Главная » Эксклюзивное интервью Йена Сомерхалдера для JustJared

Эксклюзивное интервью Йена Сомерхалдера для JustJared
13:55
- Итак, в жизни Дэймона появилась новая женщина, репортер по имени Энди Стар. Что ты можешь сказать о ней?

Энди удивительная. Она сексуальная, быстрая, ловкая и остроумная. Даже под внушением она не поддается на провокации Дэймона, Что она делает, так это отвечает также быстро, как он нападает на неё, и мило это тем что у него есть все эти забавные ответы, а он все равно повязывает шарф вокруг её шеи чтобы никто не увидел. Это удивительно. Мне нравится динамика, которую они создают. Она помогает ему воплощать его планы, они как команда.

- Кто исполняет ее роль?

Ее зовут Доун Оливер. Она очень хорошая подруга, я знаю ее уже несколько лет. Я был удивлен, когда узнал, что она примет участие в нашем сериале. Не знаю, как долго она будет сниматься у нас, потому что ее утвердили на роль в «Доме лжи» с Доном Чиллом, наверное, поэтому Доун не долго пробудет в «Дневниках вампира», это плохо для Дэймона, но хорошо для нее.$CUT$

- Исполнительный продюсер Джули Плек поддразнила нас: «Грядущий ритуал, жертвоприношение, которое разрушит проклятие Солнца и Луны – вот чем мы закончим второй сезон». Ты мог бы что-нибудь рассказать об этом?

Забавно, потому что мы получили сценарий пару дней назад. Я знаю, что будет решающий поединок между вампирами и оборотнями, и я не могу представить, что Клаус не появится после всего этого. Поэтому я могу только представлять, как все будет происходить, будет решающее сражение, а это проблема. Деймон выдумал эти отношения, и обнаружил что временами заботился о людях, но я думаю защиты Елены и своего дома от чего-то, что намного сильнее или может убить его, достаточно.. Защитить Елену – трудно, пара начинает испытывать эмоции и не понимает как быть с этим, это очень жестоко.

- За исключением чтения сценариев, есть ли что-то конкретное, что ты делаешь, чтобы войти в образ?

Да. Я думаю, возможность объединить чувства из своей настоящей, прошлой, будущей жизни и использовать их в игре – хорошая идея. Я работал с одной женщиной, которая возможно самая известная из преподавателей по актерскому мастерству. Она работала со многими актерами, которых мы сейчас уважаем и я работал с ней изо дня в день. Подготовка – очень важный процесс.

- Давай поговорим о твоем фонде. Защита окружающей среды всегда была твоим увлечением? Был ли какой-то опыт, который повлиял на вое решение организовать его?

Защита окружающей среды всегда была важным делом для меня. Я вырос на болотах Луизианы. Я мечтал стать частью организации, которая бы защищала окружающую среду, разлив нефти стал последней каплей моего терпения и я сказал: «Хватит». Мой дом разрушался из-за нехватки регулирующих комиссий на ископаемые виды топлива в нефтяной промышленности – или даже в какой-либо крупной промышленности. Это изменило мою жизнь и жизнь многих других людей. Это также связано с жестокостью по отношению к животным, таким образом, это самая феноменальная, вдохновляющая вещь, в которую я когда ли бы был ввязан. Поддержка для этого фонда велика. Конечно, трудно достать деньги во время экономического кризиса, в который мы попали, но это так вдохновляет. Например: шестилетняя девочка прислала мне сообщение по электронной почте, в котором написала, что отправила в наш фонд деньги своей зубной феи, чтобы спасти планету, это поразило меня. Она спросила, чем может помочь, а я подумал, что однажды эта девочка может стать президентом.

- Планируешь куда-нибудь поехать вместе с фондом? Сообщали, что ты собираетесь в Африку и Южную Америку...

Я не собираюсь ехать в Африку, но хочу посетить Южную и Центральную Америку. Мы собираемся переговорить со Всемирной организацией по охране окружающей среды – самая крупная организация по защите окружающей среды в мире. Я и Дон Чедал подписались быть там… Я собираюсь в Центральную и Южную Америку, чтобы посмотреть насколько пострадали земли от вырубки леса, каким образом можно устойчиво, эффективно и экономически выгодно снова заселить их, найти работу людям. Иногда я не могу уснуть и посещаю сайт своего фонда. Таким образом, сохраняя одно дерево, мы составляем анализ фактических затрат и выгод, это приносит нам некоторую сумму денег, воздуха и воды. На следующий год мы отправимся в Африку.

- Это удивительно. Кроме занятости в фонде, есть какие-то другие проекты?

Мы тщательно ищем то, что вписывается в график. Надеюсь, когда в следующий раз когда вы спросите меня об этом, мне будет что сказать.

- Недавно ты был включен в список самых сексуальных мужчин. Что думаешь по этому поводу? Дразнил ли кто-то на съемочной площадке? Какова была ответная реакция?

Я лишился дара речи. Конечно, меня дразнили, но у нас есть возможность увидеть в себе и друг в друге хорошее. Удивительно, что журнал «People» включил меня в этот список, но если они готовы поверить в это, я шокирован.

Перевод Аделя специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Дневники вампира" | Просмотров: 694 | Добавил: ridiculous | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
Caroline_Forbs
10.02.2011
# 1. Марина (Caroline_Forbs) [Материал]
Quote
Удивительно, что журнал «People» включил меня в этот список, но если они готовы поверить в это, я шокирован.

tongue Скромничает!

410011142369907