Приключение фанаток за границей - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Приключение фанаток за границей
Лавэ Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
И не забудьте мне важно что вы думаете и нравиться ли вам и стоит ли продолжать!!!! smile

Спасибо эклерчику за обложку =)

Алина, Кристина, Гуля, Аня – это мы, те самые отчаявшиеся фэны Роберта Паттинсона.

Меня зовут Гуля, все называют просто Лавэ, а Калинка, Кубик (краб) и Кассиопея – это мои инетовские подруги по несчастью. Загрузив ноут, я вновь захожу на сайт Роба и любуюсь им, да ещё не продрав глаза и не умывшись, я встречаюсь с Патинсончиком. Потом, как побочные эффекты восхищение, дрожь и умиление.
- Боже, как он прекрасен. – я снова восхищаюсь им. Тут онлайн становится Кубик.
- Зайкин, привет! – Ну это, как обычно, приветствие.
- Приветик, солнышко!!! – Как всегда, с такой же нежностью последовал мой ответ.
Перед тем как, всё же, пойти и принять душ, я решила проверить нет ли новых новостей от моего Роба. Клик мышкой. «Главная». – Оуу… Объявление!!!
Прочла я его с большим интересом, потому что в нём был главный приз, поездка за границу к моему, конечно же, фавориту.

«Здравствуйте, дорогие пользователи!
Предлагаю внимательно прочесть эту интересную информацию. С сегодняшнего дня запущен новый проект «Спасение», это проект Роберта Паттинсона. «Спасение» - благотворительный фонд основанный Робом для поддержки приютов. Мы надеемся, что каждый из вас откликнется, ведь главный приз - поездка за границу к Роберту. Если вы, всё же, заинтересовались, пошлите смс по номеру 090805, и ваш номер будет занесён в базу данных компьютера по которым и будет проводится лотерея. Желаем удачи!»

Я, конечно, сначала была приятно удивлена поступком Роба, основанием фонда «Спасение». – Он такой молодец!!! – Стоп, это, наверно, обман, блин. Я блуждала в долгих сомнениях, всё же, собравшись с мыслями,, я попятилась в ванную. Контрастный душ помог мне прийти в себя, а мысли о нём как всегда меня не покидали, я вышла из душевой и пошла ставить чайник под громкое звучание сэта, который написал мой друг Киря Dj Richi - Don't look back, под точные удары барабанов и остальных эффектов, я шла в комнату, пританцовывая, день был прекрасен, я любила его, а он не знал даже о моём существовании. Я тяжело вздохнула, посмотрела на ноут, а там уже мигало сообщение, ахх да, перед уходом я это любопытное объявление разослала своим подругам. Ну конечно, они были в восторге.
«- Лавэ, это прекрасно, я не могу, у меня нет слов. Но у меня сомнения.(Кубик)»
«- Что это??(Калинка)»
«- Приветик, дорогая. И ты этому веришь???(Кассиопея)»

Да, вот с Кубиком мы были козероги, поэтому у неё, так же как у меня, реакция была с нотой восхищения, и в тоже время одолевало сомнение. Кассиопея самая юная из нас, ей всего 17, но она на много старше выглядела и соображала, поэтому как обычное объявление с намёком на смс она сразу отнесла к категории обдираловка. Ну Калинка, как всегда, в астрале или в космосе, короче, тот ещё экземпляр. Ну я, ну я, а что я? Я была ребёнком из достаточно обеспеченной семьи, никогда не нуждалась ни в чём, эгоист, потому что росла одна и доставалось всё лучшее мне, любила творчество и поэтому занималась им, да я была парикмахером и как раз сейчас собиралась в салон. Мне было 20, и я сидела на шее у родителей, у меня было столько начинаний и мечт... Я даже когда то СТО открывала, я стремилась к тому чтобы работать на себя, а не на других. Отец давно хотел меня отдать через связи в банк, наверно, я была б уже помощником начальника, но я ненавидела кипы бумаг и не хотела этим заниматься, хоть и училась. Поэтому папе пришлось смириться. Даже друзья говорили, что в будущем я стану каким-нибудь диреком, и я с нетерпением шла к своей цели. Но сейчас, на первом плане у меня стояла совсем не карьера, хоть я была карьеристом. Отуманил мой рассудок Роб Паттинсон, чёрт возьми, как он прекрасен...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

eclipse♥ Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:29 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Лавэ, ну а правда что терела? а что может получить? и получит? если да, то я сойду с ума от радости!))) crazy мне очень нравится, жду продолжения!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Лекси Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:59 | Сообщение # 17
White she-wolfy

Медали:
а дальше? а дальше?! а дальше???!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Lins Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:07 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
прикольно... я думаю, они получат приз, ведь название говорит само за себя... но я всё равно держу за них лапки)))
жду проду.... happy

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Марсианка Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:44 | Сообщение # 19
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
А я ждууу tongue продожения)) та та та)

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:05 | Сообщение # 20
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, Лекси, Lins, Марсианка, проду скоро напичатаю обещаю не заставлю долго ждать...
спасибки всем зайки happy

Quote (Lins)
прикольно... я думаю, они получат приз, ведь название говорит само за себя... но я всё равно держу за них лапки)))

нюю ожно дело туды приехать а другое наконец увидиться с Робом biggrin biggrin biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:49 | Сообщение # 21
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Апполинария, заяяяяяяя спасибо огромное побыстрей постараюся чмафф тебя happy

White_Queen Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:56 | Сообщение # 22
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Слушай,а у тя круто получается.Всё так реально написано,что представляешь реальную жизнь и кажеться,что это всё правда.Ну что же фик великолепен,писатель замечательный,остаётся тихонько мечтать о проде!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Лавэ Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:02 | Сообщение # 23
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, зая сенкс, описанна моя реальная жизнь))) с продой не затяну, ну я по крайней мере постараюсь.. спасибо большое чмафф тебя happy

Добавлено (29.03.2009, 03:02)
---------------------------------------------
ну кроме обьявления а так реально и друзья правда с моего города, но в фике нет biggrin

Сушка Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:35 | Сообщение # 24
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
Вечер, дом уют, синяк на пятой точке, ноутбук, родители… еда!!!

ахахах)))жизненно)))знакомо...)))
Quote (Лавэ)
Весь вечер я взвешивала все «за» и «против» и, взяв в руки мобильник, набрав долгожданный номер, отправила смс…

барабанная дрооооообь!!!!!!!иииииии.......жду продууу)))))

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:18 | Сообщение # 25
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Вау..))Мне понравилось..))Так классно! flowers
Ты просто молодец..))
Буду ждать продолжения..
Уж очень сильно хочется узнать,что же будет дальше cool

Лавэ Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:11 | Сообщение # 26
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
ахахах)))жизненно)))знакомо...)))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Сушка)
барабанная дрооооообь!!!!!!!иииииии.......жду продууу)))))

зай сегодня постараюсь может будет спасибо дорогая happy happy
Quote (Fenix=))
Вау..))Мне понравилось..))Так классно! Ты просто молодец..)) Буду ждать продолжения.. Уж очень сильно хочется узнать,что же будет дальше

спасибо кексик мой я сегодня постораюсь лююю вас happy happy happy happy

Добавлено (02.04.2009, 09:11)
---------------------------------------------
а вот и прода!!!

Тот же самый вечер, горячий шоколад, зима и он мой любимый Роб, ахх как я хочу, что б он мне снился каждую ночь. Мечты снова и снова отуманивали мой, совсем не здравый, разум, видео с ним я не могла смотреть, так как меня начинало трясти, и я хотела плакать, тем более что «Сумерки» я кое-как осмелилась посмотреть четыре раза, а сейчас я пытаюсь собраться и посмотреть пятый.

По телику шёл мой любимый сериал «Хаус», и параллельно я сидела в Интернете, общалась с девчонками.

Ася:

- Слышала новость? (Каська) – Сразу же сердце ушло в пятки, ведь я вчера отправила смс, может там ответ, но что б так быстро…
- Нет!!! Какая??
- У РОБА ЕСТЬ ДЕВУШКА!!! (Каська) – Я судорожно сглотнула, про себя повторяла, у него есть ДЕВУШКА!!!
- О_о – Это всё, что на данный момент я могла выдать.

Я была как в тумане, разум отключился, а сердце выстукивало чечётку…. У него есть ДЕВУШКА….

Двенадцать часов ночи.
Я пялюсь на эту злосчастную статью… Он там счастлив и, как всегда, прекрасен, а рядом она, эта модель, она, коварная штучка, и Роб ей совсем не нужен, это не первый её роман. В асе я поставила статус «депрессняк» и снова стала перечитывать эту акцию, сроки были не указаны, и я, так же как и Аня, отнесла её к категории обдираловка, я, наивная дурочка.

Ночью меня мучили кошмары, Марка* всю ночь лизала мне щёку, а я пыталась не вспоминать эту статью и их счастливые лица. – Совершенно не мой день… - Повторяла я и снова пыталась уснуть. Где-то в 3, вроде, я сладко посапывала и видела сон.

Сон был чёрно-белый, как в «Городе грехов», я была в длинном шелковом чёрном плате, и стоял он - с букетом роз- я бежала к нему, а он мне мило улыбался, но я все бежала, бежала… Он для меня был как маятник в море - была слепая ночь, но как только я добежала, его не стало, Роберт исчез....

Склероз…

Всю последующую неделю мне снился один и тот же сон: я, он, ночь, а потом пустота, я не понимала что бы это могло значить?! В сонники я не заглядывала, так как им не доверяла. С девчонками мы стали болтать реже, потому что у меня началась сессия, но с ним я общалась всегда глядя на его фотографии… Я восхищалась им и говорила множество комплиментов, пыталась написать письмо, но не знала что и в какой форме мне ему написать. Всё мигом свалилось на меня: сессия и практика. Неделя выдалась ужасной, я не высыпалась, так как пыталась максимально дольше общаться с девчонками и узнавать что-нибудь новое о нём. Его пассию звали Королл… Ее имя у меня ассоциировалось со стервой, которая украла моего мужчину. Была бы я рядом - все глаза выцарапала бы и волосы поотрывала, я была бы жестока. На парах я составляла каждый раз новый план казни этой длинно-конечной Королл. Потом ехала в парикмахерскую… И так каждый день.

Один несчастный день выходного - наконец настало долгожданное воскресенье! Утром меня встретило прохладное солнце и не очень хорошее настроение, потому что меня разбудили. Мой мобильник разрывался от нежданного звонка. Ксю… интересно, что ей надо???
- Алюшь!!! Привет, дорогая!!! – В трубке кто-то громко дышал.
- Гулько, включи первый канал!!! – Я ничего не понимала спросонья.
- Что надо?? Что там???
-Включи реще - и всё узнаешь..- Я начала искать свою лентяйку и, как всегда спросонья, не могла её найти. Я решила просто встать и включить его. Слава Аллаху, включился Первый канала. А знаете, что там было? Мой долбанный склероз… я неделю назад послала по объявлению смс, а по телеку симпатичная тётенька сказала, что я -одна из победителей этой лотереи!!! Потом мне стало всё равно, что она там продолжала говорить - радость, счастье заставляло меня орать во всё горло, я истерически смеялась и плакала, и не знала, что мне дальше делать со своим внезапным счастьем…

Марка* - это моё любимое животное кошка

Фенька Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:24 | Сообщение # 27
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, ЭТО просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (Лавэ)
что б он мне снился каждую ночь.

Жалко,что это не так..)))
Quote (Лавэ)
четыре раза, а сейчас я пытаюсь собраться и посмотреть пятый.

Ух..Что-то маловато..))Я вот уже со счета сбилась...У меня каждый просмотр,как-будто первый раз сморю..Всегда открываю что-то новое biggrin
Quote (Лавэ)
- У РОБА ЕСТЬ ДЕВУШКА!!! (Каська) – Я судорожно сглотнула, про себя повторяла, у него есть ДЕВУШКА!!!

Quote (Лавэ)
Я была как в тумане, разум отключился, а сердце выстукивало чечётку…. У него есть ДЕВУШКА….

suspect Жизнь-отстой...Вся жизнь прожита зря..
Quote (Лавэ)
Сон был чёрно-белый, как в «Городе грехов», я была в длинном шелковом чёрном плате, и стоял он - с букетом роз- я бежала к нему, а он мне мило улыбался, но я все бежала, бежала… Он для меня был как маятник в море - была слепая ночь, но как только я добежала, его не стало, Роберт исчез....

Ммм..Романтично.. love Как только дошло до самого лучшего момента..Все оборвалось..Ух.. no
Quote (Лавэ)
Его пассию звали Королл… Ее имя у меня ассоциировалось со стервой, которая украла моего мужчину. Была бы я рядом - все глаза выцарапала бы и волосы поотрывала, я была бы жестока. На парах я составляла каждый раз новый план казни этой длинно-конечной Королл.

Жестоко..))Но я бы поступила также shades victory
Quote (Лавэ)
что я -одна из победителей этой лотереи!!! Потом мне стало всё равно, что она там продолжала говорить - радость, счастье заставляло меня орать во всё горло, я истерически смеялась и плакала, и не знала, что мне дальше делать со своим внезапным счастьем…

ААА))УРА))))Так рада за героиню!!)))) yes yahoo Пусть она встретит свою мечту и затмит это Королль..Или как там ее..))) wizard
Лавэ, конечно,хотелось напичать комментарий побольше..Но ничего умного и интересного в голову не пришло..Как всегда впрочем.. dry Но мне безумно понравилось))Я в восторге wow

Сушка Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:30 | Сообщение # 28
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)

жизнь вообще штука несправедливая.....))))
Quote (Лавэ)
Мой долбанный склероз…

знакомо...))))
Quote (Лавэ)
я неделю назад послала по объявлению смс

я не помню что вчера было...а уж про неделю назад вообще молчу......)))))
Quote (Лавэ)
а по телеку симпатичная тётенька сказала, что я -одна из победителей этой лотереи!!! Потом мне стало всё равно, что она там продолжала говорить - радость, счастье заставляло меня орать во всё горло, я истерически смеялась и плакала, и не знала, что мне дальше делать со своим внезапным счастьем…

ОГО-ГО!!!!!!!! завидууууую!!!!!)))))))хех))))))
Лавэ, давай скорее продууу!!!! интересно же!!!!!)))))))

<1> - Eva Summers

Лекси Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:57 | Сообщение # 29
White she-wolfy

Медали:
дааааальше!!!!!!! ну даааальше!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Juliettte Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:46 | Сообщение # 30
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот наконец-то старушка и сподобилась на коммент)))

Quote (Лавэ)
Как всегда тишина и покой. – И какой дурак придёт почти в минус 50 стричься? – постоянно спрашивала я преподавателя по парикмахерскому искусству..

Что самое удивительное, находятся такие дураки!
Но ничего и за Уралом снег растает! wink

Quote (Лавэ)
Я не болею, я просто люблю!!!

Класс! biggrin

Quote (Лавэ)
Его пассию звали Королл… Ее имя у меня ассоциировалось со стервой, которая украла моего мужчину. Была бы я рядом - все глаза выцарапала бы и волосы поотрывала, я была бы жестока. На парах я составляла каждый раз новый план казни этой длинно-конечной Королл.

Жесть!))))))))))))))))))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх