И не забудьте мне важно что вы думаете и нравиться ли вам и стоит ли продолжать!!!! Спасибо эклерчику за обложку =)
Алина, Кристина, Гуля, Аня – это мы, те самые отчаявшиеся фэны Роберта Паттинсона.
Меня зовут Гуля, все называют просто Лавэ, а Калинка, Кубик (краб) и Кассиопея – это мои инетовские подруги по несчастью. Загрузив ноут, я вновь захожу на сайт Роба и любуюсь им, да ещё не продрав глаза и не умывшись, я встречаюсь с Патинсончиком. Потом, как побочные эффекты восхищение, дрожь и умиление. - Боже, как он прекрасен. – я снова восхищаюсь им. Тут онлайн становится Кубик. - Зайкин, привет! – Ну это, как обычно, приветствие. - Приветик, солнышко!!! – Как всегда, с такой же нежностью последовал мой ответ. Перед тем как, всё же, пойти и принять душ, я решила проверить нет ли новых новостей от моего Роба. Клик мышкой. «Главная». – Оуу… Объявление!!! Прочла я его с большим интересом, потому что в нём был главный приз, поездка за границу к моему, конечно же, фавориту.
«Здравствуйте, дорогие пользователи! Предлагаю внимательно прочесть эту интересную информацию. С сегодняшнего дня запущен новый проект «Спасение», это проект Роберта Паттинсона. «Спасение» - благотворительный фонд основанный Робом для поддержки приютов. Мы надеемся, что каждый из вас откликнется, ведь главный приз - поездка за границу к Роберту. Если вы, всё же, заинтересовались, пошлите смс по номеру 090805, и ваш номер будет занесён в базу данных компьютера по которым и будет проводится лотерея. Желаем удачи!»
Я, конечно, сначала была приятно удивлена поступком Роба, основанием фонда «Спасение». – Он такой молодец!!! – Стоп, это, наверно, обман, блин. Я блуждала в долгих сомнениях, всё же, собравшись с мыслями,, я попятилась в ванную. Контрастный душ помог мне прийти в себя, а мысли о нём как всегда меня не покидали, я вышла из душевой и пошла ставить чайник под громкое звучание сэта, который написал мой друг Киря Dj Richi - Don't look back, под точные удары барабанов и остальных эффектов, я шла в комнату, пританцовывая, день был прекрасен, я любила его, а он не знал даже о моём существовании. Я тяжело вздохнула, посмотрела на ноут, а там уже мигало сообщение, ахх да, перед уходом я это любопытное объявление разослала своим подругам. Ну конечно, они были в восторге. «- Лавэ, это прекрасно, я не могу, у меня нет слов. Но у меня сомнения.(Кубик)» «- Что это??(Калинка)» «- Приветик, дорогая. И ты этому веришь???(Кассиопея)»
Да, вот с Кубиком мы были козероги, поэтому у неё, так же как у меня, реакция была с нотой восхищения, и в тоже время одолевало сомнение. Кассиопея самая юная из нас, ей всего 17, но она на много старше выглядела и соображала, поэтому как обычное объявление с намёком на смс она сразу отнесла к категории обдираловка. Ну Калинка, как всегда, в астрале или в космосе, короче, тот ещё экземпляр. Ну я, ну я, а что я? Я была ребёнком из достаточно обеспеченной семьи, никогда не нуждалась ни в чём, эгоист, потому что росла одна и доставалось всё лучшее мне, любила творчество и поэтому занималась им, да я была парикмахером и как раз сейчас собиралась в салон. Мне было 20, и я сидела на шее у родителей, у меня было столько начинаний и мечт... Я даже когда то СТО открывала, я стремилась к тому чтобы работать на себя, а не на других. Отец давно хотел меня отдать через связи в банк, наверно, я была б уже помощником начальника, но я ненавидела кипы бумаг и не хотела этим заниматься, хоть и училась. Поэтому папе пришлось смириться. Даже друзья говорили, что в будущем я стану каким-нибудь диреком, и я с нетерпением шла к своей цели. Но сейчас, на первом плане у меня стояла совсем не карьера, хоть я была карьеристом. Отуманил мой рассудок Роб Паттинсон, чёрт возьми, как он прекрасен...
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
удивлена поступком Роба, основанием фонда «Спасение»
оох...благотворительность=)))
Quote (Лавэ)
обычное объявление с намёком на смс она сразу отнесла к категории обдираловка.
xDDD вот эта первая мысль которая приходит в голову,когда слышишь "Отправьте смс на номер..."
Quote (Лавэ)
чёрт возьми, как он прекрасен...
о да,я согласна)))
Quote (Лавэ)
как я хочу, что б он мне снился каждую ночь.
и в этом наши желания сходятся)
Quote (Лавэ)
осмелилась посмотреть четыре раза
я уже со счёта сбилась сколько раз смотрела...
Quote (Лавэ)
У РОБА ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!
когда-нибудь,увы,мы это услышим=((
Quote (Лавэ)
Я восхищалась им и говорила множество комплиментов
а я бы слова сказать не смогла)
Quote (Лавэ)
Его пассию звали Королл…
xDD у меня подруга хочет так свою дочь назвать
Quote (Лавэ)
день когда я в живую увижу его я упаду, буду биться в конвульсиях и орать: «Врача!!!».
супер)))
Quote (Лавэ)
Потом он посмотрит на меня как на дуру, поржёт, и даст мне руку что б я встала, а я прикоснуться к ней побоюсь, а если всё же осмелюсь - до конца жизни руку мыть не буду
я бы тоже не мыла xDD
Quote (Лавэ)
скока в лото играла и всего один раз 100 рублей выиграла
я тоже больше 100 не выигрывала)
Зай,супер,мне ОЧЕНЬ нравится.с огромным нетерпением жду проду)
СЛАЛДКИЕ МОИ ЛЮБИИИМКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! простите мну пожалуста я очень занят но я постараюсь может на днях выложу постараюсь я постараюсь зайкины обожаю вассс Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Лавэ не выложишь я тя в асе буду доставать))))Ну чё те сказать)))Мне так нравится этот стиль написания, прям как будто ты ведёшь личный дневник, а мы его читаем. Воть и я читаю и зачитываюсь, и этот фик делает меня ещё ближе к тебе, так как я узнаю про твою жизнь ещё больше. Бедный Эд. боюсь представить чё ты с ним сделаешь при встрече)))Ну ничё он будет в хороших руках. Жду и надеюсь на скорую проду. Кинешь мне сылку лано? А то я тут путаюсь это ппц. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Пятница, 15.05.2009, 00:50
Alona123, ссылку кину, но не знаю когда, руки не доходнят до этого фика, не где брать вдохновения спасибо зайс... я старалась показать то кем я являюсь и без того я тебе много что рассказываю о тебе.. и по моему ты меня знаешь больше чем все остальные лююю тебя Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария