Приключение фанаток за границей - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приключение фанаток за границей
Лавэ Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
И не забудьте мне важно что вы думаете и нравиться ли вам и стоит ли продолжать!!!! smile

Спасибо эклерчику за обложку =)

Алина, Кристина, Гуля, Аня – это мы, те самые отчаявшиеся фэны Роберта Паттинсона.

Меня зовут Гуля, все называют просто Лавэ, а Калинка, Кубик (краб) и Кассиопея – это мои инетовские подруги по несчастью. Загрузив ноут, я вновь захожу на сайт Роба и любуюсь им, да ещё не продрав глаза и не умывшись, я встречаюсь с Патинсончиком. Потом, как побочные эффекты восхищение, дрожь и умиление.
- Боже, как он прекрасен. – я снова восхищаюсь им. Тут онлайн становится Кубик.
- Зайкин, привет! – Ну это, как обычно, приветствие.
- Приветик, солнышко!!! – Как всегда, с такой же нежностью последовал мой ответ.
Перед тем как, всё же, пойти и принять душ, я решила проверить нет ли новых новостей от моего Роба. Клик мышкой. «Главная». – Оуу… Объявление!!!
Прочла я его с большим интересом, потому что в нём был главный приз, поездка за границу к моему, конечно же, фавориту.

«Здравствуйте, дорогие пользователи!
Предлагаю внимательно прочесть эту интересную информацию. С сегодняшнего дня запущен новый проект «Спасение», это проект Роберта Паттинсона. «Спасение» - благотворительный фонд основанный Робом для поддержки приютов. Мы надеемся, что каждый из вас откликнется, ведь главный приз - поездка за границу к Роберту. Если вы, всё же, заинтересовались, пошлите смс по номеру 090805, и ваш номер будет занесён в базу данных компьютера по которым и будет проводится лотерея. Желаем удачи!»

Я, конечно, сначала была приятно удивлена поступком Роба, основанием фонда «Спасение». – Он такой молодец!!! – Стоп, это, наверно, обман, блин. Я блуждала в долгих сомнениях, всё же, собравшись с мыслями,, я попятилась в ванную. Контрастный душ помог мне прийти в себя, а мысли о нём как всегда меня не покидали, я вышла из душевой и пошла ставить чайник под громкое звучание сэта, который написал мой друг Киря Dj Richi - Don't look back, под точные удары барабанов и остальных эффектов, я шла в комнату, пританцовывая, день был прекрасен, я любила его, а он не знал даже о моём существовании. Я тяжело вздохнула, посмотрела на ноут, а там уже мигало сообщение, ахх да, перед уходом я это любопытное объявление разослала своим подругам. Ну конечно, они были в восторге.
«- Лавэ, это прекрасно, я не могу, у меня нет слов. Но у меня сомнения.(Кубик)»
«- Что это??(Калинка)»
«- Приветик, дорогая. И ты этому веришь???(Кассиопея)»

Да, вот с Кубиком мы были козероги, поэтому у неё, так же как у меня, реакция была с нотой восхищения, и в тоже время одолевало сомнение. Кассиопея самая юная из нас, ей всего 17, но она на много старше выглядела и соображала, поэтому как обычное объявление с намёком на смс она сразу отнесла к категории обдираловка. Ну Калинка, как всегда, в астрале или в космосе, короче, тот ещё экземпляр. Ну я, ну я, а что я? Я была ребёнком из достаточно обеспеченной семьи, никогда не нуждалась ни в чём, эгоист, потому что росла одна и доставалось всё лучшее мне, любила творчество и поэтому занималась им, да я была парикмахером и как раз сейчас собиралась в салон. Мне было 20, и я сидела на шее у родителей, у меня было столько начинаний и мечт... Я даже когда то СТО открывала, я стремилась к тому чтобы работать на себя, а не на других. Отец давно хотел меня отдать через связи в банк, наверно, я была б уже помощником начальника, но я ненавидела кипы бумаг и не хотела этим заниматься, хоть и училась. Поэтому папе пришлось смириться. Даже друзья говорили, что в будущем я стану каким-нибудь диреком, и я с нетерпением шла к своей цели. Но сейчас, на первом плане у меня стояла совсем не карьера, хоть я была карьеристом. Отуманил мой рассудок Роб Паттинсон, чёрт возьми, как он прекрасен...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Рени Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:26 | Сообщение # 61
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэшкин... пожалуйста... напиши когда прода будет!!! Зайс вдохновляйся!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Anahi_Akinfeeva Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:17 | Сообщение # 62
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, что-то давно не чего не было а так хочется очень ждем продолжения...посмотри может вдохновения в углу стоит или под столом валяется....

Лавэ Дата: Среда, 31.03.2010, 23:09 | Сообщение # 63
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, заяс есть свежечок biggrin где все люди

Anahi_Akinfeeva, аааа не знаю не прёт пока, но есть кое что свежее хочешь прочитай все люди панацея на английском

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх