Главная » Кэм Жиганде о "Бурлеске"

Кэм Жиганде о "Бурлеске"
17:30
В новом мюзикле «Бурлеск», который вышел на экраны в День Благодарения, Кэм Жиганде играет роль Джека, друга девушки из маленького городка, Али Роуз (Кристина Агилера), которая приехала в большой город, чтобы исполнить свою мечту – стать звездной певицей. Музыкант Джек стесняется песен собственного сочинения, поэтому помогает Али занять заслуженное место на сцене.

Между обоими произошла явная химия, которая позволила им веселиться и на экране, и во время съемок, даже во время интимных сцен. Во время недавнего интервью звезда «Сумерек» рассказал о встрече и работе с Шер и Кристиной Агилерой, о наготе на экране и первых порах жизни в Лос-Анджелесе.

Каково это было - встретить Шер в первый раз? Ты нервничал?

Кэм Жиганде: Я нервничал во время нашей встречи с Шер потому, что это Шер. Сначала я ощущал тревогу, но потом, спустя 30 секунд встречи беспокойное состояние прошло. Я потерял бдительность. Я разговаривал с ней, а она была такой расслабленной, она дна из самых лучших женщин, которых я встречал. Я постоянно напоминал себе: «Подожди, ведь это Шер. Ты разговариваешь с самой Шер». Это был нереальный момент, а потом я смог посмотреть на ее работу. Те, кто работают в этой области так долго, испытывают меньше риска, но дубль за дублем она рисковала и пробовала новые вещи. Я был потрясен.

Она дала тебе какой-то профессиональный совет?

Кэм Жиганде:
Я знаю, что Кристина и Шер много разговаривали, Кристина называет это «девичьими разговорами». Было захватывающе наблюдать это – ты видишь или слышишь их разговор, Шер дает Кристине совет, пусть даже случайно, а потом, до конца рабочего дня, Кристина ходит потрясенная и счастливая. Шер – кумир Кристины, она очень ей доверяет. Самое лучшее для меня – это возможность видеть игру такого опытного человека как Шер. Она подала пример всей нашей команде. Даже со Стенли Туччи они работали естественно. Это останется со мной навсегда.

У Шер есть актерский опыт, но У Кристины Агилеры нет. Каково было работать с ней в драматических сценах?

Жиганде:
Кристина удивительно этична в работе, поэтому какую бы сцену ей не приходилось играть, она выкладывалась полностью. Она была готова учиться. Ее не окружало эго музыкального артиста, когда она пришла на съемочную площадку, мне было приятно работать с ней, потому что выдалась возможность понаблюдать, как человек открывает для себя что-то новое. Она очень быстро всему научилась.

Ты проходил кастинг вместе с ней?

Жиганде: Нет, в то время я работал над другим фильмом – «Пастырь». Весь грязный, в кожаной ковбойской одежде, убивающий вампиров, я отправился прямо на съемки «Бурлеска» и слушал песни Кристины Агилеры. В тот момент я думал: «Хорошо, мне нужно быть частью этого проекта». Это была совершенно другая роль. К счастью, того что я сделал в «Пастыре» хватило, чтобы меня утвердили.

Оба, Джек и Али (Агилера), говорят, что покинули свой дом потому, что там не было никого, кто радовался бы своей жизни. Когда ты был молодым парнем, чьей жизнью ты восхищался?

Жиганде:
Из тех, кого я знал – ничьей. У меня была та же ситуация. Я уважал стольких людей из своего города, моих родителей, но я должен был попробовать что-то новое, то, чего я еще не знал, потому что мир огромен, и я ничего не знал, живя в таком маленьком городке в Вашингтоне. Я просто выбрал Лос Анджелес. Думаю, главной причиной стало то, что он находится в той же временной зоне, что и мои родители. Это было просто капризом. Опытом. После нескольких месяцев моего пребывания в Лос Анджелесе, кто-то сказал: «Эй, ты должен сходить на актерские курсы». Я понял, что это то место, куда мне нужно пойти.

Ты занимался боевыми искусствами?

Жиганде:
Это было бы оскорблением для настоящих мастеров боевого искусства, если я скажу что занимался боевыми искусствами. С маленького возраста я люблю заниматься спортом и впервые я попробовал заняться боевыми искусствами в возрасте 10-11 лет. Я продержался всего год, а потом попробовал начать заново в 17 лет. Через год я уехал в Лос Анджелес и продолжал заниматься там. Если сложить все это, можно сказать что я занимался боевыми искусствами.

Как ты выживал в первые дни в Лос Анджелесе? Были трудные времена?

Жиганде:
Знаете, я скажу «нет». Мне так повезло с родителями, которые поддерживают меня и эмоционально и финансово, чем бы я не занимался. Они сделали мою жизнь проще. Вместо того, чтобы стать барменом и пытаться выжить, преследуя свою мечту, мне не пришлось заботиться об этом аспекте. Я просто шел к своей мечте.

Каково было раздеться на экране? Было весело?

Жиганде:
Этого было не избежать, это работа. Это нужно было сделать, так почему бы просто не повеселиться? Думаю, выглядит странно, когда люди говорят, что было трудно. Это дерзость, знаете ли. Я целовался с Кристиной Агилерой, а это не плохо. Мы не знали, как закончится эта сцена. Все было естественно. Это был процесс совместного принятия решений.

Татуировки героя – твоя идея?

Жиганде:
Да, это была моя идея, я сделал их 5 лет назад. Они настоящие. Мы обсуждали, где их должно быть больше или меньше. Я пытался заставить их покрыть татуировкой одну из моих рук, потому что мне пришлось удалить старую три года назад, и это было как напоминание. Когда я видел их на экране, думал: «Боже, о чем же ты думал?»

Ты учился играть на пианино для съемок?

Жиганде: Нет. За несколько дней до съемок мне сказали: «Нам нужно, чтобы все выглядело по-настоящему». Я думал, что научусь, но ошибался. Было очень трудно играть на пианино. Я не мог услышать музыку и не понимал этого. Я делал все что мог, но получалось сыграть только три ноты. Это не просто.

До того, как ты начал сниматься в фильме, что ты знал о бурлеске?

Жиганде:
Не много. Я знал, что это не стриптиз, а танец. Я знал, что это сексуально и развлекательно. Не знал, как забавно и несерьезно это может быть. Это развлечение. Это форма искусства, которая делает танец более сексуальным, благодаря присутствию мистики и игривости.

Перевод Аделя специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 997 | Добавил: Katherine_Pierce | Рейтинг: 5.0/2 |