Хранители дня и ночи - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Хранители дня и ночи
Миксер Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:51 | Сообщение # 1
~Жаждущая крови~

Медали:
Статус: Offline
Название: Хранители дня и ночи…
Автор: Миксер
Бетта: Нет….
Рейтинг: любой…
Статус: завершен
Дисклеймер: все герои придуманы автором данного рассказа
Саммари: На самом деле ночь – это не время суток подвластное мраку. Это время суток полноправно, как и свету, так и тьме. Но чтобы тьма не смогла вылезти на поверхность, как днём, так и ночью, свет решил сотворить хранителей. Они взяли шесть людей, у которых умирали. Найдя четыре девушки и двое юношей, они подарили им жизнь. Но помимо этого, им подарили силы. Одним была подвластна магия дня, а другим троим, была подвластна магия ночи.
Те, кому была подвластна сила дня, отличались от тех, кому даровали силы ночи. Эти, троя, были с красивой светло - бронзовой кожей, и теплыми оттенками глаз. Как только лучи солнца касались их кожи, она становилась более бронзового оттенка, чем раньше.
Тем, кому досталась сила ночи, были другие. У них была бледная, как луна, кожа и холодного цвета глаза. Они казались статуями, нежели людьми. Но при попадании лучей солнца, их коже не сияла. Она становилась ещё бледнее, чем раньше. Но при свете луны, их кожа истончала неяркий, но глубокий и таинственный серебряный свет. Их способности были несколько усовершенствованы, мягче, таинственнее и сильнее, чем у дневных.
Их объединяло одно. Они все были бессмертны. У всех них была невероятная физическая сила, скорость, интеллект, красота, манеры. Их голоса звучали каждые по-разному, но все они звучали так красиво, что даже словами это было невозможно описать.
Прожив вот уже 20 столетий, они никогда не встречали похожих себе. Но все изменилось. В Лондон недавно переехал юноша, Алекс. Ему уже исполнилось 18 лет. Он учится в последнем классе. У него, как и у остальных хранителей, есть дар. Только со временем он осознаст его. Тогда останется один вопрос. К чему именно принадлежит этот дар? Ко дню или ночи? И не одна из сторон сдаваться не хочет.
От автора: хочу сказать, что это мое первое творение. Я буду готова к любым критикам.

Навигатор
глава 1( в данном сообщении)
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
глава 8
глава 9
глава 10,11
глава 12
глава 13
глава 14
глава 15,16
глава 17,18
глава 19,20
глава 21,22
глава 23
глава 24,25
глава 26
глава 27,28,29,30
глава 31,32
глава 33
глава 34
глава 35
глава 36

Глава первая.
(Алекс)

Я проснулся от кошмара. Вот уже целый месяц мне снится один и тот же кошмар.
Я брёл по тёмному коридору. Меня звал голос. Я шёл к нему, думая, что он мне поможет. В следующее мгновения я оказывался в лесу. На поляне стояло шестеро в масках и греческих одеждах. Три маски были сделаны из золота с лицами льва, а три остальные были из серебра с красивыми птицами. Они расступаются и показывают мне проход. Позади них стоит огромное зеркало. В нём отражаются эти фигуры. Одних окутывает золотистая, яркая дымка, когда других, таинственная и серебряная. Я же среди них сильно выделялся. Там был не я. Там стоял гниющий труп. Вначале это кажется смешным, но приглядевшись, я осознавал, что это был я. Ничего не выражающие глаза, гниющее тело. И тут мертвец открывает рот и сиплым, но всё же моим, голосом говорит мне. При этом он протягивал руки ко мне, словно пытаясь втащить меня внутрь зеркала.
«-Сделай выбор, иначе станешь таким, как я.»
После этих слов, я просыпался. Вот уже месяц, мне снится этот чертов кошмар. Я посмотрел на часы. Пять часов утра, понедельник. Обессиленный я повернул голову к окну и застонал. Сегодня был новый учебный день в новой школе. В Лондон я переехал сюда с начала лета. До этого я жил в Москве. Родители развелись, и я остался жить у отца. А моя маленькая сестра осталась с матерью. Мне, конечно, было не очень приятно переехать сюда, но ничего нельзя было поделать с законом. У моего отца появилась новая супруга, Джессика. Она оказалась довольно милой и очень приятной собеседницей. Мы быстро нашли общий язык.
Поняв, что за сегодня мне больше уснуть не получиться, я встал с кровати и взял ноут. Открыв его, я вошёл в ICQ. Но там никто не сидел. И правильно! Кто в такое время мог там сидеть???? Только ненормальный! Им я и был, в некотором смысле. По крайней мере, так утверждал Ник. Ник – это мой друг. Я с ним в Москве были друзьями детства. Мы были всегда вместе. Сидели за одной партой, болтали, проводили время. Он мне был, как брат. Я всегда уважал его мнения, и уважаю его и сейчас.
Я понял, что и ноут бесполезен, поэтому я подошёл к шкафчикам и стал разбирать провода. Там, я надеялся найти наушники, но нет. И тут я вспомнил, что оставил их в машине, а она была в гараже. Поняв, что дело дрянь, я чертыхнулся и увидел свое отражение в зеркале.
С зеркала на меня смотрел юноша лет 18-19. Высокий, с хорошо развитой мускулатурой на руках и пресс. Бледно-бежеватая кожа. Средней длины русые волосы были растрёпаны и взлохмачены, что напоминали мне ежа или даже дикобраза. Серые, прищуренные большие глаза, смотрели на меня хмурым взглядом. Тонкий классической формы нос. Бледные тонкие губы.
Вспомнив свой кошмар, я передёрнулся и отвернулся от зеркала. Вот уже месяц я ненавидел эти зеркала из-за своего кошмара. Чушь! Я верил, что однажды я увижу там того мертвеца, что видел тогда во сне.
Вспомнив, что я недавно купил новую стрелялку, я взял диск и стал загруживать файлы. Покончив дело с загрузкой, я начал играть. Действительно в ней было мало приятных сцен. Море крови и полно чудищ. Видев их, я улыбался и с радостью мочил их из автоматов и других огнестрельных орудий.
Время пролетели незаметно. Скоро я услышал стук в дверь и раздался слегка сонный голос Джессики.
-Алекс! Пора встаааавать! – сказала она. При этом она ещё успела и зевнуть. Я не ответил. Через минуты три я услышал громкий стук в дверь и уже более сердитый голос Джес.
-Алекс! Твою ленивость! Вставай, давай! Иначе следующий раз я буду будить тебя с помощью пистолета или окачу холодной водой.
Я подошёл к двери и открыл её. Увидев, что я уже давно проснулся и резался в ноут, Джес приподняла бровь.
Джессике было 25 лет. Она была красивой рыжеволосой девушкой. Бледная кожа была без веснушек. Красивые светло-зеленые глаза смотрели на меня сонно и вопрошающе. У неё был высокий лоб. Её глаза были миндалевидной формы. Тонкий нос. Только кончик слегка был вздёрнут к верху. Пухлые розового цвета губы были полуоткрыты.
-Джес, прости. Я уже встал. И не надо меня окачивать ледяной водой. И я прекрасно знаю, что сегодня мой первый учебный день. Я сейчас оденусь и умоюсь.
-Мог бы и предупредить,
- пробубнила Джес и направилась вниз. На ней был красный махровый халат и такого же цвета тапочки.
Я усмехнулся. Характер у Джес был спокойным. Но с утра, она была слегка на взводе. Поэтому её в тот момент лучше было не злить, иначе последствия были бы непредсказуемы. Через минут пять я спустился вниз. За столом в гостиной сидел отец и читал газету. Он как обычно был в делах. Он работал в приличном банке Англии. Да и получал он тоже ничего.
Я сел за стол. Джессика, а она к тому времени уже успела поставить на стол яичницу с беконом, все ещё переодевалась. Отец оторвался от газеты и посмотрел на меня.
-О, Алекс! Отлично. Сегодня твой первый учебный день в новой школе. Ты готов?
-Да, отец, - сухо сказал я и принялся, есть яичницу. Еда действительно оказалась неплохой. Все же Джес была шеф-поваром в хорошем ресторане «Horn Of Plenty». Я только успел съесть яичницу, как подлетела Джес и стала разливать кофе. Свои рыжие волосы она забрала в заколку. На красивом лице был слегка наложен макияж. Джес была слишком молода, чтобы что-то скрывать. Да и сама она любила быть естественной.
Джес подлетала ко мне. Я покачал головой.
-Нет, Джес. Я, пожалуй, выпью сок.
-В холодильнике их три, Алекс. Апельсиновый, яблочный и грейпфрутовый. Выбирай, какой хочешь.
-Спасибо, Джес. Завтрак просто классный,
- ответил я, вставая из-за стола.
-Не за что, Алекс.
Джес села на свое место и стала есть яичницу. Я успел налить себе яблочного сока. Увидев газету, что читал отец, я раскрыл её. Там было ничего интересного. Джес вскочила и быстро стала мыть посуду. Джессика не могла идти медленно. Она была вечна в движение. Помыв её, она попрощалась с нами и полетела на работу.
Отец свернул газету и взглянул на меня.
-Я тебя подвезу.
-Отец. Ты ведь мне сам подарил машину. Ты забыл?
-Ах, да. Но ты ведь не знаешь, где здесь школа, - снова сказал отец. Я покачал головой.
-Я прекрасно знаю, где находится школа Спенсер. Я ведь гулял недавно, и я знаю дорогу.
-Ну, ладно. У тебя права есть?

-Обижаешь? Или издеваешься? – спросил я с насмешкой. Отец вздохнул.
-Ладно. Я сглупил. Иди, давай, а то в школу опоздаешь.
-А ты?
-Я тоже сейчас поеду. В банке сейчас полно дел. Я вернусь поздно.
-Ладно,
- сказал я. Взяв сумку и ключи, я направился в гараж. Там стояли две машины. Одна Хонда и Шевролет Лачети. Я подошёл к Шевролету чёрного цвета и открыл дверь. Кинув сумку, я выехал из гаража и направился в сторону школы.

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Миксер Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:25 | Сообщение # 61
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (lenok_)
за ошибками я, каюсь, не следила - надоело

Ну слава богу!!!!!
Возможно, что завтра или сегодня выложу продолжение….
Надеюсь, тебе понравиться…
Правда, оно у меня еще не закончено. Остановилась на середине.

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Эlиs Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:42 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Миксер)
Возможно, что завтра или сегодня выложу продолжение….

Quote (Миксер)
Правда, оно у меня еще не закончено. Остановилась на середине.

до завтра еще время есть... ah

Эlиs на twilightrussia)))

Lins Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:50 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
cry cry cry cry всё должно быть хорошо!!!!!!

Миксер, проду!
я, как и lenok_, не буду критиковать)))
ошибки есть, но за действием их почти незаметно))

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Миксер Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:35 | Сообщение # 64
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (Lins)
Миксер, проду!
я, как и lenok_, не буду критиковать)))
ошибки есть, но за действием их почти незаметно))

Quote (lenok_)
до завтра еще время есть...

девочки, все готово!!!!
Сейчас выложу продолжение!!!!
Думаю, вам очень понравиться, так как там присутствует кое-что интересненькое......и новенькое. Игроки будут действовать уже более активнее со своими способностями....
Даже настолько постаралась, что выложила одну главу, от двух лиц!
В общем, сейчас вы сами все узнаете.

Добавлено (20.06.2009, 12:32)
---------------------------------------------
Глава девятнадцатая.
(Софи)

-Выходим, - сказала я. Сириус и Макс быстро и одновременно открыли дверцы машины. Я уже вместе с Алисой стояли на улице. Снова шел снег. Когда Анжелика вышла на улицу, она невольно стала щуриться и чертыхаться.
-В чём дело? – спросила я её. Анж стояла и терла глаза.
-Не могу.… Такой чувство, что мне глаза кто-то режет, - проговорила она. Алиса поймала одну снежинку и присмотрелась к ней.
-Узор изменился.… Значит и изменилась магия этого снега и его свойства, - проговорила она. Сириус посмотрел на небо и сказал.
-Будет буря.
Макс подошёл к ней и сказал.
-Не три.… Дай посмотреть, - с этими словами Анж убрала руки и широко раскрыла глаза. Они были красными и воспаленными. Макс лишь покачал головой.
-Мда… Анж, не три их, а то будет хуже. Она наврядли сможет что-нибудь сделать, - обратился уже ко мне Макс.
-Нет, все в порядке, - проговорила Анжелика, всеми силами стараясь не тереть глаза. А снег тем временем стал идти всё сильнее и сильнее, а температура стала понижаться. Анжелика начала хныкать.
-Да что же это ТАКОЕ!!!!! АЙ! – вскрикнула она. Макс посмотрел на неё, а после подошёл ко мне.
-Она не сможет сражаться.… Сама видишь, что с ней.
Я согласна кивнула.
-Отведи её домой и постарайся что-нибудь сделать. Ты понял меня?
-Да, - сказала Макс, и подошёл к Анжелике. Взяв её за руку, они ушли за дом, а после скрылись.
-Алис, ты можешь что-нибудь узнать? – спросила я. Алиса покачала головой.
-Нет, Софи… Я уже всю свою силу использую, но ничего… Я даже мысль Сириуса не могу прочесть! – возмутилась Алиса, при этом схватившись за голову.
-Сириус, а ты?
-Я ничего не могу увидеть… Мне мешает снег. Софи, ты не могла бы его убрать?
-Попытаюсь, - сказала я. После я сосредоточилась и закрыла глаза. Я мысленно говорила, чтобы снег остановился, но ничего не происходило. Снег только ещё сильнее начал идти, и ветер противно задувал, направляя снег на нас.
-Софи, ты чего? – возмущенно прокричала мне сквозь снег Алиса.
-Я пытаюсь, но ничего не выходит! Это не моя магия!
-Ладно, хватит стоять на одном месте! – сказал Сириус, прижав Алису к груди, и старательно спрятал её лицо, чтобы снег не так больно кололся. – Если мы не пойдём, Алекс может умереть!
Я сухо кивнула. После сняв с шеи шарф, я обмотал им лицо так, чтобы шарф был у самых глаз. Сириус натянул ворот водолазки, а Алиса тоже обмоталась шарфом. Из-за угла выбежал Макс, едва не падая. Когда он уже был рядом с нами, то чуть не упал лицо в снег, если бы его не подхватил Сириус.
-Спасибо! – крикнул Алекс Сириусу. – Софи! Я отвел Анж домой! – прокричал он уже мне.
-Идём! – крикнула я и мы направились вглубь этой пурги. Снег так и летел нам в глаза, но я и остальные не обращали на это внимания.
-Сириус, ты видел в том тупике что-нибудь? Что-то запоминающееся? – спросила я. Сириус кивнул.
-Да! Он находиться там, где перекресток двух дорог!
Я вспомнила, где это находится. От нашего место расположения до этого переулка нам нужно идти 4-5 из-за снега. А так, до него, возможно, дойти с нашей скоростью за минуты две.
-Старайтесь не поскользнуться и идите как можно быстрее! – крикнула им я и мы как можно быстрее направились к тому переулку, идя по сугробам. Очень скоро я увидела этот переулок и вошла туда. В темноте я видела чью-то фигуру в толстой куртке и рядом с ним стояла еще фигура в черном балахоне от которого исходили яркие темно-фиолетовые волны. Вот фигура протягивает костлявую руку человеку, неотрывно смотря на лицо юноши.
-Нет! НЕТ! НЕ БЕРИ ЕЁ, АЛЕКС! – крикнула я, сквозь снег. Они оба повернулись ко мне. На лице Алекса было написано удивление и шок, а у той фигуры была белоснежная маска, вместо лица. Но сквозь неё я видела полусгнившую плоть и куски черепа, где не было плоти. Глазницы были пустыми, только лишь маленькие и тонкие язычки синего пламени горели там. Увидев меня, огонь ещё сильнее разжегся, а полуистлевшие губы обнажили белоснежные крепкие зубы, которые были похожими на акульи, и острыми, как кинжалы.
-Хранительница! – прошипела фигура, могильным голосом. Острые зубы гневно щелкнули и от этого звука мне стало не по себе, словно что-то внутри у меня отрезали. Что-то важное, что-то очень ценное. По спине пробежали мурашки. В воздухе повис неприятный запах, словно взяли прогнившее мясо и его положили в огонь. Запах горелого тухлого мяса. Я ощутила, что меня сейчас может вывернуть наизнанку от этого запаха.
-Ты поплатишься за то, что вмешалась! – прохрипел Темный и его пламя, что горело в глазах сузились в тонкие нити, которые почти исчезли. После Темный поднял руку, которая была такой же ужасной, как и лицо этого создания, и вокруг неё сгустился темный, почти черный шар. В следующую секунду шар оторвался от руки чудовища и направился в мою сторону.
Я отскочила в сторону и шар попал в доверху набитый мусорный бак, превратив его в горсть пепла. В воздухе помимо тухлого запаха повис ещё запах горелого метала и тухлый яиц.
-О боже, - прохрипела Алиса, почти падая в обморок. Сириус едва держал её, а Макс призвал к себе крышку от другого мусорного бака и запустил в Тёмного. Тот лишь щелкнул пальцами и крышка обратилась в пепел.
-Глупцы! – проговорил Тёмный и снова щелкнул зубами. В воздухе стал лидировать противный тухлый запах гниющего тела, а не метала и испорченных продуктов.
Макса отбросило к стене и тот со стоном упал на асфальт, становясь бледным. Его лицо начало покрываться инеем, а Тёмный неотрывно смотрел на юношу, который задыхался.
-Мразь! – крикнула я, ударив в него шаром полного огня. Тёмный дернулся, и отвернулся от Макса. Тот перестал дергаться и у него пропал тот синий оттенок, что был раньше. Юноша теперь просто лежал на снегу. Увидев меня, Темный направился ко мне.
Алиса взяла себя в руки и сжала виски. В следующую секунду ткань на одной из рук разорвалась вместе с кожей и гниющим мясом. Куски полетели на асфальт, а приземлившись, шипели и от них исходил неприятный дым, который почти не давал кислороду поступать в легкие и душил нас.
Тёмный повернулся к ней, и в его глазницах снова вспыхнул яркий синий огонь. В это же мгновение Алиса с криком упала на землю и корчилась от боли, со всей силой сжав виски. Казалось, что она могла вцепиться в кожу своими ногтями и разодрать её, лишь бы эта боль перестала мучить девушку. Сириус уже было хотел кинуть в мрачное существо ножом, но «следопыт» замер и не смог пошевелиться. Передо мной стояла статуя, очень похожая на человека, сделанная из воска.
-Как не осторожны твои помощники, - с легкой издевкой сказал Темный и я почувствовала, что мои ноги оторвались от земли и в следующее мгновения я ощутила, что со всей силой была вдавлена в кирпичную стену. В тот же момент, на своей шее я ощутила холодный кости, которые со всей силы сжимали мне горло. Я начала задыхаться, но пошевелить руками и ногами не могла. Синее пламя ослепляло меня, мешая увидеть что-либо. Перед глазами стали плыть красные точки.
Мне казалось, что вот-вот и все. От меня останется лишь хладный труп, но тут я ощутила, что металлическая хватка исчезла, а в воздухе ещё сильнее запахло тухлым мясом.
-Дьявол! Будь ты проклят! – кричал Темный своим могильным и противным голосом. Но дальше я уже ничего не слышала, а погрузилась во тьму.

Добавлено (20.06.2009, 12:35)
Глава двадцатая.
(Алекс)

Я шёл по заснеженным улицам, как вдруг услышал своё имя.
-Алекс… - тихо прозвучало в воздухе. Я повернулся назад и увидел возле угла фигуру в темном плаще с белоснежной маской.
-Алекс, - снова позвала фигура. Я сам не знал зачем, но я последовал за этой фигурой. А в воздухе я только и слышал своё имя.
-Алекс… Алекс… Алекс…
Очень скоро я увидел, что фигура в балахоне завернула в переулок. Когда я вошёл туда, фигура стояла лицом ко мне.
-Подойди… - беззвучно раздался приказ. Я не по своей воли подошёл к этой фигуре.
-Вот мы и встретились, - услышал я у себя в голове.
А мы разве должны встретиться? – мысленно спросил я фигуру.
-Да, должны.… Это предначертано самой книге Судеб. Ты всемогущ, Алекс. В тебе есть дар, о котором ты даже не подозреваешь, - тихо продолжал говорить голос в моей голове.
Дар? О чём вы? Я ведь даже вас не знаю…
-Мне не нужно тебе представляться, Алекс, так как у меня нет имени.… У меня нет имени, так как я – твоя тень.
Тень?
-Да… Я могу помочь овладеть твоей силой. Я помогу тебя стать на истинный путь. Ты станешь великим.
Великим, - устало подумал я.
-Смотри! – приказала фигура. В её руке вспыхнул небольшой фиолетовый свет, а в следующую секунду в руке у него появился огромный бриллиант.
-Видишь? Я могу создать такие хоть десяток, а то и целый миллион! Хочешь и ты научиться такому фокусу?
Хочу…
-Тогда возьми мою руку, - мысленно сказала мне фигура, протягивая руку в перчатке.
Почему ты прячешь своё лицо? – спросил я его.
-Я безлик, мой дорогой.… У меня нет ни имени, ни лица. Я ведь тебе же ведь сказал – я тень. Я могу быть твоей тенью, или тенью дерева.… Возьми меня за руку, Алекс.
-Нет! НЕТ! НЕ БЕРИ ЕЁ, АЛЕКС! – крикнула мне до боли знакомый голос. Тень и я повернулись и посмотрели на того, кто это выкрикнул. В переулке стояла девушка в длинном черном плаще с белым шарфом на лице. Но я не узнавал эту фигуру, пока не посмотрел в глаза. Эти глаза, похожие на льдины, я бы ни за что и никогда бы не забыл. Софи!
Именно её голос вывел меня из транса, но пошевелиться я не смог, равно как и заговорить.
-Хранительница! – прошипела фигура, могильным голосом. Я удивился, так как прежде голос этой фигуры звучал мягким и таинственным шепотом, а этот голос звучал так, словно кто-то встал из могилы и полным гландами песка, проговорил это с невероятной ненавистью и злобой.
Хранительница? О чём это он?
Вдруг в воздухе повис противный, но легкий запах тухлого и слегка подгоревшего мяса.
-Ты поплатишься за то, что вмешалась! – прохрипела фигура, и подняла руку, вокруг которой сгустился темный, почти черный шар. В следующую секунду шар оторвался от руки чудовища и направился в сторону девушки.
О, боже! – в шоке подумал я. И снова, как и раньше, я заметил, что вокруг Софи промелькнула серебряный свет, но после он исчез, как и его обладательница. Просто девушка прыгнула в сторону, а тот черный шар попал в мусорный бак, оставив от него лишь только пепел.
-О боже, - прохрипела Алиса, почти падая в обморок. Сириус едва держал её, а Макс призвал к себе крышку от другого мусорного бака и запустил в фигуру, которая назвала себя Тенью. Тот лишь щелкнул пальцами и крышка обратилась в пепел.
-Глупцы! – проговорила Тень и раздался неприятный щелк, от которого я передернулся внутри. Я продолжал неотрывно смотреть на остальных. Вокруг Макса сияло яркое золотистое пламя, которое двигалось в так его дыхания. А Алисы и Сириуса сияние были одного цвета, таинственного, серебряного... Софи встала, и у неё тоже оказалось тоже сияние, что и у Алисы с Сириусом. Но когда я повернул голову к Тени, то я увидел то, что не заметил раньше. Вокруг фигуры в балахоне было противное темно-фиолетовое сияние, которое сияло ровным и противным цветом.
Макса отбросило к стене и тот со стоном упал на асфальт, становясь бледным. Его лицо начало покрываться инеем, а Тень неотрывно смотрел на юношу, который задыхался.
-Мразь! – крикнула Софи. Тут я заметил, что в её руке появился сгусток огня, который она кинула в фигуру. Тень дернулась, и отвернулась от Макса. Тот перестал дергаться и у него пропал тот синий оттенок, что был раньше. Юноша теперь просто лежал на снегу. Увидев того, кто запустил в спину огонь, Тень направился к Софи.
Алиса неожиданно встала и сжала виски. Её взгляд неотрывно смотрел на Тень, а её сияние становилось всё ярче и ярче. Неожиданно я увидел пронзительный серебряный свет, который попал в одну из рук фигуры. В следующую секунду ткань разорвалась и на асфальт упали лоскуты ткани вместе с кожей и гниющим мясом. Приземлившись, они шипели и от них исходил неприятный дым, который почти не давал кислороду поступать в легкие и душил нас.
Тень повернулся к Алисе, и его сияние этого существа неожиданно вспыхнуло жутким фиолетовым цветом. В это же мгновение Алиса с криком упала на землю и корчилась от боли, со всей силой сжав виски. Казалось, что она могла вцепиться в кожу своими ногтями и разодрать её, лишь бы эта боль перестала мучить девушку. Сириус уже было хотел кинуть в мрачное существо ножом, но юноша замер и не смог пошевелиться.
-Как не осторожны твои помощники, - с легкой издевкой сказал Тень к Софи. Тут я увидел, что девушка оторвалась от асфальта, а в следующее мгновение она была вдавлена в кирпичную стену. В тот же момент, Тень незаметно скользнула к ней и со всей силы стало сжимать девушке горло пальцами. Софи начала задыхаться, но пошевелить руками и ногами не могла.
Я очнулся от оцепенения. Гнев и ярость полностью охватили меня.
Тварь! – гневно подумал я, и, не совсем понимая, что я делаю, выставил вперёд руку. Увидев у себя плотное, подобно одеялу, серой сияние, я на миг ужаснулся, но после я овладел собой. Неожиданно от пальцев пошло некоторое тепло и в следующий момент из моей ладони прямо в спину Тени попал разряд молнии. Тень корчилась и от боли отпустила шею Софи. Девушка упала на асфальт и не шевелилась.
«У тебя есть дар» - всплыли слова в моей голове. Но я на них не обратил внимание
-Дьявол! Будь ты проклят! – кричал Тень своим могильным и противным голосом. После я ощутил, что молния постепенно теряет свою мощь и в следующую секунду она исчезла. Тень рухнула на асфальт, и через пару мгновений черный балахон исчез, оставив после себя противный и едкий запах истлевшего тела.
Неожиданно я ощутил себя жутко уставшим, и поэтому опустился на асфальт. После я с трудом поднял голову и посмотрел на остальных. Макс тяжело привстал и сел, прислонившись спиной к кирпичной стене, при этом охая и хватался все за голову. Алиса лежала на асфальте, тяжело дыша и широко раскрыв свои глаза. Сириус, словно очнулся от оцепенения, осмотрелся вокруг, а после присел рядом с Алисой и положил её голову к себе на колени, при этом убирая спутавшиеся пряди. А Софи лежала на асфальте с закрытыми глазами и медленно дышала.
Я встал с колен и пошатываясь присел рядом с Софи.
-Эй, Софи! – тихо позвал я её, тронув её плечо. Она не откликнулась, продолжая лежать на белом снегу и очень медленно дышать.
-Софи! – чуть громче позвал я.
-Не тревожь её! Она все равно не услышит тебя, - грубо сказал Макс, при этом дотронулся своей рукой до затылка. Когда он убрал её, на ладони была кровь.
-Почему? – удивленно спросил я.
-А ты сам не догадываешься? – спросил меня уже Сириус.
Обморок?
-Да, - прошептала Алиса. – Это обморок.
Я с удивлением посмотрел на Алису.
Но как…
-Некогда сейчас отвечать на твои вопросы, Алекс. Мы жутко устали, даже мы не так сильно уставали за последние 500 лет, как сейчас, - сказала Алиса.
-Чтооо? – в ужасе переспросил я. Макс вместе с Сириусом выразительно посмотрели на меня.
-Молчу-молчу, - сказал я.
-Куда едем? К вам или к нам? – спросил у Макса Сириус. Макс пожал плечами.
-Я, наверное, к себе пойду, а то если я приду позже, то меня Бет вместе с Анж загрызут, - сказал юноша. Сириус усмехнулся и кивнул. Макс встал и пошатываясь поплёл куда-то.
-Стой! Ты что, у тебя же ведь может быть сотрясение! – крикнул я ему, но в ответ я услышал смех.
-Ага! Даже не рассчитывай! – сказал мне на прощание голос Макса. После я посмотрел на Сириуса, который помогал встать со снега Алисе.
-Даже не спрашивай! – предупредил он. – Макс живучий! У него любая рана заживает гораздо быстрее, чем у остальных из нас. Так.… Придется вести машину тебе, Алекс.
-Почему мне то?
-Потому что из нас четверых, ты выглядишь более-менее нормально,
- ответила Алиса, которая неловко вцепилась в плечо Сириусу. Я взял на руки тело Софи и мы направились к машине. На улице уже перестал идти снег, но тучи так и продолжали нависать над городом.

Lins Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:13 | Сообщение # 65
Приближенный

Медали:
Блин, супер. biggrin

только есть одна вещь, которая сильно резанула по глазам

Quote (Миксер)
Я взял на руки тело Софи и мы направились к машине.

тело -это в том случае, если бы она была мертва.
лучше просто Софи)

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Эlиs Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:02 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
WoW!!!! *без комментариев*

Ванда) Дата: Среда, 24.06.2009, 02:01 | Сообщение # 67
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
happy КлаСС biggrin biggrin biggrin *пошла перечитывать заново*

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

666Ведьма666 Дата: Среда, 24.06.2009, 07:42 | Сообщение # 68
Наблюдатель

Медали:
Миксер,потряс произ.-ие!!!
Мне оч интер как там дальче будут разворачиваться соб.-ия.
Жду проды!!!!

Предупреждаю последний раз. Вы нарушаете п.5.8 "Правил форума": Запрещено выделять весь текст сообщения другим цветом, шрифтом или размером, только отдельную фразу, содержащую сильную смысловую нагрузку.
При следующем нарушении выставлю предупреждение! *Модератор Китти

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Миксер Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение # 69
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (lenok_)
WoW!!!! *без комментариев*

спсбо....

Quote (666Ведьма666)
Миксер,потряс произ.-ие!!!
Мне оч интер как там дальче будут разворачиваться соб.-ия.
Жду проды!!!!

оч оч оч рада.....

Девочки, спасибо огромное, что читаете мое произведение.....
Очень жаль, что я так долго не могла придти на форум.... был временный творческий и финансовый кризис
(четр бы побрал этот кризис) *тихонько ругается нецензурными выражениями*
Но, кризис как первый так и второй прошел(обломно что в нашей стране ещё нет) и я поэтому выложу сейчас продолжение....

Добавлено (25.06.2009, 13:57)
Глава двадцать первая.
(Софи)

Все тело было неподвижным и жутко тяжелым. Но я прекрасно чувствовала, что чьи-то прохладные пальцы касаются лба, щек.
-Сколько ей еще? – спросил чей-то взволнованный голос. Послышались охи, и другой мужской голос сказал.
-Потерпи ещё минуту. Она пока приходит в себя.
-Ага. Я могу уверенно сказать, что она тебя и нас всех прекрасно слышит, так же чудесно чувствует твои пальцы и своё тело, которое кажется ей жутко-тяжелым,
- сказал быстрый голос и тут же послышался новые стоны.
-Я что тебе говорил, а? Не смей пользоваться телепатией! – прогремел голос. Тут же послышались слова оправдания.
-Ну, ты же ведь меня знаешь, Сириус! Я ведь не могу это так остановить… Тем более, заклинание этого тёмного на время слегка повредила мои некоторые способности. Я могу лишь отрывками читать мысли.
-НЕ СМЕЙ ЧИТАТЬ МЫСЛИ! – снова прогремел голос. – Ты не восстанавливаешь силы, а только тратишь их понапрасну и ты наврядли сможешь быстро поправиться.
-Сириус, - грустно и нежно прозвучал голосок девушки. – В том всё и дело, что я не могу это остановить. Видимо внутри меня что-то сбилось и нарушилось, что теперь я не могу это контролировать. Я ведь не хочу читать мысли, а они сами отрывками исходят от каждого, и я не могу ничего с этим поделать. Тебе меня не понять… Ты себе не представляешь, каково это. Если рядом с тобой кто-то мучается от боли, ты тоже ощущаешь эту боль. Если кого-то выворачивает наизнанку, у меня будет точно такое же ощущение, хотя у меня может и не быть этого ощущения.
Я дернула рукой.
-Софи, ты слышишь меня? – спросил другой мужской голос.
-Да… - прохрипела я и с трудом открыла глаза. Вначале передо мной плыла неясная картинка, но проморгавшись я увидела, что рядом со мной сидит Алекс.
-Где я? – спросила я у него.
-Ты у себя дома. Не шевелись, у тебя ещё не зажили некоторые раны.
-Какие раны? – удивилась я, и попыталась приподняться. В спине я ощутила жуткую боль, что от неё я зашипела, а Алиса ещё несколько раз охнула.
-Понятно, больше спрашивать не буду, - сказала я, позволяя Алексу снова положить меня на диван. После я повернула голову вправо и увидела, что на кресле лежала Алиса, у которой оказался белый компресс, прижатый к её голове. Её волосы и одежда выглядели ужасно.
-Красиво выглядишь, Лис! – сказала я, краем губ улыбнувшись. Алиса показала язык и резко повернула голову, после чего она снова застонала.
-Черт бы побрал этого Тёмного запустить меня такими чарами. Теперь я, наверное, месяц ещё буду восстанавливаться от всего этого, - пробормотала она. Я рассмеялась.
-Чего смешного? Посмотрела бы я на тебя, если бы у тебя разрывалась голова от неописуемой боли, которая с каждой секундой становилась всё сильнее и сильнее. Думаю, тебе было бы не очень то и весело, - сказала Алиса. Тут подошёл Сириус и взглянул на меня.
-Ну, наконец! Наша спящая хранительница проснулась. Как самочувствие?
-Я в порядке, спасибо,
- сказала я. Тут до меня дошла одна мысль и я с ужасом повернулась к Алексу, который спокойно смотрел на меня. После я повернулась к Сириусу и спросила.
-Он знает? – прошептала я.
-Смотря, что именно. То, что я тоже хранитель и у меня способность – да. А вот откуда вы появились и что вы делаете – нет, - спокойно ответил Алекс. Я покачала головой.
-Кто-нибудь расскажет мне, что случилось с тем Тёмным? Я просто отключилась, когда он что-то прокричал.
-Алекс запустил в него молнию, и наш знакомый упал от бессилия, а после куда-то свалил, - сказала Алиса, взяв в тот момент у Сириуса новый компресс, сняв старый и заменив его на другой, Алиса снова упала в кресло и закрыла глаза.
-Так он не умер? – спросил Алекс. Алиса хихикнула, а Сириус хохотнул.
-Смеешься? Чтобы уничтожить его, нужно чтобы это сделал либо хранитель дня, либо хранитель ночи. А ты ещё пока серость, неопределённость.… Для него это было чем-то вроде поучительным уроком, - объяснил ему Сириус.
-Так ты все знаешь? – спросила я у Алекса.
-Нет, не все…. Пока я вел машину, они лишь мне рассказали то, что они хранители, и я тоже.… Но подробной вашей истории я не знаю.
-Рассказать? – спросила я у него. Тот согласно кивнул.
-Ну, что же… Ты сам этого захотел. Видишь ли…. Мы такими не были, нас такими сделали. У каждого из нас шестерых, я имею в виду и себя и Анжелику с её друзьями, раньше была обыкновенная человеческая жизнь. Когда-то давно считалось, что ночь – это время суток, когда по Земле начинают бродить темные силы, которые плохо воздействуют на людей. Но самом деле всё это не так. Ночь – это не время суток подвластное мраку и тьме. Это время суток полноправно, как и свету, так и тьме. Но чтобы тьма не смогла вылезти на поверхность, как днём, так и ночью, свет решил сотворить хранителей. Это случилось ещё до нашей эры. Тогда до рождении Христа оставалось все во лишь какие-то жалкие полувека. В тот момент, силы света решили найти на земле шесть смертных, которые просто не могли больше сосуществовать на земле в смертной форме. И в тот же вечер, а это было 11 июля, они нашли шесть умирающих людей с чистыми сердцами. Взяв их тела, свет воскресил нас, даровав троим силы дня, а остальным силы ночи.
Так мы и стали хранителями. Наши тела…. Они не зависели от времени. Нам подарили бессмертие. Мы бродили по странам, побывав в Египте, Италии, Греции, Китае…. За все те 20 веков мы прошли все страны, побывали во всех уголках Земли, уничтожая тех, кто служил тьме. В определенных местах есть порталы, которые ведут проход из этого мира, в мир теней и огня. Именно их, мы и закрывали всю свою жизнь. Находя портал, мы закрывали его всеми рунами и знаками, чтобы Темные и остальные не могли выбраться сюда. Всего на Земле существует 12 порталов. Одиннадцать из них нам удалось закрыть, когда последний, 12 портал не закрывается.

-Почему? – удивленно спросил Алекс. Я грустно улыбнулась.
-Никто не знает…. Этот портал находиться здесь, в Лондоне, и мы его охраняем каждую ночь. Днём темные никогда не высовываются наружу, так как они – тени, и поэтому бояться солнечного света и тех, кто служат свету. А мы, хранители, охраняем этот портал ночью, не давая им выбраться в этот удобный для них время суток.
-Погоди.… Но тот Тёмный. Он же ведь ходил по улице днём!
-Алекс, ты меня плохо слушаешь… Они бояться солнечного света! – ярко выделила я последние слова. После я продолжила.
-Тогда в парке…. У тебя был вовсе не переохлаждение. На тебя тогда напал Темняк. Это что-то вроде неспокойного духа, фантома. Он может свободно проходить сквозь стены, а так же легко может взять и как вышло у тебя, зажать сердце.
-Да я помню.… Было такое чувство, как будто чья-то рука вошла внутрь и зажимает мне сердце, - задумчиво сказал Алекс. Я согласна кивнула.
-Теперь, когда ты всё знаешь, тебе предстоит сделать выбор, Алекс.
-Какой выбор?
– удивленно спросил юноша, непонимающе смотря на меня серыми глазами.
-Кем ты будешь: хранителем дня или хранителем ночи…. Среднего не дано, Алекс. У тебя осталось меньше месяца, а потом тот кошмар, что сниться тебе каждую ночь станет явью.
-Что? Откуда ты знаешь про кошмар? – изумленно сказал Алекс.
-Не сегодня…. Тебе пора, - ответил за меня Сириус. Алекс недолго на него посмотрел, а после согласно кивнул.
-Хорошо, - сказал он. После он попрощался и вместе с Сириусом вышел из комнаты.

Добавлено (25.06.2009, 13:59)
Глава двадцать вторая.
(Анжелика)

Черт бы побрал этот снег!
Думала я, стоя у окна. Именно из-за него мне пришлось остаться в четырёх стенах дома и ходить от одной стене к другой, как неспокойная тигрица.
Ненавижу, когда так делают! – гневно подумала я, пригнув в кресло. Краем глаза я заметила на столике капли и записку, в которой указано, что эти капли нужно капать в глаза каждый час.
Ну и зачем этому Тёмному вдруг захотелось наслать на меня аллергию, а??? Вот как-будто ему делать нечего!
Поняв, что уже один час прошёл, я взяла ненавистную мне бутылочку и открыла её. Запах был противным, да и сама жидкость сильно щипала глаза. Только через полминуты я могла нормально видеть.
Закапав глаза, я, крепко зажмурившись, закрыла крышку.
-Черт бы побрал эти лекарства! Ненавижу их! Ненавижу, когда так делают Тёмные! – проговорила я в пустоту. Я была одна в гостиной, а наверху я слышала, как кто-то бегает из одной комнаты в другую. Это была Бет, и к сожалению состояние пока не улучшилось. Я же не решалась заходить к ней в комнату, так как была слишком чувствительна к запахам.
Даже когда Бет стало плохо на улице, и её вывернуло наизнанку на улице в метрах семи от меня, я почувствовала этот противный запах и меня саму чуть не вывернуло. Сириус все морщился и прикладывал к носу шарф, и я точно так же решила поступить.
Чем же она так отравилась? – подумала я, лежа на диване. Мне было слишком тесно в этих стенах, и я хотела быть там, с остальными. Но только я начинала выходить на улицу, как резкая и противная боль в глазах становилась невыносимой. А на улице в тот момент разыгралась настоящая буря.
Не знаю, сколько прошло времени, час или несколько минут, но снег почему-то перестал идти. Он закончился, словно его и не было. Буря перестала бушевать, и через пару мгновений снег перестал идти, а сильный пронизывающий до костей ветер затих.
Что-то не так…
Эта мысль так ясно и крутилась в моей голове. Через минуту я услышала, как кто-то открыл входную дверь. Я осторожно подошла туда, боясь, что снова мои глаза пронзит противная боль. В коридоре стоял Макс. Вид у него был потрепанный и сильно измученный.
-Ну что? – с некоторой опаской спросила я. Макс повернул ко мне голову, его глаза смотрели на меня мутным взором.
-Он жив. Причем спас не только свою шкуру, но и всех остальных. Но и то, пока на время, - сказал он. Кинув куртку, он сильно охнул и коснулся затылка. Когда он убрал ладонь от головы, то я увидела кровь.
-Сума сошёл! Как ты ещё дошёл до дома?! – воскликнула я, и аккуратно взяла его за руку и медленно вошла к ним в гостиную. Опустив его на диван, я помчалась на кухню за бинтами, теплой водой и йодом.
Придя в гостиную, я увидела, что Макс хотел встать, но я быстро уложила его обратно.
-Не шевелись! Даже не смей вставать, пока я не обработаю тебе рану! – пригрозила я, а Макс заворчал.
-Я не маленький, - сказал он.
-А ведешь себя, как ребенок!
С этими словами, я не стала слушать его разговоры о том, что он может сам о себе позаботиться, и принялась обрабатывать рану. Не раз я слышала охи, когда касалась его раны на затылке. Внешне рана была самой обыкновенной и пустяковой, лишь только была содрана кожа.
-Ну вот и всё! – сказала я, когда завязала бинт. Наконец Макс смог на меня посмотреть.
-Ну и зачем этот детский сад? – хмуро спросил он.
-Прошу тебя, не говори мне о том, что ты уже полчаса назад мне говорил. Я прекрасно знаю, что на тебе заживает гораздо быстрее, чем на собаке, но всё же рану стоило обработать! – с тоном строгой мамы проговорила я эти слова. Макс рассмеялся, и тут же заохал.
-Ну что еще? – спросила я. Юноша неуверенно пощупал себя в области ребер и несколько раз охнул.
-Похоже, я потянул мышцы, - сказал он. На его лице изобразилось недовольствие и мука, так как он знал, что я снова начну его мучить.
-Снимай рубашку, - сказала я. Макс недоверчиво взглянул на меня.
-Ау, гараж! Дай осмотреть-то. Может это вовсе и не мышцы, а просто синяки, - сказала я. Юноша лишь тяжело вздохнул и снял рубашку, а я тем временем убрала использованную вату и бинты. Когда я повернулась, Макс лежал на диване и недовольно смотрел на меня.
-Где ты чувствуешь боль? – спросила я, ополаскивая руки в воде, и вытерев насухо их полотенцем.
-Пока нигде, - сказал Макс. Я взглянула ему в глаза и сказала.
-Слушай, мы – одна семья! Я, ты и Бет уже 20 столетий вместе, и бывали и в худших передрягах, чем когда-либо какой-нибудь человек. То, что ты сделал для нас с Бет – это гораздо больше, чем то, что я сейчас делаю. Дай мне как-нибудь отплатить это, прошу тебя.
Макс внимательно посмотрел на меня, а после вздохнул.
-Ладно…
Я кивнула и посмотрела на тело. Раньше я не видела никогда, чтобы Макс ходил где-нибудь по пояс голым. Для меня было впервые увидеть его накаченный торс. Я аккуратно, боясь причинить вред моему другу, осторожно коснулась ребёр. Макс вздрогнул.
-Больно?
-Нет.
-А тут?
– спросила я, перемещая пальцы в другую сторону, где увидела синяк. Я нажала чуть подальше, чем этот синяк.
-Не очень, но ощущается боль.
Через полчаса такого обследования, я поняла, что сильнее всего пострадала его спина и бок.
-Ладно, больной. Привстань, мне нужно тебя перебинтовать, - сказала я, когда закончила обрабатывать ушибленные места йодом. Макс привстал, упираясь накаченными руками об обивку дивана. Его выражения лица были сильно измученными и уставшими, а губы были плотно сжаты, так как он сдерживал свою боль внутри себя.
Когда я закончила перебинтовывать его, то обратила внимание, что на улице уже стало темно. Горели фонари, но снега так и не пошёл.
-Ну вот и все! Теперь лежи больной и жди, пока у тебя всё не заживет, - сказала я, похлопав его по плечу. Макс закатил глаза.
-Еще чего! Я чувствую себя гораздо лучше, даже пожалуй, я смогу сделать сальто назад! – сказал он и собирался стать, но я его придержала.
-Стоять, акробат! Не с места, иначе я обещаю, что буду мучить тебя все оставшиеся столетия! – пригрозила я ему, придерживая его. Только когда на меня укоризненно посмотрел Макс, я поняла, что случайно положила ладонь на ушибленное место.
-Упс! – сказала я, и убрала ладонь. Между нами возникло неловкое молчание, а Макс продолжал как-то вопрошающе-удивленно смотреть на меня. Не знаю почему, но это взгляд сильно смутил меня.
-Э…. Я пойду, пожалуй, проверю как там Бет, - сказала я. Когда я встала, Макс взял моя ладонь и крепко сжал.
-Спасибо, - сказал он, и тепло посмотрел на меня.
-Да, - сказала я, выпуская свою ладонь из его, и направилась наверх по лестнице. Постучав в дверь, которая ввела в комнату Бет, я спросила, как она себя чувствует. Из-за двери послышался слабый голос, оповестивший меня о том, что она в порядке. После я направилась к себе и от усталости и безделья я упала на кровать и задумчиво стала смотреть в потолок, при этом ни о чём не думая.

Эlиs Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Миксер)
-Упс! – сказала я, и убрала ладонь. Между нами возникло неловкое молчание, а Макс продолжал как-то вопрошающе-удивленно смотреть на меня. Не знаю почему, но это взгляд сильно смутил меня. -Э…. Я пойду, пожалуй, проверю как там Бет, - сказала я. Когда я встала, Макс взял моя ладонь и крепко сжал. -Спасибо, - сказал он, и тепло посмотрел на меня.

это намек на будущее развитие событий??? wink
а Алекс как-будто и не особо заинтересован в историей с хранителями... больно быстро ушел... dry

Миксер Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:58 | Сообщение # 71
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (lenok_)
а Алекс как-будто и не особо заинтересован в историей с хранителями... больно быстро ушел...

у него шок.... прикинь, на тебя такое приключение за один день свалиться, а ты об этом ничего и не подозревала! Как ты себя будешь действовать в подобной ситуации????

Ладно, вчера ночью написала главу, сейчас выложу....

Добавлено (26.06.2009, 11:58)
Глава двадцать третья.
(Алекс)

-Алекс! – возмущенно крикнула Софи, кашляя и отмахиваясь от пыли и песка. А Алиса как ничем не бывало, продолжала сидеть на плите и что-то писать по телефону.
-Прости, Софи я не виноват, - сказал я. Хранительница укоризненно посмотрела на меня.
-Ага, охотно верю! – проговорила она. После она недовольно посмотрела на свою подругу.
-Слушай, может ты тоже примешь участие и, наконец, отложишь свой дурацкий телефон, а?
Алиса оторвала взгляд от экрана и недовольно взглянула на девушку.
-Слушай, не тревожь понапрасну мои перепонки! У меня и так, после того случая в переулке телепатия слегка барахлит. Мало того, что мне мой дар приносит больше пока вреда, чем пользы, так ещё не хватало чтобы моя лучшая подруга будет действовать мне на нервы!
Софи покачала головой.
-У нас остались ещё бутылки? – спросила она.
-Да, - ответила Алиса и за её спиной показались четыре штуки. – Запустить?
-Нет, устраиваем перерыв, - сказала девушка, садясь на плиту. А я не решил садиться на надгробья и поэтому присел на железную калитку. После того, что приключилось в переулке, прошло две недели. И вот уже как 12 дней, а если быть точнее, то ночей подряд Софи заставляла меня усовершенствовать свой дар. Вначале мы практиковались на заднем дворе, но как после выяснилось, что это была не лучшая затея. Алиса очень скоро надоел тот факт, что её растения под конец моей тренировки остается только выбрасывать в ящик для мусора, поэтому каждую ночь на часа 2-3 мы приходим на кладбище, которое было очень заброшенным, и лишь некоторые могилы и их участки были чистыми. Это кладбище никто не сторожил, так как оно никому было ненужно. Софи утверждала, что это самое лучшее место, да и Алиса тоже не была против, когда я был даже ОЧЕНЬ сильно против.
Я всегда как-то осторожничал на кладбищах. Вначале, когда я был маленьким, то боялся побеспокоить мертвых, а позже я ощущал от этих мест что-то такое, что заставляло меня настораживаться от каждого шороха.
Пока у меня совладать со своим даром не получалось. Вначале мы решили попробовать начать с самого легкого, то есть с железных пустых банок. По словам Алисы, да и из учебника по физике, то молния в основном притягивается к металлу. Вот поэтому Софи и заставляла Алису подбрасывать бутылку в воздух, а я старался их превратить в расплавленную массу или хотя бы что-нибудь. Обычно вместо расплавленных кусков метала, это были песок и камни, которые до моего броска были либо могильными плитами, либо крышами склепов. Перед тем как мы начинали тренировку, Алиса ставила руны, чтобы, во-первых, нас не заметили, по словам Алисы, на кладбище может забрести какой-нибудь нищий; а во-вторых, потому, чтобы никто не услышал такого грохота, который так и сотрясался над кладбищем, когда за его воротами не было ни звука.
-Перерыв окончен! Алекс, продолжаем! – сказала Софи, вставая с плиты через 2 минуты. Я, кряхтя, встал с железной перегородки и жалобно начал свою привычную в этот момент речь.
-Софи, я устал! Такое чувство, что из меня выкачали 2 литра крови… - начал я.
-Если не будешь тренироваться, то эти твои вымышленные 2 литра крови станут явью, - грозно сказала девушка с черными, как смоль волосами и пронзительными голубыми глазами, которые в темноте казались ещё ярче и приобретали легкий изумрудный оттенок.
-Бллиииин! – воскликнула Алиса. Софи подняла вопрошающе бровь, а я с удивлением посмотрел на хранительницу.
-Что случилось? – спросил я.
-Батарея села! Обломно, - сказала Алиса, потряхивая телефоном и даже иногда стуча по ладони.
-Зарядить? – с шуткой спросил я, зная, что ответит Алиса.
-Ага, ещё чего! Мне еще мой телефон нужен, как солдату АК47 на боевых действиях, - сказала девушка, засовывая телефон в карман своего плаща. Окинув меня хмурым взглядом, девушка спросила.
-Может, наконец, за этот вечер, вы юноша соизволите попасть в баночку молнией, а?
Я прищурил глаза, а в руке мигом появился сгусток молний.
-Давай бутылки, - гневно прошептал я. Алиса усмехнулась, и снова в воздухе повисли железные бутылки. На сей раз из 4 бутылок, я с помощью одной молнией уничтожил 2 штуки и при этом еще умудрился задеть крышу одного склепа. И снова под этим местом появилась куча пыли и песка, с противным тухловатым запахом.
-Алекс, может хватить мазать, а? Вторую неделю мучаемся, а толку никакого! – воскликнула Софи, при этом очаровательно поморщив носик.
-Ну, так покажите мне мастер класс, профессор! – с легкой издевкой сказал я. Софи покачала головой.
-Алис, тяжелая артиллерия! – приказала девушка. Мигом в воздухе повисли 12 банок. Хранительница с черными волосами, которые в темноте слегка серебрились, подошла и встала рядом со мной. В её руке появился небольшой сгусток огня.
-Смотри и учись, дилетант! – сказала Софи, явно подыгрывая мне. А после шар оторвался от руки девушки и мигом сшиб все бутылки, превратив их в расплавленную масса.
-12 из 12! Старая школа пока выигрывает, а молодая школа отстает и, причем с огромным количеством. 12 против 6! – прокомментировала Алиса. Я поморщился.
-Может, хватит меня критиковать?! Я узнал о своей силе лишь только две недели назад, а вы уже 20 столетий с этим живёте. Что вы хотите от меня? Чтобы я быстро научился управлять своей силой, как какой-нибудь маг-дилетант, взявший на прокат у Мерлина или у Дамблдора волшебную палочку? Вы этого хотите? – вспылил я.
-Алекс не кипятись, а то пар из ушей пойдёт! Да и вообще, не будь самоваром по жизни! А теперь слушай внимательно, потому что повторять я не собираюсь, - спокойно начала Алиса. Её светло-медная грива блеснула в лунном свете, а глаза, как у кошки, вспыхнули изумрудным цветом. – Все, что мы хотим, так это помочь тебе освоить твой дар и пока временно защитить тебя, так как того Тёмного мы так и не поймали; хотя и я Сириус не сомневаемся в том, что он придет за тобой ещё раз, и на сей раз у него уже будут козыри в рукавах. Поэтому мы и стараемся дать тебе как можно больше знаний! Все что тебе требуется, это просто раскрыть свою голову и позволить нашим знаниям и опыту войти в твой мозг и закрепиться там.
Я повернулся к Софи, но она была полностью согласна с подругой.
-Это так Алекс. Я ещё пока назначена твоим хранителем…. Но ты сам убедился, что темная магия намного сильнее светлой. Однажды может получиться так, что я или кто-нибудь другой из хранителей умрёт. Всё, что мы пока можем делать – это тренировать тебя. Этот Тёмный гораздо сильнее нас, и ты сам видел, что он может сделать со всеми нами. Но ты ему пока не может так подчиниться и поддаться, пока у тебя есть ещё выбор. Но у этой стороны везения есть и свой минус - если ты не примешь решение, с кем ты будешь – ты станешь трупом.
Я грустно кивнул.
-Я понимаю…. Проще говоря, вы живёте так, словно завтра может быть вашим последним днём, не так ли?
-Да, - грустно и печально согласилась Алиса. Её глаза потускнели и стали печальными. – Спустя столько веков жизни на этой Земле, вот так вот просто погибнуть…. Хотя, мы уже умирали.
-Да, умирали… - глухо повторила Софи.
-Может, начнём тренироваться? У нас еще пока осталось минут 20, - напомнил я им. После того случая в переулке, они все, и дневные и ночные, стали какими-то отстраненными и тихими, словно они опасались своим шумом привлечь к себе неизбежность. Но, а если бы они её и привлекли, то они бы недолго упрямствовали, умерли. Умерли бы потому, что это неизбежность…. Если такова воля света, они пойдут на эту волю.
-Самопожертвование, - прошептала Алиса. Я понял, что она снова прочитала мои мысли.
Да…. Неужели, даже если бы вам приказали бы умереть – вы бы умерли? Отказавшись от всего, взяли бы и просто ушли туда, где вы будете бесплотными призраками?
-Да… Мы бы стали такими, если такова воля света, - сказала Алиса. Софи, даже не слушая моих вопросов, по ответам Алисы сразу всё поняла.
-Так мы устроены, Алекс. Мы были рождены во времена, когда у каждого человека было чистое и благородное сердце, и лишь у некоторых черное и черствое. Такова наша сущность, наши души…. Хоть нам и не подвластны века, но мы настолько уязвимы, как любой другой человек…. – грустно сказала Софи.
-Народ, хватит меланхолить! Давай те работать! – сказал я. Мне было совершенно непривычно и неловко видеть их такими.
-Придёт время, и ты все сам поймешь и осознаешь, - сказала Алиса. С этими словами, она подбросила в воздух оставшиеся банки, а я снова принялся их уничтожать.
Вернулся и домой только через полчаса. Все тело ныло, а голова казалась чугунной.
-Увидимся, - сказала Алиса мне и побежала к порталу. Софи вместе со мной вошла в комнату. Начертив на полу и подоконнике несколько рун, девушка кивнула.
-Вот и всё…. Спи, по крайней мере сегодня ты можешь спокойно спать, - сказала хранительница, собираясь уходить. Я взял её руку.
-Постой! Я хотел у тебя кое-что спросить…
Софи медленно повернулась.
-Что именно?
-Это правда? Правда, что очень скоро один из вас может погибнуть? – спросил я. Софи кивнула.
-Да…. Это говорит Сириус, но он не может точно сказать кто, так как по его словам, карты в пасьянсе судьбе перемешались и точного прогноза он не может сказать. Все, что ему пока говорит его дар, так это то, что один из хранителей погибнет в битве. И мы не знаем, кто это может быть.
Я сухо кивнул.
-Это ведь не твой единственный вопрос, не так ли? – догадавшись, спросила Софи.
-Да…. Что случиться, если я выберу одну из сторон?
-Тогда ты должен принять обряд посвящение. Помнишь тот кошмар?

Я согласно кивнул.
-Так вот, ты и мы остальные попадем в этот сад. Там, ты должен выпить Воду Очищения и съесть Яблоко Бессмертия. Тогда, именно тогда, когда ты окончательно примешь решение, твое сияние станет другим, из серого превратиться либо в золотое, либо в серебряное, - сказала хранительница. В комнате снова нависла тишина.
-А теперь тебе нужно выспаться. Завтра тебя ждет тяжелый день, - сказала девушка. Я кивнул, а Софи в тот момент подошла к окну и открыла его. Выпрыгнув наружу, девушка побежала к себе. Я покачал головой и закрыл окно.

Эlиs Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:10 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
Миксер, я начинаю вредничать! мне не хватает романтики!!!
по главе ниче определенного сказать не могу

666Ведьма666 Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:47 | Сообщение # 73
Наблюдатель

Медали:
ну наконец они взялися за его обучение, а то того и гляди бедный мальчик загнется от собственного дара;
Миксер, отл продка, жду развитья событий! ok lock

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Миксер Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:03 | Сообщение # 74
~Жаждущая крови~

Медали:
Quote (lenok_)
Миксер, я начинаю вредничать! мне не хватает романтики!!!

Будет, будет..... сегодня вечером выложу 2 главы.....
Обещаю ну и постараюсь что-нибудь придумать..... а пока я пойду ловить мою музу, чтобы она наконец то дала мне вдохновение!!!!
666Ведьма666, спасибки......

Добавлено (27.06.2009, 20:55)
Всем здрастье, а вот и я!!!!! Сейчас выложу продолжение, и по просьбе lenok_, я решила слегка разнообразить эту историю…..
lenok_, специально для тебя!

Добавлено (27.06.2009, 20:58)
Глава двадцать четвертая.
(Анжелика)

-Ненавижу историю! – сказал Алекс, садясь за столик. Макс ухмыльнулся.
-Брат, ты её ненавидишь, потому что не знаешь её, - сказал он.
-Ага, а ты её любишь, потому что ты жил во всех этих столетиях и веках и все знаешь.
Алиса и Сириус, а они в тот момент присаживались к нам, рассмеялись в унисон.
-Ну, ты тоже скоро станешь таким, как мы…. То есть бессмертным, - сказала девушка со светло-русой гривой, откусывая кусочек вишневого пирога.
Алекс поморщился, а после сказал.
-Ага…. Вот буду как вы, сидеть на уроках и тупо писать одно и тоже по N-ому количеству раз. Вы не находите это занятием слегка глуповатым?
-Ну, раньше находили и сейчас мы придерживаемся этого мнения, - сказала я, попивая колу. Юноша поднял глаза к потолку, а мы всеми рассмеялись.
После той стычки, что произошла в переулке, у нас поменялись некоторые наши взгляды на определенные вещи. Пока у нас между ночными было перемирие, и временная дружба, которая неизвестно сколько могла продлиться. Мы снова стали одним целым, и вот сейчас сидели за одним обеденным столиком.
-Итак, Макс и Анжелика сегодня ваша очередь, - сказала Софи, присаживаясь к нам. Алекс поморщился. После прожевал пиццу и сказал.
-Софи, Макс меня вообще угробит!
Макс рассмеялся и сказал.
-Не дождешься! Тем более, меня быстрее Софи с Анжеликой убьют, если я попытаюсь тебя убить! – сказал он, с опаской посматривая на меня. Я кровожадно улыбнулась моему другу.
-Правильно мыслишь, Макс, - сказала я. Алиса, Сириус и Софи хихикнули. Бет неодобрительно посмотрела на меня, а Алекс смотрел куда-то в окно. В последнее время что-то не так творилось с Беатрис. Она стала какой-то раздражительной, неспокойной, чаще стала ругаться…. Мы с Максом пока к этому относились спокойно, но не понимали в чем кроется причина её резкой перемене настроения.
-Во сколько и где? – устало спросил Алекс. Макс прищурил глаза и задумчиво поднял правую бровь.
-Хмм…. Как обычно, в полночь возле кладбища, - сказал хранитель и принялся за яблоко. Алекс покачал головой.
-Народ, а более симпатичного и нормального места нельзя найти, а? Или это тонкий намек на то, что может стрястись со мной, если я не приму решение через две недели? – ехидно произнёс юноша последнюю фразу. Софи побледнела и с ужасом посмотрела на своего подопечного, все остальные тоже последовали примеру девушки и с шоком посмотрели на Алекса. Я первая опомнилась и решила взять инициативу на себя.
-Ты хоть думай, что говоришь! – тихим шепотом сказала я ему. – Никакой это не намёк. Просто у кладбища есть свои свойства.
-Какие же?
-Ну… - протянула я. – На кладбище спокойно и малолюдно, имею в виду живых – это раз. И там особая атмосфера, где проще творить магию, зная, что тебя там никто не потревожит и не увидит – это два.
-Атмосфера?! – изумленно переспросил Алекс, от удивления поднимая вверх брови. – Ну вы и даёте. Какая же там атмосфера? Повышенное или пониженное давление ртутного столба, а?
Я с мольбой посмотрела на Алису.
-Хватит ехидничать, Алекс. Побереги свои колкости для дикобразов и ежиков, которые страдают облысением колючек…. Видишь ли. В особенности на кладбищах легче творить магию, так как в этом месте замешаны потусторонние силы, не принадлежащие ни свету и ни мраку, одновременно служа им обоим. Это то место…. Как ты! Серое, неопределенное. Но про него одно можно сказать точно: оно спокойнее всех остальных мест в городе, - поучительно сказала хранительница, тряхнув головой. Грива светло-русых волос качнулась, щекоча кончиками волос лопатки девушки. Сегодня Алиса по неизвестной причине решила забрать свои волосы в хвост, когда она обычно их оставляла распущенными, что делала её очень похожей на львицу.
Алекс поморщился.
-Можно попросить тебя об одном одолжении?
-Смотря, в чём оно заключается, - прохладно сказала девушка, прищурив свои глубокие карие глаза.
-Можешь меня больше не сравнивать с кладбищем, пожалуйста. Я буду тебе очень благодарен, - сказал Алекс, ковыряя вилкой пиццу. Я бросила короткий взгляд на девушку, которая ухмыльнулась и согласно кивнула.
-Как скажешь.
После этого Макс завел разговор с Сириусом о прошедшем вчера бейсбольном матче. Софи и Алиса лишь переглянулись, Бет хмуро смотрела на Алекса, который задумчиво смотрел на гладкий пластик стола.
Что с ним? – обратилась я к Алисе. Девушка пожала плечами и нахмурила лоб, а после поморщилась и незаметно стала потирать виски.
Ясно…. Прости, я не хотела.
-Ничего страшного, - сказала девушка. От Сириуса это не ускользнуло, и он принялся тихим шепотом отчитывать Алису, которая смущенно опустила взгляд на стол. Макс решил спасти положение и поэтому сказал.
-Сириус, закругляй свою дипломатичную речь, так как нам уже пора на уроки. Успеешь ещё отругать свою подружку дома.
Сириус перестал ругать Алису и, взглянув на часы, понял, что Макс был прав. Все стали собираться, и я в том числе.
-Спасибо…. – прошептала Алиса Максу, когда мы вместе направились по коридору.
-Всегда пожалуйста.
Незаметно все уроки пролетели, и мы направились к выходу. Выходя из школы, я неприятно пожала плечами. На дворе был конец января начало февраля, и в последнее время снег шёл каждый день. Я в тайне опасалась, как бы однажды в один прекрасный момент та история, что приключилась с нами, не повторилась. Хоть у меня пока зрение не ухудшилось, но всё же иногда, когда идет снег у меня все таки да неприятно пощипывает в глазах.
Только мы стали подходить к своим машинам, Сириус вдруг замер. Он высоко задрал голову наверх и мутным взглядом смотрел на пасмурное и затянутое тучами небо.
-Что случилось? – обеспокоенно спросила Алиса.
-Убийство…. – прошептал Сириус.
-Какое? О чём ты? – спросила тихо Софи, и мы одновременно подошли к нему.
-Возле врат…. Стражника убили…. Кровь…. Сила…. Алчность…. Месть…. – несвязно говорил хранитель, продолжая смотреть на небо. Макс и Алекс перекинулись взглядами и взяли под руки Сириуса и потащили как можно ближе к машинам, чтобы никто из смертных не увидели и не услышали того, что говорил их приятель.
-А где Бет? – спросила я, осматриваясь по сторонам. Беатрис нигде не было, хотя я помнила, что мы все вместе выходили из школы.
-Не знаю…. Сейчас не это главное, - сказала Софи. После она тихо, но властно сказала.
-Покажи мне.
Сириус протянул её ладонь, и Софи взяла её. Хранитель вцепился в неё, и крепко сжал, а Софи вонзила ногти. Через секунду глаза девушки, которые были до этого ясными и такими яркими, потускнели и стали ближе к сероватому оттенку.
Спустя минуту, Софи громко выдохнула и отпустила ладонь друга. Сириус уставшее опустил голову и очень глубоко задышал.
-Дьявол…. – прошептала Софи, хватаясь за то место, где располагалось сердце. – Я больше так рисковать не буду.
-Что стряслось? – спросил нетерпеливо Алекс. Алиса тоже стояла и весь её вид говорил о том, что она тоже требует объяснений.
-Темный напал на стражников. Он старался открыть врата, но у него ничего не вышло, - сказал Сириус.
-Почему? – спросила я. Юноша уставшее посмотрел на меня и после сказал.
-Ему нужно что-то, чего не было у тех …. – уставшее проговорила Софи, всё ещё держа руку у сердца и так же, как и её друг, тяжело дышала. Только сейчас я обратила внимание на то, что её кожа приобрела сероватый оттенок.
Алекс помог подняться с корточек девушке и посадил к себе в машину. Макс и Алиса помогли Сириусу, а я посмотрела на то небо, что раньше смотрел Сириус. Оно было плотно закрыто серыми облаками, не позволяя солнцу освещать землю.
Что-то произойдёт…. Я чувствую это. И очень скоро, - подумала я. Тут я заметила, что к нам приближается бледная Бет.
-Где ты была? – спросила я её. Девушка подняла на меня свои светло-карие глаза, в которых плескалось море безразличия и обиженности.
-Меня задержал учитель по истории, - равнодушно сказала девушка, садясь в свой БМВ.
Что-то не то твориться с ней в последнее время….
-Это точно, - сказала Алиса, проходя мимо меня. Её голос вывел меня от раздумий, и я направилась к машине.

Добавлено (27.06.2009, 21:02)
Глава двадцать пятая.
(Софи)

Когда я схватила руку Сириуса, у меня на миг перед глазами все потемнело…. Казалось, что кто-то повернул рубильник и весь свет погас. Через несколько секунд я увидела картины, которые постепенно становились все четче и четче, а звук все громче и разборчивее.
Я услышала противный и гулкий звук крови, который падал на асфальт. Слышала звук рвущейся плоти…. Ощущала всем телом ненависть и огорчение. Разочарование.
-И у него нет, - прошептала темная фигура в балахоне, отпуская труп мужчины. Раздался звук, чем-то схожий тому, словно кто-то кинул мешок с картошкой.
-У них нет…. Возможно, у него…. Да, да! У него оно точно есть! Я уверен в этом, - бессвязно и непонятливо проговорила фигура. После Тёмный развернулся и исчез, а два трупа молодых людей постепенно приобретали синеватый оттенок, смотря невидящими глазами в стену.
Хватит! – скомандовала я Сириусу и в следующее мгновение картина исчезла, и передо мной появились знакомые лица. Голова кружилась, тело не слушалось меня, и я чувствовала, что сейчас я в любую минуту смогу упасть в обморок. Тут я поняла, в чем дело. Я не дышала!
Поэтому я открыла рот и глубоко вдохнула кислород. Знакомое чувство наполнило меня полностью, и то головокружение стало проходить. С этим вздохом я почувствовала жуткую боль в сердце, словно кто-то всадил туда нож. Я не вскрикнула, но лишь закусила губу и прижала туда ладонь.
Я не помнила, что говорила и делала, но пришла в себя тогда, когда я уже была дома. Уже был вечер. Кто-то сидел рядом смотрел куда-то в сторону. Я моргнула и увидела знакомую мне фигуру.
-Алекс? Где остальные? – спросила я. Алекс медленно повернулся и грустно смотрел на меня.
-Сегодня Алиса и Сириус должны дежурить у портала. Они попросили меня посидеть с тобой, а тренировку мы отменили, - сказал он задумчивым голосом. Я покачала головой.
-Но почему?
-Когда ты отпустила ладонь Сириуса, ты что-то невнятно бормотала…. Сириус и Алиса сказали, что это самый обыкновенный шок. Договорившись с Анжеликой и Максом, Сириус сказал, что бы я присмотрел за тобой, так как тебе может стать хуже. Ребята ушли охранять портал, а Анжелика с остальными решила пройтись по городу и найти следы Тёмного.
Я зажмурилась, а посла открыла глаза.
-Прости, конечно, но я все равно ничего не понимаю…. Почему мне может стать хуже?
-Сириус сказал, что этот способ ещё пока опасен, так как будущее перемешано и пока неизвестно. Он сказал, что возможно несколько дней у тебя будут проявляться образы прошлого, настоящего, а может даже и будущего…. Ведь ты фактически вошла внутрь него и на некоторое время стала с ним одним целым. А когда эта связь разорвалась, частица его способности пока ещё в тебе, но этот эффект или дефект, как хочешь, так и зови, пройдет, - сказал юноша, продолжая как-то грустно и изучающе смотреть. После Алекс глубоко вздохнул и, осмотревшись вокруг, встал с дивана. – Я пойду на кухню и что-нибудь приготовлю. Да и ещё позвоню ребятам и спрошу, как у них обстоят дела.
-Хорошо, - сказала я, и Алекс вышел из комнаты и направился вниз. А я лежала на диване и смотрела в потолок. От усталости, я закрыла глаза, и с наслаждением стала вслушиваться в тишину и покой.
Вдруг дверь открылась, и в комнату тихо вошёл Алекс. Я открыла глаза.
-Что-то не так? – спросила я. Алекс покачал головой.
-Нет, все в порядке. Просто я….
-Что?
– спросила я, глядя на него. Он изменился. Кожа стала бледной, волосы как обычно были растрепаны и торчали прядями в разные стороны. Его тонкие губы были плотно сомкнуты, а серые глаза горели каким-то странным огнём.
Что-то с ним не так…. Но он такое красивый, хоть весь его внешний вид говорит о том, что он чем-то расстроен. – Подумала Софи, внимательно рассматривая юношу. Его руки были скрещены на груди, и было заметно, что его мышцы были сильно напряжены, как у охотника.
-Что с тобой? Тебе плохо? – спросила я, приподнимаясь с дивана, но он остановил меня. Придержав рукой, Алекс сел рядом. Я превосходно видела, что с ним что-то не так. В его серых глазах вспыхивали искры грусти и какого-то желание.
-Объясни мне, что слу…
Начала, было, я, но он прикрыл мой рот ладонью, не давая мне досказать. От этого прикосновения по телу снова прошел электрический разряд, заставляя замереть и трепетать. Я слышала, как сердце неистово стучало у меня, словно оно сейчас готово было выпрыгнуть.
-Прости… - прошептал Алекс, убирая ладонь. Теперь в его глаза читалось только сожаление и грусть.
–Я больше так не могу, - прошептал он. Я удивленно моргнула.
-Чего ты не можешь?
Но он не ответил, а лишь нагнулся вперед и нежно, словно боясь, что он может сломать меня, коснулся моих губ. По телу уже не пошли не то что электрические разряды, тут уже молния сверкнула! Я ощутила, как щеки залились краской и теперь они неистово горели, словно огонь. Сердце на миг даже замерло, пропустив удар, а после снова забилось так, словно у меня было не сердце, а мотор! Но это было нисколько не противно, а приятно. Улыбнувшись, я обняла его и на сей раз сама поцеловала его. На спине я ощущала его руки, которые нежно поглаживали мою спину и волосы. Я чувствовала, что между нами было много общего и его чувства были взаимны с моими.
-Ох, Софи…. – прошептал он, низко опустив голову. Я коснулась его щеки ладонью.
-Что с тобой? Прошу тебя, расскажи мне.
-Мне не следовало было это делать….
Но я его уже не слушала, я подняла его лицо на один уровень с моим и посмотрела в его серые глаза, в которых было море сожаление. Я скромно улыбнулась.
-Что сделано, то сделано…. Тем более, я тебя не осуждаю за этот поступок, - произнесла я, коснувшись его губ. Я чувствовала, как он вздрогнул, как его мышцы напряглись.
Прошу тебя, не уходи…
Это было моей единственной мыслью. Я почувствовала на своем лице его дыхание.
-Нет, нет…. Ты не подумай, ничего такого…
-А я и ничего такого и не думала, - сказала я, снова смотря ему прямо в глаза. Он моргнул и смущенно спросил.
-То есть ты не…
-Нет, - сказала я, понимая о чем он. После я потянулась к нему и сказала. – Даже наоборот.
На сей раз, Алекс сам потянулся ко мне, и этот поцелуй был уже другим. Никто никому не сопротивлялся, скорее мы друг другу раскрылись. Все то, что называлось здравым рассудком и сообразительностью, исчезло. То, что осталось, это была бесконечная нежность и взаимность. Я ощущала, что теперь мои щеки не просто горели, а скорее пылали! Но на это мне было безразлично. Все что теперь меня волновало, так это то, чтобы этот поцелуй не закончился.
Но этого не могло не произойти, а когда случилось, я могла опомниться только через несколько минут. Придя в себя, я услышала как мы оба хрипло, и тяжело дышали, смотря друг на друга. Я осторожно, боясь, что он может растаять, прикоснулась к его волосам. Они были мягкими, гладкими. Оторвав взгляд от его волос, я заметила, что он всё ещё смотрит на меня. После он нежно, как ребенка, взял меня за плечи и крепко обнял, опустив лицо в мои волосы. А я, лишь положила голову ему на плечо, и закрыла глаза.
Тут я почувствовала, как что-то холодное обрушилось на меня. Что-то холодное и мокрое. От шока и изумления я открыла глаза.
-Эй! Ну, слава Богу, ты пришла в себя, - облегченно сказал мужской голос. Проморгавшись, я увидела спокойное лицо Алекса.
-Ты чего это?! – возмутилась я, сев на диване. На столике стоял стакан с водой. Пока я искала что-то, чем можно было вытереться, Алекс сунул мне полотенце и сказал.
-Того! Прихожу я в комнату и вижу, что ты лежишь бледная, как сама смерть и не дышишь! Что мне прикажешь делать?! Я тебя и по щекам бил, и звал, а ты спишь и не дышишь. Сердце у тебя билось, как у мотора автомобиля. Ну, я и решил тебя холодной водой окатить. Вот ты и пришла в себя.
-Что?! Погоди! Ты хочешь сказать, что я просто лежала на диване, не дыша, с закрытыми глазами? – в шоке спросила я. Алекс кивнул, внимательно рассматривая меня.
Вот черт! То есть это был сон?! Погоди те…. Но мы ведь никогда не спим. Значит, этому есть другое объяснение, - лихорадочно размышляла я.
-Но я не понимаю… - тихо прошептала я. Алекс посмотрел в окно и задумчиво протянул.
-Ну не знаю…. Может быть, тебе что-то привиделось, как и обещал Сириус. Ведь он сказал, что тот дефект пройдет только через несколько дней…. Хмм, возможно то, что ты сейчас видела – это было или прошлое, или настоящее, или будущее.
-То есть, то, что я видела, было видением?
-Выходит, что так, - сказал Алекс, смотря на меня вопрошающе. От шока и изумления, я глубоко выдохнула и приложила ладонь к щеке. Они были горячими, и от них так и исходило тепло. Меня полностью охватила волна смущения.
О, боже! Это же ведь надо, а! Так, разберем это все по полкам. В прошлом этого никак быть не может и не могло, в настоящем это не происходило, ведь в видении я принимала участие. Выходит это будущее.
Осознав это, я ещё сильнее смутилась, и снова на щеках вспыхнул яркий румянец. Алекс наклонил голову, и улыбнулся.
-Софи, что-то ты часто за этот час краснеешь…. Что же ты такого увидела, а?
Так, глубокий вдох-выдох…. Вдох-выдох…. Вдох-выдох, - мысленно повторяла я себе, стараясь успокоиться. После я повернулась к Алексу со спокойным выражением лица и натянуто улыбнулась.
-Да так…. Увидела некоторые фрагменты прошлого, - сказала я, стараясь не смотреть в глаза своему собеседнику. Алекс уловил мою интонацию, и отрывисто и четко сказал.
-Лжешь!
-Я не лгу.
-Лжешь, Софи…. Я тебя знаю уже достаточно, чтобы определить правду ото лжи,
- сказал Алекс, улыбаясь коварной улыбкой. Я тяжело вздохнула.
-Да ты прав…. Но все равно, я тебе этого не скажу.
-Ах, так! Ну, значит начну пытать, - крикнул он, и начал щекотать меня.
Вот дьявол!
Я смеялась и старалась отбиться от юноши, но не могла. Повалив на диван, я крутилась и извивалась, как змея. Но он прижал меня и продолжал щекотать.
-Алекс… пре…прекра…ти, - выдохнула я, и на время юноша остановился. После низко опустив лицо, он прошептал.
-Скажешь, что ты видела?
И вот снова, как в том видении, его лицо было слишком близко. И снова его горячее дыхание обволокло мое лицо. По телу снова пробежал разряд.
Не знаю, кто первым это сделал, но вдруг я снова ощутила, что его губы и мои прикоснулись и мы снова целовались.

Добавлено (27.06.2009, 21:03)
Жду ваших коментариев…. happy happy happy

Ванда) Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:04 | Сообщение # 75
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
ПОТРЯСАЮЩЕ

*без комметариев*)))) biggrin biggrin biggrin

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх