Приключение фанаток за границей - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Приключение фанаток за границей
Лавэ Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
И не забудьте мне важно что вы думаете и нравиться ли вам и стоит ли продолжать!!!! smile

Спасибо эклерчику за обложку =)

Алина, Кристина, Гуля, Аня – это мы, те самые отчаявшиеся фэны Роберта Паттинсона.

Меня зовут Гуля, все называют просто Лавэ, а Калинка, Кубик (краб) и Кассиопея – это мои инетовские подруги по несчастью. Загрузив ноут, я вновь захожу на сайт Роба и любуюсь им, да ещё не продрав глаза и не умывшись, я встречаюсь с Патинсончиком. Потом, как побочные эффекты восхищение, дрожь и умиление.
- Боже, как он прекрасен. – я снова восхищаюсь им. Тут онлайн становится Кубик.
- Зайкин, привет! – Ну это, как обычно, приветствие.
- Приветик, солнышко!!! – Как всегда, с такой же нежностью последовал мой ответ.
Перед тем как, всё же, пойти и принять душ, я решила проверить нет ли новых новостей от моего Роба. Клик мышкой. «Главная». – Оуу… Объявление!!!
Прочла я его с большим интересом, потому что в нём был главный приз, поездка за границу к моему, конечно же, фавориту.

«Здравствуйте, дорогие пользователи!
Предлагаю внимательно прочесть эту интересную информацию. С сегодняшнего дня запущен новый проект «Спасение», это проект Роберта Паттинсона. «Спасение» - благотворительный фонд основанный Робом для поддержки приютов. Мы надеемся, что каждый из вас откликнется, ведь главный приз - поездка за границу к Роберту. Если вы, всё же, заинтересовались, пошлите смс по номеру 090805, и ваш номер будет занесён в базу данных компьютера по которым и будет проводится лотерея. Желаем удачи!»

Я, конечно, сначала была приятно удивлена поступком Роба, основанием фонда «Спасение». – Он такой молодец!!! – Стоп, это, наверно, обман, блин. Я блуждала в долгих сомнениях, всё же, собравшись с мыслями,, я попятилась в ванную. Контрастный душ помог мне прийти в себя, а мысли о нём как всегда меня не покидали, я вышла из душевой и пошла ставить чайник под громкое звучание сэта, который написал мой друг Киря Dj Richi - Don't look back, под точные удары барабанов и остальных эффектов, я шла в комнату, пританцовывая, день был прекрасен, я любила его, а он не знал даже о моём существовании. Я тяжело вздохнула, посмотрела на ноут, а там уже мигало сообщение, ахх да, перед уходом я это любопытное объявление разослала своим подругам. Ну конечно, они были в восторге.
«- Лавэ, это прекрасно, я не могу, у меня нет слов. Но у меня сомнения.(Кубик)»
«- Что это??(Калинка)»
«- Приветик, дорогая. И ты этому веришь???(Кассиопея)»

Да, вот с Кубиком мы были козероги, поэтому у неё, так же как у меня, реакция была с нотой восхищения, и в тоже время одолевало сомнение. Кассиопея самая юная из нас, ей всего 17, но она на много старше выглядела и соображала, поэтому как обычное объявление с намёком на смс она сразу отнесла к категории обдираловка. Ну Калинка, как всегда, в астрале или в космосе, короче, тот ещё экземпляр. Ну я, ну я, а что я? Я была ребёнком из достаточно обеспеченной семьи, никогда не нуждалась ни в чём, эгоист, потому что росла одна и доставалось всё лучшее мне, любила творчество и поэтому занималась им, да я была парикмахером и как раз сейчас собиралась в салон. Мне было 20, и я сидела на шее у родителей, у меня было столько начинаний и мечт... Я даже когда то СТО открывала, я стремилась к тому чтобы работать на себя, а не на других. Отец давно хотел меня отдать через связи в банк, наверно, я была б уже помощником начальника, но я ненавидела кипы бумаг и не хотела этим заниматься, хоть и училась. Поэтому папе пришлось смириться. Даже друзья говорили, что в будущем я стану каким-нибудь диреком, и я с нетерпением шла к своей цели. Но сейчас, на первом плане у меня стояла совсем не карьера, хоть я была карьеристом. Отуманил мой рассудок Роб Паттинсон, чёрт возьми, как он прекрасен...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Марсианка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:35 | Сообщение # 46
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Клаасссноооо *_*

Сушка Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:32 | Сообщение # 47
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
я самый счастливый, самый удачный, самый обаятельный и красивый самый… ой простите занесло.

ахахахах))))бывает))))
Quote (Лавэ)
но не могло же быть такого совпадения. Я быстра побежала к ноутбуку, пока он включался я побежала к маме.

вот круууууто-то!!)))))XDD
Quote (Лавэ)
Так ты меня отпустишь да??? – Мама поглаживала меня по голове.

конечно отпустит!!))))))еще бы.....))))))XD
Quote (Лавэ)
а в ответ её чёрная зависть взяла верх и категорически отказалась с нами разговаривать.

бывааает......
Лавэ)))))оооо!!!!!!!))дико понравилось))))а теперь, быстро-быстро кидай продууууу))))))интересно жеее))))))

<1> - Eva Summers

Lins Дата: Среда, 08.04.2009, 18:30 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Quote (Лавэ)
я поднималась на 7 этаж (да да пешком, у нас опять лифт сломался)

прям дежа вю..)))

родители - класс, такие понимающие...
я так рада за девчонок!
уверена,, их ждут ТАКИЕ приключения! happy happy happy

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Sun_of_Midnight Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:43 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лавэ)
удивлена поступком Роба, основанием фонда «Спасение»

оох...благотворительность=)))
Quote (Лавэ)
обычное объявление с намёком на смс она сразу отнесла к категории обдираловка.

xDDD вот эта первая мысль которая приходит в голову,когда слышишь "Отправьте смс на номер..."
Quote (Лавэ)
чёрт возьми, как он прекрасен...

о да,я согласна)))
Quote (Лавэ)
как я хочу, что б он мне снился каждую ночь.

и в этом наши желания сходятся)
Quote (Лавэ)
осмелилась посмотреть четыре раза

я уже со счёта сбилась сколько раз смотрела...
Quote (Лавэ)
У РОБА ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!

когда-нибудь,увы,мы это услышим=((
Quote (Лавэ)
Я восхищалась им и говорила множество комплиментов

а я бы слова сказать не смогла)
Quote (Лавэ)
Его пассию звали Королл…

xDD у меня подруга хочет так свою дочь назвать
Quote (Лавэ)
день когда я в живую увижу его я упаду, буду биться в конвульсиях и орать: «Врача!!!».

супер)))
Quote (Лавэ)
Потом он посмотрит на меня как на дуру, поржёт, и даст мне руку что б я встала, а я прикоснуться к ней побоюсь, а если всё же осмелюсь - до конца жизни руку мыть не буду

я бы тоже не мыла xDD
Quote (Лавэ)
скока в лото играла и всего один раз 100 рублей выиграла

я тоже больше 100 не выигрывала)

Зай,супер,мне ОЧЕНЬ нравится.с огромным нетерпением жду проду)

Anahi_Akinfeeva Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:26 | Сообщение # 50
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, это просто восхитительно.

Фенька Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:22 | Сообщение # 51
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ,это просто великолепно.Жду продолжения с нетерпением!!! cool

Ronse Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:08 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Лавэ, приключения фанаток, забавно, всегда было интересно почитать об их приключениях)) Уверена, что вы девчонки наведете там шороху и Роб уж точно не устоит))) жду проду с бооольшим интересом)))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

Лавэ Дата: Среда, 22.04.2009, 01:18 | Сообщение # 53
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
СЛАЛДКИЕ МОИ ЛЮБИИИМКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! простите мну пожалуста я очень занят но я постараюсь может на днях выложу happy постараюсь я постараюсь зайкины обожаю вассс smile

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

White_Queen Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:50 | Сообщение # 54
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ не выложишь я тя в асе буду доставать))))Ну чё те сказать)))Мне так нравится этот стиль написания, прям как будто ты ведёшь личный дневник, а мы его читаем. Воть и я читаю и зачитываюсь, и этот фик делает меня ещё ближе к тебе, так как я узнаю про твою жизнь ещё больше. Бедный Эд. боюсь представить чё ты с ним сделаешь при встрече)))Ну ничё он будет в хороших руках. Жду и надеюсь на скорую проду. Кинешь мне сылку лано? А то я тут путаюсь это ппц.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Alona123 - Пятница, 15.05.2009, 00:50

Лавэ Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:49 | Сообщение # 55
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, ссылку кину, но не знаю когда, руки не доходнят до этого фика, не где брать вдохновения sad спасибо зайс... я старалась показать то кем я являюсь и без того я тебе много что рассказываю о тебе.. и по моему ты меня знаешь больше чем все остальные love лююю тебя

White_Queen Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:44 | Сообщение # 56
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ йо маё!!! Хде прода!!!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Лавэ Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:57 | Сообщение # 57
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, эээ яя пока не созрел

Рени Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:38 | Сообщение # 58
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Супер! Мне очень понравилось. Мечты)))

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Лавэ Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:47 | Сообщение # 59
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, охх спасибо котёночегг лююю smile

starduck Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:55 | Сообщение # 60
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Тя мой сладкий, я прискакала! Роба не люблю, т.е. у него спина волосатая xDDD но пошешь про него ты ховошо))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх