колдовал с брешью, а я помогла девушке надеть цепочку на руку.
-Мне жаль, очень жаль прощаться с тобой, - сказала она. Я не выдержала и разрыдалась.
Не плачь…. Тебе не идут слезы.
-Мне… тоже жаль, - прошептала я, крепко обняв Беатрис. Хоть за все 20 столетий, что мы были вместе, и ненавидели друг друга, я впервые поняла, что мне жаль прощаться с ней. Она стала мне… сестрой. Я вдруг ощутила, как прохладная рука нежно погладила меня по спине.
-Держись…. Я верю в вас, ребята. Алиса, я хочу тебе кое-что сказать…
Он не то, чем кажется…. Это Джанор…. Не Темный, а дух…
Я не ожидала такого поворота, но времени совершенно не было. С этой мыслью, я отпустила Беатрис. Сириус сказал.
-Брешь готова. Бет?
-Да, - сказала девушка, подходя к Сириусу, слегка прихрамывая. Подойдя к бреши, девушка грустно улыбнулась.
-Береги те себя…. Кстати, Сириус… твое предсказание сбылось…
С этими словами девушка скрылась в бреши, которая мигом затянулась. Слезы продолжали бежать по моим щекам, оставляя горячие и мокрые следы, смывая кровь моей подруги, перемешанную с пылью и грязью.

Добавлено (07.08.2009, 17:06)
Глава тридцать вторая.
(Софи)

-Раз, два, три!
С этими словами мы вновь ударили в Темного, который продолжал сдерживать щит. Раздался треск и щит рухнул.
-А вы сильно упрямые, - прошипел Темный.
-Три! – воскликнула Анжелика, и все мы вновь ударили в Темного. Фигура отшатнулась, а после раздалась огромная фиолетовая вспышка, заставив Макса и Анжелику упасть на колени, а меня вместе с Алексом ослепнуть.
-Глупцы…. – прошептала фигура, голос которой я услышала рядом с собой. Проморгавшись, я увидела, что костлявое, обтянутой гнилой кожей и мышцами лицо было в полуметре от меня. Синее пламя ещё пылало в глазах.
-Ты погибнешь первая, - сказал он мне. В руке появился сгусток темного фиолетово огня. Неожиданно раздался громкий хлопок, и позади меня что-то засияло ярким белым светом. Темный отшатнулся.
-Проклятье! Вы закрыли портал!!!
После в глазницах этого монстра огонь ещё ярче вспыхнул.
-Ох, это она…. Но у неё не должно было хватить сил! Я слишком много выпил у неё крови! Она даже доползти не смогла бы, - проговорил он. Я тут сразу поняла, в чем дело. Это как-то было связанно с Беатрис. Но видимо ребятам как-то удалось закрыть портал, и это радовало.
-Беатрис сильнее, чем может показаться, - раздался звонкий голос, в котором звучала жуткая боль и ненависть. Я сразу узнала его, но интонации обладателя я слышала впервые. Алиса.
-У неё слишком сильный характер, что даже ты его не смог сломать. Все что ты сделал, это лишь заколдовал её, взяв в свои руки её тело, разум и мысли, - безжалостно продолжала девушка. – Но не её душу. А она у неё крепка, и именно поэтому она смогла сделать то, что ты сейчас считаешь невозможным, дух, которого все зовут Джанор.
Фигура в темном плаще поежилась, и тут я поняла, о чем говорить Алиса. Это был не Темный. Того, кого звали Джанор, был духом, который мог принимать любые обличия, и в тот же миг он сеял разрушение и хаос. «Почти демон», вспомнились мне строчки из учебника.
«Единственный способ убить этого духа – это сразить его силой единства и правосудия»
Единство! Вот он, выход…. Единство!
-Ребята, вставайте! – крикнула я, вскакивая с асфальта, когда Алиса ударила этого духа телекинезом, заставив того упасть и пропахать спиной асфальт.
Помоги мне, Алиса.
Хранительница кивнула и вместе с Сириусом двинулась помогать очнуться и встать Анжелике и Максу. Я ринулась к Алексу, которой все крутил головой.
-Вставай, Алекс, - сказала я ему, потянув за руку.
-Голоса…. Оставьте! Оставьте меня в покое! – крикнул юноша, отдергивая руку. Я схватила его за запястье, и тихо шепотом зашептала ему на ухо.
-Успокойся…. Расслабься и глубоко вздохни. Когда ты это сделаешь, скажи мне, что они тебе шепчут.
Алекс закрыл глаза и глубоко вздохнул.
-Они шепчут, что необходимо встать в одну линию и ударить разом, - ответил он.
Благодарю вас, небеса!
-Вставай, и не бойся этих голосов. Будь спокоен, - сказала я ему, помогая вставать. В этот момент Джанор встал и неловко покачиваясь, смотрел на нас.
-У вас ничего не выйдет, - серьезно сказал он. Я лишь усмехнулась.
-А мы попытаемся.
С этими словами мы одновременно всеми ударили в одну точку. Джанор извивался, корчился от боли, по его плащу взбирались вверх ярко-алые языки пламени. Фигура в плаще плакала, извивалась, кричала, молили о пощаде и помощи.
-Умоляю, прекратите! Я обещаю сделать все, что вы пожелаете. Сделаю вас богатыми, величественными, стану вашим слугой…. Прошу вас.
Но мы не слушали, а продолжали уничтожать его, подпитывая огонь своими силами.
-ААААА!!!! – воскликнула фигура, и вспыхнула ярким пламенем. Произошла короткая вспышка, и все, что осталось от духа – это горсть пепла. Устав, ребята опустились на землю, совершенно опустошенные и измученные. Но я взяла себя в руки, и не дала себе упасть на колени, а вместо этого взяла в руки кусок пластины, что валялась на земле и стала собирать пепел.
Собрав все, я направилась к порталу, где уже сияло готовое отверстие для праха.
-Гори вечно, - произнесла я, высыпая в отверстие прах. Когда последняя частица упала в отверстие, щель затянулась. Портал был закрыт.
-Вот и все, - прошептала я, на сей раз уже упала на колени. Только сейчас я заметила, что небо стало гораздо светлее, чем было.
-Еще не все, хранительница! Для вас посылочка из мрака, хотя от меня, - раздался чей-то смешок. Я повернула голову направо и увидела высокую женщину с серебряными волосами и белоснежной кожей, которая была прозрачной и необычайно тонкой. Утонченные черты лица, прищуренные темные, почти черные глаза, смотрели насмешливо. На тонких и красивых губах была насмешливая улыбка. На женщине был черный, даже темнее черной краски, плащ с капюшоном, который сейчас был откинут, позволив длинным серебристым волосам сиять при лучах солнца; на тонкой и хрупкой шее была накинута длинная серебряная цепочка, на которой висели песочные часы. В одной руке женщина держала желтый и старый пергамент, на краях которого виднелись капли багровой крови; в другой руке она держала длинную черную палку, верхушку которой закрывал черный мешок.
-А, это ты…. И какая же меня ждет посылка от тебя, Смерть? – едва шевеля губами, тихо спросила я. Женщина усмехнулась и покачала головой.
-А ты какой была, такой и осталась Нефела. Ведь это твоя настоящее имя, ты помнишь? За 20 столетий ты успела поменять своё имя не раз. Была Нефелой, Ириной, Марией, Мелиссой, Елизаветой, Анной, а вот теперь твое имя Софи. Я прекрасно помню тебя, когда ты умирала. Я ведь тогда чуть не оставила тебя в живых, ведь меня застал врасплох тот факт, что ты увидела меня, среди пламени, в котором ты вместе со своей сестрой Геллой погибала. Девушка уже лежала без сознания, когда ты была ещё в сознании. Увидев меня, ты крикнула мне: «О Богиня, молю тебя…. Пошли богиню дождя, чье имя я ношу, и спаси мою сестру от ужасной смерти. Мне все равно, что случиться со мной, но спаси мою сестру!»
-Да, я действительно сказала тебе эти слова, - проговорила я. Язык меня не слушался, и говорить было ужасно трудно. – Но ты и её не пожалела, и убила вместе со мной.
-Возможно, - сказала Смерть, загадочно смотря на меня. – В тот час мне пришлось убить шесть людей, которые стали после хранителями.
-Не шесть, а семь. Моя сестра давно умерла, а я так и не знаю, где она сейчас. Во тьме или у света её душа, скажи мне!
-Ну, я не могу тебе рассказать, моя дорогая, если ты не собираешься вновь кануть в небытие, - загадочно сказала Смерть. После взглянув на свои часы и на свиток, женщина покачала головой.
-Ай-йа-йай! Жалко прерывать нашу беседу, но мне пора идти. А вот и подарочек! Кстати, перенеси его потом туда, куда должна, - сказала женщина, накинув на свою серебряную голову черный капюшон, и растворилась в воздухе, словно её и не было. Позади её растаявшей фигуры я увидела измученное тело, кожа которой раньше когда-то было бронзового цвета. Придвинувшись к телу, я развернула его и увидела знакомое лицо. Беатрис.

Эlиs Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:38 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Миксер)
сейчас выложу продолжение и ты все узнаешь... Кстати, хочу сказать, что уже близиться конец этого рассказа.
surprised sad жалко...
Quote (Миксер)
сказала девушка, медленно и дрожащей рукой вытерев подбородок.
кхм, предложение не сочетается(((
Quote (Миксер)
Но я взяла себя в руки, и не дала себе упасть на колени, а вместо этого взяла в руки кусок пластины, что валялась на земле и стала собирать пепел.
тавтология!
Quote (Миксер)
Придвинувшись к телу, я развернула его и увидела знакомое лицо. Беатрис.
Оу! Неожиданно!
И про сестру Софи не все понятно... да еще оговорочка Смерти про 6ых убитых... wacko
Спасибо за продолжение!))

Миксер Дата: Среда, 26.08.2009, 13:22 | Сообщение # 87
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (lenok_)
Спасибо за продолжение!))

Всегда пожалуйста. Вечером выложу продолжение.... Думаю, что я напишу ещё три главы, и будет конец.... Жаль конечно расставаться со всеми персонажами, но что поделаешь?!

Эlиs Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:31 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Миксер)
Думаю, что я напишу ещё три главы, и будет конец.... Жаль конечно расставаться со всеми персонажами, но что поделаешь?!

ничего(((
жду последних глав))

Миксер Дата: Среда, 09.09.2009, 12:53 | Сообщение # 89
~Жаждущая крови~

Медали:
Я очень и очень сильно извиняюсь за то, что долго отсутствовала. Получилось так, что под начало сентебря я заболела гриппом( не свинным, предупреждаю сразу!)
И поэтому я и не сомгла выложить главы....

Миксер Дата: Среда, 09.09.2009, 13:01 | Сообщение # 90
~Жаждущая крови~

Медали:
Глава тридцать третья.
(Алекс)

-Пусть твое тело погибло, но твоя душа будет вечно жить здесь, - прошептала Анжелика, касаясь губами бронзового лба Беатрис. Девушка лежала на белоснежном мраморе посреди необычного леса. Здесь деревья были высокими, их листва была красивого насыщенного цвета изумрудов, как и трава. В этом лесу было ни ветерка, но за то свет исходил отовсюду.
-Пусть твоя душа будет спокойна…. – прошептала Софи, подходя вслед за Анжеликой, и тоже поцеловала девушку в лоб. Уже прошло как три дня после смерти Беатрис. После того случая нас взяли другие стражники и мы очутились в том месте, которое имеет множество названий: Эдем, Рай, Олимп, Небеса…. И все они хоть и разные, но едины и схожи. Здесь живут те, кто в мире смертных - мертв.
-Мы будем помнить тебя до той поры, пока в нас будет жить тот огонь, что ты подарила нам, - произнесла Алиса, и тоже, как и остальные девушки, поцеловала тело Бет в лоб. После девушка отошла от плиты, дая другим проститься навсегда с той, которая была им сестрой многие годы и века.
-Мы никогда не забудем того, что ты сделала для нас, - прошептал Сириус, проводя рукой над её лицом, и коснулся её светлых волос. После к телу мертвой девушки подошёл я.
-Для нас ты будешь жить вечно, - сказал я, повторив жест Сириуса. Когда я сделал это, то встал на место. Последним был Макс.
-Я не сумел в этот раз спасти тебя…. Прощай, сестренка, - сказал юноша и тоже провел над её лицом, а после коснулся её волос. Тут раздался резкий и неуверенный звук флейты. Это играла Алиса. Девушки под эту музыку начали петь медленную, грустную и тягучую музыку. Ребята им подпевали на греческом языке, которого я не знал. Я незаметно скользнул назад, прижимаясь к стволу осины.
Ребята пели погребальную песню, которую раньше пели в Древней Греции во времена язычества. Софи, Анжелика и Алиса были одеты в белоснежные греческие платья, которые сделали их похожими на нимф или богинь. То же самое было и с Сириусом и Максом. Я был одет так же, как и все: в длинную белоснежную тунику и сланцы.
Неожиданно я заметил позади себя слабое свечение, а когда повернулся, то увидел того, кого ребята называли Старейшинами. Это были те, кто стоял над всеми стражниками и хранителями. Их тела светились неярким, но таинственным и нежным белым светом. Их кожа была прозрачной, тонкой и нежной, словно если бы я дотронулся до неё, она смогла бы порваться. Лица были скрыты под белоснежными масками, которые когда-то носили на маскарады люди в эпоху Ренессанса на балах. А наряды были сделаны из нежных тонов, будь то нежно голубой или зеленый.
Рядом со мной стояла женщина, и при этом одна была совершенно одна. Высокая, стройная, она поражала своей красотой и спокойствием. Белоснежные локоны были аккуратно и изящно распущены, у которых был легкий серебристый оттенок. Такая же прозрачная кожа, как и у всех; на лице была та фарфоровая макса, что и у всех остальных. На девушке было легкое нежное голубого цвета платье. Она внимательно и изучающе смотрела на меня. Цвет её глаз я так и не смог увидеть, так как её сияние было слишком ярким и невозможно было ничего увидеть.
Идем за мной, Алекс…. – послышалось в моей голове. Её голос был нежным и ласковым, как прикосновения того, который больше своей жизни любит и боготворит тебя. Я последовал за той женщиной, зачарованно наблюдая за тем, как она идёт. Её походка была плавной, медленной; её босые ступни касались сочной изумрудной травы, на которой можно было увидеть капли дождя.
Пора сделать выбор, Алекс…. Это должен быть твоим единственным выбором…. – сказала эта девушка, когда мы остановились. Я и не заметил, но мы очутились на поляне, где присутствовали ещё Старейшины. Среди них было три мужчины, высоких и статных; и две девушки, легкие и изящные.
Это обязательно? Именно сейчас?
Да, Алекс, - раздался новый голос. Он был тонким, и высоким. Девушка в нежно салатовом платье и с прямыми волосами сделала шаг вперед. – Это необходимо…. С каждым часом ты становишься похожим на того, кого ты видел в своих кошмарах. Но этого не должно случиться, пойми!
Ты должен выбрать: день или ночь! – раздался властный мужской голос, и я почему-то посмотрел на того, у кого был красный плащ.
Но зачем вы разделили их?
Мы никого не разделяли…. Они сами по себе были уже за долго до нас разделены, - раздался самый первый голос той девушки, что сейчас стояла рядом со мной.
Но тогда зачем разделять? Объясните!
Для дневных существ должны быть свои хранители, равно как и для ночных. Именно поэтому мы и делим этих хранителей, - сказал мне мужчина в красном плаще.
Но почему бы не объединить их? Почему бы их не сделать едиными хранителями?
И от этой мысли в моей голове раздались сразу шесть различных голосов. И все они смеялись. Кто-то нежно и тонко, кто-то оглушающее и не так тихо, как хотелось бы.
Могу я хотя бы знать, почему вы их разделили? И зачем вы стерли у них память о том, кем они были раньше? Почему вы оставили только последнюю минуту, когда Смерть занесла косу перед тем, как убить каждого из них?
Этот фрагмент видели лишь немногие…. Их видела Софи, Макс и Алиса, когда остальные лежали с закрытыми глазами, в ожидании, когда Смерть занесет свою косу и пропоет в последний раз сталь, а в воздухе прозвучит могильный, холодный звук… - сказал мне уже другой мужчина. Девушка в голубом платье отдернула его.
Он имеет права знать, – только и сказала она. С этими словами перед моими глазами замелькали картины.
В первой я видел, что под обломками горящего дома лежат две девушки, которые были совершенно разными между собой. Одна высокая и рыжеволосая девушка с бронзовым загаром, которая лежала бес сознания. В её чертах проглядывалось что-то знакомое, будто я уже её когда-то видел. Вторая девушка была чуть выше другой. У неё была кожа чуть светлее, чем у сестры, а волосы казались черным облаком. Её глаза…. Они были невероятного синего оттенка, словно два сверкающих сапфира. Она что-то вскрикнула, но в следующую секунду что-то мелькнуло, и от этого девушка с черными волосами закатила глаза и упала на пол. После фигура в черном плаще подошла ко второй и что-то проделала с ней, после чего обе девушки были мертвы.
Вторая картина была похожа на первую, разве что люди были совершенно другими. Девушка с белоснежными волосами дергала за руку юношу, который не желал её пускать. В ответ девушка что-то вскрикнула и, вырвавшись, убежала, а юноша посмотрел на неё своими изумрудными глазами и ринулся следом за ней в огонь, который полностью охватил высокий и огромный деревянный дом. Через несколько мгновений, как там скрылся белокурый юноша, дом обрушился.
Третья картина была иной. На балконе римского дома стояли двоя. Девушка с золотистыми волосами, при свете луны которые казались медными и юноша с бронзовыми волосами. Вдруг что-то случилось, и девушка вскочила перед юношей, смотря вперед себя своими карими и такими ясными глазами. И в это же мгновение копье просвистело в воздухе, и тело девушки упало на мраморный пол, кровь которой испачкало белоснежный мраморный пол. Юноша взглянул на девушку, а после вскочил, выхватив меч, и накинулся на кого-то. Началась драка, и оба погибли, так же как и девушка, упав на пол уже мертвыми. Убийцу девушки пронзил удар в шею, а того юношу поразил удар меча прямо в сердце.
И когда закончилась последнее видение, я открыл глаза.
Они были все вместе сначала…. Макс и Беатрис были брат и сестра, а Алиса с Сириусом были парой…. Но кто там был на первой картине? Софи была той, которая умерла первая. Но кто был второй девушкой? И как умерла Анжелика?
Вторая девушка и есть Анжелика. При жизни людей, Анжелика и Софи являлись сестрами, - грустно сообщила мне девушка в салатовом платье. Я взглянул на неё, и получилось, что она была выше меня. Тут я осознал, что стоял на коленях, а все остальные стояли и смотрели на меня.
Зачем вы скрыли это от них?
Так было необходимо…. Мы всем им изменили внешность, чтобы никто не смог их узнать, и изменили им память, стерев то, что им не было нужно, - ответил мне мужчина, который стоял ко мне полуоборота.
Они страдали тогда…. Они страдают и сейчас.
С этими мыслями я поднялся с колен и внимательно взглянул на них.
Объедините их!
Мужчина в красном плаще вышел вперед.
Похоже, ты ничего не понял…. – сказал он мне.
Объясните мне, чем они заслужили такое? Зачем вы их разъединили? Почему?
Так было необходимо…. Все в этом мире имеет свою половину. Каждый предмет имеет тень, каждое существо свою половину…. Примеры можно приводить бесконечно, - сказала мне последняя девушка, одетая в бирюзовое платье. Её голос был тихим и вкрадчивым, в котором так и сквозилась мудрость и грусть.
Но так же все эти вещи имеют одно, единое начало! Так почему бы и их не объединить и не сделать их едиными, как и то, что создало вас….
Старейшины переглянулись.
-Умоляю, сделайте это…. – произнеся, уже на сей раз я вслух. Девушка в голубом платье грустно посмотрела на меня. Только теперь я заметил, что её глаза были серебряного цвета, подобно стали.
Хорошо…. – сказала она, кивнув мне. Мужчина в красном плаще вспылил и сказал.
Но это не естественно! Мы не должны этого делать!
Они заслужили этого…. – сказала и поддержала другая девушка в салатовом платье.
Они через многое прошли, и это будет их награда, - сказал мужчина в синем плаще.
Я поддерживаю Габриель и остальных, - сказал последний мужчина.
Габриель, Михаил, Мария, Константин правы. И я с ними… - последней сказала девушка в бирюзовом платье. Мужчина в красном плаще пожал плечами.
Как вам будет угодно.
С этими словами он удалился.
Не беспокойся за него, - сказала мне Габриель. – Мы сделаем то, что должны сделать. Пусть их сияния будет прозрачными, как вода, вспыхивая всевозможными цветами, которые существует вообще в любом мире, где есть свет.
Да будет так! – хором сказали другие Старейшины. Из-за леса послышались шорохи и оттуда вышли Софи, Анжелика, Алиса, Макс и Сириус. Подойдя к нам поближе, ребята стали на колени и наклонили головы. После оставшиеся пять фигур подошли к ним и положили на их головы свои ладони. С каждой секундой их сияния менялись, становились прозрачными и насыщаясь новыми оттенками: нефритовым, лазурным, песочным, ярко-алым и другими….
Когда они убрали свои ладони, то и сами хранители изменились.
Кожа Софи стала ещё более красивой, приобретая полупрозрачный оттенок. Её длинные волосы, которые были цвета вороново крыла, стали ещё более нассыщенного цвета, чем раньше. Прежние голубые глаза потемнели, став похожими на сапфиры.
Волосы Анжелики из светлых стали ярко рыжими, как пламя. Кожа приобрела такой же оттенок, что и у Софи. Даже черты лица стали более совершенными и красивыми, как у ангела. Когда девушка открыла глаза, то я опешил. Они были такого же цвета, что и у Софи. Синие, подобны морю.
Алиса и Сириус почти не изменились, разве что цвет кожи стал более невероятным, да и выражение их лиц стало таким совершенным, что даже ангелы могли бы позавидовать такой внешности.
Макс изменился координально, так же как и Анжелика. Кожа стала полупрозрачной, а его привычные рыжее волосы сделались белоснежными. Прежние светло-зеленые глаза были теперь похожи на два горящих изумруда.
Теперь твоя очередь, Алекс, - сказала Габриель и остальные тоже стали подходить ко мне.
-О чем это вы? – вслух спросил я.
Твоя очередь стать хранителем, - мягко сказала девушка и коснулась моей головы.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх